Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансфер: "Количество просмотров"
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
rojjok
Собственно я всё о трансфере....
В ростере игрока, стоящего на трансфере или в окне "Мой трансфер" создать возможность просмотра спроса на игрока.
D_N_S
Цитата(rojjok @ 5.4.2013, 8:37) *
Собственно я всё о трансфере....
В ростере игрока, стоящего на трансфере или в окне "Мой трансфер" создать возможность просмотра спроса на игрока.

А уникальных ставок чем не показатель?
rojjok
Цитата(D_N_S @ 5.4.2013, 8:42) *
А уникальных ставок чем не показатель?

Тем, что этот показатель конкретный и не дает пищу для размышлений, этот же абстрактный и не для всех, а только для продавца.
Человек сначала подумает, а потом сделает, а если не сделает, то неизвестно думал ли он о чем-то. В данной ситуации продавец поймёт - "думал".
D_N_S
Цитата(rojjok @ 5.4.2013, 8:48) *
Тем, что этот показатель конкретный и не дает пищу для размышлений, этот же абстрактный и не для всех, а только для продавца.
Человек сначала подумает, а потом сделает, а если не сделает, то неизвестно думал ли он о чем-то. В данной ситуации продавец поймёт - "думал".

Там "думать будут" роботы поисковиков больше smile.gif
rojjok
Цитата(D_N_S @ 5.4.2013, 10:04) *
Там "думать будут" роботы поисковиков больше smile.gif

Тогда давай с форума тоже уберём "количество просмотров", что бы роботы не думали....
rojjok
Или можно эту привилегию сделать только для ВИП.
Положительных моментов много.
1. Я оплатил рекламу игрока на два дня, посмотрел, проанализировал, сделал вывод.
2. Я докачал мастерство до конкретной цифры, посмотрел, проанализировал, сделал вывод.
Это первое что пришло на ум, возможно ещё что-то найдется... smile.gif
WBB
Цитата(rojjok @ 5.4.2013, 9:24) *
Или можно эту привилегию сделать только для ВИП.
Положительных моментов много.
1. Я оплатил рекламу игрока на два дня, посмотрел, проанализировал, сделал вывод.
2. Я докачал мастерство до конкретной цифры, посмотрел, проанализировал, сделал вывод.
Это первое что пришло на ум, возможно ещё что-то найдется... smile.gif

Преференции понятны, но, на мой взгляд, неоднозначны. Как быть с накруткой? Я возьму и 1000 раз "посмотрю" твою "недокачанную семерку". Просто из вредности. Какие выводы будешь делать? Упреждая ремарку об идентификации уникальности просмотра, скажу, что это реально утяжелит базу...
mustain
Цитата(WBB @ 5.4.2013, 10:11) *
Преференции понятны, но, на мой взгляд, неоднозначны. Как быть с накруткой? Я возьму и 1000 раз "посмотрю" твою "недокачанную семерку". Просто из вредности. Какие выводы будешь делать? Упреждая ремарку об идентификации уникальности просмотра, скажу, что это реально утяжелит базу...

Чур, я тоже буду смотреть.
playmaker
Цитата(WBB @ 5.4.2013, 11:11) *
Упреждая ремарку об идентификации уникальности просмотра, скажу, что это реально утяжелит базу...

У нас на Бутсе каждый второй специалист по базам данных. Думаю утяжелит или нет должны решать программисты Бутсы, а не менеджеры post-2.gif
WBB
Цитата(playmaker @ 5.4.2013, 11:21) *
У нас на Бутсе каждый второй специалист по базам данных. Думаю утяжелит или нет должны решать программисты Бутсы, а не менеджеры post-2.gif

Хорошо, предположу, что это реально утяжелит базу...
rojjok
Цитата(WBB @ 5.4.2013, 11:11) *

Я не думаю что таких вредных будет очень много smile.gif
WBB
Цитата(rojjok @ 5.4.2013, 21:06) *
Я не думаю что таких вредных будет очень много smile.gif

Ну, ты же понимаешь, достаточно одного... Уснет какой-нибудь WBB на кнопке "F5"...
rojjok
Можно таким образом любое предложение довести до абсурда, если больше нечем заняться то можно весь день провести набивая просмотры, учитывая сколько игроков находится на трансфере эти никому не нужные набросы будут каплей в море....
WBB
Цитата(rojjok @ 7.4.2013, 19:31) *
Можно таким образом любое предложение довести до абсурда, если больше нечем заняться то можно весь день провести набивая просмотры, учитывая сколько игроков находится на трансфере эти никому не нужные набросы будут каплей в море....

Да, никто до абсурда не доводит. Просто показываю дырки в предложении. Не говорю, что предложение плохое, возможно, сам бы пользовался. Но, ты же понимаешь, что лучше не вводить новшество, нежели вводить сырое...
cronje
а что это даст если будешь знать что просмотрело допустим 50, а ставку поставил один и минимальную? Игрок пользуется популярностью? Вряд ли. То что 50 человек ищут игрока с такими характеристиками и такого амплуа? Может быть но тоже сомнительно. И если они все просмотрели а поставил только один - то значит остальных он не заинтересовал? Обычно если кто то интересуется игроком(не обязательно для покупке) то ставит на заметку - чем не показатель
Maestro Virtuoso
Цитата(cronje @ 9.4.2013, 9:37) *
а что это даст если будешь знать что просмотрело допустим 50, а ставку поставил один и минимальную? Игрок пользуется популярностью? Вряд ли. То что 50 человек ищут игрока с такими характеристиками и такого амплуа? Может быть но тоже сомнительно. И если они все просмотрели а поставил только один - то значит остальных он не заинтересовал? Обычно если кто то интересуется игроком(не обязательно для покупке) то ставит на заметку - чем не показатель

на заметку как поставишь,так долго будешь покупать)))
продавец видит 2,3 "на заметку" и будет переставлять и повышать цены до опупения...)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.