Цитата(Svector @ 18.2.2013, 0:22)

Вроде все по русски написал. На заданные вопросы тоже ответил ответил. Скрины дать ?
Никакого желания устраивать тут разборки у меня нет, но на подобные фразы считаю необходимым отвечать.
Скрины вы можете выкладывать сколько угодно, но для начала Вам бы неплохо научиться внимательно читать (это к вопросу о том, что написано по-русски).
Я через личную почту во втором моем сообщении спросил у Вас, каким образом я буду получать информацию о ходе дела. На этот вопрос мне ответили только здесь:
Добавлено 18th February 2013 - 00:36Цитата(Caroline @ 17.2.2013, 14:38)

А узнавать о ходе дела можно либо на форуме ФП, либо в службе поддержки ФП - именно на этих сотрудников возложена обязанность отвечать на вопросы, связанные с работой ФП.
По крайней мере я теперь знаю, что обратился сюда не зря.
В Вашем ответе на мое второе сообщение (именно его скрин Вы так желали выложить?) не было ни логинов, ни ссылок - ничего. Начальник отдела - какого отдела? И кто это конкретно - мне весь ФП опрашивать? Я не могу знать все Администрацию - и именно поэтому спрашивал, что мне делать, чтобы быть информаровнным обо всем происходящем. В Вашем сообщении не было конкретного ответа на этот вопрос, и потому я вынужден был обратиться сюда. По сути, Вы мне предложили самому узнавать, куда обращаться - что я и сделал.
P.S. Заранее приношу свои извинения всем сотрудникам ФП, которые так или иначе связаны с данным делом, за несколько резкие фразы. Однако хамство в свой адрес, да еще в официальном топике, терпеть не собираюсь.