Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программа лояльности
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3
Uran
Уважаемые менеджеры!

Представляю Вам проект Программы лояльности, которая бы позволила менеджерам, увлечённым игрой, получать постоянные скидки на платные опции. Изначально мы планировали рейтинг менеджера, но решили, что в чистом виде он будет вещью в себе и не будет нести позитивной нагрузки, поэтому он был видоизменён.

Программа лояльности

показать

1. Программа лояльности - новый функционал игры, заключающийся в том, чтобы формализовать вовлечённость менеджера в проект, используя такие параметры как отсутствие автосоставов, наличие ВИП-ранга и дополнительных команд.

2. Расчёт баллов лояльности (название обсуждаемо)

2.1. Базой для расчёта является тур регулярного чемпионата, проведённый менеджером без автосоставов.
2.2. Проведённый без автосоставов тур премируется 50 баллами, которые умножаются на коэффициент, зависящий от ВИП-ранга менеджера и количества команд в его управлении (см. Таблицу 1).

2.3. Если в туре был допущен автосостав одной из команд, то менеджер не получает баллы лояльности.
2.4. Если менеджер в течение 2 и более туров подряд допускает автосоставы, то он теряет баллы лояльности по следующей формуле: 50*(n-1)^1,5, где n - кол-во туров подряд с автосоставами.
2.5. Менеджер, получивший жёлтую, красную или фиолетовую карточку также теряет баллы лояльности:
ФК - 250 баллов
ЖК - 500 баллов
КК - 1000 баллов
2.6. Баллы лояльности могут принимать отрицательные значения.

3. Статусы программы лояльности

3.1. Существуют следующие статусы: без статуса, бронзовый статус, серебряный статус, золотой статус, платиновый статус.
3.2. Для достижение статуса нужно следующее число баллов:
без статуса - 0
бронзовый статус - 3 000
серебряный статус - 8 000
золотой статус - 15 000
платиновый статус - 25 000

4. Поощрения за статус

Ранг менеджера обеспечивает ему постоянную скидку при оплате ВИП-ранга и продлении управления командами*
без статуса - скидок нет
бронзовый статус - 5%
серебряный статус - 10%
золотой статус - 15%
платиновый статус - 20%
*Данная скидка также может суммироваться с другими акциями, если не указано иного.

Обращаю Ваше внимание, что это рабочий вариант, в который могут быть внесены различные изменения. Практически все пункты здесь обсуждаемы, поэтому рассчитываю на плодотворный диалог.
Убедительная просьба воздержаться от флуда в данной теме.

Спасибо!
Uran
Цитата(FroM In SiDe @ 21.1.2013, 19:35) *
проголосовал

Идея хорошая, но меня все равно смущает что основой всему служит лишь ЧС... ну да ладно)))

Если бы речь шла о рейтинге менеджера, то следовало учитывать все турниры, но здесь мы должны выбирать такую базу, которая была бы одинаковой для всех.
Цитата(carnicero @ 21.1.2013, 20:31) *
Еще бы наказывать тех, кто умышленно превышает МУСК в КТ. Например, ввести синюю (зеленую, коричневую, серо-буро-малиновую) карточку для менеджеров и помимо занесения в черный список, еще наказывать по программе лояльности.

Цитата(skinflint @ 21.1.2013, 23:09) *
Проголосовал! Лояльность должна быть как поощрение.
показать
В КК и КБ превышение МУСК должно наказываться. Я бы запретил купленных игроков во время данных турниров использовать. ну это так не к теме будет сказано hi.gif

К лояльности это не относится.
Цитата(Smile88 @ 21.1.2013, 20:34) *
дать поблажку, конечно...ведь программа в первую очередь для них.
и за АС подряд как-то сильно

Большинство против такого варианта. Да и даже Ронни не возражает.
Цитата(Drobenya @ 21.1.2013, 23:13) *
А как поощрять менеджеров не ВИПов? Им какой интерес от платиновых и иже с ними статусов?

Могут взять команду со скидкой.
Цитата(Маккензи @ 21.1.2013, 23:18) *
Кинул голосок.

И предложение. Если за карточку снимают баллы , сразу ее аннулировать.

С чего вдруг?
Цитата(shikpavel78 @ 21.1.2013, 23:30) *
проголосовал.только мне так и не ответили,когда программа начнет действовать?

С этого сезона.
Цитата(Игорь Ник @ 21.1.2013, 23:33) *
На абсолютных цифрах: у меня 8 команд. Продлить управление 7ю на год: 48 бонусов•30 рублей•7 команд =10 080 рублей. 20% - 2 016 рублей. Нормально. И все-таки душа просит еще и "вещь в себе". Ну там, "желтые штаны, два раза КУ". Ну, если у человека за 8 сезонов ни одного автососа, чтобы "общественность" понимала, что перед ней - "чоткий пацан". rofl.gif И победителей КТ как то надо особо поощрять. Это - особый вид бутсовского искусства.
Да, за автососы - наказывать. Жестоко наказывать. Невзирая на Випы и количество команд.

Жестоко - это как? Пороть?
Цитата(AlbertS @ 21.1.2013, 23:44) *
Поддерживаю предыдущего оратора.

Вопрос: программа поддержки "старичков" не прошла? Некоторый гандикап, например.

В прошлой теме мне отвечено не было, а теперь еще и потерто. Я, например, уже неплохо так вложился в Бутсу. Имею право на скидку постоянного клиента. Не?

Наверное, дадим фиксировано от непрерывного стажа.
Цитата(Nando_87 @ 21.1.2013, 23:52) *
Не согласен с тем, что сам факт присутсвия ВИПа дает поблажку в скдике. К примеру, лично у меня хренова туча команд, я проекту приношу прибыли намного больше, чем инные ВИПы, но они получат скидку, а я нет. Вопрос: почему? Если проект заточен на прибыль и поощряются люди, которые дают эту саму прибыль, то почему не все в равных условиях?

Кто-то приносит за счёт ВИП-а, кто-то за счёт команд, кто-то за счёт того и другого. Именно поэтому итоговый коэффициент является произведением по двум координатам.
Цитата(Headcutter @ 22.1.2013, 8:07) *
Проголосовал.
Увеличил бы раза в два штрафы за карточки.

Почему?
Цитата(Barthezka @ 22.1.2013, 9:14) *
за АС штрафовать сразу,а не с 2 и более подряд
в зависимости от количества АС можно увеличивать коэф,на пример
первый АС,коэф 1 соответственно штраф 50
2 АС подряд,коэф 1,5-штраф 75
3 АС подряд,коэф 2-штраф 100.

За 1 АС уже идёт наказание в виде отсутствия баллов. Этого достаточно.
Цитата(Ivan84 @ 22.1.2013, 10:46) *
не согласен с количеством бонусов на ранги. Пример: у меня одна команда, нет вип статуса, чтобы получить бронзовый надо два сезона играть за 5% скидки это смешно smile.gif .

Цитата(do3ep @ 22.1.2013, 15:08) *
У тебя одна команда, и будет одна команда.
И скидка тебе не нужна.))))

Ivan84, действительно, зачем Вам вообще скидка, если Вы не покупаете ни ВИП, ни управление командой?
Цитата(П_А_П_А @ 22.1.2013, 15:27) *
Предположу, что по 1-му пункту голосования НЕТ отвечают менеджеры с 1 командойsmile.gif

Но с другой стороны, если уж ты отправляешь составы, то скорее всего отправишь за все свои команды.
Uran
Цитата(Ивасык Телесык @ 22.1.2013, 15:41) *
я не вип,но у меня 2 комы.играть год без автососов ради бонуса в 5% как то не впечетляет

Цитата(Olgerd @ 22.1.2013, 15:45) *
Не хотите играть без автосоставов - не играйте без них.
Хуже относительно текущего ваше положение не станет.

Цитата(Olgerd @ 22.1.2013, 15:45) *
Я, например, проголосовал НЕТ.
Если уж отправляешь - отправляй везде - ты и получишь за это больше, чем менеджер с одной командой.

А вот по третьему пункту у меня сомнения - нужно ли вообще, чтобы наказания ФП оказывали влияние на баллы? А если нужно, то не слабовато ли наказание за КК?
Уран, а баллы выше 25000 расти будут или ограничите?

Будут расти. Как я уже говорил, для ТОП-10 (5, 3, 20) наверняка будем делать дополнительные "плюшки".
Цитата(Barthezka @ 22.1.2013, 17:31) *
а просто так играть год двумя командами впечатляет smile.gif?
не было бы программы все равно бы играл 2 командами,а так через год скидку дадут wink.gif

Тоже верно.
Цитата(Headcutter @ 22.1.2013, 17:53) *
Почему увеличил бы штраф за карточки? Потому что карточки - это плохо vertag.gif
А минус 250 баллов за ФК нивелируются всего лишь 5-ю играми без автососа менеджером с одним клубов и без ВИП-ранга (а для менеджера с ВИП-3 и тремя клубами хватит и двух игр без АС). На мой взгляд, это несерьезно как-то.

Вот и предлагаю 500, 1000 и 2000 баллов, соответственно

Понял.
Цитата(Seregka1980 @ 22.1.2013, 18:01) *
Мне одному кажется что 20 % скидки с таким количеством обязательных условий.....это ерунда и не более !!!
не пойму какую цель преследуют организаторы.... ( точнее что хотят я понимаю, а вот исполнение на мой взгляд не в ту сторону повёрнуто )

Моё предложение такое.

давать надо сразу всем 50% скидки и далее таблица за нарушение каких пунктов и каким процентом человек будет наказан.ну и соответственно при каких условиях будет возврат к первоначальной сумме в 50 %

Спасибо за мнение.
Smile88
Цитата(Uran @ 22.1.2013, 14:28) *
Большинство против такого варианта. Да и даже Ронни не возражает.

Ну все, это показатель...
Цитата(Uran @ 22.1.2013, 14:28) *
Но с другой стороны, если уж ты отправляешь составы, то скорее всего отправишь за все свои команды.

и тут не факт...два раз было, что во всех командах отправил(в сезоне этом), а в одной банально провтыкал
(это все к одной или некольким командам и поблажки для АС)
Можно, к примеру, у кого больше Н команд первый тур с АС не учитывать, а второй - по всей строгости
П_А_П_А
Цитата(Uran @ 22.1.2013, 15:28) *

Я всегда отправляю составы, но в этом сезоне было 2 необъяснимых случая неотправки. Smile88 правильно охарактеризовал это:"провтыкал" Так и было , наверноеsmile.gif Вот именно на такие провтыки и надо заложить возможность 1-й осечки ,скажем, для менеджеров с N(обсуждаемо) числом команд. Об этом примерно я и писал в предложениях...

Пока писал пост Smile88 уже дополнил.....
Olgerd
Цитата(П_А_П_А @ 22.1.2013, 19:07) *
Я всегда отправляю составы, но в этом сезоне было 2 необъяснимых случая неотправки. Smile88 правильно охарактеризовал это:"провтыкал" Так и было , наверноеsmile.gif Вот именно на такие провтыки и надо заложить возможность 1-й осечки ,скажем, для менеджеров с N(обсуждаемо) числом команд. Об этом примерно я и писал в предложениях...

Пока писал пост Smile88 уже дополнил.....

У меня тоже был такой случай - это не повод давать поблажки - не уследил, не проверил - в сад - -50 не так много.
UnitedForces
В принцыпе не плохо! для повышения активности и ответственности!
Но куда больше, мне нравится идея из жизни - "Выслуга" - она же, плюшка за стаж менеджера в одной команде без пробелов/потери управления!
Много менеджеров уделяют внушительные годы (и готовы еще много лет уделить) своей команде, а в тоже время другие как паразиты берут сильную команду, играют ей 1-2 года, потом забивают или меняют! ибо лучше взять новую, чем парить мозг с этими 33летними пока еще силачами!
Таких [Упоротых клубов] куча в свободных всегда.

+ бонус для сторожил
+ я бы лично, дважды подумал при мыслях бросить игру на годик
+ больше ответственности за карточки, автосотавы и тп, что может привести к потере управления
...

Uran
Цитата(madman666 @ 22.1.2013, 20:02) *
Леха,почему ты не учитываешь таких менеджеров,как я например?у меня больше 8 команд на год вперед оплачено,но при этом нету вип ранга просто потому,что стаж нахождения на проекте позволяет пользоваться практически всеми 'плюшками' и 'удобствами' випов без покупки звездочки.я по факту вкладываю в проект больше,чем вип3 с 4 командами,почему у него коэф 4, а у меня 2?добавьте столбик для монстров-старожилов с 8+ командами?

В принципе, резонно, поэтому предлагаю вот такую раскладку. Здесь снижено влияние ВИП-ранга (иметь 3 команды по затратам = ВИП-3), но продлено количество команд, при этом итоговый коэф. всё равно ограничен 4.
shikpavel78
Цитата(Uran @ 22.1.2013, 21:12) *
В принципе, резонно, поэтому предлагаю вот такую раскладку. Здесь снижено влияние ВИП-ранга (иметь 3 команды по затратам = ВИП-3), но продлено количество команд, при этом итоговый коэф. всё равно ограничен 4.

я согласен!!!давайте быстрее запускать это в дело!!!
Headcutter
Цитата(Uran @ 22.1.2013, 21:12) *

а если вот так распределять по количеству команд?
Uran
Цитата(Headcutter @ 23.1.2013, 12:54) *
а если вот так распределять по количеству команд?

Зачем? Людей имеющих 14 и более команд 25 на весь проект.
Headcutter
Цитата(Uran @ 23.1.2013, 13:26) *
Зачем? Людей имеющих 14 и более команд 25 на весь проект.

да, не подумал об этом, прошу прощения smile.gif
Kucha
А почему не учитывается стаж участия менеджера в З.Б.??? Я считаю это одним из главных показателей, т.к. заведомо опытные менеджеры играют вообще без Автососов, а если это и бывает то случайно и очень редко! Ведь не справедливо иметь одинаковый статус менеджеру с 8-ми летним стажем и 2-х летним!
Javidka
Идея сама по себе очень здравая.

У меня возник единственный вопрос, суть которого попробую изложить.

Лояльность - это определение преданности какому либо делу.В данном случае игре.

Предложенная концепция безусловно придется по вкусу всем тем менеджерам, у которых команд больше одной.
Однако, есть и такие люди, как например я сам, которые в проекте достаточно давно(играю с 2008, без перерывов на обед, уже 5 лет скоро) с минимальным кол-вом "автосоставов" за весь стаж игры.
Старожил? - думаю имею право сказать что да.
Ответственен и практически не допускаю автосоставов, тем самым делая игру интересной для своих опнентов? - Да!
И при всем при этом, от предложенной программы человек который завтра придет в Бутсу и купит "пятак" команд, теоретически будет набирать баллы куда резвее чем я, и такие как я.

Я думаю, что нужно или менять название программы на какое нибудь иное - потому как действительно лояльная аудитория проекта в предложенном варианте получает куда меньше дивидендов, нежели люди без стажа но готовые вложить денег.

Либо нужно сделать так, чтобы разница в темпе набора баллов между такими манагерами как я (безперерывный стаж 5 лет и более+1-2 команды) и манагерами новичками с широким карманом хоть как то нивелировалась.

Я понимаю, что для компании, мы, а в частности например я, уже отработанный материал, но если программа называется программой лояльности, то сложно представить более лояльной ниши манагеров, чем та которую представляю я.

А на выходе, нам самая малая часть из предложенных плюшек.
Удимон
Цитата(Javidka @ 2.2.2013, 9:37) *
Идея сама по себе очень здравая.

У меня возник единственный вопрос, суть которого попробую изложить.

Лояльность - это определение преданности какому либо делу.В данном случае игре.

Предложенная концепция безусловно придется по вкусу всем тем менеджерам, у которых команд больше одной.
Однако, есть и такие люди, как например я сам, которые в проекте достаточно давно(играю с 2008, без перерывов на обед, уже 5 лет скоро) с минимальным кол-вом "автосоставов" за весь стаж игры.
Старожил? - думаю имею право сказать что да.
Ответственен и практически не допускаю автосоставов, тем самым делая игру интересной для своих опнентов? - Да!
И при всем при этом, от предложенной программы человек который завтра придет в Бутсу и купит "пятак" команд, теоретически будет набирать баллы куда резвее чем я, и такие как я.

Я думаю, что нужно или менять название программы на какое нибудь иное - потому как действительно лояльная аудитория проекта в предложенном варианте получает куда меньше дивидендов, нежели люди без стажа но готовые вложить денег.

Либо нужно сделать так, чтобы разница в темпе набора баллов между такими манагерами как я (безперерывный стаж 5 лет и более+1-2 команды) и манагерами новичками с широким карманом хоть как то нивелировалась.

Я понимаю, что для компании, мы, а в частности например я, уже отработанный материал, но если программа называется программой лояльности, то сложно представить более лояльной ниши манагеров, чем та которую представляю я.

А на выходе, нам самая малая часть из предложенных плюшек.

Да тебе эта программа лояльности вообще не нужна - у тебя ни второй команды, ни випа ))) Тебе что с ней, что без неё будет играться также, как сейчас. Тем у кого 10 команд, что удивительно, будет играться тоже как сейчас. Разница только в том, что оплата команд будет немного дешевле, но тебя каким образом это ущемляет?
Javidka
Цитата(Удимон @ 2.2.2013, 21:08) *
Да тебе эта программа лояльности вообще не нужна - у тебя ни второй команды, ни випа ))) Тебе что с ней, что без неё будет играться также, как сейчас. Тем у кого 10 команд, что удивительно, будет играться тоже как сейчас. Разница только в том, что оплата команд будет немного дешевле, но тебя каким образом это ущемляет?

О отлично.Теперь за меня еще будут решать что мне нужно, а что нет.

Меня ничто не ущемляет.Мне просто не понятно почему я, и такие как я манагеры, которые годами доказывают свою лояльность игре в итоге должны быть самой вялонабирающей бонусные баллы группой?

Я лишь за то, чтобы программа которая носит название "программа лояльности" была более учтивой к реально лояльной аудитории, а не только к стабильно платяшей.

Справделиво?

Да и какая разница есть ли у меня на данный момент вип статус или нет?Это каким то образом делает мой голос менее значимым?

То есть если у меня например нет айфона 4 я априори не могу быть недовольным качеством грядушего айфона 5?

Что за логика?
Удимон
Цитата(Javidka @ 2.2.2013, 21:27) *
То есть если у меня например нет айфона 4 я априори не могу быть недовольным качеством грядушего айфона 5?

Что за логика?

Ну, у меня нет айфона. Я, конечно, могу быть не доволен его качеством, но кого это интересует? Кто под меня будет что-то менять в айфоне, если я им всё равно пользоваться не буду?

Просто сам подумай, если ты не планируешь покупать вторую команду или вип, то разницы с какой скоростью у тебя циферки будут прибавляться абсолютно никакой нет.
Javidka
Цитата(Удимон @ 4.2.2013, 2:45) *
Ну, у меня нет айфона. Я, конечно, могу быть не доволен его качеством, но кого это интересует? Кто под меня будет что-то менять в айфоне, если я им всё равно пользоваться не буду?

Просто сам подумай, если ты не планируешь покупать вторую команду или вип, то разницы с какой скоростью у тебя циферки будут прибавляться абсолютно никакой нет.

То есть ТЫ решил что я вип покупать не буду, вторую команду тоже не возьму.И потому мое мнение не важно?

Ну-ну.

Если и Администрация придерживается такой же позции, то далеко пойдете товарищи.Спору нет.
Удимон
Цитата(Javidka @ 4.2.2013, 21:32) *
То есть ТЫ решил что я вип покупать не буду, вторую команду тоже не возьму.И потому мое мнение не важно?

Ну-ну.

Если и Администрация придерживается такой же позции, то далеко пойдете товарищи.Спору нет.

А слабо не нудеть, выпрашивая халяву, а взять и купить? Разница со скидкой и без совсем не большая. Я по больше твоего в бутсе играю и без всякого нытья просто купил себе столько команд сколько захотел, захочу - куплю и вип себе. После этого и баллы побегут быстрее, но это не самоцель, а приятный бонус. А твоя позиция "дайте мне халявы" ни к чему хорошему не приводит, надо самому работать на себя, а не ждать когда кто-то добрый и хороший придумает как тебя удовлетворить.
Javidka
Цитата(Удимон @ 5.2.2013, 1:55) *
А слабо не нудеть, выпрашивая халяву, а взять и купить? Разница со скидкой и без совсем не большая. Я по больше твоего в бутсе играю и без всякого нытья просто купил себе столько команд сколько захотел, захочу - куплю и вип себе. После этого и баллы побегут быстрее, но это не самоцель, а приятный бонус. А твоя позиция "дайте мне халявы" ни к чему хорошему не приводит, надо самому работать на себя, а не ждать когда кто-то добрый и хороший придумает как тебя удовлетворить.

Халява, милый человек, это то что достается за дарма.

Я не прошу халявы, в чем ты меня уже торжественно уличил.Так что прекрати балаболить.

Моя позиция предельно ясна.

Я представляю категорию если не самых, то одних из самых лояльных манагеров проекта.

Будь добр объясни мне, почему я, по программе которая называется программой лояльности, должен набирать баллы медленее чем какой то Вася Пупкин, который играет только пару месяцев, зато у него 10 команд?

Не надо все сводить к тому, что я прошу халявы, и тп. Это легче всего, если нечем возразить оппоненту,постораться его обосрать, мол я халявщик, как в данном случае.

Вопрос простой, и он прозвучал несколько раз.

Почему лояльная группа манагеров, по программе лояльности должна иметь гораздо меньше баллов чем манагеры которые платят больше?

Назовите программу "Программа кто больше заплатит" или "Программа для желающих платить за скидки" и вопросов не будет.

А то программа лояльности, а действительно лояльным - фиг на постном масле.
do3ep
А с чего все считают, что лояльность - это в основном отсутствие АС и продолжительность игры.
С администраитивной точки зрения можно считать более лояльными людей, которые приносят доход проекту.
И с административной точки зрения - это абсолютно правильно.
Я вообще не понимаю поднятого гембеля.
Если я играю одной командой, и не собираюсь никогда брать другую, то меня программа лояльности вообще не интересует.
А если ты хочешь купить товар, который ты никогда не покупал, получив скидку, такую же, какую имеет человек потративший на данный товар 100-200 баксов, то это неправильно
WBB
Цитата(Javidka @ 5.2.2013, 11:53) *
...
Какая буря в этом полупустом стакане...
Javidka
Цитата(do3ep @ 5.2.2013, 14:04) *
А с чего все считают, что лояльность - это в основном отсутствие АС и продолжительность игры.
С администраитивной точки зрения можно считать более лояльными людей, которые приносят доход проекту.
И с административной точки зрения - это абсолютно правильно.
Я вообще не понимаю поднятого гембеля.
Если я играю одной командой, и не собираюсь никогда брать другую, то меня программа лояльности вообще не интересует.
А если ты хочешь купить товар, который ты никогда не покупал, получив скидку, такую же, какую имеет человек потративший на данный товар 100-200 баксов, то это неправильно

Полностью согласен.
Только тобой описана не административная, а скорее предпринимательская точка зрения.
С Административной точки зрения как раз, такие как я и есть самые лояльные.
Раз доверил команду, и забыл про нее на лет 5.

ЗЫ:А за все время игры, на игру потрачено куда больше 100 долларов.Если что.
Мика Тутаев
Цитата(Javidka @ 5.2.2013, 16:24) *
С Административной точки зрения как раз, такие как я и есть самые лояльные.

Да ну?
shikpavel78
Цитата(Javidka @ 5.2.2013, 11:53) *
Халява, милый человек, это то что достается за дарма.

Я не прошу халявы, в чем ты меня уже торжественно уличил.Так что прекрати балаболить.

Моя позиция предельно ясна.

Я представляю категорию если не самых, то одних из самых лояльных манагеров проекта.

Будь добр объясни мне, почему я, по программе которая называется программой лояльности, должен набирать баллы медленее чем какой то Вася Пупкин, который играет только пару месяцев, зато у него 10 команд?

Не надо все сводить к тому, что я прошу халявы, и тп. Это легче всего, если нечем возразить оппоненту,постораться его обосрать, мол я халявщик, как в данном случае.

Вопрос простой, и он прозвучал несколько раз.

Почему лояльная группа манагеров, по программе лояльности должна иметь гораздо меньше баллов чем манагеры которые платят больше?

Назовите программу "Программа кто больше заплатит" или "Программа для желающих платить за скидки" и вопросов не будет.

А то программа лояльности, а действительно лояльным - фиг на постном масле.

Да что вы спорите,господа?просто пусть введут еще коэффициент за стаж в ЗБ - проблема будет решена!!!
yar_spb
Что в итоге, Uran?
Uran
Цитата(yar_spb @ 23.2.2013, 0:47) *
Что в итоге, Uran?

на днях будет запущена уже.
Quiritium
Запустили.
john7624
Интересно, из чего складывается стартовый рейтинг... Допустим у меня всегда ВИП, >4 команд, ни разу за 1,5 года несавтососил - рейтинг 1600, а у человека - год в игре, 1 кома, без ВИПа, иногда допускает АС - 2000. Как бы ладно, просто из чего складывается?
Smile88
Цитата(Uran @ 25.2.2013, 22:15) *
на днях будет запущена уже.

у меня за тур 7 не начислен рейтинг..пишет есть АС в команде
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6265604
но четко видно, что в 7м туре не был в команде)

Цитата(john7624 @ 27.2.2013, 17:52) *
Интересно, из чего складывается стартовый рейтинг... Допустим у меня всегда ВИП, >4 команд, ни разу за 1,5 года несавтососил - рейтинг 1600, а у человека - год в игре, 1 кома, без ВИПа, иногда допускает АС - 2000. Как бы ладно, просто из чего складывается?

http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?act=ratinglog
Yarilo
Цитата(Smile88 @ 27.2.2013, 19:07) *
у меня за тур 7 не начислен рейтинг..пишет есть АС в команде
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6265604
но четко видно, что в 7м туре не был в команде)

http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?act=ratinglog

Совсем не понятно, у меня начисление баллов началось только с 14 тура и начислялось по 200 баллов. Откуда получено такое значение? Судя по табличке у меня должен быть коэффициент 2 за 5 команд. Почему баллы не начислялись ранее? В отчетах по автосоставам стоят автосоставы одной из команды с 1 по 13 тур, но тогда этой команды еще не было у меня в управлении. Я ее взял как раз перед 14 туром.
john7624
Ни разу не автососил. АС в таблице стоят, когда я еще не был в этих командах. То бишь глюки, как и у других...
Короче, учли прошлых мэнов.
mialkov
У меня зачислены автосоставы с 1-го по 9 тур по команде Верриорс.
Но я купил управление этой командой только к 10-му туру!
http://www.butsa.ru/matches/6277137 - 9 тур
а вот 10-й тур:
http://www.butsa.ru/matches/6277145
Да и вообще обидно, у меня с 2005года не было ни одного автосостава!!!
Гансс
Без паники!!! Судя по всему описанные проблемы наблюдаются у всех. Стало быть ждём когда поправят.
П_А_П_А
Прошу пояснить это:
Цитата
Статус программы лояльности Бронзовый статус - 5% скидка при оплате ВИП-ранга и продлении управления командами
Баллы рейтинга программы лояльности 4000

Почему не золотой хотя бы? smile.gif
Александр Викторович
написал Кверу по автососам ошибку
playmaker
Цитата
Отчет о автосоставах

вроде правильно использовать предлог "об"
Davlord
Автосоставы, допущенные в РО, тоже учтены dry.gif
S.A.S.
Цитата(Гансс @ 27.2.2013, 20:16) *
Без паники!!! Судя по всему описанные проблемы наблюдаются у всех. Стало быть ждём когда поправят.

Хорошо, ждём вторника!))
playmaker
Цитата(Edward Schmitt @ 27.2.2013, 23:07) *
Хорошо, ждём вторника!))

rofl.gif
S.A.S.
Фишку запустили сейчас, АС команд cчитают с начало сезона, баллы начислили только с 16-го(!) тура!
А по-проще можно?
Как будто, народная лояльность, это казённое добро!
R0bin
почему мне начислены очки только за 3 последних тура?у меня что,в каждом туре до этого по автосоставу было что-ли???я за этот сезон докупил управление командам 6 наверное,у всех до этого были или другие манагеры или вообще по 10 туров манагеров не было, с какого перепугу это на мне отразилось?
nuke89
Вижу, не одинок я с темой левых АС в статистике.

Купил перед 21 туром клуб "Лучезе" в ФС Италии, АСов ни в нём, ни в каких-либо других командах не допускал.
Но 5 АС "Лучезе" (16-20 туры), когда команда была без тренера - почему-то засчитаны мне.
Кроме того, у меня есть серьёзные вопросы на счёт того, как был начислен рейтинг мне.
Из-за ошибки с "Лучезе" мною недополучено 1000 балов рейтинга. Прошу исправить.
azure
Писать никому не нужно. Тем более рейтинг делаю я, а не Квер.
Без паники =) завтра все еще раз проверю и поправлю.

К справке: начисление баллов за текущий сезон всем менеджерам осуществляется с коэффициентом по ВИП = 2 (т.е. как будто все менеджеры имели статус ВИП-3. Посчитать какой статус был в какой момент не представляется возможным.)

Что касается менеджера в отпуске: Я еще поправлю скрипт: менеджеру в отпуске не будет засчитан автосостав, но при этом коэф. по ВИП будет = 1.
nuke89
Вот, пока вижу живого админа)) Не в тему, но вопрос - почему игра хронически падает (каждый день) с, примерно, 3-00 до, примерно, 3-40 по мск?
graf kazakov
Цитата(nuke89 @ 28.2.2013, 1:01) *
Вижу, не одинок я с темой левых АС в статистике.

Купил перед 21 туром клуб "Лучезе" в ФС Италии, АСов ни в нём, ни в каких-либо других командах не допускал.
Но 5 АС "Лучезе" (16-20 туры), когда команда была без тренера - почему-то засчитаны мне.
Кроме того, у меня есть серьёзные вопросы на счёт того, как был начислен рейтинг мне.
Из-за ошибки с "Лучезе" мною недополучено 1000 балов рейтинга. Прошу исправить.

беспокоит такой же вопрос, 13 автососов когда кома была без менеджера... хотя за всё время в бутсе когда то давным-давно был всего один автосос... Просьба доработать, хотя это мне и не больно нужно, но всёже smile.gif
azure
Цитата(nuke89 @ 28.2.2013, 1:23) *
Вот, пока вижу живого админа)) Не в тему, но вопрос - почему игра хронически падает (каждый день) с, примерно, 3-00 до, примерно, 3-40 по мск?

дамп делается.
Нинтендо
Цитата(azure @ 28.2.2013, 0:19) *
Писать никому не нужно. Тем более рейтинг делаю я, а не Квер.
Без паники =) завтра все еще раз проверю и поправлю.

К справке: начисление баллов за текущий сезон всем менеджерам осуществляется с коэффициентом по ВИП = 2 (т.е. как будто все менеджеры имели статус ВИП-3. Посчитать какой статус был в какой момент не представляется возможным.)

Что касается менеджера в отпуске: Я еще поправлю скрипт: менеджеру в отпуске не будет засчитан автосостав, но при этом коэф. по ВИП будет = 1.

посмотрел я в "Отчет о начислении баллов рейтинга", увидел что мне было начислено 200 за каждый тур (всего было 22). С Этим согласен. Всего получается 4400 баллов. Но у меня почему то в профиле стоит всего 3000. unsure.gif
Лысый_1980
та же фигня, насчитали АС за то время, когда команда была в свободных

и соответственно вместо 4400 получил только 2800
z440
кстати,что скажите, если "Баллы рейтинга программы лояльности" поместить еще дополнительно в виде столбца в "Рейтинг пользователей"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.