Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это развал команды или нет?!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
ESPANA
Вот команда: http://www.butsa.ru/roster/pr1/
Один за одним продаются игроки (возрастные и среднего возраста), на их место закупаются 16-летние единички.
В ДЮСШ уволены все игроки старше 17 (в том числе и 19-летний, который уже должен был стать хорошо прокачанной восьмеркой).
Набраны тренеры молодежи с зарплатой около 1,5 млн. в ИД.
Как это понимать? Развал, эксперимент, стратегия?!
Ай Маладца
А у менеджера не проще узнать?
Гусилья
зная апперкота как менеджера, думаю, что нет.
ESPANA
Цитата(Ай Маладца @ 8.12.2012, 23:22) *
А у менеджера не проще узнать?

Вопрос о команде возник на форуме Германии.
Наверно, если бы менеджер известил руководство о своих планах, вопрос бы уже закрыли.
Не знаю, что задумал менеджер, но не хотелось бы, чтобы "Пройссен" повторил судьбу "Спорвегена" http://www.butsa.ru/roster/svg/ , который сейчас восстанавливает -PrO-. Предыдущий владелец - менеджер с 4-летним стажем De La Rossa - с энтузиазмом распродал состав, накупил 17-18-летних восьмерок и ..... через какое-то время забросил команду.
Сергей69
Всем доброго времени суток!! У меня вопрос, недавно приобрел команду Флорантина и чтоб сформировать состав я начал покупать игроков в команду, и вот захожу в команду и что я вижу блокировка игрока уже перед тем как ему перейти в команду, я честно без всяких подвохов перебивал ставки объясните что происходит и когда блок снимут на игрока. http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=475759
Сергей69
Цитата(ESPANA @ 9.12.2012, 10:47) *
Вопрос о команде возник на форуме Германии.
Наверно, если бы менеджер известил руководство о своих планах, вопрос бы уже закрыли.
Не знаю, что задумал менеджер, но не хотелось бы, чтобы "Пройссен" повторил судьбу "Спорвегена" http://www.butsa.ru/roster/svg/ , который сейчас восстанавливает -PrO-. Предыдущий владелец - менеджер с 4-летним стажем De La Rossa - с энтузиазмом распродал состав, накупил 17-18-летних восьмерок и ..... через какое-то время забросил команду.

Привет!! Когда вопрос возник, пролистал форум Германии нет нигде и слова может я упустил что то..
Caroline
Цитата(ESPANA @ 8.12.2012, 22:25) *
Вот команда: http://www.butsa.ru/roster/pr1/
Один за одним продаются игроки (возрастные и среднего возраста), на их место закупаются 16-летние единички.
В ДЮСШ уволены все игроки старше 17 (в том числе и 19-летний, который уже должен был стать хорошо прокачанной восьмеркой).
Набраны тренеры молодежи с зарплатой около 1,5 млн. в ИД.
Как это понимать? Развал, эксперимент, стратегия?!

В любом случае сначала надо попытаться поговорить с менеджером и выяснить у него планы по развитию команды. Если менеджер не захочет общаться с руководством футсоюза, тогда уже ФП со своей стороны сможет направить ему запрос.

Цитата(Сергей69 @ 9.12.2012, 20:09) *
Всем доброго времени суток!! У меня вопрос, недавно приобрел команду Флорантина и чтоб сформировать состав я начал покупать игроков в команду, и вот захожу в команду и что я вижу блокировка игрока уже перед тем как ему перейти в команду, я честно без всяких подвохов перебивал ставки объясните что происходит и когда блок снимут на игрока. http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=475759

Добрый вечер.
Блок сниматься не будет, к сожалению. Лот заблокирован по причине того, что продавец и покупатель участвуют в этом трансфере с одной подсети (совпадение ай-пи адреса в трех первых зонах), а трансферы из одной подсети не могут проводиться.
Сергей69
Цитата(Caroline @ 9.12.2012, 20:48) *
В любом случае сначала надо попытаться поговорить с менеджером и выяснить у него планы по развитию команды. Если менеджер не захочет общаться с руководством футсоюза, тогда уже ФП со своей стороны сможет направить ему запрос.

Добрый вечер.
Блок сниматься не будет, к сожалению. Лот заблокирован по причине того, что продавец и покупатель участвуют в этом трансфере с одной подсети (совпадение ай-пи адреса в трех первых зонах), а трансферы из одной подсети не могут проводиться.

Какое совпадение??? Какая сеть???
Caroline
Цитата(Сергей69 @ 9.12.2012, 21:54) *
Какое совпадение??? Какая сеть???

У продавца и покупателя в момент трансфера зафиксирован один IP адрес. Трансферы с одного IP адреса запрещены.

На будущее, пожалуйста, создавайте отдельную тему или задавайте вопрос в прикрепленных темах.

Сергей69
Цитата(Caroline @ 9.12.2012, 20:59) *
У продавца и покупателя в момент трансфера зафиксирован один IP адрес. Трансферы с одного IP адреса запрещены.

На будущее, пожалуйста, создавайте отдельную тему или задавайте вопрос в прикрепленных темах.

Все ясно, скажу просто игрок попал не в ту команду, и сразу пошли проблемы.. Где вы были раньше????
Caroline
Цитата(Сергей69 @ 9.12.2012, 22:06) *
Все ясно, скажу просто игрок попал не в ту команду, и сразу пошли проблемы.. Где вы были раньше????

ФП существует уже давно, и в проверке трансферов давно ничего не менялось pardon.gif
ESPANA
Цитата(Caroline @ 9.12.2012, 20:48) *

Спасибо! smile.gif
Ваш ответ процитировал в официальном топике Германии. Буду ждать результатов.

Открыл тему в Fair Play только потому, что состав распродается очень быстро. Мне сложно судить о стратегии менеджера, но при создании команды очень молодых одногодок клуб становится "привязанным" к одному менеджеру на много (десяток) сезонов. В случае ухода этого менеджера из клуба, клуб оказывается малопривлекательным (как это произошло со шведским "Спорвегеном", который упомянул в этой теме).
Caroline
Цитата(ESPANA @ 9.12.2012, 22:43) *
Спасибо! smile.gif
Ваш ответ процитировал в официальном топике Германии. Буду ждать результатов.

Открыл тему в Fair Play только потому, что состав распродается очень быстро. Мне сложно судить о стратегии менеджера, но при создании команды очень молодых одногодок клуб становится "привязанным" к одному менеджеру на много (десяток) сезонов. В случае ухода этого менеджера из клуба, клуб оказывается малопривлекательным (как это произошло со шведским "Спорвегеном", который упомянул в этой теме).

Остановить распродажу в любом случае практически невозможно, к сожалению...
А вот оставление (бросание) команды с т1 на полпути - это нарушение, по которому может быть вынесено решение.
Сергей69
Цитата(Caroline @ 9.12.2012, 22:34) *
ФП существует уже давно, и в проверке трансферов давно ничего не менялось pardon.gif

Просто и доходчиво, что хотите то и творите все в ваших руках, и где честная игра vertag.gif????????
Caroline
Цитата(Сергей69 @ 9.12.2012, 23:03) *
Просто и доходчиво, что хотите то и творите все в ваших руках, и где честная игра vertag.gif????????

Каков вопрос, таков и ответ.
Все действия КФП осуществляются на основании правил игры, правил трансфера и кодекса нарушений.
Отмена трансфера, произведенного с одного IP-адреса, соответствует правилам проекта и честной игре.
Если по Вашему вопросу осталось что-то непонятно, можете написать в службу поддержки ФП, а флуд в рабочем топике прошу прекратить, иначе будут применены санкции на основании правил этого форума. Обсуждать правила проекта на форуме запрещено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.