Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требую пересмотреть принятое решение
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
URURU
Доброго времени суток...!Прошу Вашего разъяснения по поводу блокировки трансфера моего игрока...! http://www.butsa.ru/players/466183

Что за "Трансфер с одной подсети"?????Он живёт две станции метро от меня...!!!
Я привёл игрока в проект,он пунктуален,ни одного автососа...!То есть за дружбу с ним вы мне ОВ(очки вознаграждения)выдаёте,а трансфер игрока ему блокируете??????Я что,какие-то махинации с ним перекручиваю,или замечен в каких-то махинациях,(не то что у вас,а вообще -в проекте)???Если он нуждается в игроке,выставленном мною на трансфер,что в этом такого???Он куплен за реальные деньги реальным менеджером...!!!Или мне что,перестать вообще с однокашником общаться из-за вашего проекта...???Какой смысл тогда приводить сюда кого-то??? То вы неоднократно за общение с братом блокируете трансферы,то теперь - привёл на проект получается на свою голову...!!!Что за ерунда...??? Реальный игрок,предложена реальная цена реальным менеджером...!!!В чём вы видите подвох,не пойму??? Тогда и этих что ли заблокируете??? http://www.butsa.ru/players/524116 http://www.butsa.ru/players/513358 Чем эти трансферы отличаются от указанного вначале,не пойму???Вы чем занимаетесь,ё-моё...???Что за бред,в конце концов...??? Вы посмотрите,за сколько веники 16/8 уходят...!!!!Вот где рассадник махинаций...!!!!!Только вы на это глаза не приподоткрываете,а приподзакрываете...!!!
А тут игрок вами же(!!!) оценённый в 39406000 продаётся за указанные 20лям...!!!И тут же - вето...!!!!!!!

Прошу Вашего пересмотра принятой блокировки,и надеюсь на Ваше адекватное принятие решения по данному вопросу...Спасибо...
dmitri28
16/8 веники блокируются в неимоверном количестве
URURU
Цитата(dmitri28 @ 14.12.2012, 1:16) *
16/8 веники блокируются в неимоверном количестве

Да я знаю...В горячах буркнул...! Ну одолели уже эти блокировки не по делу...! Три одинаковых трансфера с первой ставки - посмотрим,что скажут...!Над одним заблокированным уже кумекают,высосали мультиподсеть...!Ну слов просто нет:- "трансфер из одной подсети"...!Когда человек второй сезон играет без автососов с этого IP,-так всё нормально...!Как только трансфер,-всё,ты - враг народа(проекта)...!Скоро так подсетью округа считаться будут...!!!Один округ - один игрок...!Москва - восемь игроков...!!!Аукцион...!!!Я уже с телефона редко захожу,а ставки не ставлю - не раз блокировали...!!!Тут напротив институт с бесплатным Ви-Фием,и весь дом на нём сидит...!И я один,по ходу,за инет плачу...-как же,а вдруг статью КН за что нить пришпилют...!Пипец,детский сад...!
Caroline
Все трансферы 16/8 по завышенным ценам блокируются.
Трансфер с одного IP-адреса нарушением не является, но по правилам проекта проведен быть не может.
URURU
Цитата(Caroline @ 14.12.2012, 8:29) *
Все трансферы 16/8 по завышенным ценам блокируются.
Трансфер с одного IP-адреса нарушением не является, но по правилам проекта проведен быть не может.

Какой один IP...????Мы живём в получасе езды друг от друга....!!!Почему он второй сезон играет,и вы тогда не наказываете нас за мультоводство,если он один этот ваш IP...???????Вы что,издеваетесь что ли???!!!И не может быть у нас один IP...!!!!Что за произвол,не пойму...???Здесь что,империя ЗБ...???!!!Ответьте мне конкретно,-почему заблокирован трансфер...!!!И предоставьте мне факты...!!!!Где вы до этого были????Второй сезон пошёл,как я его в проект привёл...!!!!Ваши доводы - мыльный пузырь...!!!!Проведите трансфер...!!!!Никаких нарушений там нет...!!!Не устраивайте произвол...!!!
КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ
Цитата(URURU @ 14.12.2012, 14:47) *
Какой один IP...????Мы живём в получасе езды друг от друга....!!!Почему он второй сезон играет,и вы тогда не наказываете нас за мультоводство,если он один этот ваш IP...???????Вы что,издеваетесь что ли???!!!И не может быть у нас один IP...!!!!Что за произвол,не пойму...???Здесь что,империя ЗБ...???!!!Ответьте мне конкретно,-почему заблокирован трансфер...!!!И предоставьте мне факты...!!!!Где вы до этого были????Второй сезон пошёл,как я его в проект привёл...!!!!Ваши доводы - мыльный пузырь...!!!!Проведите трансфер...!!!!Никаких нарушений там нет...!!!Не устраивайте произвол...!!!

это скрипт блокирует. правила такие отродясь были
Caroline
Цитата(URURU @ 14.12.2012, 10:47) *

Во-первых, измените, пожалуйста, свой тон. В подобном тоне общение продолжаться не будет.
Во-вторых, по сути:
- Один IP-адрес не означает, что менеджеры обязательно играют с одного компьютера / живут в одной квартире или работают в одном офисе / находятся в одном районе; в принципе один IP-адрес может быть и у людей, живущих в разных городах. Но учитывая все варианты, которые могут предоставить недобросовестным менеджерам игра с одного IP-адреса, правила предусматривают запрет на проведение трансферов с одного IP.
- Речь не идет о мультоводстве. Более того, речь вообще не идет о нарушении. Просто трансферы с одного IP не проводятся. Нарушением может быть признан только второй трансфер с одного IP, проведенный между теми же менеджерами.
- Никто над Вами не издевается и не осуществляет произвол, все действия соответствуют правилам трансфера, которые неизменны уже много лет.
- Ошибки в определении IP-адреса быть не может, т.к. определение адресов осуществляется скриптом.
sundin13
Цитата(Caroline @ 14.12.2012, 10:34) *
Во-первых, измените, пожалуйста, свой тон. В подобном тоне общение продолжаться не будет.
Во-вторых, по сути:
- Один IP-адрес не означает, что менеджеры обязательно играют с одного компьютера / живут в одной квартире или работают в одном офисе / находятся в одном районе; в принципе один IP-адрес может быть и у людей, живущих в разных городах. Но учитывая все варианты, которые могут предоставить недобросовестным менеджерам игра с одного IP-адреса, правила предусматривают запрет на проведение трансферов с одного IP.
- Речь не идет о мультоводстве. Более того, речь вообще не идет о нарушении. Просто трансферы с одного IP не проводятся. Нарушением может быть признан только второй трансфер с одного IP, проведенный между теми же менеджерами.
- Никто над Вами не издевается и не осуществляет произвол, все действия соответствуют правилам трансфера, которые неизменны уже много лет.
- Ошибки в определении IP-адреса быть не может, т.к. определение адресов осуществляется скриптом.

Уважаемые разработчики,как вы определили , что у меня с менеджером URURU один IP адрес.Да мы пользуемся одним провайдером и на этом все.Исходя из из моих познаний в области интернета IP адреса у наших компьютеров должны быть разные адреса,даже больше я это утверждаю так как договоры мы заключали в разное время и порядок предоставления адресов идет вверх.Исходя из принципов честной игры и презумпции невиновности вы не можете утверждать, чть у нас один IP адрес.Если бы у нас был один и тот же адрес вы бы несомненно обвинили нас в мультоводстве.Как мне еще доказать свою правоту?Я ничего не нарушал.Получается ваш скрипт определил и вы ему верите безоговорочно.А как же презумпция невиновности? Можете проверить наши адреса проживания, и понять что мы проживаем в разных местах.
sundin13
Еще раз про заблокированный трансфер.Получается что все абоненты АКАДО у вас идут как одно лицо, т.е. трансферы между ними запрещены.На чем основывается ваше решение? Это получается я у одноклассника URURU не могу покупать игроков,которые мне нужны для построения команды.Если вы так хорошо разбираетесь в правилах и нюансах игры,то в трансферах не указано, что абоненты сети АКАДО у вас определяютя как абоненты одной подсети.Еше раз напоминаю вам, что наши реальные адреса проживания отличаются.
Caroline
Цитата(sundin13 @ 14.12.2012, 13:06) *
Уважаемые разработчики,как вы определили , что у меня с менеджером URURU один IP адрес.Да мы пользуемся одним провайдером и на этом все.Исходя из из моих познаний в области интернета IP адреса у наших компьютеров должны быть разные адреса,даже больше я это утверждаю так как договоры мы заключали в разное время и порядок предоставления адресов идет вверх.Исходя из принципов честной игры и презумпции невиновности вы не можете утверждать, чть у нас один IP адрес.

Ip-адрес определяется скриптом, это технический процесс.

Если бы у нас был один и тот же адрес вы бы несомненно обвинили нас в мультоводстве.

Вы отвечаете за свои слова?
Что будет, если я покажу Вам примеры отмененных трансферов, где у продавца и покупателя был один адрес, но при этом никто не обвинял их в мультоводстве?

Как мне еще доказать свою правоту?Я ничего не нарушал.

1. Вас никто ни в чем не обвиняет.
2. Никаких нарушений Вы не совершили, об этом было сказано выше.
3. Уточните, что именно Вы хотите доказать? Если суть Ваших претензий заключается в том, что трансфер с одной подсети должен быть проведен, то Вы неправы, ибо такие трансферы запрещены правилами трансфера. Об этом тоже было сказано выше.

Получается ваш скрипт определил и вы ему верите безоговорочно.
Да, скрипту мы верим безоговорочно, т.к. в отличие от людей машина ошибаться не может. Да и современное развитие техники не дает оснований сомневаться в правильности определения IP-адресов. Это же подтверждает и 10-летняя практика существования проекта.

А как же презумпция невиновности?

Презумпция невиновности означает, что человек считается невиновным, пока не доказано обратно. Вас никто виновным не признавал. Более того, можно считать доказанным, что Вы невиновны.

Можете проверить наши адреса проживания, и понять что мы проживаем в разных местах.

Адреса проживания мы физически проверить не можем, да и ни к чему абсолютно.

Цитата(sundin13 @ 14.12.2012, 13:27) *
Еще раз про заблокированный трансфер.Получается что все абоненты АКАДО у вас идут как одно лицо, т.е. трансферы между ними запрещены.На чем основывается ваше решение? Это получается я у одноклассника URURU не могу покупать игроков,которые мне нужны для построения команды.Если вы так хорошо разбираетесь в правилах и нюансах игры,то в трансферах не указано, что абоненты сети АКАДО у вас определяютя как абоненты одной подсети.Еше раз напоминаю вам, что наши реальные адреса проживания отличаются.

Нет, Вы не правы. Никто не считает абонентом АКАДО одним лицом. И в правилах это не написано.
sundin13
Да, скрипту мы верим безоговорочно, т.к. в отличие от людей машина ошибаться не может. Да и современное развитие техники не дает оснований сомневаться в правильности определения IP-адресов. Это же подтверждает и 10-летняя практика существования проекта.
Получается,что программа для Вас безгрешна, и высшая инстанция?Я еще раз напоминаю Вам, что программа может ошибаться и давать сбои,надеюсь такие ситуации вы не исключаете. Да возможно, что у нас совпадают числовые значения маски подсети и допутим DNS серверов, и что там еще ,но я отвечаю за свои слова,хотя вы же тупо верите скрипту, что наши компьютеры находятся по разным адресам фактического проживания.И если у АКАДО такие условия предоставления интернета, то мы в этом не виноваты.Это не наши проблемы, что провайдер выпускает всех через один шлюз в силу чего вы видите один номер, т.е адрес.Как может у двух компьютеров совпаcть адрес если номер договора у нас различный и в таком случае мы пополняли бы один счет, ведь IP адрес указан в договоре.В таком случае почему если мы не пополним счет-то доступа в интернет нет,по Вашей логике доступ должен быть.
Можете проверить наши адреса проживания, и понять что мы проживаем в разных местах.Допустим мы можем отсканировать и переслать кому-то на почту адрес прописки.
А как еще доказать нашу честность,хотя Вам по-моему все равно.Мир меняется и за 10 лет Ваш скрипт мог банально устареть.
Caroline
Большая просьба, для цитирования чужих сообщений используйте кнопку "Цитата" или кнопку "Ответить", потому как очень тяжело читать тексты сообщений разных людей и выделять в нем сказанное Вами. И еще желательно разделять предложения точками, если это возможно.

Повторю, в Вашей честности никто не сомневается. И нарушений в Ваших действиях на текущий момент не выявлено.

Поэтому прошу:
Уточните, что именно Вы хотите доказать?
Из Вашего текста не совсем непонятно, что именно Вы хотите сказать и что именно Вы хотите доказать. И уж совсем непонятно, при чем тут номера Ваших договоров с АКАДО и адрес Вашего местожительства.

Если смысл всего сказанного Вами сводится к сомнению в работоспособности скрипта, определяющего IP-адреса, тогда Вам надо обосновать свои слова, если Вы готовы за них отвечать. К примеру, Вы можете самостоятельно определить свои IP-адреса (пускай даже на текущую дату) и прислать нам скрины.

Если в скринах будут указаны другие IP-адреса - не те, которые определяет наш скрипт, тогда мы, действительно, займемся проверкой работоспособности скрипта.

Правда, если Вы сами признаете, что и провайдер у Вас один, и живете Вы рядом, то непонятно, какие сомнения могут быть в том, что у одного провайдера в одном районе могут быть IP-адреса, входящие в одну подсеть.
sundin13
Цитата(Caroline @ 14.12.2012, 15:16) *
Большая просьба, для цитирования чужих сообщений используйте кнопку "Цитата" или кнопку "Ответить", потому как очень тяжело читать тексты сообщений разных людей и выделять в нем сказанное Вами. И еще желательно разделять предложения точками, если это возможно.

Повторю, в Вашей честности никто не сомневается. И нарушений в Ваших действиях на текущий момент не выявлено.

Поэтому прошу:
Уточните, что именно Вы хотите доказать?
Из Вашего текста не совсем непонятно, что именно Вы хотите сказать и что именно Вы хотите доказать. И уж совсем непонятно, при чем тут номера Ваших договоров с АКАДО и адрес Вашего местожительства.

Если смысл всего сказанного Вами сводится к сомнению в работоспособности скрипта, определяющего IP-адреса, тогда Вам надо обосновать свои слова, если Вы готовы за них отвечать. К примеру, Вы можете самостоятельно определить свои IP-адреса (пускай даже на текущую дату) и прислать нам скрины.

Если в скринах будут указаны другие IP-адреса - не те, которые определяет наш скрипт, тогда мы, действительно, займемся проверкой работоспособности скрипта.

Правда, если Вы сами признаете, что и провайдер у Вас один, и живете Вы рядом, то непонятно, какие сомнения могут быть в том, что у одного провайдера в одном районе могут быть IP-адреса, входящие в одну подсеть.

Я не собирался предоставлять Вам свой IP адрес, просто получается, что компьютеры расположенные в одном районе выходят в сеть с одного адреса провайдеру проще так работать,просто номеров на всех не хватило. И суть моих претензий в том что я не отвечаю за техническую сторону услуг провайдера.Если подключение к интернету происходит таким образом то это дело провайдера.Мне что надо поехать в другой район и проводить сделку с другого компьютера.Я Вам пытаюсь донести, что сделка законна.Я пытаюсь донести до Вас,что порядок предоставления услуг провайдером и их технические аспекты-не основание для блокировки сделки.

Добавлено 14th December 2012 - 16:34
И напоследок хотел бы уяснить для себя вопрос данная сделка заморожена окончательно?
Caroline
Цитата(sundin13 @ 14.12.2012, 16:34) *
Я не собирался предоставлять Вам свой IP адрес, просто получается, что компьютеры расположенные в одном районе выходят в сеть с одного адреса провайдеру проще так работать,просто номеров на всех не хватило. И суть моих претензий в том что я не отвечаю за техническую сторону услуг провайдера.Если подключение к интернету происходит таким образом то это дело провайдера.

Вы действительно не отвечаете за техническую сторону услуг провайдера, никто и не просит Вас отвечать за них.
Однако за действия, совершаемые Вашим аккаунтом, отвечаете именно Вы.

Мне что надо поехать в другой район и проводить сделку с другого компьютера.

Как проводить сделки, каждый менеджер решает самостоятельно. Администрация проекта не вправе давать менеджерам советы об условиях проведении сделок на трансфере.

Я Вам пытаюсь донести, что сделка законна.Я пытаюсь донести до Вас,что порядок предоставления услуг провайдером и их технические аспекты-не основание для блокировки сделки.

Законность сделки определяет комитет Fair Play, на которого эта обязанность возложена правилами проекта.

1. ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ИГРЕ
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12
...(3) Важнейшей обязанностью пользователя игры является строгое и неукоснительное соблюдение требований, содержащихся в правилах игры.

3. ПРАВИЛА И МЕХАНИЗМ ТРАНСФЕРА
...8.1. Контролирует правильность всех трансферных операций, соблюдение настоящих правил и возможность реализации махинаторских действий Комитет Fair Play (Комитет ФП).
...
8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) могут быть отменены в следующих случаях:
...
- сделка с одного IP-адреса (одной подсети);

Таким образом, сделка подлежит отмене.

И напоследок хотел бы уяснить для себя вопрос данная сделка заморожена окончательно?

Да. Итоги торгов будут отменены, игрок будет снят с трансфера.
sundin13
Цитата(Caroline @ 14.12.2012, 15:56) *
Вы действительно не отвечаете за техническую сторону услуг провайдера, никто и не просит Вас отвечать за них.
Однако за действия, совершаемые Вашим аккаунтом, отвечаете именно Вы.

Как проводить сделки, каждый менеджер решает самостоятельно. Администрация проекта не вправе давать менеджерам советы об условиях проведении сделок на трансфере.

Законность сделки определяет комитет Fair Play, на которого эта обязанность возложена правилами проекта.

1. ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ИГРЕ
...(3) Важнейшей обязанностью пользователя игры является строгое и неукоснительное соблюдение требований, содержащихся в правилах игры.

3. ПРАВИЛА И МЕХАНИЗМ ТРАНСФЕРА
...8.1. Контролирует правильность всех трансферных операций, соблюдение настоящих правил и возможность реализации махинаторских действий Комитет Fair Play (Комитет ФП).
...
8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) могут быть отменены в следующих случаях:
...
- сделка с одного IP-адреса (одной подсети);

Таким образом, сделка подлежит отмене.

Да. Итоги торгов будут отменены, игрок будет снят с трансфера.

Ну что ж печально, что Вы закостенели в своих правилах и не собираетесь их менять по причине развития техники.В футболе реальном тоже долго не решались вводить видеосудью (для определения гола), но последние примеры заставили пересмотреть это мнение.Только боюсь Вам это не понять, похоже правили для Вас догма, жизнь то идет вперед!
myMAgy
sundin13, если так важно покупать игроков именно у своего друга, тогда можно было взять у провайдера выделенный айпи. конечно, подсеть теоретически у вас могла быть одна и та же, но вероятность этого стремится к нулю.
в мультоводстве обвинять на основании айпи - путь в никуда, т.к. перебанили бы полпроекта знакомых людей. у меня не так давно тоже по айпи трансы блочили, и ничего, живём спокойно, ни о чём не беспокоимся.

Caroline, простите за оффтоп. просто, если я правильно всё помню, мне по поводу трансферов с одного айпи писали, что при повторном - бан на оба акка, учавствующих в сделке. это реально так?
Александр Викторович
Цитата(myMAgy @ 14.12.2012, 15:47) *
sundin13, если так важно покупать игроков именно у своего друга, тогда можно было взять у провайдера выделенный айпи. конечно, подсеть теоретически у вас могла быть одна и та же, но вероятность этого стремится к нулю.
в мультоводстве обвинять на основании айпи - путь в никуда, т.к. перебанили бы полпроекта знакомых людей. у меня не так давно тоже по айпи трансы блочили, и ничего, живём спокойно, ни о чём не беспокоимся.

Caroline, простите за оффтоп. просто, если я правильно всё помню, мне по поводу трансферов с одного айпи писали, что при повторном - бан на оба акка, учавствующих в сделке. это реально так?

отвечу за Викторию - да, только не бан, а кк smile.gif

Статья 18.
Проведение трансферных сделок между менеджерами, играющими с одной подсети, наказывается:
часть 1. отменой трансферной сделки.
часть 2. то же действие, совершенное повторно между теми же командами: КК менеджерам – участникам сделки.

правда, не знаю, если ли статистика по таким карточкам
sundin13
Цитата(myMAgy @ 14.12.2012, 17:47) *

Люди я отвечаю за свои слова мы играем с разных компов,да мы живем в одном районе,поймите у нас разные адреса, а маска подсети может совпадать,где здесь криминал, мы что кого-то обманули.Поймите если провайдер так работает мы то в чем виноваты? В том что живем в одном районе.Это просто бред!!!

Добавлено 14th December 2012 - 18:05
Цитата(sundin13 @ 14.12.2012, 18:03) *
Люди я отвечаю за свои слова мы играем с разных компов,да мы живем в одном районе,поймите у нас разные адреса, а маска подсети может совпадать,где здесь криминал, мы что кого-то обманули.Поймите если провайдер так работает мы то в чем виноваты? В том что живем в одном районе.Это просто бред!!!

А что мне еще сделать, чтобы доказать, что я не верблюд!
Александр Викторович
если вы читали правила проекта при регистрации, то этот пункт там был, как и много сезонов до вас
надо было быть внимательнее
sundin13
Цитата(Александр Викторович @ 14.12.2012, 17:18) *
если вы читали правила проекта при регистрации, то этот пункт там был, как и много сезонов до вас

Я вам еще раз говорю если провайдер предоставляет услуги таким образом мы то здесь не причем.В реальном футболе тоже не думали вводить видеосудью,однако практика ошибок привела к тому,что сейчас уже готовятся к отмене данной устаревшей нормы.Я еще раз пишу что сделка проходила с разных компьютеров, а там Ваше дело верить или нет .Недоверие к честным игрокам порождает у них взаимные чувства.

Добавлено 14th December 2012 - 18:48
Цитата(Александр Викторович @ 14.12.2012, 17:18) *

Я читал этот пункт.Там написано про один адрес он у нас разный,а маска подсети совпадает,только об этом узнали при проведении сделки,еще раз говорю так услуги предоставляет провайдер, в силу того что мы живем в одном районе.
Александр Викторович
ну если провайдер у вас один, то и подсеть может совпасть
все просто
sundin13
Цитата(Александр Викторович @ 14.12.2012, 18:16) *
ну если провайдер у вас один, то и подсеть может совпасть
все просто

И где криминал?
myMAgy
Цитата(sundin13 @ 14.12.2012, 18:27) *
И где криминал?

причём здесь криминал? в правилах проекта указано, что такие сделки аннулируются.

Цитата(Александр Викторович @ 14.12.2012, 16:57) *
часть 2. то же действие, совершенное повторно между теми же командами: КК менеджерам – участникам сделки.

какое-то слишком суровое наказание. у меня 7 команд, одна регулярно продаёт игроков. просто случайно может получиться, что совершится какая-то сделка, тем более и у другого менеджера команда не одна. не логичнее ли программно в таком случае запретить совершать сделки между определёнными менеджерами, нежели в случае прецедента выгонять обоих? ладно, в один-два-три месяца вероятность совершения подобных сделок близка к нулю, но на длительном времени это вполне возможно, без какого-либо умысла.
Caroline
Цитата(Александр Викторович @ 14.12.2012, 17:57) *
правда, не знаю, если ли статистика по таким карточкам

Учет ведется по вынесенным на форуме решениям.
По статистике могу сказать, что по части 1 решений выносится довольно много, а вот по части 2-й за все время их было всего несколько штук.

Цитата(myMAgy @ 14.12.2012, 20:53) *
какое-то слишком суровое наказание. у меня 7 команд, одна регулярно продаёт игроков. просто случайно может получиться, что совершится какая-то сделка, тем более и у другого менеджера команда не одна. не логичнее ли программно в таком случае запретить совершать сделки между определёнными менеджерами, нежели в случае прецедента выгонять обоих? ладно, в один-два-три месяца вероятность совершения подобных сделок близка к нулю, но на длительном времени это вполне возможно, без какого-либо умысла.

После отмены лота менеджеры получают уведомление в личную почту. После этого достаточно запомнить такого менеджера и не проводить с ним трансферы. В любом случае вероятность того, что второй раз у двух менеджеров случайно совпадет IP-адрес, слишком мало. Подтверждением является вышеприведенная статистика.

Как можно дополнительно обезопасить себя от КК, написано тут:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7777714

myMAgy
Цитата(Caroline @ 14.12.2012, 20:18) *
После отмены лота менеджеры получают уведомление в личную почту. После этого достаточно запомнить такого менеджера и не проводить с ним трансферы. В любом случае вероятность того, что второй раз у двух менеджеров случайно совпадет IP-адрес, слишком мало. Подтверждением является вышеприведенная статистика.

достаточно запомнить - достаточно для чего? чтобы знать, что у него нельзя покупать? да, согласен. чтобы совершенно точно никогда на протяжении нескольких лет никого у него не купить или никого ему не продать? нет, не достаточно. от таких случаев только запрет скриптом на трансфер поможет.
правильно ли я понял, что нужно чтобы ещё и айпишники совпали повторно, если вдруг случайно просто купишь игрока у того же менеджера, тогда КК? если они не совпадут потом, но до этого у нас были отменённые сделки по совпадению айпи, тогда что?
Caroline
Цитата(myMAgy @ 14.12.2012, 21:37) *
достаточно запомнить - достаточно для чего? чтобы знать, что у него нельзя покупать? да, согласен. чтобы совершенно точно никогда на протяжении нескольких лет никого у него не купить или никого ему не продать? нет, не достаточно. от таких случаев только запрет скриптом на трансфер поможет.

Учитывая вышеприведенную статистику по повторным трансферам, никаких скрипты не нужны. Такая ситуация слишком редко встречается. При этом случайных повторных трансферов с одной подсети не было вообще. Так что делайте выводы.

правильно ли я понял, что нужно чтобы ещё и айпишники совпали повторно, если вдруг случайно просто купишь игрока у того же менеджера, тогда КК?

Повторный трансфер между теми же менеджерами, проведенный не с одной подсети, естественно, нарушением являться не будет.

если они не совпадут потом, но до этого у нас были отменённые сделки по совпадению айпи, тогда что?

Ничего.

Нарушением является повторный трансфер между теми же менеджерами, проведенный с одного IP-адреса или с одной подсети.

Первый трансфер между менеджерами, проведенный с одного IP-адреса или с одной подсети - нарушением не является. Но подлежит отмене.
Повторный трансфер между теми же менеджерами, проведенный не с одного IP-адреса или с одной подсети - нарушением не является.
URURU
Цитата(Caroline @ 14.12.2012, 11:34) *

Вика,вы можете понять в конце концов,что договоры,заключённые в разные месяцы или даже годы,пусть даже и у одного провайдера,априори не могут иметь один IPадрес...!Вы хоть это можете понять...???Вам наши сканы договоров нужны для того,чтобы сталлактиты вашего видения ситуации помогли понять,что мы не нарушали правил...!!!!И дело,чёрт побери,не в конкретном трансфере конкретного игрока....!!!!А в том,что ваш скрипт даёт сбои,и вероятно не так кристально чист,чтобы на него безоговорочно молиться,-и сегодня создан прецедент...!И его 10-ти летняя гегемония,в данном случае,как с ваших слов, - не повод для понукания им "недобросовестных менеджеров",коими вы считаете тех,кто решил отстоять свою правоту...!!!
А что касается вашей коллегиальной вере о 10-ти летней ауре,и непререкаемой бахвальности,касаемой преподобного скрипта,то,видимо,развитие технологий здесь не в счёт...!!!Невозможность отображения достоверной информации вашим "подопечным"-это ваша проблема...!Значит он либо некорректно работает,либо реально УСТАРЕЛ...!!!!И надо это признать...!!!Все помнят,какой бесценный и незабываемый подарок для менеджеров вы,власть имущие, приготовили нам на 10-ти летие ЗБ,-суппер-аукцион мечт...!!!Такое впечатление,что вы все надолго остались где-то в напёрсточных 90-х,и при этом присутствовали при зачатии мифического многоликого скрипта...,и вас насильно заставили сейчас вдруг кого-то зачем-то хоть как-то "поздравить"...!10 лет - это ого-го...!!!Если не эге-гей...!!!У меня тогда,к примеру,и сотового не было...
А сейчас...,я представляю - 10лет безупречной работы,и тут на тебе - выскочка...!!!Не согласен...Палача...т.е.скрипт...!!!Казнить,нельзя помиловать...!!!Печалька...
Только вот...незадачка - сканы наших договоров о предоставлении услуг интернет-провайдером готовы...!И,о боже...!IP адреса,к вашему сожалению, - разные...!!!И не согласен я(не знаю как Sundin13)с вынесенным наказанием...,т.к. не признаю вины...!!!Кстати,у вас,в Чудо-кодексе не нашлось места для статьи о презумпции невиновности...,или не захотелось...!

Fair play(честная игра,честное поведение)...слова ...слова...А не стал ли для вас кумиром Луис Адриано...???
URURU
Цитата(Caroline @ 14.12.2012, 22:12) *
Повторный трансфер между теми же менеджерами, проведенный не с одного IP-адреса или с одной подсети - нарушением не является.

Повторный трансфер,проведённый из ТЦ Манежная площадь посредством фри вай-фая, нарушением не является...!Ёшкин кот,Сандин13,-дуй туда...!Только перед ставкой спроси у администрации договор с реквизитами оператора...!!!А то - пожизненный ЦЫК с гвоздями...!
Caroline
Дальнейшие объяснения бесполезны.
Если человек считает, что IP адрес определяется по договору, говорить больше не о чем. Тем более тон общения опять изменился на откровенно издевательский - в таком тоне со своими друзьями общайтесь. Диалог с ФП в таком тоне идти не будет.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.