Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О наболевшем (18 сезон) тренеры
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
judge
Добрый день!

У меня уже просто накипело. После проведения новой реформы по тренерам, я заметил одну особенность. Финансовая сотавляющая команд стала таять и разрушаться. Приходится продавать ведущих игроков и искуственно производить деградацию команд, скоро и покупаться игроки будут за бесценок.
Ничего хорошего эта реформа не принесла, одни расходы ....
Для чего нужна была эта реформа???

Я не ожидаю ответа от руководства лиги, но с этого сезона удовольствия от игры становится меньше, идёт какая-то гонка на выживание ...

Извините, накипело ....

Всем удачи!
Александр Викторович
а вы шо, не знали, что тренеры - дополнительные траты?
myMAgy
мда... очередной "хочу всё, но чтобы за бесценок, но чтобы у других такого не было, и чтобы ещё у меня финансы росли - а у других, желательно, чтобы таяли". я вообще выгнал того тренера, которого Лига дала взамен старых двух - и живу прекрасно.
nr041
29 команд!
Разве за всеми уследишь?
Handels
в команде 4-ре тренера, мастерство даже 30-ти летних растёт, все ИД (кроме чемпа на выезде, где минус макс 500к) идут в плюс - ВОПРОС!!! Что я делаю не правильно???
john7624
Цитата(Handels @ 19.12.2012, 19:45) *
в команде 4-ре тренера, мастерство даже 30-ти летних растёт, все ИД (кроме чемпа на выезде, где минус макс 500к) идут в плюс - ВОПРОС!!! Что я делаю не правильно???

ты думаешь мастерство 30-летних растет из-за тренеров?))
Handels
Цитата(john7624 @ 19.12.2012, 18:07) *
ты думаешь мастерство 30-летних растет из-за тренеров?))

в том числе И из-за тренеров, неужели оно и без тренеров растёт?))
john7624
Цитата(Handels @ 19.12.2012, 20:04) *
в том числе И из-за тренеров, неужели оно и без тренеров растёт?))

львиная доля - процентовка по возрасту, увеличенная в этом сезоне... она влияет на треньку всех умений в отличие от тренеров (максимальных ведь нет), а 30-летние обычно качают минималки, поэтому тренерам не "сконцентрироваться")) А так, да - влияют, конечно. И в плюсе быть можно запросто.
Maestro Virtuoso
Цитата(Александр Викторович @ 19.12.2012, 18:53) *
а вы шо, не знали, что тренеры - дополнительные траты?

good.gif
Маккензи
Цитата(judge @ 19.12.2012, 18:39) *
Добрый день!

У меня уже просто накипело. После проведения новой реформы по тренерам, я заметил одну особенность. Финансовая сотавляющая команд стала таять и разрушаться. Приходится продавать ведущих игроков и искуственно производить деградацию команд, скоро и покупаться игроки будут за бесценок.
Ничего хорошего эта реформа не принесла, одни расходы ....
Для чего нужна была эта реформа???

Я не ожидаю ответа от руководства лиги, но с этого сезона удовольствия от игры становится меньше, идёт какая-то гонка на выживание ...

Извините, накипело ....

Всем удачи!

У каждого свой выбор. Идешь в минус , уволь тренера. И не давай ему большую зарплату. Короче бери в руки счеты и считай.
Astragal
Цитата(Маккензи @ 24.12.2012, 18:58) *
Короче бери в руки счеты и считай.

Изумительно точная рекомендация оптимального образа действия. Именно короче и именно счеты. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.