Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заявки на пост ИО президента
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
ADAMYCH
Цитата(Димас @ 25.8.2020, 16:34) *
ADAMYCH, "понял, Сальвадор" звучит двойственно)
будет ли мне какое ФС в качестве и.о.?

Да не в этом дело. Я хотел назначить, а у тебя в профиле вот это...
Должности менеджера
Президент ФС (Футсоюзы) Сальвадор и Багамы
Тренер сборной (Североамериканская лига)

Президент только в одном ФС. Поэтому и написал про Сальвадор.
ADAMYCH
Цитата(region30 @ 25.8.2020, 15:15) *
Я своего согласия на Вице не давал...
Я Саню предупредил, что подал заявку на ИО

Ну раз не давал, то я исправил "несправедливость".
Назначил на Словению. Успехов!
ADAMYCH
36 СЕЗОН. ЗАЯВКИ НА И.О. ЕВРОПА.

Греция.
Португалия.
Средиземноморская Лига.
Франция.
Димас
Цитата(ADAMYCH @ 25.8.2020, 21:00) *
Да не в этом дело. Я хотел назначить, а у тебя в профиле вот это...
Должности менеджера
Президент ФС (Футсоюзы) Сальвадор и Багамы
Тренер сборной (Североамериканская лига)

Президент только в одном ФС. Поэтому и написал про Сальвадор.

Жаль-жаль. Я думал что на другом континенте можно быть в качестве и.о., ну да ладно
ADAMYCH
Цитата(Димас @ 25.8.2020, 22:38) *
Жаль-жаль. Я думал что на другом континенте можно быть в качестве и.о., ну да ладно

Всё просто. Есть Устав и я им руководствуюсь. А там ...
3.2. Президент ФС не может занимать должности президента или вице-президента в другом ФС, тренера сборной в том же ФС, где занимает должность президента.
Hud_Ruk
Цитата(Hyper Chicken @ 25.8.2020, 13:39) *
В Америке осталась одна Колумбия - кто хочет стать наркобароном?)))

1. https://www.butsa.ru/users/72042 Олег(Hud_Ruk)
2. 13 лет, 12 лет есть команда в Колумбии.
3. Был вице-президентом, трансферным контроллером, ответственным за ДЮСШ, тренером Сборной Шри-Ланки и Колумбии.
4. Нет
5. Сорокет
6. Служащий
7. Регулярно. От аськи пароль не помню, скайп есть.
8. Колумбия
9. Нет
Hyper Chicken
Цитата(Hud_Ruk @ 27.8.2020, 15:52) *
1. https://www.butsa.ru/users/72042 Олег(Hud_Ruk)
2. 13 лет, 12 лет есть команда в Колумбии.
3. Был вице-президентом, трансферным контроллером, ответственным за ДЮСШ, тренером Сборной Шри-Ланки и Колумбии.
4. Нет
5. Сорокет
6. Служащий
7. Регулярно. От аськи пароль не помню, скайп есть.
8. Колумбия
9. Нет

Назначил. Удачи на посту!
ВЕЛДЕР

1. https://www.butsa.ru/users/338908
2. 10 лет
3. президент, вице и многое другое
4. тренер сборной, организатор КТ
5. 30
6. руководитель
7. каждый день
8. Ирак и ОАЭ
9. нет

ARTICKO
КОНФЕДЕРАЦИЯ без президентов 36 сезон

Гонконг и Малайзия|
Индонезия| 6ypamuHo
Ирак и ОАЭ| ВЕЛДЕР
Катар|
Мальдивы и Пакистан|
Непал|

Таиланд| Иванычч
Узбекистан|
Шри-Ланка| Рэмбо-Шкварка

Signor
1. Signor
2. 8,5
3.
4. Отсутствуют
5. 29
6. т.п
7. Возможность бывать в сети есть. Другое не важно
8. Франция
9. Пока нет
ADAMYCH
Цитата(Signor @ 6.9.2020, 12:39) *
1. Signor
2. 8,5
3.
4. Отсутствуют
5. 29
6. т.п
7. Возможность бывать в сети есть. Другое не важно
8. Франция
9. Пока нет

Назначил! Успехов!
Дьявoл
1. 105469, Дьявол
2. С 2005г.
3. Много
4. Нет
5. достаточно
6. всяко разно
7. ужс
8. Средиземноморская Лига.
9. нет
ADAMYCH
Цитата(Дьявoл @ 7.9.2020, 16:24) *
1. 105469, Дьявол
2. С 2005г.
3. Много
4. Нет
5. достаточно
6. всяко разно
7. ужс
8. Средиземноморская Лига.
9. нет

Назначил! Успехов!

Добавлено 7th September 2020 - 20:14
36 СЕЗОН. ЗАЯВКИ НА И.О. ЕВРОПА.

Греция.
Португалия.
Израиль
agent 007
Что там с Израилем? Президент покинул проект. Тренера сборной назначить можете? Израиль приглашен на участие в Лигу Наций, но тренера нет.
ADAMYCH
Цитата(agent 007 @ 9.9.2020, 14:20) *
Что там с Израилем? Президент покинул проект. Тренера сборной назначить можете? Израиль приглашен на участие в Лигу Наций, но тренера нет.

С такими вопросами, ко мне в личку. И вопросов не будет. drinks.gif
Кто-кто
огласите список ФС без президентов
ADAMYCH
БЕЗ ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА. 37 СЕЗОН.
ЕВРОПА.

Азербайджан
Дания
Люксембург
Португалия
Франция.
ARTICKO
Цитата(Кто-кто @ 16.1.2021, 9:17) *
огласите список ФС без президентов

Не спеши
Кто-кто
Цитата(ARTICKO @ 16.1.2021, 14:10) *
Не спеши

слоган всей Конфедерации post-1.gif
ARTICKO
Цитата(Кто-кто @ 16.1.2021, 10:18) *
слоган всей Конфедерации post-1.gif

Поспешишь - людей насмешишь!
Hyper Chicken
Америка, 37-й сезон, без Президентов (не считая однодивные ФС):

Антильская Лига
ARTICKO
КОНФА 37 сезон без президента

Бруней|

Ирак и ОАЭ|

Катар|

Мальдивы и Пакистан|

Непал|

Острова Кука|

Таиланд|

Узбекистан|
Hyper Chicken
Антильская лига ищет своего героя smile.gif
Дьявoл
Цитата(Hyper Chicken @ 26.1.2021, 10:18) *
Антильская лига ищет своего героя smile.gif

что размораживать команды которые 2-й сезон будут пылиться сил не хватило?)))
на фиг там президент ? если вы целенаправленно гробите всё...
Кто-кто
Цитата(Дьявoл @ 26.1.2021, 15:42) *

18 свободных, может еще не поздно сократить ))
Hyper Chicken
Цитата(Дьявoл @ 26.1.2021, 13:42) *

зачем это сюда писать? "Вы" - это кто? я не замораживаю/размораживаю команды, а ищу руководство в ФС. Что сделать, чтобы их разморозили - написал давно в личку. Если даёте личные гарантии, что команды разберут, идёте ИО в Антильскую Лигу и начинаете работать, то, почти уверен, что вам пойдут на встречу.
Дьявoл
Цитата(Кто-кто @ 26.1.2021, 11:49) *
18 свободных, может еще не поздно сократить ))

я готов был хоть попробывать разрулить ситуацию в этом сезоне даже про бонусы речь заходила,но морозильник и бездействие в силе)))

Добавлено 26th January 2021 - 11:52
Цитата(Hyper Chicken @ 26.1.2021, 11:50) *
зачем это сюда писать? "Вы" - это кто? я не замораживаю/размораживаю команды, а ищу руководство в ФС. Что сделать, чтобы их разморозили - написал давно в личку. Если даёте личные гарантии, что команды разберут, идёте ИО в Антильскую Лигу и начинаете работать, то, почти уверен, что вам пойдут на встречу.

вы - это координация...
не включай веника эта ваша работа...в личке мы с тобой говорили...видел последний мой ответ?
RANDY_JOHNSON
А чего дивизион-то хоть не сократили, раз уж целенаправленно обеспечили заморозку 16 свободных команд? Довели бы уж дело тогда до конца...
Hyper Chicken
Цитата(Дьявoл @ 26.1.2021, 13:52) *
я готов был хоть попробывать разрулить ситуацию в этом сезоне даже про бонусы речь заходила,но морозильник и бездействие в силе)))

Добавлено 26th January 2021 - 11:52

вы - это координация...
не включай веника эта ваша работа...в личке мы с тобой говорили...видел последний мой ответ?

ответ - это торг? разморозить только ради того, чтобы разморозить?

Добавлено 26th January 2021 - 11:56
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 26.1.2021, 13:54) *
А чего дивизион-то хоть не сократили, раз уж целенаправленно обеспечили заморозку 16 свободных команд? Довели бы уж дело тогда до конца...

точно не могу сказать - но наверное в межсезонье не было 16 свободных команд, потом освободились.
RANDY_JOHNSON
Цитата(Hyper Chicken @ 26.1.2021, 11:56) *
точно не могу сказать - но наверное в межсезонье не было 16 свободных команд, потом освободились.

Были. На момент окончания прошлого сезона уже было ровно 16 свободных команд и они были заморожены. Специально отслеживал
Hyper Chicken
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 26.1.2021, 13:57) *
Были. На момент окончания прошлого сезона уже было ровно 16 свободных команд и они были заморожены. Специально отслеживал

значит, наш косяк - нужно было сокращать. А может у Думика была друга идея)
Дьявoл
Цитата(Hyper Chicken @ 26.1.2021, 11:55) *
ответ - это торг? разморозить только ради того, чтобы разморозить?

а что ты хочешь? гарантий успеха? мой ответ уже как минимум говорит о моей заинтересованности. я давно здесь на бутсе и думаю тебе и думику обо мне давно известно...
это вы замораживаете ради заморозки походу...так что ковырять в таком варианте на меня у тебя не получиться.
RANDY_JOHNSON
Цитата(Hyper Chicken @ 26.1.2021, 11:59) *

Ну так в любом случае идея осталась непонятной. А в итоге 18 свободных команд и все заморожены. Конечно, в течение сезона этих свободных команд станет еще больше.
Почему бы не разморозить их, раз уж сокращать не стали. Весь сезон впереди. Не получится исправить ситуацию - сократите див через сезон. ТАк хоть шанс будет исправить ситуацию
RANDY_JOHNSON
Гарантий успеха конечно никто не сможет дать. Но попробовать можно. Лично я, например, бонусами уж точно помогу.
ONE™
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 26.1.2021, 11:05) *
Гарантий успеха конечно никто не сможет дать. Но попробовать можно. Лично я, например, бонусами уж точно помогу.

Дело конечно личное, и возможно я не совсем понимаю что ты имеешь ввиду говоря "помогу бонусами" если речь идёт о том чтоб дарить клубы по акциям разным, то назревает вопрос - сколько это будет длиться? Почему о состоянии проекта должны думать только менеджеры,
Я дарю клубы чтоб в моем фс вдруг их не заморозили, но начинает надоедать.
Да и когда уже руководство сделает что-то толковое чтоб уменьшить количество свободны клубов, почему удержание проекта на плаву должно ложиться на плечи менов старожилов. Венников убрали народ кучу клубов скинул, акций новых интересных нет, нововведений дюсш о которых пол сезона прошлого говорили тоже нет,
Да хоть навигацию по сайту улучшили бы , для этого не нужно особо важных умений в программировании к примеру переходы по списку кабинет-клуб-дюсш.........очень неудобен для тех кто чат о заходит на сайт с телефона
В общем хоть что-то нужно сделать в лучшем направлении, последние нововведения только вредят и отталкивают даже меня от продления управления, всё что могут это делать вред и закрывать дивизионы, и тут хочется узнать В ЧЕМ СМЫСЛ??? какие цели преследуют такими действиями
Ed Loko

1) https://www.butsa.ru/users/372143 Ed Loko "Кешля", "Исмаили";
2) 9 лет.
3) Вице-президент Конго, вице-президент Туркменистана, Организатор КТ Азербайджана;
4) - ;
5) 33 года;
6) Служащий;
7) Регулярно;
8) Азербайджан;
9) Нет.
arise91
1. 412427, arise91, Расинг Тройсвергес (Люксембург-2)
2. 2 года
3. Президент ФС Люксембург
4. Нет
5. 24
6. Служащий
7. Достаточно часто,мессенджерами пользуюсь
8. ФС Люксембург
9. Нет
ADAMYCH
Цитата(Ed Loko @ 26.1.2021, 19:34) *

1) https://www.butsa.ru/users/372143 Ed Loko "Кешля", "Исмаили";
2) 9 лет.
3) Вице-президент Конго, вице-президент Туркменистана, Организатор КТ Азербайджана;
4) - ;
5) 33 года;
6) Служащий;
7) Регулярно;
8) Азербайджан;
9) Нет.

Назначил! Успехов!

Добавлено 27th January 2021 - 09:51
Цитата(arise91 @ 27.1.2021, 9:24) *
1. 412427, arise91, Расинг Тройсвергес (Люксембург-2)
2. 2 года
3. Президент ФС Люксембург
4. Нет
5. 24
6. Служащий
7. Достаточно часто,мессенджерами пользуюсь
8. ФС Люксембург
9. Нет

Назначил! Успехов!

Добавлено 27th January 2021 - 09:52
БЕЗ ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА. 37 СЕЗОН.
ЕВРОПА.

Дания
Португалия
Франция.
Нормандские острова
Denim Demedj
Цитата(Hyper Chicken @ 26.1.2021, 11:59) *

Честно не понятно остаётся заморозка в момент акции когда раздают случайные команды. Могли бы кому нить и перепасть или подарить.

Когда в Киргизстане была заморозка предлагал Думику КТ с призовыми в виде команды из ФС (правда он так и не состоялся), но команды потом разморозили и их начали разбирать.
В Антилах есть нормальные команды но их не замечают простые менеджеры, а писать админам мало ко будет с просьбой выдать замороженную команду, да и не все знают что так можно.

Hedonizmbot
Цитата(Denim Demedj @ 27.1.2021, 13:16) *
Честно не понятно остаётся заморозка в момент акции когда раздают случайные команды. Могли бы кому нить и перепасть или подарить.

Когда в Киргизстане была заморозка предлагал Думику КТ с призовыми в виде команды из ФС (правда он так и не состоялся), но команды потом разморозили и их начали разбирать.
В Антилах есть нормальные команды но их не замечают простые менеджеры, а писать админам мало ко будет с просьбой выдать замороженную команду, да и не все знают что так можно.

Антильскую лигу сегодня/завтра разморозят для выдачи команд. Прошу всех заинтересованных помочь их разобрать smile.gif

p.s. Команды разморожены
Romin20
не знаю сюда ли нужно писать. Но в ФС Нормандских островов нужен новый президент. На днях пачка аккаунтов из ФС была заморожена за мультиводство. А как раз один из них был президентом ФС. Потому нужен человек на эту должность.
Hedonizmbot
Цитата(Romin20 @ 10.2.2021, 23:13) *
не знаю сюда ли нужно писать. Но в ФС Нормандских островов нужен новый президент. На днях пачка аккаунтов из ФС была заморожена за мультиводство. А как раз один из них был президентом ФС. Потому нужен человек на эту должность.

Спасибо. Напишу Адамычу - он разрулит.
ADAMYCH
Цитата(Hedonizmbot @ 11.2.2021, 8:31) *
Спасибо. Напишу Адамычу - он разрулит.

Я его пару дней назад назначил тренером сборной и про президента знаю. Видно думал, что снял, а Вредная там... facepalm.gif
ADAMYCH
38 СЕЗОН.

ЕВРОПА.

НЕТ КАНДИДАТОВ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВЫДВИЖЕНИЯ:

Голландия, Греция, Дания, Израиль, Испания, Казахстан, Португалия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария.
Castillo
Цитата(ADAMYCH @ 16.6.2021, 19:26) *
38 СЕЗОН.

ЕВРОПА.

НЕТ КАНДИДАТОВ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВЫДВИЖЕНИЯ:

Голландия, Греция, Дания, Израиль, Испания, Казахстан, Португалия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария.

Готов в Испанию податься, так как там основной клуб!
1. 288876, Castillo, клуб Херес из города Херес де ла Фронтера, (Испания), первый дивизион
2. 12,3
3. Вице и президент в многих ФС. Проводил конкурсы и т.д.
4. Безработный
5. 29
6. Служащий
7. 3-4 часа в день.
8. Испания
9. Решение Комитета FAIR PLAY: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11169539 На основании ст. 2, 29 Кодекса нарушений: Предупреждение, запрет на участие в трансфере сроком 2 календарных месяца
и Команда Квик Халден находилась в КФРК.
ADAMYCH
Цитата(Castillo @ 18.6.2021, 10:13) *
Готов в Испанию податься, так как там основной клуб!
1. 288876, Castillo, клуб Херес из города Херес де ла Фронтера, (Испания), первый дивизион
2. 12,3
3. Вице и президент в многих ФС. Проводил конкурсы и т.д.
4. Безработный
5. 29
6. Служащий
7. 3-4 часа в день.
8. Испания
9. Решение Комитета FAIR PLAY: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11169539 На основании ст. 2, 29 Кодекса нарушений: Предупреждение, запрет на участие в трансфере сроком 2 календарных месяца
и Команда Квик Халден находилась в КФРК.

Заявку увидел. Ждём.
ONE™
1 ИД Пользователя 241679 , Пользователь: ONE™, Метц
2 13............
3 Президент, вице-президент, КТ, Тренер сборной.
4 Ещё несколько дней президент , тренер сборной (ещё не выгнали )
5 37
6 Личное
7 да
8 Франция
9 На основании ст. 2 Предупреждение!
Castillo
Цитата(ADAMYCH @ 19.6.2021, 11:08) *
Заявку увидел. Ждём.

А чего ждем то? ФС без президента, или вьІборьІ будут? Какой пункт правил если нет преза и есть желающий то мьІ ждем???
ADAMYCH
Цитата(Castillo @ 20.6.2021, 17:17) *
А чего ждем то? ФС без президента, или вьІборьІ будут? Какой пункт правил если нет преза и есть желающий то мьІ ждем???

Просто читай и выучи Устав! Там всё чётко и понятно! И хватит меня напрягать. То тренер сборной куда нибудь, то И.О., туда же на президента... Есть нюансы, и я не собираюсь создавать срач в любом ФС, за который я отвечаю по Европе. Поясняю в последний раз. Пройдут выборы, да же в тех ФС, где не будет президента, которые ты мне скопировал в личке, на сегодняшний день. Там по любому, в большинстве, будут И.О. И они по Уставу, назначат тренеров своих сборных. По Уставу, их полное право. Идём дальше, по закону Бутсы. Выборы заканчиваются сегодня, после полуночи. Назначение потом. Скрипт делает. И после этого, когда всё устаканится, ТОЛЬКО ТОГДА!, я имею право, как сотрудник КОО, отвечающий за определённую Зону, назначать И.О, вице президентов,(опять же по заявкам президентов в отдельном топе), а только после этого, по заявкам менеджеров, на должность И.О., которые они оставляют в соответственном топе. И не факт, что я приму решение, по принципу, кто первый, того и лапти... Я Координатор по Европе. И моя задача, что бы всё работало как часы из Швейцарии! По крайней мере, у меня такое требование к себе и к своей работе! Уверен ,многие мены остаются в проекте, потому что, я всё делаю чётко, вовремя, и по уму. Уверен, что ты всё прочитал, переварил и правильно понял. И в заключении. По твоей теме. ФС Испании, очень сложный футсоюз, мены монстры! И не факт, что твой основной клуб, (по твоим словам) именно там ... Выборы и назначения впереди.Будет от ФС Испании ещё заявка, приму решение. И это будет моё решение. По уставу не обсуждается. По--этому, заявку принял. Сказал же в личке! Ждём!
Блин, отправляю свой опус в СЖ! Денег бы заработал. Шютка, не на трансах конечно... post-1.gif
,Тут и так работы за горло, выплаты, успеть, свободные выставить, и т.д. Я за менов переживаю, которые не халяву ловили, а работали и ДОЛЖНЫ получить свои деньги! Короче, жди,. решение будет.
Боров
1.Боров
2.343892
3.Испания
4.12лет

прошу назначить на пост и.о.президента Испании
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.