Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Rarotonga
Добрый день.
Лот http://www.butsa.ru/players/372045 заблокирован по подозрению покупателя в мультоводстве.
У меня вопрос, каким образом я могу узнавать о ходе дела, поскольку человек, непосредственно осуществивший блокировку, не смог ответить на этот вопрос.
Каковы приблизительные сроки дополнительной проверки? Не существует ли возможности снять игрока сс трансфера прямо сейчас, чтобы я мог, не теряя времени, вновь его выставить?
Caroline
Цитата(Rarotonga @ 17.2.2013, 13:11) *
Добрый день.
Лот http://www.butsa.ru/players/372045 заблокирован по подозрению покупателя в мультоводстве.
У меня вопрос, каким образом я могу узнавать о ходе дела, поскольку человек, непосредственно осуществивший блокировку, не смог ответить на этот вопрос.

Добрый день.
Пояснню, что контролеры, непосредственно проверяющие трансферы, не обязаны отвечать на адресованные им письма. Это связано с тем, что на них лежит очень большая нагрузка, и накладывать на них дополнительные обязанности было бы неправильно. Кроме того, контролер трансфера, осуществивший блокировку, в большинстве случаев и не сможет ответить на все последующие вопросы, т.к. после блокировки лота его дальнейшую проверку проводят другие люди (руководство трансферного отдела).
А узнавать о ходе дела можно либо на форуме ФП, либо в службе поддержки ФП - именно на этих сотрудников возложена обязанность отвечать на вопросы, связанные с работой ФП.

Каковы приблизительные сроки дополнительной проверки?

В среднем 2-3 дня.
По итогам проверки лот будет либо проведен (если подозрения будут признаны необоснованными либо недостаточными), либо возвращен на ПТ.

Не существует ли возможности снять игрока сс трансфера прямо сейчас, чтобы я мог, не теряя времени, вновь его выставить?

К сожалению, нет. Сначала необходимо разобраться с подозрениями в адрес покупателя.
Svector
Добрый день.
непосредственно осуществивший блокировку, не смог ответить на этот вопрос.

Вроде все по русски написал. На заданные вопросы тоже ответил ответил. Скрины дать ?
Rarotonga
Цитата(Svector @ 18.2.2013, 0:22) *
Вроде все по русски написал. На заданные вопросы тоже ответил ответил. Скрины дать ?

Никакого желания устраивать тут разборки у меня нет, но на подобные фразы считаю необходимым отвечать.
Скрины вы можете выкладывать сколько угодно, но для начала Вам бы неплохо научиться внимательно читать (это к вопросу о том, что написано по-русски).
Я через личную почту во втором моем сообщении спросил у Вас, каким образом я буду получать информацию о ходе дела. На этот вопрос мне ответили только здесь:

Добавлено 18th February 2013 - 00:36
Цитата(Caroline @ 17.2.2013, 14:38) *
А узнавать о ходе дела можно либо на форуме ФП, либо в службе поддержки ФП - именно на этих сотрудников возложена обязанность отвечать на вопросы, связанные с работой ФП.

По крайней мере я теперь знаю, что обратился сюда не зря.

В Вашем ответе на мое второе сообщение (именно его скрин Вы так желали выложить?) не было ни логинов, ни ссылок - ничего. Начальник отдела - какого отдела? И кто это конкретно - мне весь ФП опрашивать? Я не могу знать все Администрацию - и именно поэтому спрашивал, что мне делать, чтобы быть информаровнным обо всем происходящем. В Вашем сообщении не было конкретного ответа на этот вопрос, и потому я вынужден был обратиться сюда. По сути, Вы мне предложили самому узнавать, куда обращаться - что я и сделал.

P.S. Заранее приношу свои извинения всем сотрудникам ФП, которые так или иначе связаны с данным делом, за несколько резкие фразы. Однако хамство в свой адрес, да еще в официальном топике, терпеть не собираюсь.
Svector
А кто вам дал право копировать личную переписку ? post-2.gif
Rarotonga
Цитата(Svector @ 18.2.2013, 0:55) *
А кто вам дал право копировать личную переписку ? post-2.gif

Мне отредактировать не сложно, а вот суть дела (необоснованные претензии ко мне) этого не меняется.

P.S. По-моему, не стоит устраивать разборки в данной теме. Если у Вас еще остались какие-то претензии - для этого существует личная почта.
Caroline
Насколько я понимаю, претензий ни у кого и нет.
Контролер ответил на адресованное ему письмо. Менеджер не получил ту информацию, какую хотел увидел, а потому обратился на форум. Ответы по дальнейшей процедуре были даны мною во втором сообщении в теме. На любые последующие вопросы я также готова предоставить ответы.

Svector, полагаю, что такие ответы давать на форуме нельзя. Не говоря уже о том, что правилами форума это запрещено, такие хамские ответы недопустимы. Тем более что по сути ничего сказано не было.

Все вопросы по претензиям прошу адресовать мне в личную почту.
Все вопросы по лоту и по процедуре разблокировки прошу задавать тут
millioner88
Трансфер проведен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.