Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Освещение ЧК-20
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд
Страницы: 1, 2, 3, 4
Александр Викторович
на Европу - особенно
Diamond87
а обязательно так раскрашивать ну освяшать как не которые делают, ну вообще все, а бы мог пописать ну так что-то мне не особо хочется
Alex42
Zver1za1cska - 258410
европа
не имеется
Александр Викторович
Цитата(Diamond87 @ 13.6.2013, 23:33) *
а обязательно так раскрашивать ну освяшать как не которые делают, ну вообще все, а бы мог пописать ну так что-то мне не особо хочется

ничего не понял
Zver1za1cska, принято
Аякс
1). Аякс
2). 57274
3). Европа
7ch
1. 7ch
2. 364974
3. Европа и Конфедерация
4. Нет опыта в СМИ Бутсы, но есть радиоопыт освещение матчей.
Освещать я буду через свое радио.
http://volnorez.com/radio-konfederaciya
fanatozi
1) fanatozi
2) 38388
3) Африка (при необходимости могу работать с любой зоной)
Проводил, судил, а так же освещал чемпионат в одной из любительской лиг г. Санкт-Петербурга (12 команд). Так что думаю с виртуальной игрой справлюсь тем более.
Diamond87
Цитата(Александр Викторович @ 14.6.2013, 6:54) *
ничего не понял

просматривал темы где освещают, люди так красочно все оформляют, очень много картинок я не удивлюсь что скоро видео начнут лепить туда, я такое не люблю, мне нравится просто без всяких илюстраций почитать и так написать, люблю черно-белое
gobul
В восьмую еврогруппу помощь не требуется?
Александр Викторович
Цитата(gobul @ 14.6.2013, 12:55) *
В восьмую еврогруппу помощь не требуется?

с Грузией которая?

Добавлено 14th June 2013 - 14:04
Цитата(Diamond87 @ 14.6.2013, 10:38) *
просматривал темы где освещают, люди так красочно все оформляют, очень много картинок я не удивлюсь что скоро видео начнут лепить туда, я такое не люблю, мне нравится просто без всяких илюстраций почитать и так написать, люблю черно-белое

ну хотя бы названия матчей жирным выделить сможешь? smile.gif
sergiomole
Возьмите меня. Когда-то же надо начинать. В прошлом сезоне вицыком подрабатывал. Может и тут на что сгожусь?
solovevoleg09
solovevoleg09
394700
Европа

Являюсь пресс-аташе сборной Чехии.
gobul
Цитата(Александр Викторович @ 14.6.2013, 13:04) *
с Грузией которая?

С Грузией. Со вторника могу включиться. Я даже названия матчей могу жирно выделять. )))
Кто-кто
Цитата(Александр Викторович @ 14.6.2013, 13:04) *

шутки шутками, но чем красочнее тем интереснее.
хотя в случае с gobul там даже и выделять ничего не надо. он превосходно пишет обзоры!
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Кто-кто @ 14.6.2013, 18:24) *
шутки шутками, но чем красочнее тем интереснее.
хотя в случае с gobul там даже и выделять ничего не надо. он превосходно пишет обзоры!

взял бы он вторую группу в Америке unsure.gif он прекрасно освещал нашу группу на ЧМ и в дальнейшем ко всем играм Косты на ЧМ обзоры писал он )))
Кто-кто
кстати а почему бы не оплачивать труд журналистов из кассы тех ФС чью группу освещает журналист.
и там совместно тренеры сборных и заинтересованные лица определяют сколько заплатить и платить ли вообще.
berserk sea
Цитата(Кто-кто @ 14.6.2013, 20:22) *
кстати а почему бы не оплачивать труд журналистов из кассы тех ФС чью группу освещает журналист.
и там совместно тренеры сборных и заинтересованные лица определяют сколько заплатить и платить ли вообще.

это утопия facepalm.gif

есть такие как VGS721 - и от его обзоров все будут валяться под столом и кататься от смеха по полу; если будет писать mbilan - то тут будут схемы из событий матча с указанием стрелками развития событий и обозначения групп баранов и им подобных (он любит выделять необоснованные скопления игроков при имеемом очаге напряжения на другом участке поля); енот напишет материал, оттолкнувшись от статистических событий матча; Velzevool напишет размашисто, как-будто сам сидел одновременно на трибунах всех стадионов...
и: в этом случае каждые тренеры будут хвалить своё болото...
суть в том, что существуют различные стили подачи материала и они не должны быть в конце сезонов ущемлены только по тому факту, что малоинтересноосвещённые группы вдруг окажутся более финансовонаграждёнными по сравнению с действительно интересными подачами событий в группе

выход искать не надо: ФС Островов Кука провёл предыдущий Copa America - посмотри как там было организовано всё Ксардаксом - когда один (или малая инициативная группа = оргкомитет) владеет общей ситуацией, вот тогда и есть уровень с нужными результатами на выходе

======
кстати, а кому тренеры американской 3-ей группы должны письма запорожцев писать?
Кто-кто
Цитата(berserk sea @ 14.6.2013, 20:51) *
это утопия facepalm.gif

есть такие как VGS721 - и от его обзоров все будут валяться под столом и кататься от смеха по полу, если будет писать mbilan - то тут будут схемы из событий матча с указанием стрелками развития событий и обозначения групп баранов и им подобных (он любит выделять необоснованные скопления игроков при имеемом очаге напряжения на другом участке поля), енот напишет материал, оттолкнувшись от статистических событий матча, Velzevool напишет размашисто, как-будто сам сидел одновременно на трибунах всех стадионов...
суть в том, что существуют различные стили подачи материала и они не должны быть в конце сезонов ущемлены только по тому факту, что малоинтересноосвещённые группы вдруг окажутся более финансовонаграждёнными по сравнению с действительно интересными подачами событий в группе

а есть и такие respect.gif
Цитата(????? @ 27.5.2013, 22:50) *
Курите бамбук, кому не нравиться.
Писать "обзоры", где кто-то навесил, а кто-то фантастически ударил - считаю верх дибилизма.
Мало?.пишите вы(тут или где еще хотите, самовыражайтесь)

berserk sea
Цитата(Кто-кто @ 14.6.2013, 20:57) *
а есть и такие respect.gif

вот я об этом же: в итоге за картинки некто получит чемодан гольденов, а описывавший игры (не придуманные удары через себя в девятку, а просто обзоры с интересно поставленной речью) - а его подопечные нацтренеры спрячутся в берлоге и... и что?

оплата должна быть оговорена заранее, так же как и наполняемость и объём материала, товарный вид, читабельность, правописание, способность к анализу...
Кто-кто
Цитата(berserk sea @ 14.6.2013, 21:04) *
вот я об этом же: в итоге за картинки некто получит чемодан гольденов, а описывавший игры (не придуманные удары через себя в девятку, а просто обзоры с интересно поставленной речью) - а его подопечные нацтренеры спрячутся в берлоге и... и что?

оплата должна быть оговорена заранее, так же как и наполняемость и объём материала, товарный вид, читабельность, правописание, способность к анализу...

так и сейчас ситуация такая же, кто то пишет и оформляет обзоры на 5+, а кто то вставляет только эмблемы сборных и счет. а получат наверное одинакого! (хотя я не вкурсе как оплачивается эта работа)
7ch
Мне отказали?
Diamond87
Цитата(Александр Викторович @ 14.6.2013, 14:04) *
с Грузией которая?

laugh.gif я всегда рад помочь но токок не всегда получается как надо, думаю не всем понравится просто текст с выделенным загаловком))) у нас ведь люди привередчивый не всем угодишь
berserk sea
Цитата(Кто-кто @ 14.6.2013, 21:09) *
так и сейчас ситуация такая же, кто то пишет и оформляет обзоры на 5+, а кто то вставляет только эмблемы сборных и счет. а получат наверное одинакого! (хотя я не вкурсе как оплачивается эта работа)

здесь всё может оказаться до банальности просто:
- материалы обзоров состояния дел в группах - это есть журналистика;
- как оплачивается работа в журналистике? один из критериев - оценки главредов за материалы в ФСных СМИ;

алгоритм таков же --- организатор на то и есть руководителем, дабы потом мог, в т.ч., и оценить работу своих подчинённых
Александр Викторович
Цитата(7ch @ 14.6.2013, 20:17) *
Мне отказали?

сейчас буду смотреть чего кого и куда
Александр Викторович
Как ни удивительно, число пожелавших помочь пока точно совпало с числом "пропавших"
так я выведен в резерв даже smile.gif
всем отписался в лички, надеюсь, теперь получится все
спасибо всем еще раз за согласие помочь (ну и заработать тоже))
Alex42
если что-то случится, могу еще одну группу взятьsmile.gif
Сокол-Саратов
Цитата(Александр Викторович @ 14.6.2013, 23:58) *
Как ни удивительно, число пожелавших помочь пока точно совпало с числом "пропавших"
так я выведен в резерв даже smile.gif
всем отписался в лички, надеюсь, теперь получится все
спасибо всем еще раз за согласие помочь (ну и заработать тоже))

Саня, я не понял... Старых всех списал уже???
Я писал, что проблемы на работе были... Будет возможность напишу...
Вот возможность появилась, все написал...
Остался последний матч дописать обзор, это утром за 30-40 мин. сделаю...
Сокол-Саратов
Цитата(Сокол-Саратов @ 17.6.2013, 2:15) *
Остался последний матч дописать обзор, это утром за 30-40 мин. сделаю...

Моя группа полностью готова по всем турам и всем обзорам... hi.gif
Александр Викторович
я списал тех, кто исчез на неделю и более
тут нужна оперативность, у нас не ежемесячник
спасибо что дописал, но дальше будет работать Гобуль
Сокол-Саратов
Цитата(Александр Викторович @ 17.6.2013, 11:27) *
я списал тех, кто исчез на неделю и более
тут нужна оперативность, у нас не ежемесячник
спасибо что дописал, но дальше будет работать Гобуль

Да-а-а-а... Не ожидал я от тебя такого...
Да МЫ боливийцы... Фуфло ты а не боливиец, понял?
Ты мне официально написал, что я больше не куратор этой группы?
Ты меня увольняешь с завтрешнего дня, а это как раз в мой ДР, "СПАСИБО тебе ДРУГ за ПОДАРОК"!!!
Я тебе написал, что у меня проблемы в реале, что я напишу все...
И я слово сдержал... Я выполнил то, что обещал. И выполнил до назначения другого куратора, так за что же ты меня убираешь???
То, что не вовремя написал, я тебе писал в личку...
Получается, что только за это... В других группах пропали вообще или написали, что больше не будут вести группы.
Я не отказывался, просто был много времени в командировках.
Да и по хорошему, там писал один лишь я, поэтому если и задержал, то это не очень страшно.
А вот то, что ТЫ предал боливийца, я тебе этого не прощу...
В душе я останусь одним из них, как Денис, Света, Никитос... Но играть я больше с тобой в одном ФС Боливии не собираюсь.
Сейчас продам пару игроков из-за большого кредита и ухожу из тигров и ФС Боливии!
Я думал, что твоиже ребята с Украины на тебя наговаривают, а оказалось все это правдой...
УДАЧИ! ВЕЛИКИЙ АВ!
Александр Викторович
больше говна еще налей. и капс жирней выдели
моя задача тут не расставлять боливийцев по постам, а чтобы было нормальное освещение турнира
ты мне обещал доделать пропущенное еще неделю назад. Но до позавчера тут висело ровно 2 тура
спасибо и до свидания
все написанное, естественно, будет оплачено в конце сезона. Это касается всех замещенных кураторов
Сокол-Саратов
Цитата(Александр Викторович @ 17.6.2013, 21:20) *
больше говна еще налей. и капс жирней выдели
моя задача тут не расставлять боливийцев по постам, а чтобы было нормальное освещение турнира
ты мне обещал доделать пропущенное еще неделю назад. Но до позавчера тут висело ровно 2 тура
спасибо и до свидания
все написанное, естественно, будет оплачено в конце сезона. Это касается всех замещенных кураторов

Я тебе про фому а ты мне про ерему... Все ясно с тобой, боливийский...
А свою оплату себе в одно место засунь... Речь шла о достоинстве и чести, я со своей стороны ее выполнил...
А вот ты, сделал мне подарок на ДР, насрав мне в душу...
Александр Викторович
сделаны шахматки для каждой группы, так удобнее и журналистам, ну и тренерам наверняка
спасибо QweR`у и ЧижЪ`у (за мысль)
Сокол-Саратов
Цитата(Александр Викторович @ 26.6.2013, 9:57) *
спасибо ЧижЪ`у

Он уже прогнулся для тебя в моей репе... одним словом лизун... thumbup.gif
Александр Викторович
Макс, ну кто бы говорил...)
Сокол-Саратов
Цитата(Александр Викторович @ 27.6.2013, 11:01) *

Я пишу... а говори ты... crazy.gif
edrofa
Цитата(Александр Викторович @ 27.6.2013, 14:01) *

respect.gif
Ленивец
АВ, можешь сориентировать по выплатам за обзоры?))
Александр Викторович
в межсезонье будут, после финалов интеркубков
ПАУК
Прошу организаторов обратить внимание на
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=297791&st=75

И на пожелание участников данного топика
Спасибо
Александр Викторович
восполню
Bender Rodriges
А когда будет перевод бабосиков за освещение отборочного турнира?
Гусилья
Цитата(Bender Rodriges @ 22.9.2013, 9:41) *
А когда будет перевод бабосиков за освещение отборочного турнира?

Вчера были отправлены сметы. Теперь ждем сверху.
Кто-кто
Цитата(Гусилья @ 22.9.2013, 15:28) *
Вчера были отправлены сметы. Теперь ждем сверху.

сверху-)) типо бог подаст!-)
Misha-mos
Цитата(Кто-кто @ 22.9.2013, 11:29) *
сверху-)) типо бог подаст!-)

начинаем молиться

"Я освещал не всегда во время, в концовке сдал, о люди "сверху" примите мою челобитную и не покарайте гольденом мою головушку"
pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
Realteam
Что-то долго, вот и сезон начнется завтра) скоро там?)
Александр Викторович
надеюсь
FroM In SiDe
Есть актуальный список журналистов/организаторов на ЧК-20?
Bender Rodriges
"Где деньги, Зин?" (с, В. Высоцкий)
Александр Викторович
едут где-то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.