Цитата(FroM In SiDe @ 21.1.2013, 19:35)

проголосовал
Идея хорошая, но меня все равно смущает что основой всему служит лишь ЧС... ну да ладно)))
Если бы речь шла о рейтинге менеджера, то следовало учитывать все турниры, но здесь мы должны выбирать такую базу, которая была бы одинаковой для всех.
Цитата(carnicero @ 21.1.2013, 20:31)

Еще бы наказывать тех, кто умышленно превышает МУСК в КТ. Например, ввести синюю (зеленую, коричневую, серо-буро-малиновую) карточку для менеджеров и помимо занесения в черный список, еще наказывать по программе лояльности.
Цитата(skinflint @ 21.1.2013, 23:09)

Проголосовал! Лояльность должна быть как поощрение.
показать
В КК и КБ превышение МУСК должно наказываться. Я бы запретил купленных игроков во время данных турниров использовать. ну это так не к теме будет сказано
К лояльности это не относится.
Цитата(Smile88 @ 21.1.2013, 20:34)

дать поблажку, конечно...ведь программа в первую очередь для них.
и за АС подряд как-то сильно
Большинство против такого варианта. Да и даже Ронни не возражает.
Цитата(Drobenya @ 21.1.2013, 23:13)

А как поощрять менеджеров не ВИПов? Им какой интерес от платиновых и иже с ними статусов?
Могут взять команду со скидкой.
Цитата(Маккензи @ 21.1.2013, 23:18)

Кинул голосок.
И предложение. Если за карточку снимают баллы , сразу ее аннулировать.
С чего вдруг?
Цитата(shikpavel78 @ 21.1.2013, 23:30)

проголосовал.только мне так и не ответили,когда программа начнет действовать?
С этого сезона.
Цитата(Игорь Ник @ 21.1.2013, 23:33)

На абсолютных цифрах: у меня 8 команд. Продлить управление 7ю на год: 48 бонусов•30 рублей•7 команд =10 080 рублей. 20% - 2 016 рублей. Нормально. И все-таки душа просит еще и "вещь в себе". Ну там, "желтые штаны, два раза КУ". Ну, если у человека за 8 сезонов ни одного автососа, чтобы "общественность" понимала, что перед ней - "чоткий пацан".

И победителей КТ как то надо особо поощрять. Это - особый вид бутсовского искусства.
Да, за автососы - наказывать. Жестоко наказывать. Невзирая на Випы и количество команд.
Жестоко - это как? Пороть?
Цитата(AlbertS @ 21.1.2013, 23:44)

Поддерживаю предыдущего оратора.
Вопрос: программа поддержки "старичков" не прошла? Некоторый гандикап, например.
В прошлой теме мне отвечено не было, а теперь еще и потерто. Я, например, уже неплохо так вложился в Бутсу. Имею право на скидку постоянного клиента. Не?
Наверное, дадим фиксировано от непрерывного стажа.
Цитата(Nando_87 @ 21.1.2013, 23:52)

Не согласен с тем, что сам факт присутсвия ВИПа дает поблажку в скдике. К примеру, лично у меня хренова туча команд, я проекту приношу прибыли намного больше, чем инные ВИПы, но они получат скидку, а я нет. Вопрос: почему? Если проект заточен на прибыль и поощряются люди, которые дают эту саму прибыль, то почему не все в равных условиях?
Кто-то приносит за счёт ВИП-а, кто-то за счёт команд, кто-то за счёт того и другого. Именно поэтому итоговый коэффициент является произведением по двум координатам.
Цитата(Headcutter @ 22.1.2013, 8:07)

Проголосовал.
Увеличил бы раза в два штрафы за карточки.
Почему?
Цитата(Barthezka @ 22.1.2013, 9:14)

за АС штрафовать сразу,а не с 2 и более подряд
в зависимости от количества АС можно увеличивать коэф,на пример
первый АС,коэф 1 соответственно штраф 50
2 АС подряд,коэф 1,5-штраф 75
3 АС подряд,коэф 2-штраф 100.
За 1 АС уже идёт наказание в виде отсутствия баллов. Этого достаточно.
Цитата(Ivan84 @ 22.1.2013, 10:46)

не согласен с количеством бонусов на ранги. Пример: у меня одна команда, нет вип статуса, чтобы получить бронзовый надо два сезона играть за 5% скидки это смешно

.
Цитата(do3ep @ 22.1.2013, 15:08)

У тебя одна команда, и будет одна команда.
И скидка тебе не нужна.))))
Ivan84, действительно, зачем Вам вообще скидка, если Вы не покупаете ни ВИП, ни управление командой?
Цитата(П_А_П_А @ 22.1.2013, 15:27)

Предположу, что по 1-му пункту голосования
НЕТ отвечают менеджеры с 1 командой

Но с другой стороны, если уж ты отправляешь составы, то скорее всего отправишь за все свои команды.