Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Макао
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Макао
Страницы: 1, 2, 3
KonigZavuLon
Итак,всем приятного времяпрепровождения в бутсе. Рад представиться: я - тренер сборной Макао на 18й сезон, и, надеюсь что продержусь и дольше. А эта тема будет специально посвящена разбором игр и жизни сборной.

Отныне все игры сборной постараюсь отписывать здесь:

Итак, в 75 игровой день, 28.03.13, состоится финальная игра Coupe du coq gaulois. Groupe D против сборной Омана: финал

Оман 4:3 Макао

А в 83й игровой день, 11.04.13, наша сборная у себя дома играет против национальной сборной команды Египта составом в возрасте до 25ти лет.

Макао 2:1 Египет

Наша гордость - сборная Макао!

Рейтинг сборной перед началом отборочных игр - 199.422

Наши соперники в отборочных матчах чемпионата континента:

Сборная страны (примерная сила)

1. Индонезия (165,5)
2. Иран (156,8)
3. Бангладеш (162)
4. Туркменистан (163,2)
5. Соломоновы Острова (161,1)
6. Таиланд (162,9)

Расписание, отборочные континентов, Конфедерация, вторая группа:

Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 1 тур, 08.05.2013 Иран - Макао
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 2 тур, 09.05.2013 Макао - Бангладеш
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 3 тур, 22.05.2013 Туркменистан - Макао
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 4 тур, 23.05.2013 - товарищеская игра
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 5 тур, 06.06.2013 Макао - Соломоновы Острова
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 6 тур, 20.06.2013 Индонезия - Макао
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 7 тур, 03.07.2013 Макао - Таиланд
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 8 тур, 04.07.2013 Макао - Иран
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 9 тур, 18.07.2013 Бангладеш - Макао
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 10 тур, 01.08.2013 Макао - Туркменистан
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 11 тур, 14.08.2013 - товарищеский матч
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 12 тур, 15.08.2013 Соломоновы Острова - Макао
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 13 тур Макао-Индонезия
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 14 тур Таиланд - Макао
KonigZavuLon
К сожалению, первый тур КТ сборных я пропустил, а жаль, там команда имела большой шанс на победу.
Ну что же, следующий матч будет проводиться на нашем поле и этот матч мы должны выиграть. Ознакомившись с турниром и командами, принимающие в нем участие могу сказать, что группа практически ровная, только не большое преймущество у нашей сборной. Ну что же, из этого надо выжимать максимум. А команда еще и перспективная - в ней нет ни одного 30 летнего игрока и команда даже немного лучше "идеальной" расстановки в соответственно с подсчетами лучшей сборной команды страны.
Жаль только, что несколько игроков выглядят дико уставшими, а трем немного не дотянули мораль (хотя у одного её не дотянули прилично).
Сразу в глаза бросается один косяк (по моему мнению). В команде нет запасного вратаря. И не дай бог при травме основного, то тогда команде мало что светит, ибо полевой игрок на рамке очень теряет в мастерстве.
Но поменять я это уже не могу - команда отправилась на состязание.
Marsianin16
Цитата(BOOM1978 @ 15.1.2013, 20:13) *
Мои поздравления с успешным дебютом !
Вот ЭТОГО ПАРНЯ я вёл со сборной долгие сезоны ...
Удачи

Тренер просил не трогать его на время турнира, так как планирует его участие в КБ, там выгодней
KonigZavuLon
Итак, сегодня я провел свой дебютный матч в роли главного тренера сборной Макао. И матч этот был домашним против сборной Бурунди. соперник с самого начала дал знать: матч этот будет не простым. Певинапати Смайла и Адайи Тчалумбо попытались пройти нашу защиту, но им это не удалось, и поэтому Тчалумбо пришлось закончить атаку дальним ударом из-за приделов штрафной. Кстати, неплохим ударом - но мяч улетел за пределы поля, да и наш голкипер Йонг Чин Конг был на чеку. Затем Шенгью-те попробовал ответить соперникам той же монетой, и у него получилось, сфера пронеслась над створкой ворот. Затем довольно длительный промежуток времени соперник владел инициативой и перехватывал все пасы в центре поля, но защитники снова не позволили создать что-либо опасное у своих ворот, и атаки заканчивались навесами и кроссами в штрафную, которые забирал на выходах страж ворот. Стоит отметить, что, к сожалению, в атаке на тот момент мало что клеилось.
И вроде бы все подходило к тому, чтобы первый тайм окончился в ничью, но Чан Ман Чон заставил соперника ошибиться в собственной штрафной, а Ту Конг мастерски исполнил пенальти, обыграв вратаря соперника. И практически сразу после забитого гола команды ушли на перерыв.
Ну а после перерыва инициатива полностью перешла в наши руки, разве что допустили пару штрафных ударов в нашу сторону, но они не увенчались успехом. На протяжении всего тайма мы пребывали в атаке, и опять к концу основного времени действия игроков увенчались успехом. Ман Чон обокрал защитника Бурунди в их собственной штрафной и расстрелял ворота соперника. Ну а после несколько свежих игроков вышли, чтобы удержать победный счет.
Итог матча - 2:0 и сборная Макао поднимается вверх на два места по турнирной таблице.
KonigZavuLon
К сожалению, на выезде против Сингапура, успеха достигнуть не удалось. Проиграл с тем же счетом, что и выиграл. Что же, видимо не стоило было перекраивать тактику под оборонительную. Урок важный. Но и если объективно посудить - сборная Сингапура довольно-таки сильна. В группе я бы выделил 3х претендентов:мы, Сингапур и Бурунди. Уверен, основная борьба будет именно между этими тремя командами. И если бы не поражение в первом матче(где я тренером еще не был) дела были бы получше. Но плясать надо от того, что мы имеем. Готовлюсь к гостевому матчу против сборной Омана, и да прибудет с нами удача. В домашних матчах у нас не то что поражений - ничьих не должно быть! И я сделаю все от меня зависящее, чтобы так оно и было. Эх, подтянуть бы мораль некоторым игрокам...
Но надо пользоваться теми резервами, какими я обладаю на данный момент.
Спасибо за внимание.
KonigZavuLon
Ну что же, еще одна победа в копилку сборной Макао. Хотя парни заставили поволноваться конечно колоссально! Проигрывая за 5 минут до конца матча, они выгрызли победу и за 2 минуты забили 2 мяча. Ну а у соперника не было уже времени на исправление ситуации.
Честно говоря, очень переживал, наблюдая за игрой, так как у нас было преимущество практически 100 очков мастерства и такая "паечка" прилетела. Но ничего, может и замены повлияли, может соперник подустал, но две кинжальные атаки принесли свое. Авторами голов стали Чан Ман Чон и Хей Вай Чой. Ну что же, я вполне доволен результатом. Но так же игра и заставляет призадуматься, ибо при таком преимуществе отыгрываться как-то не солидно.
Ну и спасибо за совет, видимо игроки испугались дальнейших истязаний.)))
KonigZavuLon
Итак, сегодня сборная Макао уверенно обыграла на чужом поле сборную команду Палестины. Жаль конечно, что не удалось сохранить ворота неприступными, но и итоговый счет не может не радовать - 1:4. Йонг Кин Чонг пропустил мяч с игры, но потом уверенно отбил пенальти! Молодец. Да и нападение сегодня просто было в ударе: Ту Конг и Хей Вай Чой оформили в матче по дублю, а первый отдал еще и результативную передачу..
Так же стоит отметить Луо Чит Чёнга, совершившего за матч две результативные передачи.
И не стоит забывать об остальных ребятах, ведь парни делают общее дело, а именно прославляют ФС Макао на мировой арене. А я им только немного помогаю.
KonigZavuLon
Я конечно понимаю, что говорю это, глядя на свой родной Египет, но может пусть у нас сборная по стране катается, а не будет привязана к одному стадиону?
DrRainbow
можно! вопрос к президенту.
раньше у нас она на стадионе Бума играла, тренера сборной. Так было удобнее - он сам следил за наложением матчей.
Готов в любой день, когда Верблюды играют в гостях в КК принять сборную!
Даже отчет замучу с картинками!
KonigZavuLon
Цитата(DrRainbow @ 22.1.2013, 16:18) *
можно! вопрос к президенту.
раньше у нас она на стадионе Бума играла, тренера сборной. Так было удобнее - он сам следил за наложением матчей.
Готов в любой день, когда Верблюды играют в гостях в КК принять сборную!
Даже отчет замучу с картинками!

Ну отчет я и сам могу сделать, даже должен, ибо это моя обязанность))))
Я просто к тому - чтобы сборная у многих побывала, а не в одном месте заседала.
KonigZavuLon
Цитата(Nickname69 @ 23.1.2013, 18:05) *
Что ж, значит, теперь наша сборная будет гастролировать по стране) Следующий домашний матч (с Бахрейном) макаовская дружина проведёт уже на стадионе Пак-Лока, команды, лидирующей в ПЛ.
Сегодня удачи на выезде с Панамой, победа должна закрепить наше положение вверху таблицы! Верим!

Буду стараться.
KonigZavuLon
После сегодняшнего матча выложу отчет о трех играх.
KonigZavuLon
Ну что же...надо идти мне на ковер.
К сожалению, необходимо констатировать, что последние три матча сборная провела не на должном уровне. Точнее, два из них. В домашних матчах мы идем отлично, без потерь и осечек(тьфу-тьфу-тьфу). А вот выезда не радуют. Конечно, можно все спихнуть на домашний бонус, но я считаю, что причину надо искать в себе. И вот 2 последние выездные игры меня совершенно не радуют - 2 поражения, причем безоговорочных. А после сегодняшнего вообще руки опускаются.
Хочется спросить у человека, который формировал сборную - как так? В сборной мало того, что одни вратарь, так еще и ни одного пенальтиста нет. Ну что это такое - 2 пенальти и оба неудачно! И при том, у этого нападающего самый высокий показатель точности...но нет навыка пендаля. И ни у кого в сборной его нет. Я пытаюсь сделать все, что от меня зависит. Понемногу это получается. Если бы не первое поражение, когда меня еще не было, то мы бы находились на вершине, а так мы располагаемся на третьем месте. И следующая игра будет решающей. Домашний матч против Сингапура. По сути - если мы победим, то выход из группы на 70% у нас в кармане. И я буду к этому стремиться.
Ну а про победный матч что тут говорить - молодцы парни, могут перед родными трибунами и даже смена стадиона им не помешала.
Баныч
Николай привет. Извини что раньше не заглядывал. Насчёт выездной модели, подумай над 3-5-2( у тебя в команде и Дм есть, и Ам). Только не стоит сильно закрываться в защиту( домашний бонус очень сильная вещь, а лучшая защита - это нападение). Пенальтист у тебя есть, но он с плохой моралью сидит на лавке. Но его мораль не критическая, я бы дал ему шанс( дома хотя бы тайм). Абдель с моралью 10 на ЧМ-18 с бразильцами стал лучшим игроком. А вот в КТ похоже мораль действительно не проставлена, как в товах. Я не навязываю тебе своё мнение, я прошу лишь задуматься. Пробуй и ищи свою тактику, под эту команду, тебе надо её прочувствовать, познать все возможности игроков. Дерзай и конечно же удачи тебе. Буду болеть теперь ещё и за Макао( в довесок к Египту и Ямайке).
KonigZavuLon
Цитата(BAN-76 @ 29.1.2013, 0:30) *
Николай привет. Извини что раньше не заглядывал. Насчёт выездной модели, подумай над 3-5-2( у тебя в команде и Дм есть, и Ам). Только не стоит сильно закрываться в защиту( домашний бонус очень сильная вещь, а лучшая защита - это нападение). Пенальтист у тебя есть, но он с плохой моралью сидит на лавке. Но его мораль не критическая, я бы дал ему шанс( дома хотя бы тайм). Абдель с моралью 10 на ЧМ-18 с бразильцами стал лучшим игроком. А вот в КТ похоже мораль действительно не проставлена, как в товах. Я не навязываю тебе своё мнение, я прошу лишь задуматься. Пробуй и ищи свою тактику, под эту команду, тебе надо её прочувствовать, познать все возможности игроков. Дерзай и конечно же удачи тебе. Буду болеть теперь ещё и за Макао( в довесок к Египту и Ямайке).

Стараюсь нащупать свою игру, да вот только борьба за выход из группы не позволяет экспериментировать, а от этого этого моё место зависит и мне бы очень хотелось его сохранить. Сейчас наигрываю сильнейший состав, но я рассмотрю и твой вариант, прикину...
Проблема в том, что команду не я набирал, а на правом фланге полузащиты провал, вратарь только один...А Гена не любит не симметричные схемы, по "Алмазе" знаю...
Спасибо, Андрей)))
Хорошо, что мы все на разных континентах и бороться за выход (кроме финальной стадии ЧМ) друг с другом не будем.
А прикинь - ЧМ-22, группа "Египет"-"Ямайка"-"Макао"-"что-то из Европы". Вот жечь будем))))И журналистикой закидаемся)))))
Баныч
Рискованная тактика, но она принесла свои плоды. Поздравляю с победой. А мин. как видишь почти в порядке, мораль конечно не ахти, но по оценкам один из лучших за матч. Успехов в дальнейшем, ну и удачи конечно.
KonigZavuLon
Цитата(BAN-76 @ 29.1.2013, 23:36) *
Рискованная тактика, но она принесла свои плоды. Поздравляю с победой. А мин. как видишь почти в порядке, мораль конечно не ахти, но по оценкам один из лучших за матч. Успехов в дальнейшем, ну и удачи конечно.

Спасибо большое.
По поводу домашних матчей в данном турнире я не волнуюсь практически. А вот гостевые надо выигрывать. Или хотя бы на ничеечку сводить. Надо цеплять очки в гостях. Разрывы очень маленькие, мы можем как свалиться, так и воспрянуть за один тур.
Так что к выезду надо основательно готовиться...
KonigZavuLon
По прошлому матчу,можно сказать, что я отчитался в разговоре с моим коллегой. И отметил, что нам необходимо брать очки на выезде. Ну так в этом туре так оно и случилось. Мы играли в гостях у лидера турнирной таблицы, и обыграли его. Так что теперь сборная Макао идет впереди! В следующем матче мы обязаны укрепить наше турнирное положение, ибо играем в родных стенах. Эх, и замечательный же матч у нас сегодня был. Опять правда с минимальным перевесом в один мяч, но очка то три и нас это устраивает!
Так что вперёд, Макао!
Nickname69
По сегодняшнему матчу - браво!
KonigZavuLon
Цитата(Nickname69 @ 30.1.2013, 21:04) *
По сегодняшнему матчу - браво!

Продвигаем Макао!)))
Баныч
Поздравляю с победой. Удачи в следующем матче, ну и успехов в целом.
KonigZavuLon
Цитата(BAN-76 @ 31.1.2013, 13:04) *
Поздравляю с победой. Удачи в следующем матче, ну и успехов в целом.

Спасибо большое)))
KonigZavuLon

Ну что же, была одержана еще одна победа, так что мы только укрепили наши позиции. Я не отхожу от позиции того, что нам надо набирать очки в гостях. Осталось всего два матча, домашняя победа у нас точно в кармане, но, чтобы стать одной из двух сборных, которая будет бороться за главный приз турнира нам надо желательно забрать хотя бы одно очко в гостях. Однако даже ничья лично мною будет расценена как поражение. Так что нам нужна одна только победа!
Баныч
Цитата(KonigZavuLon @ 31.1.2013, 20:05) *
Ну что же, была одержана еще одна победа, так что мы только укрепили наши позиции. Я не отхожу от позиции того, что нам надо набирать очки в гостях. Осталось всего два матча, домашняя победа у нас точно в кармане, но, чтобы стать одной из двух сборных, которая будет бороться за главный приз турнира нам надо желательно забрать хотя бы одно очко в гостях. Однако даже ничья лично мною будет расценена как поражение. Так что нам нужна одна только победа!

О, мой друг в поход собрался. Дела пошли в гору, ну эт нормально. С победой, и так держать. От души удачи!!!
KonigZavuLon
Цитата(BAN-76 @ 1.2.2013, 2:14) *
О, мой друг в поход собрался. Дела пошли в гору, ну эт нормально. С победой, и так держать. От души удачи!!!

Спасибо))))
Будем стараться)))
DrRainbow
пасаны,я вот с болезни - как идем? где табличка? какие шансы?
все ли содрогаются перед величием Макао??
KonigZavuLon
Цитата(DrRainbow @ 1.2.2013, 21:45) *

Вот табличка на данный момент.
Как видишь - идем хорошо, осталось две игры, одна - дома, одна - на выезде. О планах рассказывать не буду, ибо есть тенденция в таком случае им не сбываться.
Дома - я практически уверен. Надо цепляться за выезд!
Баныч
Цитата(DrRainbow @ 1.2.2013, 22:45) *

Хорошо идёте, и величие у Макао есть. Молодцы и удачи!!! Удачи сегодня fluder.gif, удачи в следующем матче friends.gif , и удачи в последующих играх fans.gif .
Nickname69
Чуваки, разгромная победа на выезде! Первое место почти в кармане! clapping.gif
KonigZavuLon, могёшь!
KonigZavuLon
Цитата(Nickname69 @ 2.2.2013, 19:42) *
Чуваки, разгромная победа на выезде! Первое место почти в кармане! clapping.gif
KonigZavuLon, могёшь!

Nickname69, спасибо за оказанное доверие))))
Итак, поднимаем сборную Макао еще выше! Остаемся на 1м месте, из группы мы вышли 100%, так как сборная Сингапура допустила осечку. Остался вопрос: мы или Оман выйдем с первого места. Лично моё мнение - лучше чтобы вышли мы! У Омана осталась игра в гостях, а нам проще - у нас домашняя игра против сборной Панамы. Ну и по матчу - замечательная игра от парней, это просто феноменально. Даже удаление Луо Чит Чёнга не помогло соперникам! скажу даже более, после этого момента Лао Шенгью-те забил свой гол с углового. Тактика, применяемая по совету моего коллеги и друга из Египта, приносит свои плоды. Ну что же, ждем последнего матча группового этапа, а потом - перерыв и подготовка к финалу!
Баныч
Браво Николай!!! Моих заслуг в твоих победах нет. Я лишь посоветовал тебе над ней задуматься, а ты нашёл верную комбинацию и исполнителей сам. Поэтому и браво. Молодец, так держать. Ну и удачи конечно же тебе лично, и со сборной Макао в целом!!! А я в сторонке скромно за вас поболею.
KonigZavuLon
Итак для нас поражение в родных стенах недопустимо!!!!
Поэтому, даже не смотря на то, что мы 100% в финале, на матч выйдет самый боевой состав, за исключением Луо Чит Чёнга, который в прошлом матче получил две желтые карточки. Вместо него будет играть Жи Венг Нам. А так состав будет сильнейший!
DrRainbow
а когда ж финал, если завтра уже 16 тур?
KonigZavuLon
Цитата(DrRainbow @ 5.2.2013, 10:51) *
а когда ж финал, если завтра уже 16 тур?

Если все пойдет по плану, то финал состоится 28.03.2013 в 75й игровой день.
DrRainbow
фу, это уже не прикольно - растянуто слишком. сборные уже не совсем те.
не, соревнования должны были как ЧМ, сегодня завершиться.
Организаторам лучи поноса.
Nickname69
Да, мне тоже этот перерыв не нравится. Весь азарт пропадёт за это время.
Сегодня удачи)
KonigZavuLon
Ну что поделать)))
Таков регламент. выходит сборная Омана, на групповой стадии мы дважды били её, но от этого расслабляться не стоит.
А за сегодня спасибо)))
И я иду только за победой)
Bosser68
victory.gif БРАВО тренер!!!!! clapping.gif не помню когда так гордился сборной..... drinks.gif
KonigZavuLon
Цитата(Bosser68 @ 5.2.2013, 21:01) *
victory.gif БРАВО тренер!!!!! clapping.gif не помню когда так гордился сборной..... drinks.gif

Спасибо))
Рад, что вернул чувство гордости за сборную страны)))
Кстати, мы покинули последнюю страницу рейтинга сборных)))
DrRainbow

Регулярку выиграли!!!! Кубок президента наш, теперь вперед на Гагарина\Стенли!

28.03.2013 Оман - Макао ФИНАЛ

В любом случае в графе "Достижения в ОКТ" у Макао появится ништяк! Уеее!!!
Кёниг, оставайся на отбор - хочу видеть Макао на Чемпионате Азии!!!!
KonigZavuLon
Цитата(DrRainbow @ 6.2.2013, 13:44) *

Регулярку выиграли!!!! Кубок президента наш, теперь вперед на Гагарина\Стенли!

28.03.2013 Оман - Макао ФИНАЛ

В любом случае в графе "Достижения в ОКТ" у Макао появится ништяк! Уеее!!!
Кёниг, оставайся на отбор - хочу видеть Макао на Чемпионате Азии!!!!

Если не выгоните, то я с радостью останусь, ну и постараюсь сделать все, что зависит от меня)))
Nickname69
Цитата(KonigZavuLon @ 6.2.2013, 14:47) *
Если не выгоните, то я с радостью останусь, ну и постараюсь сделать все, что зависит от меня)))

Возьми команду в ФС и продолжай работу дальше good.gif
KonigZavuLon
Цитата(Nickname69 @ 6.2.2013, 16:19) *
Возьми команду в ФС и продолжай работу дальше good.gif

Эх...
не знаю...Я вроде и со второй пока что думаю, продлевать или нет по акции...
Можно будет подумать над этим вопросом...
KonigZavuLon
Встречайте!)))
Nickname69
Поздравляю, теперь ты один из нас!))
Отбор на ЧА сборная будет проходить с тобой.
KonigZavuLon
Цитата(Nickname69 @ 6.2.2013, 20:56) *
Поздравляю, теперь ты один из нас!))
Отбор на ЧА сборная будет проходить с тобой.

))))
Пошел кашеварить над командой...
DrRainbow
слава яйцам, ты пока в Макао-2 )))
а то один уже накошеварил - еле ноги унес в 16 туре от аутсайдера.

Удачи! Приходи к нам, у нас в М-1 весело. И плотненько.

Добавлено 7th February 2013 - 13:38
итить! у вас-то в М-2 тоже ого-го как плотно!
KonigZavuLon
Цитата(DrRainbow @ 7.2.2013, 13:38) *
слава яйцам, ты пока в Макао-2 )))
а то один уже накошеварил - еле ноги унес в 16 туре от аутсайдера.

Удачи! Приходи к нам, у нас в М-1 весело. И плотненько.

Добавлено 7th February 2013 - 13:38
итить! у вас-то в М-2 тоже ого-го как плотно!

Во-во)))
Правда большинство игроков у меня на предельном возрасте, так что буду шаманить)))
Magnatgl
Предлагаю тренеру Макао сыграть две товы дома и на выезде, игроки в сборной 24 года будущих звезд погоняем чутка) http://www.butsa.ru/roster/8692
DrRainbow
тренер, давай! Магнат свой, будет весело)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.