Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продажа Определенной Команде
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Boss888
Возможно это покажется немного странной идеей,но мне кажется,что можно было бы ввести такую возможность:

Команда 1 договаривается с покупателем - командой номер 2,что эта самая вторая команда купит игрока за какую-то обговоренную,между ними,сумму. Игрок выставляется на трансфер,и продавец отмечает при выставлении игрока на трансфер,что он продается в конкретный клуб,и все,только эта команда сможет купить этого игрока. Это будет выглядеть как в реальном футболе.Просто немного раздражает,что я договариваюсь с человеком за немалую сумму,что игрока беру я,а потом его перекупают. Мы договорились о покупке! Все! Игрок должен быть в моей команде. И можно убрать 5 дней для аука. Поступила цена обговоренная(кстати и это надо будет продавцу обязательно выставить) покупателем,и все. Сразу игрок идет на проверку. Это ускорение трансферов в том числе. Хотелось бы ваше мнение узнать по этому поводу.
Boss888
Извиняюсь за то что так коряво расписал) если что,спросите,я уточню,что имел ввиду
Радомир
Бред...

Это будут качели между своими командами...

Нужен игрок и договорился - переплачивай и старайся его заполучить за любые деньги (как и в реале)

Предложение - бредятина полнейшая. Топ можно закрывать
Boss888
Цитата(Радомир @ 17.12.2012, 1:45) *
Бред...

Это будут качели между своими командами...

Нужен игрок и договорился - переплачивай и старайся его заполучить за любые деньги (как и в реале)

Предложение - бредятина полнейшая. Топ можно закрывать

В реале,ну договорились например ПСЖ и Милан,что Ибрагимович перейдет за эту цену,и все. Сделка совершена
Радомир
Цитата(Boss888 @ 17.12.2012, 1:47) *
В реале,ну договорились например ПСЖ и Милан,что Ибрагимович перейдет за эту цену,и все. Сделка совершена

Получи образование экономическое, потом пиши подобные топы. На данном этапе - слова школьника не интересны
Boss888
Цитата(Радомир @ 17.12.2012, 1:57) *
Получи образование экономическое, потом пиши подобные топы. На данном этапе - слова школьника не интересны

Раз не интересны,тогда че ты пишешь то сюда?)

Успокойся а,и говори по делу) и по быстрее,мне еще курсовую писать.

Да и причем тут экономика мать твою! Тут говорится об обычном трансфере в виртуальной игре! Кем ты себя возомнил?
Davlord
Тему закрыть, всех вышеотписавшихся в бан.

Предложение несёт в себе прямую дорогу к махинаторству.
Boss888
Как скажете...
Неудачное,так неудачное предложение.
А за что бан мне,я не понимаю.
Davlord
Цитата(Boss888 @ 17.12.2012, 2:12) *
Как скажете...
Неудачное,так неудачное предложение.
А за что бан мне,я не понимаю.

На будущее - прежде чем создать тему в этом разделе - юзай поиск wink.gif
Александр Викторович
команде продавцу хуже от того, что денег будет больше, не станет
maddogus
Цитата(Boss888 @ 17.12.2012, 0:35) *
Мы договорились о покупке! Все! Игрок должен быть в моей команде.

Это должно идти от команды-продавца:
Продаю в Селтик за 20 лям игрока МакГлиничи в связи с его дальнейшей работой тренером.
Ставок не делать.
И цивилизованые игроки должны понять, что никому лишние телодвижения не нужны.
Другой вариант, что кого-то из молодёжи тебе нужно срочно продать и кто-то даёт за него 100 лям - ты согласен, но уходит он за 287 лям через неделю...
Ты против? Надо составить предпосылку к продаже/покупке, подать её так, что бы вопросов не осталось...
Идея хороша, но нюансы есть.
maddogus
Цитата(Радомир @ 17.12.2012, 0:57) *

Ответишь как сможешь - хоть в личку...
Только подумай сначала.
Я хочу купить игрока за 12-14 лям, мне надо просто для ротации состава Цм силой 155 пофиг какого возраста - на сезон!
Такие деньги он и стоит, а тут договорившись о продаже с тренером продажистом, вижу, что кто-то хочет его тоже, потому что Я ТРАТИЛ СВОЁ ВРЕМЯ и договаривался, чтоб его не в Лигу (или в тренера), а мне на сезон... Ну, мля, я растроен, не хочу переплачивать, договариваюсь с другим, а тут снова ты, потому что у тебя 30 лям на счету и тоже нужен игрок.
Не порть мне игру!!!!
Можно переговорить, обсудить, уступить... экономическое образование. Деньги считать надо, а не слова в предложении.
Александр Викторович
я тебя разочарую, но это сейчас нормальная цена на такого игрока
хочешь купить дешевле - ставь сразу на многих
на ауке выбререшь кого подешевле
nr041
Продают не команды, а менеджеры.
Не вводите себя в заблуждение, и не пытайтесь в пихнуть это другим.
Слив денег и слив игроков между мультами - вот что предлагается.
Это даже не повод при возвращении игроков в команды с последующим переводом их в тренеры.
Кому-то нужен тренер, а кому-то игрок.
На трансфер плиз.
Maestro Virtuoso
а в чём проблем ? договорись о высокой цене на игрока,чтобы не смогли перебить на ПТ и продавай сразу покупателю... если он конечно купит по цене выше рыночной...)))
myMAgy
Цитата(serg 3030 @ 17.12.2012, 17:19) *
а в чём проблем ? договорись о высокой цене на игрока,чтобы не смогли перебить на ПТ и продавай сразу покупателю... если он конечно купит по цене выше рыночной...)))

так хочется ж купить СОВЕРШЕННО ТОЧНО и НИЖЕ РЫНОЧНОЙ. laugh.gif
graf kazakov
Лучше бы отменили 5 дневное ожидание трансфера, например нужно срочно продать игрока, ставишь цену, знаешь что больше дадут врядли а ставка уже есть, почему нет возможности перевести игрока на аукцион?! Бывает таким образом ставка весит, а потом бац и нет её и у тебя опять ноль, а потом еще и % платить с непродажи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.