Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубный Кубок и Кубок Банка
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Монако > Турниры и игры
Yuliya
как обычно в середине чемпионата через сезон проводиться такие замечательные турниры. В прошлый раз наша команда победила в этом турнире надеюсь что и в этот раз ктото осмелиться показать всем на что мы способны shuffle.gif
Yuliya
ну что же расписание уже мы можем наблюдать. Какие у вас впечатления вызывает ваш первый соперник подедите его или будете тренировать молодежь?
Deepcourier
Цитата(Yuliya @ 11.1.2013, 9:54) *
ну что же расписание уже мы можем наблюдать. Какие у вас впечатления вызывает ваш первый соперник подедите его или будете тренировать молодежь?

Мой первый соперник равен мне по силе. Но, к счастью, первый матч будет у меня дома. Поэтому надеюсь на победу.
Вообще, это первый раз, когда в КК я начинаю дома.
and18_09
Мой первый соперник - Пайн Риверс Юнайтед. Тренер с большим опытом, потому будет непросто + последние игры чемпа он играл разными схемами и тактиками (4-4-2, 3-5-2, 4-5-1), от такого тренера можно ожидать любых сюрпризов, но!!! Первую игру играем дома, поэтому надеемся на бонус домашнего поля и, конечно же, на нее, на Удачу!!! buben.gif drinks.gif
DrunkBall
соперник у меня серьезный. менеджер у руля 6 лет уже. надежда на домашний бонус и индивидуальное мастерство игроков. все таки бонус у моих ребят больше, может на этом и выедем smile.gif
acela
Мой соперник Динамо Кт не путать с Динамо Кутаиси rolleyes.gif имеет команду где центр и атака выглядят сильнее чем оборона. Остается попытаться этим воспользоваться так как мои нападающие могут с обороной побороться. Но играю в гостях и придется думать как бы сыграть на контратаках.
S-UKRAINE
Команди в етом турнире равние, буду играть на победу основним составом до первого поражения, после чего буду дубль ганять. pleasantry.gif
acela
Я первую игру проиграл 2:4. Но все равно буду играть основным составом. Только изредка наигрывать молодых на отдельных местах.
Хоть и не выйду дальше, но дарить очки так не хочу.
yurgen
Не забывайте, что за каждую игру в КК или КБ возможно получить больше опыта и денег.
Потому сливать игры не желательно. Нужно бороться в каждом матче.

Те кто не заявились на эти турниры, потеряют очень и в опыте, и в бонусах и в деньгах.

В этот раз команды распределены очень плотно по силе, потому турниры должны быть более интересны.
Все зависит от жребия, а именно игр на выезде против сильных команд.

В моем случае все наоборот (как всегда с моим счастьем) дома играю с слабаками, а на выезде против команд, превосходящих меня по силе.
Но я все равно буду бороться.

Опять поражает ситуация с лучшей командой Монако - Рибейро Фререс.
Такое впечатление, что менеджер ей только мешает.
Вот первая победа в КБ над командой сильнее его.
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6483038

Рибейро Фререс впервые прошли первый раунд квалификации Лиги Чемпионов и тоже автосоставом.
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6363335
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6363336

Зачем вообще менеджеры в Бутсе?
DrunkBall
проиграл первый матч (еще и дома) благодаря автоголу. что-то у меня грешат игрочки таким. посмотрим, что дальше будет dry.gif

кстати, есть кто-то из монако в 6й группе?
and18_09
Свою первую игру в КК мой новый клуб Феризайи начал с уверенной победы: "Феризайи" (Феризай) - "Пайн Риверс Юнайтед" (Брисбэйн) 4:0 , - соперник думал удивить, поменяв тактику и схему, но мы были готовы его обламать) pleasantry.gif

PS: Каких-то планов на КК не строю - играю в свое удовольствие - команда находится сейчас в стадии реорганизации: избавляюсь от балласта, за который хоть что-то на трансе можно выручить - от 4-х уже избавился yahoo.gif + зарплатная ведомость же не железная. В то же время, ведем подготовку ко второму кругу чемпа и следующему сезону: сейчас на трансферном рынке ищу LD c совмещением Сd и сильного Dm, массой около 155, на замену 33-летнего ветерана, который доигрует последний сезон в команде, да и вратарь слабоват, но вратарь может подождать...но в связи с началом КК, цены на трансферном рынке кусаются, поэтому не спешим, вот так, вот)))
S-UKRAINE
Первий матч с трудом, доигривая 10-ю игроками, довел до победного счета 3-2.
Играю дальше основой на победу. smile.gif
Deepcourier
У меня есть вторая победа yahoo.gif
Играл в гостях против более сильного соперника и буквально порвал его:
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6499669
Выиграл 2-6 несмотря на то, что расчетная сила игроков его команды была на 59 пунктов больше post-2.gif

Добавлено 15th January 2013 - 21:20
Оказывается результат матча в КК влияет на мораль игроков.
У меня после победы мораль всех игроков стала 20, а у соперника после поражения с 20 опустилась до 14.
Так что, будьте внимательны.
yurgen
Я не был уверен в морали, потому и не написал это как бонус для учасников.

Для моей молодой команды КК или КБ это единственный интересный турнир.

Ну ты молодчага, так разорвал соперника. Если честно, то я слежу за твоей игрой еще з 3-его дива. У тебя есть чему поучится, только я за профиля (за профильных игроков).

Deepcourier
Цитата(yurgen @ 15.1.2013, 22:04) *
Я не был уверен в морали, потому и не написал это как бонус для учасников.

Для моей молодой команды КК или КБ это единственный интересный турнир.

Ну ты молодчага, так разорвал соперника. Если честно, то я слежу за твоей игрой еще з 3-его дива. У тебя есть чему поучится, только я за профиля (за профильных игроков).

Спасибо drinks.gif
Вообще-то я тоже за профили.
Только, во-первых, я за профильных защитников и нападающих. А полузащитники пусть будут "квадратными".
А во вторых, я считаю, что сначала лучше качать квадратных игроков. А профили им начинать качать уже перед выходом их на пик формы. Для моей команды это время уже наступает post-2.gif
and18_09
Мой клуб тоже одержал вторую победу, притом разгромную: "Крусейдерс" (Белфаст) - "Феризайи" (Феризай) 0:4 drinks.gif
LaoLee
Ребята, разрешите побеспокоить вопросом. Смотрю на ваши результаты и истинно восхищаюсь. Чтобы обыгрывать команды сильнее, да еще дома, надо обладать действительно тактическим талантом и многолетним опытом. Одно удовольствие смотреть за вашей игрой.
А у меня, к сожалению, совсем игра не идет. И дело тут еще не только во мне. Но некоторые ошибки я просто не вижу или пока не вижу в силу опыта и знаний игры в бутсе. Не посчитайте наглостью, но мне очень пригодился бы и помог ваш игровой совет. Я ни в коем случае не прошу выдавать тактические секреты и заготовки, которые, безусловно, у каждого свои и по своему работают. Но мне бы очень хотелось, если это вообще возможно и применительно, разобрать ошибки на примере хотя бы одного соперника против которого случались явные провалы, и понять в чем именно они и на что обратить внимание. В конце прошлого сезона тактический вопрос уже вставал на повестке дня в виде создания отдельной темы, где можно было бы обсудить волнующие вопросы. Было бы здорово.
yurgen
Цитата(LaoLee @ 16.1.2013, 0:14) *
Ребята, разрешите побеспокоить вопросом. Смотрю на ваши результаты и истинно восхищаюсь. Чтобы обыгрывать команды сильнее, да еще дома, надо обладать действительно тактическим талантом и многолетним опытом. Одно удовольствие смотреть за вашей игрой.
А у меня, к сожалению, совсем игра не идет. И дело тут еще не только во мне. Но некоторые ошибки я просто не вижу или пока не вижу в силу опыта и знаний игры в бутсе. Не посчитайте наглостью, но мне очень пригодился бы и помог ваш игровой совет. Я ни в коем случае не прошу выдавать тактические секреты и заготовки, которые, безусловно, у каждого свои и по своему работают. Но мне бы очень хотелось, если это вообще возможно и применительно, разобрать ошибки на примере хотя бы одного соперника против которого случались явные провалы, и понять в чем именно они и на что обратить внимание. В конце прошлого сезона тактический вопрос уже вставал на повестке дня в виде создания отдельной темы, где можно было бы обсудить волнующие вопросы. Было бы здорово.

Просто нужно искать свою игру. Она не может быть постоянной. Смотришь как играют другие, делаешь выводы. Какая схема против какой сейчас рулит.
Deepcourier
Цитата(LaoLee @ 15.1.2013, 23:14) *

Собственно мне не жалко поделиться ни своим виденьем игры, ни тактическими секретами crazy.gif
Chehandy
Пока тоже без потерь очков, но как-то все труднова-то идет)) но пока главное - очки))

Добавлено 16th January 2013 - 16:39
Цитата(LaoLee @ 15.1.2013, 23:14) *

хороший совет тебе дали - ищи свою игру)) Экспериментируй)) Разные команды одной тактикой выдают разные результаты))

Добавлено 16th January 2013 - 16:43
Цитата(Deepcourier @ 16.1.2013, 0:38) *
Собственно мне не жалко поделиться ни своим виденьем игры, ни тактическими секретами crazy.gif

а ты свои секреты на форуме выложишь? dribble.gif А то я уже недождусь второго круга и ответного матча new0_295.gif
yurgen
Цитата(Chehandy @ 16.1.2013, 16:43) *
Пока тоже без потерь очков, но как-то все труднова-то идет)) но пока главное - очки))

Добавлено 16th January 2013 - 16:39

хороший совет тебе дали - ищи свою игру)) Экспериментируй)) Разные команды одной тактикой выдают разные результаты))

Добавлено 16th January 2013 - 16:43

а ты свои секреты на форуме выложишь? dribble.gif А то я уже недождусь второго круга и ответного матча new0_295.gif

У меня не получается выставлять состав под конкретного соперника, под его конкретную расстановку или игроков.

Получается только искать свою игру. Например в прошлом сезонею первую половину чемпионата провалил полностью. В процессе экспериментов заметил, что если хоть один из ползунков находиться между 40 и 60, то моя команда полюбому проигрывает, даже командам слабее. В этом сезоне такой подход не работает. Нужно искать другую расстановку ползунков, при которой команда будет играть, а не проигрывать автосоставам на 5 пунктов слабее.
Yuliya
а у меня логики почти нет странно только как выигрываю медали shuffle.gif
а когда с логикой играю проигрываю dribble.gif
Deepcourier
Цитата(Chehandy @ 16.1.2013, 15:43) *

Ну, а почему бы и нет? post-2.gif
Так, во-первых,будет интересней играть. Во-вторых, не факт, что мое виденье игры правильное new0_295.gif
Только думаю, что лучше буду писать в теме "Монако-1, Монако-2", а эта тема все-таки краткосрочная, только пока идет КК.
Кстати моя команда и Феризайи одержали по три победы. И мы входи в первую 20-ку.
Надеюсь, что в финале мы сыграем между собой smile.gif
Chehandy
Цитата(Deepcourier @ 16.1.2013, 23:37) *
Ну, а почему бы и нет? post-2.gif
Так, во-первых,будет интересней играть. Во-вторых, не факт, что мое виденье игры правильное new0_295.gif
Только думаю, что лучше буду писать в теме "Монако-1, Монако-2", а эта тема все-таки краткосрочная, только пока идет КК.
Кстати моя команда и Феризайи одержали по три победы. И мы входи в первую 20-ку.

Виденье игры у тебя правильное, на мой взгляд)) подтверждение тому и результаты hi.gif

Кстати, было бы интересно, что бы Феризайи и У.Б.С. сыграли в финале: два стратега - это очень интересное противостояние)) Кстати, в Монако-2 теперь ещё жарче станет))
and18_09
Цитата(Deepcourier @ 16.1.2013, 23:37) *
Во-вторых, не факт, что мое виденье игры правильное new0_295.gif

C твоим видением согласен на 100% drinks.gif Тоже стараюсь играть защитниками в персональную опеку, а напов ставить между защитниками соперника, чтобы были зоны свободные. Не знаю, насколько мое видение правильное wink.gif: нормальная тактика бьет защитную(а при игре в пас - 99%), атакующая бьет нормальную, а защитная бьет атакующую (если на длинных мячах, то 90% где-то успеха). если соп - любитель прессинга, то тактика с дальними пасами и схемой 4-4-2 должна принести успех...
Но, опять-таки, со схемой нужно угадать, чтобы у твоих напов были зоны, а твои защитники персонально стояли под напами сопа.

Цитата(Chehandy @ 17.1.2013, 10:47) *
Кстати, было бы интересно, что бы Феризайи и У.Б.С. сыграли в финале: два стратега - это очень интересное противостояние)) Кстати, в Монако-2 теперь ещё жарче станет))

А-а-а, Андрюха!!! Уже имею одно поражение в 5-ти матчах и один защитник основы (из трех, что у меня есть) травмировался до конца КК cry2.gif Скорей всего, выбываю из борьбы, тем более, что у меня есть соп, с которым я буду играть в 9-м матче, который 7!!! игроков под КК накупил, чтобы силу увеличить, не факт, что с двумя защитниками я у него выиграю, post-1.gif

Дмитрий (Deepcourier), рви всех там, удачи тебе drinks.gif
DrunkBall
а я походу уже выбыл из КК. буду играть на результат, но только ради бонусов. 2 игры из 5 проиграл. в 1м туре самое обидное поражение (из-за автогола).

глядя на позиции соперников, то для выхода надо будет не только выиграть все матчи, но и с приличной разницей мячей
Банка
Иду на 13 позиции во 2 группе. Сегодня практически решается судьба команды в этом турнире. Просьба, всех играющих в этой группе не сливаться))
Deepcourier
Победил сегодня в гостях слабого соперника со счетом 0-5 и вышел на 4 место в группе
Yuliya
Цитата(Deepcourier @ 23.1.2013, 22:12) *
Победил сегодня в гостях слабого соперника со счетом 0-5 и вышел на 4 место в группе

молодец
Chehandy
Болеем за У.Б.С. всем ФС)) ну и за других, кто ещё в строю))
Deepcourier
Одержал 9 победу. Правда, с минимальным счетом 1-0. Но созданный ранее голевой задел позволил остаться на 5 месте в турнирной таблице.
Вообще, играли сегодня из рук вон плохо. И если бы не домашний бонус, то скорее всего проиграли бы. Надеюсь, что это была худшая игра. И дальше будут играть все лучше и лучше.
Осталась последняя игра в гостях. Команда соперника потеряла все шансы на выход, поэтому есть надежда, что их тренер решит поберечь своих основных игроков. Если же нет, то скорее всего проиграю sad.gif
Yuliya
Цитата(Deepcourier @ 26.1.2013, 21:08) *
Одержал 9 победу. Правда, с минимальным счетом 1-0. Но созданный ранее голевой задел позволил остаться на 5 месте в турнирной таблице.
Вообще, играли сегодня из рук вон плохо. И если бы не домашний бонус, то скорее всего проиграли бы. Надеюсь, что это была худшая игра. И дальше будут играть все лучше и лучше.
Осталась последняя игра в гостях. Команда соперника потеряла все шансы на выход, поэтому есть надежда, что их тренер решит поберечь своих основных игроков. Если же нет, то скорее всего проиграю sad.gif

а кто твой соперник?
yurgen
Цитата(Deepcourier @ 26.1.2013, 21:08) *

У тебя все получится!
Главное не сильно кардинально ползунки двигай.

Я один раз попал из-за травмы основного флангового игрока. Все виной тому, что начал ползунки двигать - плотность в линии и между линиями.

Как я уже писал, я не нашел логики в тактике. Потому методом тыка нахожу тактику которая прет в данный момент моей команде. Ползунок немного влево немного вправо и все не прет или травма или проираш автосоставу слабее меня. Игра с автососом это главный индикатор. Если побеждаешь равного автососа, та еще и не в один мяч, значит на данный момент тактика правильная.

Болею за тебя! Монако нужна еще одна победа хоть в каком-то международном турнире!
Deepcourier
Одержал 10 победу. Победил в гостях абсолютно равного соперника со счетом 0-2. Соответственно, остался на 5 месте в группе и прошел в следующий раунд.
Massara
Занял в КБ 6-е место так что продолжаю борьбу)))Но вот незадача у меня на товы стоит авто...и получилось что завтра играю две игры дома huh.gif Хотел отменить тов.матч но стоит это 10 бонусов((((мне это надо?
Yuliya
Цитата(Massara @ 29.1.2013, 22:17) *
Занял в КБ 6-е место так что продолжаю борьбу)))Но вот незадача у меня на товы стоит авто...и получилось что завтра играю две игры дома huh.gif Хотел отменить тов.матч но стоит это 10 бонусов((((мне это надо?

матч товарищеский отмениться автоматически так как ты продолжаешь игру в кубке
Deepcourier
Играл в гостях . Проиграл 1-0.
Домашний бонус решил исход матча sad.gif
Yuliya
Цитата(Deepcourier @ 30.1.2013, 21:09) *
Играл в гостях . Проиграл 1-0.
Домашний бонус решил исход матча sad.gif

плохо sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.