Цитата(mustain @ 10.1.2013, 8:32)

Мне не совсем понятен ваш модераторский жаргон - винты какие-то, черти. Это ваше личное отношение к данной возможности, которой могут воспользоваться все. О сравнительных методах оценки моего и вашего воспитания здесь лучше не говорить. Повторюсь: все в равных условиях.
Это просто жаргон, он не чей-то - это раз, странно бы, если бы я транслировал сюда чьё-то иное мнение, нежели исключительно своё личное - это два, не понимаю, при чём здесь чьё-либо воспитание - это три.
О "повторюсь" можно дискутировать. "Все в равных условиях" - это развесистая клюква, ни разу не соответствующая действительности. В каком месте равны менеджер-новичок, играющий свой первый КК/КБ, и менеджер со стажем в игре несколько лет, в нужный момент купивший стариков, чтобы задрать силу команды перед турниром и, явно превысив рамки своей силовой группы, получивший преимущество? Каждый может так сделать? Нет, конечно же. У новичка нет ни денег, ни опыта, ни знаний о том, что так делать можно, ни понимания того, как в его силовой группе, где он рассчитывал играть с примерно равными по силе соперниками, появляется куда как более сильная команда. Разговоры о "равенстве всех" можно оставить в покое, полного равенства никогда не было и не будет.
Другой аспект. Возможность провернуть вариант усиления в период КК/КБ проистекает исключительно от невозможности решить вопрос кардинально. Заявкой ли из определённого количества игроков на турнир, закрытием ли трансфера для участвующих в этих турнирах - как угодно. Если бы можно было программно отделить участников КК/КБ от остальных команд и организовать для них некие отдельные правила... Но насколько я знаю, такой возможности нет. Идея с ограничением МУСК на КК/КБ также вызывает определённые проблемы, о них тут уже говорилось.
Так или иначе, мы выдумываем костыли исключительно из-за нескольких самых хитрых, которые извращают идею турнира примерно одинаковых по силе команд и превращают его в турнир в стиле "кто успел урвать старика на трансфере в нужный момент". Именно хитрых, потому что в каких-то сферах такие качества, как умение прощемиться, просочиться и урвать кусок обязательно нужны, но, по моему мнению, здесь таковые неуместны. Всё равно что подкова у боксёра в перчатке.
Так что и я повторюсь, но ещё и уточню: никакого равенства возможностей нет, есть только некий процент ушлых менеджеров, которые и создали эту проблему.