Цитата(Astragal @ 31.1.2013, 11:44)

Просто искать надо не вслепую, а целенаправленно. Где у нас МУСК задействован? В коммерческих турнирах? Идем в Регламент коммерческих турниров и там в пункте 8 читаем:
МУСК - Максимальный Уровень Силы Команды - максимальная сумма мастерства игроков, находявшихся на поле одновременно во время матча. Суммируется абслютное мастерство без учета физ.готовности, морали или падения мастерства при игре не на своей позиции.
Заодно можно улыбнуться, поднять настроение - находявшихся, абслютное.
Чертовски логично. Поэтому я зашел в туниры->КТ, но регламента там нет. Только в конкретных КТ, а это не совсем то.
Цитата(Zaika440 @ 31.1.2013, 12:05)

Уран, не наводи тень на плетень, я не кидаюсь на людей, не придумывай, пожалуйста....Ты тогда переименуй "Предложения" в "Обучаловку" и будем рассказывать всем, где и что на сайте можно найти и как этим пользоваться.
Да ладно тебе, признайся честно, ты же сразу понял, что я имею в виду. Вопреки сложившемуся мнению, у меня и голова на плечах имеется и руки откуда надо растут, и в бутсе не новичок. Тем не менее, на сайте не так просто найти определения МУСКа. А какого новичкам что-то искать?