Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Культура общения
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Barcalona
Добрый день
Прошу принять меры к персонажу http://www.butsa.ru/users/339131 Вадим Подгородецкий (vadim-9829) за нецензурную лексику и личные оскорбления в чате

vadim-9829
там нецензурного нечего нету,там Билогические и фармацевтические термены,извинения с моей стороны были за неприятные слова,обещаю впредь такое не повторится,так как новичок на проекте учту на будущее.Спасибо за внимание.
А также если присмотрется сообщении могли бы быть и проигнорирываны Хорватами,но на этих же скринах есть и некоректные высказывания и с их стороны.Поэтому считаю что раз были извинения между конфликтующими стороннами,считаю конфликт может бытть исчерпан.
Barcalona
Цитата(vadim-9829 @ 14.3.2013, 16:26) *
там нецензурного нечего нету,там Билогические и фармацевтические термены,извинения с моей стороны были за неприятные слова,обещаю впредь такое не повторится,так как новичок на проекте учту на будущее.Спасибо за внимание.
А также если присмотрется сообщении могли бы быть и проигнорирываны Хорватами,но на этих же скринах есть и некоректные высказывания и с их стороны.Поэтому считаю что раз были извинения между конфликтующими стороннами,считаю конфликт может бытть исчерпан.

Вадим, с кокой радости он может быть исчерпан? там больше половины слов адресовалось в мою сторону, а с моей стороны никакой грубости не было. То что ты новичок, никак не касается правил поведения в чате. Я и за меньшее был забанен на 5 дней. И в чате я тебе ответил, что твои извинения будут приняты лишь после того как ты отсидишь положенный бан. Извини но писать такое человеку которого ты не знаешь, это минимум дерзко, да и мне 30 лет, а ты еще в школу ходишь, почему я должен от тебя такое выслушивать...
vadim-9829
Цитата(Barcalona @ 14.3.2013, 17:37) *
Вадим, с кокой радости он может быть исчерпан? там больше половины слов адресовалось в мою сторону, а с моей стороны никакой грубости не было. То что ты новичок, никак не касается правил поведения в чате. Я и за меньшее был забанен на 5 дней. И в чате я тебе ответил, что твои извинения будут приняты лишь после того как ты отсидишь положенный бан. Извини но писать такое человеку которого ты не знаешь, это минимум дерзко, да и мне 30 лет, а ты еще в школу ходишь, почему я должен от тебя такое выслушивать...

Вячеслав на тот момент меня переполняли эмоции за некоректное поведение некоторых мэнов одного из ФС на форуме.
Barcalona
Цитата(vadim-9829 @ 14.3.2013, 16:41) *
Вячеслав на тот момент меня переполняли эмоции за некоректное поведение некоторых мэнов одного из ФС на форуме.

Вадим, я тогда тебе ответил, не хочу повторяться, натворил отвечай. Я пьян был, но грубить и обзывать не стал, даже с Агентом если ты помнишь мы нормально разговаривали. Ну а я к тому мэну причем, интересно поинтересоваться? smile.gif Заканчиваем с демагогией wink.gif
bakon
Все так здесь не чат, ребят. Оба хороши.
Пока тему прикрою, а вообще очень напомнило этот эпизод. wink.gif

Тогда поехали... Оба
Caroline
На самом деле виноваты оба. Если бы в чате присутствовал модератор, оба получили бы предупреждения.
ЖК выписывать тут не за что.
И пора бы уже закончить выяснять отношения, как на форуме, так и в чате.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.