Цитата(Deepcourier @ 16.1.2013, 23:37)

Во-вторых, не факт, что мое виденье игры правильное
Надеюсь, что в финале мы сыграем между собой

C твоим видением согласен на 100%

Тоже стараюсь играть защитниками в персональную опеку, а напов ставить между защитниками соперника, чтобы были зоны свободные. Не знаю, насколько мое видение правильное

: нормальная тактика бьет защитную(а при игре в пас - 99%), атакующая бьет нормальную, а защитная бьет атакующую (если на длинных мячах, то 90% где-то успеха). если соп - любитель прессинга, то тактика с дальними пасами и схемой 4-4-2 должна принести успех...
Но, опять-таки, со схемой нужно угадать, чтобы у твоих напов были зоны, а твои защитники персонально стояли под напами сопа.
Цитата(Chehandy @ 17.1.2013, 10:47)

Кстати, было бы интересно, что бы Феризайи и У.Б.С. сыграли в финале: два стратега - это очень интересное противостояние)) Кстати, в Монако-2 теперь ещё жарче станет))
А-а-а, Андрюха!!! Уже имею одно поражение в 5-ти матчах и один защитник основы (из трех, что у меня есть) травмировался до конца КК

Скорей всего, выбываю из борьбы, тем более, что у меня есть соп, с которым я буду играть в 9-м матче, который 7!!! игроков под КК накупил, чтобы силу увеличить, не факт, что с двумя защитниками я у него выиграю,
Дмитрий (Deepcourier), рви всех там, удачи тебе