Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обратная связь
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4
DeFrager
Босния и Герцеговина. Количество созданных писем через почту ФС 9 шт за последние 30 дней. Я общаюсь с менеджерами только по необходимости. Зачем я буду что-то писать, если у нас полный порядок?smile.gif
Ксардакс
Цитата(DeFrager @ 18.3.2013, 14:05) *
Босния и Герцеговина. Количество созданных писем через почту ФС 9 шт за последние 30 дней. Я общаюсь с менеджерами только по необходимости. Зачем я буду что-то писать, если у нас полный порядок?smile.gif

ты так уверен что у вас все в порядке?
eugestone
Спасибо за отчет, и вообще за работу. А вот ситуация с ас у нас в Мадагаскаре резко ухудшилась по окончании акции... Видимо руководству лиги надо что то думать по этому поводу... почему бы не оставить вторую команду за радивыми менеджерами?
Ксардакс
Цитата(eugestone @ 18.3.2013, 18:47) *
Спасибо за отчет, и вообще за работу. А вот ситуация с ас у нас в Мадагаскаре резко ухудшилась по окончании акции... Видимо руководству лиги надо что то думать по этому поводу... почему бы не оставить вторую команду за радивыми менеджерами?

к сожалению это все к администрации, мы всего лишь КОО
DeFrager
Цитата(Ксардакс @ 18.3.2013, 16:49) *
ты так уверен что у вас все в порядке?

Более чем:
Отче
цифры, цифры, цифры, которые реально ничего не отражают...
Ксардакс
Цитата(DeFrager @ 18.3.2013, 22:43) *
Более чем:

это далеко не все что показывает хороший ФС

Добавлено 19th March 2013 - 18:21
Цитата(Отче @ 19.3.2013, 1:05) *
цифры, цифры, цифры, которые реально ничего не отражают...

любая статистика на что-то опирается и является показателем... "игра забывается, счет остается..."
владдос
а когда будет новый отчёт?
очень жду)
Ксардакс
Цитата(владдос @ 25.3.2013, 15:02) *
а когда будет новый отчёт?
очень жду)

после 30 тура подведем итоги
владдос
Цитата(Ксардакс @ 25.3.2013, 16:04) *
после 30 тура подведем итоги

ясно спасибо
DeFrager
Цитата
это далеко не все что показывает хороший ФС

да? тогда что не так?
Гансс
Цитата(Ксардакс @ 17.3.2013, 17:12) *
ну по всем ФС очень долго и не за чем, а вот сравнить с каким-то ФС могу smile.gif

Ели возможно сравни Иран с Арменией. Ну очень надо)))
Тока в целях конспирации ответ в личку мне и президенту Армении.)
Ксардакс
Завершается 18 сезон. Самое время подвести итоги.
Как показал сезон, руководство ФС стало значительно больше внимания уделять внутреннему состоянию клубов, ДЮСШа и финансам. Не скрою, отчасти это вызвано большим кол-вом свободных клубов. Но раз руководители с этим ничего не могу поделать, то нам с вами и подавно тут ситуацию не изменить.
Совсем скоро пройдут выплаты ОВ для президентов (надеюсь руководство не подкачает). Ну а мы вернемся к "нашим баранам":

1). Начнем по традиции с автосоставов.
Всего два ФС не вошли в 10%, это Греция -10.6 % и Кот-д-Ивуар -10.7 % в последнем туре заскочил на уходящий поезд Ирак- 10,0%, но все же заскочил!
Подведем итог и в "зональном зачете:
Америка +1
Африка -1
Европа -1
Конфедерация +1

Искренне поздравляю лучшие ФС:
1. Руанда Африка 3.3 %
2. Бурунди Африка 3.5 %
3. Россия Европа 3.6 %
4. Иран Конфедерация 3.9 %
5. Китай Конфедерация 3.9 %
6. Йемен Конфедерация 4.0 %
7. Доминиканская Республика Америка 4.0 %
8. Бермудские острова Америка 4.4 %
9. Острова Кука Конфедерация 4.5 %
10. Украина Европа 4.5 %

В который раз у нас в числе Руанда. Стабильность великолепная! Да и в целом в числе лучших все теже... Но и весь % по а/с заметно снизился. Вообще я доволен данным компонентом и цифрами в итоге. Просматривал неоднократно почту ФС отдельных ФС и хочу поблагодарить всех кто пишет менеджерам с просьбой отправить состав и закупить товар- молодцы, спасибо! И как показывает статистика, именно в таких ФС % а/с заметно меньше. Так что вот Греции и К-д-И очень рекомендую.

Америка +2
Африка +2
Европа +2
Конфедерация +4

2). Поощрения из касс ФС
Отмечу, в этом сезоне у нас гораздо больше выплат из касс ФС, при этом "градус выплат" сильно сместился в сторону конкурсов/турниров/стенок, а вот всяких "трансферные агенты и ответственные за ДЮСШа" стало меньше, учитывая что сама ситуация с ДЮСШа улучшилась, то это можно внести в заслугу руководителям ФС, т.к. они стали сами отслеживать ситуацию. КОО и дальше будет стараться облегчать вам жизнь в разработке информативности панели президента. Уже сейчас кол-во выплат из касс превзошло аналогичные показатели прошлого сезона, а еще не все должности проплачены, а главное сейчас ждем выплат по стенкам, думаю стенок у нас много и выплат еще прибавится. Считать выплаты дело не благодарное, но сейчас из 17 страниц выплат на моем монитор 7-Европа, 4-Конфа и Африка, 3-Америка
Америка +0
Африка +1
Европа +2
Конфедерация +1

3). ДЮСШа
В целом работа ДЮСШа несколько изменилась. По сути лишь до середины сезона мы имеем полное моральное право требовать качать талант хоть кому-то... дальше уже могут быть варианты. Но держать т.9 в ДЮСШа всегда было невыгодно, хотя и тут есть варианты. Но как бы там ни было, но определенные проблемы у нас с этим есть, которые решаются в силу КФРК и давления президентов на менеджеров. В данную секунду 31 ФС имеют в клубах т.9 при наличии пополнений в ДЮСШа, при этом в 18 ФС в данных клубах по 3! пополнения, а значит когда будут давать пополнения на 84 ИД - они попросту сгорят. Это уже потеря денег для клуба. Даже т.7 и то стоит каких-то денег, пусть 20 млн, но стоит же!

во тут нужно поработать!

4). Рассылки
В отличии от прошлых сезонов, с рассылками у нас стало все гораздо лучше. Но не так чтобы все здорово. Причем как правило это далеко не лучшие ФС по показателям... В данный момент имеем:
Футбольная Ассоциация Аргентины 16.03.2013
Футбольный Союз Германии 12.03.2013
Датский Футбольный Союз 15.03.2013
Всеиндийская Футбольная Федерация 16.03.2013
Казахстанский Футбольный Союз 13.03.2013
Канадская Футбольная Ассоциация 18.03.2013
Футбольная Федерация Кот-д-Ивуара 18.03.2013
Макао 14.03.2013
Футбольная Федерация Пакистана 05.03.2013
Самоа 23.02.2013
Футбольная Ассоциация Сингапура 11.03.2013
Футбольная Федерация Соломоновых Островов 13.02.2013
Остров Мэн 12.03.2013
И это не смотря на то, что президенты и вице- получают за это штрафы. Неужели нечего сказать своим менеджерам? Хотите развею этот довод? "У нас идут ВЫБОРЫ" и каждый ФС ОБЯЗАН был сделать рассылку по данному поводу с ссылкой на тему вашего ФС! У нас завершается сезон, а значит "стенки" и опять же рассылки! Да куча всего можно сообщить менеджерам своего ФС, либо вы плохой руководитель.

Америка -2
Африка -1 (зато какой! Кот-д-Ивуара один из 2-х не вошедших в 10%- показательно)
Европа -4
Конфедерация -6

5). Тренеры
Новый компонент игры и еще не все в нем разобрались. Но так или иначе с ним приходится иметь дело и он бьет по финансам и силе команд, соответственно и спрос за него будет расти. В этом сезоне особенно за ним не гнались, но например возможность вернуть "базового тренера" у нас сейчас есть. И ряд клубов сейчас находятся без тренеров совсем. Прошу вас рассмотреть клубы и при необходимости написать чтобы мы вернули треров:
Андорра ФК Портени Эль Серрат Кайсар Суфил Аранго
Бразилия Марсилиу Диаш Алессандро да Кошта Рибейро
Буркина Фасо Джелгоджи Мусса Монтена
Гватемала Эль Тумбадор Виктор Кистиньес
Голландия Нэк Рутгер Ворм
Замбия Замсуре Эксон Ханжема
Индия Стейт Бэнк оф Траванкор Басудеб Мондал
Китай Шеньян Ксянцун Лю Ксяофенг
Латвия Иецава Хенрик Лайзан
Молдова Сорока Павел Оспешинский
Норвегия Шарп Терье Маркхус
Нормандские острова Лондон Хаус Догз Дэйвид Дарлингтон
Парагвай Сан-Хосе де лос Арройос Анибаль Арнальдо Вилальба
Польша ГКС Бельчатов Адам Геза
Португалия Спортинг Лиссабон Карлуш Биафра Гонзалеш
Сальвадор Атлетико Чапаррастик Хуан Франсиско
Финляндия ФК Сити Старс Кари Хетола
Хорватия Бетон Микс Степан Симич
Япония Гамба Осака Йосуке Такахара

6). Почта ФС
Как неоднократно говорил, почта ФС наиболее ярко показывает вашу работу с менеджерами своего ФС. В любом! Совершенно любом ФС есть какие-то проблемы, есть что написать менеджеру. Но многие до сих пор пренебрегают почтой и общением со своими подчиненными.

Америка-9 ФС меньше 2 писем в неделю...
Куба, Эквадор, Гондурас, Уругвай, Чили, Пуэрто-Рико, Багамы, Суринам
При этом Гондурас, Куба, Чили, Багамы, Гватемала, Суринам и за 30 дней имеют меньше 10 писем из почты ФС.... Показатель чего? Конечно работы президента и вице- в панели ФС....

Африка - 10 ФС за неделю меньше 2 писем...
Марокко, Ботсвана, Бенин, Ливия, Египет, ЦАР, Экваториальная Гвинея, Сьерра Леоне, Свазиленд, Бурунди
При этом: Марокко, Зимбабве, Экваториальная Гвинея, Ботсвана, Танзания лишь подтвердили свою безучастность в управлении ФС

Европа- 9 ФС за неделю меньше 2 писем:
Кипр, Исландия, Ирландия, Эстония, Россия, Испания, Азербайджан, Босния и Герцеговина, Швейцария
при этом: Россия, Словения, Болгария за 30 дней имеют меньше 10 писем...

Конфедерация- 7 ФС за 7 дней меньше 2 писем:
Микронезия, Малайзия, Новая Каледония, Бахрейн, Таити, Индия, Оман
При этом: Таити, Пакистан, Бахрейн, Микронезия, Соломоновы Острова, Сирия, Макао, Бруней имеют меньше 10 писем за месяц!!!

Америка -9
Африка -10
Европа -9
Конфедерация -7

7). Активность на форуме
Америка- 6 руководителей больше недели не появлялись на форуме
Африка- все отлично
Европа- 3 руководителя больше недели не появлялись на форуме
Конфедерация- 5 руководителей больше недели не появлялись на форуме

Америка -6
Африка +1
Европа -9
Конфедерация -7

Как-то вот так...
Ну и наш "неофициальный зачет"

Африка -8
Америка -14
Конфедерация -14
Европа -19
RuMaS
Всех с окончанием сезона. Спасибо за итоги.
mialkov
Спасибо за инфу! В ФС Мальта выплаты осталось сделать только по "стенке".
Проблема сейчас только одна, пока никто не хочет баллотироваться в президенты.
DeFrager
Цитата
Европа- 9 ФС за неделю меньше 2 писем:
Кипр, Исландия, Ирландия, Эстония, Россия, Испания, Азербайджан, Босния и Герцеговина, Швейцария

Что напутали, так как у нас за последнюю неделю 3 отправленных письма.
DronDD
Цитата(Ксардакс @ 1.4.2013, 10:54) *
6). Почта ФС
Марокко, Ботсвана, Бенин, Ливия, Египет, ЦАР, Экваториальная Гвинея, Сьерра Леоне, Свазиленд, Бурунди

Ошибочка, Бурунди - 3 письма за последнюю неделю!
carlos7
Отличный краткий отчет, спасибо! wink.gif
Cobra427
Фуф, Шведы нигде не упомянуты в списке дармоедов и тунеядцев)
Sokolo
Африка зе Бест!)
lexan
Всех с окончанием. Спасибо за инфу)))
Nesterov
Я так понял по неофициальным данным Европа на 1 месте? smile.gif
Dithmar
Цитата(Nesterov @ 1.4.2013, 14:18) *
Я так понял по неофициальным данным Европа на 1 месте? smile.gif

Европа не четвертом smile.gif
Locopunk
Чили вроде лет рассылки!))
SorokaAS
Спасибо за отчёт. Вроде ЮАР не засветился , но минусы и у нас есть.

Цитата(Ксардакс @ 1.4.2013, 11:54) *
Это уже потеря денег для клуба. Даже т.7 и то стоит каких-то денег, пусть 20 млн, но стоит же!

[/b]

Единственный недочёт за 20 лямов уже ни когда не продать талант 7. Либо вам должно слишком повести smile.gif

pulp
спасибо за краткий отчёт и информативную статистику
Гансс
Спасибо за отчёт. Всех с окончанием сезона.
Rageghost
не собираюсь спамить людей рассылками, ради самих рассылок.. информативность, вот что главное.. а новостей нет.
Ксардакс
Цитата(Rageghost @ 1.4.2013, 18:27) *
не собираюсь спамить людей рассылками, ради самих рассылок.. информативность, вот что главное.. а новостей нет.

мне вот всегда есть что сказать... то конкурс организуем, то превью к туру, то журнал выйдет... и это не считая выборов, голосований, пополнений ДЮСШа, информации о выступлении сборной, кубка банка и чемпионата мира (даже если не попали туда), а так же кучи всяких разных вещей...

так что вы просто мажетесь...
Masterhrenov
Спасибо. Не очень понятно: ".....6). Почта ФС
Как неоднократно говорил, почта ФС наиболее ярко показывает вашу работу с менеджерами своего ФС. В любом! Совершенно любом ФС есть какие-то проблемы, есть что написать менеджеру. Но многие до сих пор пренебрегают почтой и общением со своими подчиненными.

При этом: .... Зимбабве,..... лишь подтвердили свою безучастность в управлении ФС..." Что значит безучастность. Письма особо одарённым менеджерам улетают ( за неделю штук 7 - 10) с завидной частотой . Добавьте сюда 2-3 раза неделю ассылку от меня и от вице с такой же периодичностью... Может быть я что то не так делаю? Я лишь недавно стал президентом ФС... (подменяю временно не имеющего возможности, действующего преза). Заранее благодарю за ответ.
maxtake
Да, сильные показатели.. до конца болел что Америка будет все таки уверенно второй, ан нет....

Спасибо Всем за сезон, и радует что Колумбия снова в серединке... А вот Гватемала расстроила не много, Ну и как всегда ожидаемо везде светится Свазиленд...
owezka
Спасибо за отчёт. Вроде Туркменистан не засветился , но минусы и у нас есть.
П.С. Надеюсь исправимся
salerno
смутила версия в отчете что нельзя критиковать менеджера с 9кой в дюсш у кого пополнений нет...нууу как же нельзя, значит он считать не умеет и довел свою дюсш до тупика
но это имхо
зы спс за отчет
DeFrager
Цитата
возможность вернуть "базового тренера" у нас сейчас есть

как это сделать?
toldo
Цитата(DeFrager @ 1.4.2013, 21:06) *
как это сделать?

Просто написать просьбу о возврате Ксардаксу или Думику.
Vikboo
Рад за Габон. Средненько конечно, но не в минусах. До конца сезона доведем тов. турнир и выплатим по максимуму. А в остальном вроде порядок.
Цукертот
"Новости ФС нельзя отправлять чаще, чем 2 раза в сутки." dry.gif
Headcutter
Цитата(Цукертот @ 2.4.2013, 11:38) *
"Новости ФС нельзя отправлять чаще, чем 2 раза в сутки." dry.gif

Ну спамить рассылками тоже вредно, менеджеры просто перестанут их читать.
Лучше объединить несколько новостей в одну или сделать следующую рассылку через пару дней.
ИМХО, естественно.
And_Rya
Спасибо! good.gif good.gif good.gif
eugestone
Спасибо,ознакомился,будем работать над улучшением ситуации.
Александр Викторович
Прошу КОО настоятельно ответить на вопрос по начислению ОВ одного из менеджеров в поддержку (на мой взгляд, вполне себе разумный)
--------------------------------------------------

а что это за бардак с выплатами ОВ для президентов, за три ИД до окончания сезона, еще много выплат не прошло, еще сборная играет, которая может изменить свой рейтинг??? как понимать все это???

-------------------------------------------------------------
и заодно мне хотелось бы узнать, почему сотрудник КОО на этот вопрос, касающийся его работы, не отвечает ничего, но отправляет людей в поддержку, аргументируя это тем, что "чем больше будет писем, тем быстрее админы зашевелятся".
Может кто-то не там работает?
Ксардакс
Цитата(Александр Викторович @ 11.4.2013, 9:28) *
Прошу КОО настоятельно ответить на вопрос по начислению ОВ одного из менеджеров в поддержку (на мой взгляд, вполне себе разумный)
--------------------------------------------------

а что это за бардак с выплатами ОВ для президентов, за три ИД до окончания сезона, еще много выплат не прошло, еще сборная играет, которая может изменить свой рейтинг??? как понимать все это???

-------------------------------------------------------------
и заодно мне хотелось бы узнать, почему сотрудник КОО на этот вопрос, касающийся его работы, не отвечает ничего, но отправляет людей в поддержку, аргументируя это тем, что "чем больше будет писем, тем быстрее админы зашевелятся".
Может кто-то не там работает?

настоятельно отвечаю.

Сотрудники КОО, отославшие менеджера в поддержку никакого отношения к выплатам ОВ не имеют. И справедливо решили что это техническая работа.

ОВ начисляются автоматически скриптом, который запускается администрацией. В данном случае произошла выплата на 3 дня. КОО к данному факту не причастно, просто человек нажавший кнопку сделал это раньше нужного срока.

Вопрос будет решаться.
Александр Викторович
ну надо же, для того, чтобы написали новость с разъяснениями, нужно было тут написать
как все просто
а вообще забавно получается - вы придумали новую систему премирования и забили на нее, потом нежданно вспомнив...
прелестно, просто прелестно
azi4ek
Приветwink.gif Подскажите мне пожалуйста какого числа назначат новых президентов? Заранее спасибо за ответ.
Quiritium
Цитата(azi4ek @ 13.4.2013, 15:45) *
Приветwink.gif Подскажите мне пожалуйста какого числа назначат новых президентов? Заранее спасибо за ответ.

Скорее всего завтра.
Ксардакс
Цитата(Александр Викторович @ 12.4.2013, 10:46) *
ну надо же, для того, чтобы написали новость с разъяснениями, нужно было тут написать
как все просто
а вообще забавно получается - вы придумали новую систему премирования и забили на нее, потом нежданно вспомнив...
прелестно, просто прелестно

может хватит умничать и считать всех идиотами?
Я например помимо Бутсы на работу хожу. Как смог, так кинул новость.

А насчет "придумали", да, придумали, но реализация и КОО- вещи разные.

Реально надоел твой сарказм. Идеальный? Иди вместо меня работай, я за место не держусь. Всем талантам твоим готов уступить.

Добавлено 13th April 2013 - 20:36
Цитата(azi4ek @ 13.4.2013, 14:45) *

восресенье вечер-понедельник
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

Не нашел топик о назначении Вице-президентов...
Хомич
Цитата(Сокол-Саратов @ 16.4.2013, 22:28) *
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

Не нашел топик о назначении Вице-президентов...

Привет! Тебе сюда: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=293650
Сокол-Саратов
Цитата(Хомич @ 16.4.2013, 23:27) *
Привет! Тебе сюда: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=293650

спасибо drinks.gif
5ergV
Всем привет. Сориентируйте, плиз, в ближайшее время будет набор в школу кадров?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.