Цитата(Castillo @ 20.6.2021, 17:17)

А чего ждем то? ФС без президента, или вьІборьІ будут? Какой пункт правил если нет преза и есть желающий то мьІ ждем???
Просто читай и выучи Устав! Там всё чётко и понятно! И хватит меня напрягать. То тренер сборной куда нибудь, то И.О., туда же на президента... Есть нюансы, и я не собираюсь создавать срач в любом ФС, за который я отвечаю по Европе. Поясняю в последний раз. Пройдут выборы, да же в тех ФС, где не будет президента, которые ты мне скопировал в личке, на сегодняшний день. Там по любому, в большинстве, будут И.О. И они по Уставу, назначат тренеров своих сборных. По Уставу, их полное право. Идём дальше, по закону Бутсы. Выборы заканчиваются сегодня, после полуночи. Назначение потом. Скрипт делает. И после этого, когда всё устаканится, ТОЛЬКО ТОГДА!, я имею право, как сотрудник КОО, отвечающий за определённую Зону, назначать И.О, вице президентов,(опять же по заявкам президентов в отдельном топе),
а только после этого, по заявкам менеджеров, на должность И.О., которые они оставляют в соответственном топе. И не факт, что я приму решение, по принципу, кто первый, того и лапти... Я Координатор по Европе. И моя задача, что бы всё работало как часы из Швейцарии! По крайней мере, у меня такое требование к себе и к своей работе! Уверен ,многие мены остаются в проекте, потому что, я всё делаю чётко, вовремя, и по уму. Уверен, что ты всё прочитал, переварил и правильно понял. И в заключении. По твоей теме. ФС Испании, очень сложный футсоюз, мены монстры! И не факт, что твой основной клуб, (по твоим словам) именно там ... Выборы и назначения впереди.Будет от ФС Испании ещё заявка, приму решение. И это будет моё решение. По уставу не обсуждается. По--этому, заявку принял. Сказал же в личке! Ждём!
Блин, отправляю свой опус в СЖ! Денег бы заработал. Шютка, не на трансах конечно...
,Тут и так работы за горло, выплаты, успеть, свободные выставить, и т.д. Я за менов переживаю, которые не халяву ловили, а работали и ДОЛЖНЫ получить свои деньги! Короче, жди,. решение будет.