Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МУСК и другие мелочи
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
carnicero
1. Неплохо было бы, чтобы МУСК отображался в билдере во всех турнирах.
2. Небольшие изменения в меню - во вкладке кабинет добавить пункт "товарищеский матч".
3. Добавить во вкладке турниры пункт "сборная", по клику отправляющий в соответсвующий турнир, в котором состоялся последний матч сборной твоего ФС. То есть, если сборная играла официальный матч ЧМ или ЧК, то открывается страничка отчетов этих турниров, если в товарищеском матче, то отчеты тов. сборных, если в коммерческом турнире, то сразу отчеты соответсвующего КТ!
z440
Цитата(carnicero @ 30.1.2013, 23:21) *

что такое "МУСК" известно?
carnicero
Цитата(Zaika440 @ 30.1.2013, 20:59) *
что такое "МУСК" известно?

Просвети, желательно со ссылкой.

Я не нашел расшифровку этой аббревиатуры, что странно. В билдере это сумма мастерства 11 игроков стартового состава (в скобках - поделенная на 11). И из контекста моего предложения это очевидно.
z440
Цитата(carnicero @ 31.1.2013, 0:29) *
Просвети, желательно со ссылкой

да нет, ты уж сам...
если предлагаешь, хоть понятие имей о чем речь ведешь
Александр Викторович
Цитата(carnicero @ 30.1.2013, 20:29) *
Просвети, желательно со ссылкой.

Я не нашел расшифровку этой аббревиатуры, что странно. В билдере это сумма мастерства 11 игроков стартового состава (в скобках - поделенная на 11). И из контекста моего предложения это очевидно.

муск нужен только для комтурниров, больше он нигде не фигурирует и не используется. В чемпе он тебе нужен, да?
z440
Цитата(Александр Викторович @ 31.1.2013, 0:42) *
муск нужен только для комтурниров, больше он нигде не фигурирует и не используется. В чемпе он тебе нужен, да?

товарищ захотел чемпионат выиграть.....задаем МУСК для России -1 в 1200....кто превысил, получит ТП....
carnicero
Цитата(Zaika440 @ 30.1.2013, 21:37) *
да нет, ты уж сам...
если предлагаешь, хоть понятие имей о чем речь ведешь

Я тебе предоставил вполне конкретное значение, скрывающееся за этой аббревиатурой. (Что-то тмпа максисально установленная сила команды)

Цитата(Zaika440 @ 30.1.2013, 21:45) *
товарищ захотел чемпионат выиграть.....задаем МУСК для России -1 в 1200....кто превысил, получит ТП....

Если бы ты читал, что я пишу, а не занимался самовозвеличиванием в этом топике, то увидел бы, что про МУСК турнира нигде речи не идет. Речь о циферках, которые высвечиваются в билдере при отправке состава на матчи КТ рядом с аббревиатурой МУСК (почему нужно это разжёвывать?). Я хочу подбирать равный состав под конкретных соперников без применения экселя или калькулятора, только и всего.
Александр Викторович
это уже реализовано
ВИП-2
12. Онлайн билдер
Автоматическое вычисление расчетной силы игроков стартового состава.

не хочешь вип-2 - юзай эксель
AlexFabregas
где скачать вип-2 ? эксель не торт
z440
Цитата(carnicero @ 31.1.2013, 1:52) *
Я тебе предоставил вполне конкретное значение, скрывающееся за этой аббревиатурой. (Что-то тмпа максисально установленная сила команды)

Если бы ты читал, что я пишу, а не занимался самовозвеличиванием в этом топике, то увидел бы, что про МУСК турнира нигде речи не идет. Речь о циферках, которые высвечиваются в билдере при отправке состава на матчи КТ рядом с аббревиатурой МУСК (почему нужно это разжёвывать?). Я хочу подбирать равный состав под конкретных соперников без применения экселя или калькулятора, только и всего.

- когда пишешь предложение по какому-то вопросу, нужно знать что это такое. когда тебе делают замечания, не кидаться на людей, а посмотреть чем они эти замечания вызваны:
добавлю, к твоему определению МУСК., еще - в любой момент времени матча. МУСК устанавливается организатором турнира. Если пишешь "во всех турнирах", то нужно понимать что речь идет не только об ОКТ.

у ВИП:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
если у тебя этого нет, то значит ты не ВИП.
carnicero
Цитата(Александр Викторович @ 30.1.2013, 23:04) *
это уже реализовано
ВИП-2
12. Онлайн билдер
Автоматическое вычисление расчетной силы игроков стартового состава.

не хочешь вип-2 - юзай эксель

Цитата(Zaika440 @ 31.1.2013, 6:19) *
- когда пишешь предложение по какому-то вопросу, нужно знать что это такое. когда тебе делают замечания, не кидаться на людей, а посмотреть чем они эти замечания вызваны:
добавлю, к твоему определению МУСК., еще - в любой момент времени матча. МУСК устанавливается организатором турнира. Если пишешь "во всех турнирах", то нужно понимать что речь идет не только об ОКТ.

у ВИП:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
если у тебя этого нет, то значит ты не ВИП.

Cпасибо за ответы по существу. Извини, Zaika, но твои посты очень напоминали отчитывание строгим учителем, что не могло не вызвать раздражение, которое усилилось после бесплодных поисков официального определения МУСК на сайте бутсы.
С 1 пунктом понятно. Очень хотелось бы 3 увидеть, уж больно много действий надо совершить, чтобы добраться до своей сборной.
ViT66
Цитата
уж больно много действий надо совершить, чтобы добраться до своей сборной
КОМАНДА - ФС - СБОРНАЯ ровно три клика smile.gif
carnicero
Цитата(ViT66 @ 31.1.2013, 10:51) *
КОМАНДА - ФС - СБОРНАЯ ровно три клика smile.gif

+ результаты + клик по конкретному матчу (и при этом уже знаешь результат) - итого 5 кликов и отсутствие интриги
z440
Цитата(carnicero @ 31.1.2013, 14:14) *
+ результаты + клик по конкретному матчу (и при этом уже знаешь результат) - итого 5 кликов и отсутствие интриги

Сохрани ссылку на сборную в избранном http://www.butsa.ru/roster/8667/ ; Мавритания ИД - 8667. Свазиленд - 8619 понадобится 1 клик.
Для того, чтобы не выполнять постоянно вход/выход в аккаунт (для тр. сборной) можно использовать зеркала Бутсы: http://www.champions.ru/ или http://butsa.soccer.ru/
Uran
Цитата(carnicero @ 30.1.2013, 21:21) *
2. Небольшие изменения в меню - во вкладке кабинет добавить пункт "товарищеский матч".
3. Добавить во вкладке турниры пункт "сборная", по клику отправляющий в соответсвующий турнир, в котором состоялся последний матч сборной твоего ФС. То есть, если сборная играла официальный матч ЧМ или ЧК, то открывается страничка отчетов этих турниров, если в товарищеском матче, то отчеты тов. сборных, если в коммерческом турнире, то сразу отчеты соответсвующего КТ!

1. В этом нет необходимости.
2. Подумаем.
3. Команда -> ФС -> Сборная

2Zaika440
Просьба не бросаться на людей, а уж если отвечать, то отвечать корректно, а не в стиле "сам дурак".
Astragal
Цитата(carnicero @ 31.1.2013, 11:37) *
Cпасибо за ответы по существу. Извини, Zaika, но твои посты очень напоминали отчитывание строгим учителем, что не могло не вызвать раздражение, которое усилилось после бесплодных поисков официального определения МУСК на сайте бутсы.

Просто искать надо не вслепую, а целенаправленно. Где у нас МУСК задействован? В коммерческих турнирах? Идем в Регламент коммерческих турниров и там в пункте 8 читаем:
МУСК - Максимальный Уровень Силы Команды - максимальная сумма мастерства игроков, находявшихся на поле одновременно во время матча. Суммируется абслютное мастерство без учета физ.готовности, морали или падения мастерства при игре не на своей позиции.

Заодно можно улыбнуться, поднять настроение - находявшихся, абслютное.
z440
Цитата(Uran @ 31.1.2013, 14:39) *
2Zaika440
Просьба не бросаться на людей, а уж если отвечать, то отвечать корректно, а не в стиле "сам дурак".

Уран, не наводи тень на плетень, я не кидаюсь на людей, не придумывай, пожалуйста....Ты тогда переименуй "Предложения" в "Обучаловку" и будем рассказывать всем, где и что на сайте можно найти и как этим пользоваться.
carnicero
Цитата(Astragal @ 31.1.2013, 11:44) *
Просто искать надо не вслепую, а целенаправленно. Где у нас МУСК задействован? В коммерческих турнирах? Идем в Регламент коммерческих турниров и там в пункте 8 читаем:
МУСК - Максимальный Уровень Силы Команды - максимальная сумма мастерства игроков, находявшихся на поле одновременно во время матча. Суммируется абслютное мастерство без учета физ.готовности, морали или падения мастерства при игре не на своей позиции.

Заодно можно улыбнуться, поднять настроение - находявшихся, абслютное.

Чертовски логично. Поэтому я зашел в туниры->КТ, но регламента там нет. Только в конкретных КТ, а это не совсем то.

Цитата(Zaika440 @ 31.1.2013, 12:05) *
Уран, не наводи тень на плетень, я не кидаюсь на людей, не придумывай, пожалуйста....Ты тогда переименуй "Предложения" в "Обучаловку" и будем рассказывать всем, где и что на сайте можно найти и как этим пользоваться.

Да ладно тебе, признайся честно, ты же сразу понял, что я имею в виду. Вопреки сложившемуся мнению, у меня и голова на плечах имеется и руки откуда надо растут, и в бутсе не новичок. Тем не менее, на сайте не так просто найти определения МУСКа. А какого новичкам что-то искать?
Александр Викторович
Цитата(carnicero @ 31.1.2013, 13:03) *
Чертовски логично. Поэтому я зашел в туниры->КТ, но регламента там нет. Только в конкретных КТ, а это не совсем то.

Да ладно тебе, признайся честно, ты же сразу понял, что я имею в виду. Вопреки сложившемуся мнению, у меня и голова на плечах имеется и руки откуда надо растут, и в бутсе не новичок. Тем не менее, на сайте не так просто найти определения МУСКа. А какого новичкам что-то искать?

скоро будет, где искать...
z440
Цитата(carnicero @ 31.1.2013, 17:03) *

я сразу понял, только то что ты предложил "МУСК отображался в билдере во всех турнирах"....было бы в ОКТ, тогда сказали, что у ВИП это реализовано.
Astragal
Цитата(carnicero @ 31.1.2013, 15:03) *

Тю, ну ты путаник. smile.gif Искать-то надо не там, где светлее, а там, где потерял. wink.gif
То есть - в правилах. Вот на этой странице http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6.
Там есть и Регламент (общие положения для всех КТ), а в нем и пункт Аббревиатуры.
Ravil-td
Цитата(Uran @ 31.1.2013, 12:39) *
3. Команда -> ФС -> Сборная

Попадаем на ростер сборной, дальше кликаем "результат" - попадаем на страницу результатов сборной и лишь потом можем просмотреть игру. А если менеджер хочет сперва посмотреть игру, а потом узнать результат?
z440
Цитата(Ravil-td @ 1.2.2013, 15:17) *
Попадаем на ростер сборной, дальше кликаем "результат" - попадаем на страницу результатов сборной и лишь потом можем просмотреть игру. А если менеджер хочет сперва посмотреть игру, а потом узнать результат?

можно сохранить ссылку на матчи заранее и заходить по ссылке http://www.butsa.ru/tournaments/tovs , тем более, что игр у сборных за сезон не так и много.
Headcutter
Цитата(Zaika440 @ 1.2.2013, 13:20) *
можно сохранить ссылку на матчи заранее и заходить по ссылке http://www.butsa.ru/tournaments/tovs , тем более, что игр у сборных за сезон не так и много.

Было бы удобно, если бы на этой странице матч сборной переносился на верхнюю строчку, как это сделано для отчетов по чемпионату и кубку страны:
Nuta88
Исходные данные: матч чемпионата, один игрок с красной карточкой (один из 11 сильнейших в команде)
Ипользуются инструменты: планшет, не совместимый с браузером Пуффен, т.е. таскать маечки я не могу.
В билдере при при использовании помощника по схемам при расстановке состава выдается сообщение что данный игрок дисквалифицирован и на поле остаются 10 игроков. Соответственно состав я отправить с 10 игроками не могу, и от меня следует автосостав smile.gif
Просьба: сделайте чтобы помощник по схемам в таких случаях не учитывал дисквалифицированого игрока, а на место него ставил другого.

Nuta88
Цитата(Nuta88 @ 6.3.2013, 16:28) *
Исходные данные: матч чемпионата, один игрок с красной карточкой (один из 11 сильнейших в команде)
Ипользуются инструменты: планшет, не совместимый с браузером Пуффен, т.е. таскать маечки я не могу.
В билдере при при использовании помощника по схемам при расстановке состава выдается сообщение что данный игрок дисквалифицирован и на поле остаются 10 игроков. Соответственно состав я отправить с 10 игроками не могу, и от меня следует автосостав smile.gif
Просьба: сделайте чтобы помощник по схемам в таких случаях не учитывал дисквалифицированого игрока, а на место него ставил другого.

На 27 тур чемпионата аналогичная ситуация help.gif
ФКЦСКА рулит
Или просто подкаректируйте систему чтоб она всеядная была...таже фигня я ком нахожу конечно не каменный век...но не очень удобно всё это...да и для повышения популярности это тоже не самый маленький шаг wink.gif...с эпла сижу...+ htc HD7...что там,что там без мазы sad.gif
RDV
Поражаюсь упертости администрации...в который раз поднимается вопрос о возможности игры (выставления состава) с мобильных носителей и в очередной раз тишина...не задумывались, что многие не задерживаются здесь из-за отсутствия таковой? Не нужно отсылать к непонятным браузерам, сделайте универсальный вариант...я уже предлагал вариант...
Tota
Цитата(RDV @ 16.3.2013, 0:50) *
Поражаюсь упертости администрации...в который раз поднимается вопрос о возможности игры (выставления состава) с мобильных носителей и в очередной раз тишина...не задумывались, что многие не задерживаются здесь из-за отсутствия таковой? Не нужно отсылать к непонятным браузерам, сделайте универсальный вариант...я уже предлагал вариант...

это не упертость, а пофигизм
z440
Вы умеете программировать для гаджетов?
Можете совместить технологии?
Гарантируете, что используемые технологии не защищены авторскими правами? А если защищены, то вас есть разрешение на их использования?
Nuta88
Цитата(Zaika440 @ 16.3.2013, 15:48) *
Гарантируете, что используемые технологии не защищены авторскими правами? А если защищены, то вас есть разрешение на их использования?

А вот такое или что нибудь подобное
Цитата(Nuta88 @ 6.3.2013, 15:28) *
RDV
Цитата(Zaika440 @ 16.3.2013, 16:48) *

Тот кто хочет сделать дело ищет способ, тот кто не хочет - причину...

Можно сделать версию для мобильных устройств - в которой осуществить выбор игроков с помощью обычных всплывающих списков (сам не программист, но уверен, что это не сложно и маловероятно, что на это есть авторские права...)
z440
Цитата(RDV @ 17.3.2013, 0:54) *
Тот кто хочет сделать дело ищет способ, тот кто не хочет - причину...

Можно сделать версию для мобильных устройств - в которой осуществить выбор игроков с помощью обычных всплывающих списков (сам не программист, но уверен, что это не сложно и маловероятно, что на это есть авторские права...)

"не читал, но осуждаю", где-то я раньше это читал...

Другой вопрос, о корректности работы программы "Помощник по схемам"....этой примочкой практически никто не пользуется, вероятно, как была сделана еще для офф-лайн билдера, так и перекачивала на сайт. Протестировать ее на корректность работы на сайте, да внести необходимые исправления....возможно этого и хватит, и заработает нормально на моб. устройствах.
Второе, сколько раз уже писали и Уран и те кто вносят изменения, что не кидаются они тут же все переделывать как только прокричали на форуме...

Uran
Цитата(RDV @ 16.3.2013, 0:50) *

Цитата(Tota @ 16.3.2013, 14:59) *
это не упертость, а пофигизм

Причём тут упёртость или пофигизс, а тем более Администрация игры? Во-первых, в нашем ведении не находится разработка программной части - только сайт. Во-вторых, Вы представляете сколько стоит разработка мобильного приложения? И всё это реально для пары тысяч пользователей. Надо просто трезво смотреть на вещи.
Nuta88
Цитата(Zaika440 @ 16.3.2013, 22:46) *
Другой вопрос, о корректности работы программы "Помощник по схемам"....этой примочкой практически никто не пользуется, вероятно,

Хоть кто то меня услышал sad.gif

Для меня вопрос закрыт, буду решать своими силами .
fomaglzv
Цитата(Uran @ 18.3.2013, 2:17) *
Причём тут упёртость или пофигизс, а тем более Администрация игры? Во-первых, в нашем ведении не находится разработка программной части - только сайт. Во-вторых, Вы представляете сколько стоит разработка мобильного приложения? И всё это реально для пары тысяч пользователей. Надо просто трезво смотреть на вещи.

Не нужно мобильное приложение, нужна возможность переключаться на другую страничку, где все установки на игру будут осуществляться посредством выбора из списка, а плотности - вводом чисел. Некрасиво, но функционально. И всё.
mustain
Сделайте миниморды в ростере рядом с фамилиями игроков. Ничего мобильного!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.