Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мега-игроки
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
NikAlex
Добрый вечер. Долго мучила тема про супер пупер мега игроков
Хотелось бы знать откуда берутся мега игроки.
У меня в команде тоже есть как говорится "бонусники", "премиум" игроки , но почему то есть игроки, которые просто очень сильно превосходят моих отличных игроков)))
Почему так происходит и где опять же здравый смысл в ЗБ.
http://www.butsa.ru/players/451235
http://www.butsa.ru/players/416103 - красавец просто)))
http://www.butsa.ru/players/473494
http://www.butsa.ru/players/416193
http://www.butsa.ru/players/407860

FAIR PLAY - в чем заключается.
Почему так получается, что в некоторых ФС -мега пупер- это норма, а в других - норма это просто отличный игрок)))

ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЫТАЕШЬСЯ РАЗОБРАТЬСЯ В ИГРЕ, НАЙТИ КАКИЕ ТО ОТЛИЧНЫЕ ХОДЫ, ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СВОЕЙ КОМАНДЫ - ТЕМ БОЛЬШЕ НАТЫКАЕШЬСЯ ПРОСТО НА ОБИЛИЕ НЕСПРАВЕДЛИВЫХ И НЕПОНЯТНЫХ СИТУАЦИЙ И РЕШЕНИЙ
shuffle.gif shuffle.gif shuffle.gif

NikAlex
"Снимаю шляпу", что написал в эту тему "FAIR PLAY", в разрез правилам форума

НО КАК ТУТ НЕ ПОЯСНИТЬ - "ПРАВИЛА ЧЕСТНОЙ ИГРЫ"

А других тем подходящих и не было.
Я читал и разобрался в правилах форума FAIR PLAY
Caroline
Добрый вечер.
Бонусные игроки - это игроки из регенерированных команд. То есть команда была полностью развалена, после чего прошла регенерацию, и в качестве бонуса получила таких игроков (при этом сами команды регенерируются по средней силе дивизиона).

Бонусные игроки ничем не отличаются от обычных игроков, кроме мастерства, оно у них изначально выше, чем у других игроков-ровесников. Но в любом случае их надо долго качать, да и игру команды 1-2 игрока сами по себе не сделают.
П_А_П_А
Ливийцы и арубцы, которых вы привели в качестве примера - игроки из новосозданных чемпионатов в 12 сезоне.
Мне кажется, вы уже тогда были в проекте. Регистрация: 29.5.2008
гомер 75
Насколько я понял автора интересует не откуда взялся такой игрок, это в принципе понятно и без вопроса в ФП, а почему, до сих пор, такие игроки появляются в игре, которых не при каких обстоятельствах невозможно вырастить в дюсш. Нет ли в этом нарушения правил честной игры в глобальном смысле, а не по букве написанных правил?
П_А_П_А
Цитата(гомер 75 @ 1.4.2013, 23:47) *
Насколько я понял автора интересует не откуда взялся такой игрок, это в принципе понятно и без вопроса в ФП, а почему, до сих пор, такие игроки появляются в игре, которых не при каких обстоятельствах невозможно вырастить в дюсш. Нет ли в этом нарушения правил честной игры в глобальном смысле, а не по букве написанных правил?

Цитата
Хотелось бы знать откуда берутся мега игроки.
NikAlex
Цитата(Александр Викторович @ 1.4.2013, 23:13) *

Играет и это хорошо))
Только мы о мега бонусниках говорим
А твой отстает в развитии от мега бонусников и даже от своих!!! родных))

Добавлено 2nd April 2013 - 00:02
Цитата(гомер 75 @ 1.4.2013, 23:47) *

СПС
Я привел примеры игроков 22-23 лет
но есть и 20-летние которые тоже мега

Добавлено 2nd April 2013 - 00:06
Цитата(П_А_П_А @ 1.4.2013, 23:32) *
Ливийцы и арубцы, которых вы привели в качестве примера - игроки из новосозданных чемпионатов в 12 сезоне.

Мне кажется, вы уже тогда были в проекте. Регистрация: 29.5.2008

ХОТЕЛОСЬ БЫ РАСШИФРОВАТЬ И ОБЪЯСНИТЬ КАЖДОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Я ниже попытался все сам расшифровать))
спс
NikAlex
Цитата(Caroline @ 1.4.2013, 23:03) *
Добрый вечер.
1. Бонусные игроки - это игроки из регенерированных команд. То есть команда была полностью развалена, после чего прошла регенерацию, и в качестве бонуса получила таких игроков (при этом сами команды регенерируются по средней силе дивизиона).

2. Бонусные игроки ничем не отличаются от обычных игроков, кроме мастерства, оно у них изначально выше, чем у других игроков-ровесников. Но в любом случае их надо долго качать, да и игру команды 1-2 игрока сами по себе не сделают.

1. т.е. случайным образом, получаются мега игроки?

2. игру не делают, зато делают деньги, которые делают игру

На счет 1-2 все понятно.

ХОТЯ Я ВСЁ ПОНЯЛ)))
Вот почему ажиотаж бы на АРУБУ)))

То есть команда была полностью развалена, после чего прошла регенерацию, и в качестве бонуса получила таких игроков (при этом сами команды регенерируются по средней силе дивизиона).
В первом дивизионе при регенерации большая возможность получить мега бонусника.

СПС всем)))

Александр Викторович
регенерируются команды только из последнего дивизиона, а только первых у нас в бутсе нет
так что могу тебя разочаровать)
Каллянелло
Цитата(Александр Викторович @ 2.4.2013, 8:35) *
регенерируются команды только из последнего дивизиона, а только первых у нас в бутсе нет
так что могу тебя разочаровать)

Это игроки созданные при расширении ФС. При регене таких не бывает и вряд ли уже будут ибо алгоритм регенерации сменили.

К тому же есть случаи когда в первом диве кому отрегенили.
NikAlex
Еще вопрос и ответ??)))
Т.е. топ 100 игроков по стоимости - это игроки полученные при регенерации команд, в основном низшего дивизиона страны.
Чем выше средняя сила дивизиона, тем более сильными могут получиться "наши" бонусники ( на мой взгляд не совсем корректно))).

Вот ещё мои ВЫВОДЫ по текущй теме.
Есть у кого замечания)))?

Всем спасибо и заранее спасибо.
hi.gif

Каллянелло
Цитата(xSanekx @ 2.4.2013, 11:16) *
Еще вопрос и ответ??)))
Т.е. топ 100 игроков по стоимости - это игроки полученные при регенерации команд, в основном низшего дивизиона страны.
Чем выше средняя сила дивизиона, тем более сильными могут получиться "наши" бонусники ( на мой взгляд не совсем корректно))).

Вот ещё мои ВЫВОДЫ по текущй теме.
Есть у кого замечания)))?

Всем спасибо и заранее спасибо.
hi.gif

Так и есть. Понятно, что если отрегенить кому в ФС, где только 2 дива, то она будет гораздо сильнее той, что была отрегенена в 4м.
playmaker
Я поддерживаю мысль гомер75, что появление из ниоткуда игроков с большим потенциалом, чем можно вырастить в ДЮСШ - это читерство и нарушение духа честной игры.
Если надо поддержать разваленную команду, то дайте ей 11 игроков 6го таланта мастерством, соответствующим силе последнего дивизиона. Возраст пересчитать из мастерства. В итоге получается вполне перспективная команда, но без глобальных преимуществ.
john7624
И это ладно для клубов перекос, а сборные? Через несколько сезонов чемпы среди сборных станут битвой условных Ливии с Арубой. Кому это надо?
Каллянелло
Цитата(playmaker @ 3.4.2013, 10:33) *
Я поддерживаю мысль гомер75, что появление из ниоткуда игроков с большим потенциалом, чем можно вырастить в ДЮСШ - это читерство и нарушение духа честной игры.
Если надо поддержать разваленную команду, то дайте ей 11 игроков 6го таланта мастерством, соответствующим силе последнего дивизиона. Возраст пересчитать из мастерства. В итоге получается вполне перспективная команда, но без глобальных преимуществ.

Да ладно? Сам раньше развивал регенную кому из Арубы.
playmaker
Цитата(Каллянелло @ 3.4.2013, 11:03) *
Да ладно? Сам раньше развивал регенную кому из Арубы.

И как это противоречит моим словам? Я никогда не отрицал, что Ливия/Аруба - это читерство. В Арубу я шёл не за читерством, а из-за менеджеров, которые изначально взяли там команды.
Caroline
Предлагаю переместиться во флейм. Конструктивные предложения можно запостить в форуме Предложения.
На форуме ФП обсуждение правил проекта не осуществляется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.