Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здесь флейм?
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
RDV
Собственно, за всеми темами не слежу, но на первый взгляд складывается ощущение, что администрация отдыхает, а отдувается за всех некий тренер сборной Микронезии. Причем так, рубит с плеча, консервант в 6-м поколении. И не понятно - полномочия у него тут есть?...если он поставил что-то под сомнение, то так оно и будет или еще будет вердикт свыше?
И так к слову о "Службе поддержки" - у меня у жены вопрос с оплатой, написала в данную службу, ответ ждем вторые сутки...хде все?
z440
Цитата(RDV @ 14.4.2013, 0:07) *
Собственно, за всеми темами не слежу, но на первый взгляд складывается ощущение, что администрация отдыхает, а отдувается за всех некий тренер сборной Микронезии. Причем так, рубит с плеча, консервант в 6-м поколении. И не понятно - полномочия у него тут есть?...если он поставил что-то под сомнение, то так оно и будет или еще будет вердикт свыше?
И так к слову о "Службе поддержки" - у меня у жены вопрос с оплатой, написала в данную службу, ответ ждем вторые сутки...хде все?

Уважаемый RDV, а что собственно не нравится?
Не нравится, что кто еще интересуется "Предложениями"?
Не нравится, что кто-то пишет, что чушь это чушь?
У тебя какие полномочия здесь писать? У меня такие же точно.
А теперь конкретно. Посмотри первую страницу в "Предложениях" http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=3
Прежде чем утверждать, а тем более "наезжать" подсчитай в скольких топиках я отметился на этой странице?
RDV
Цитата(Zaika440 @ 13.4.2013, 23:01) *
Уважаемый RDV, а что собственно не нравится?
Не нравится, что кто еще интересуется "Предложениями"?
Не нравится, что кто-то пишет, что чушь это чушь?
У тебя какие полномочия здесь писать? У меня такие же точно.
А теперь конкретно. Посмотри первую страницу в "Предложениях" http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=3
Прежде чем утверждать, а тем более "наезжать" подсчитай в скольких топиках я отметился на этой странице?

Уважаемый Zaika440, собственно нравится здесь только ваша активность и неравнодушие. То что вам кажется чушью, далеко не для всех чушь. Про полномочия писать я и не зарекался, меня лишь удивляет, что вот уже не хилый срок здесь не отписывался никто из тех кто должен. А вот концентрация именно ваших "ответов" (отнюдь не сообщений) здесь зашкаливает.
z440
Цитата(RDV @ 14.4.2013, 1:22) *
А вот концентрация именно ваших "ответов" (отнюдь не сообщений) здесь зашкаливает.

не читай
RDV
Цитата(Zaika440 @ 13.4.2013, 23:24) *
не читай

Я понимаю, что это ваш стиль общения, но на такое могу сказать: " Не указывай, что мне делать"
А ваша фамильярность в общении не добавляет вам вистов.
И к слову, удивляет ваша реакция, мой пост был на 100% обращен к администрации.
z440
Цитата(RDV @ 14.4.2013, 1:33) *
Я понимаю, что это ваш стиль общения, но на такое могу сказать: " Не указывай, что мне делать"
А ваша фамильярность в общении не добавляет вам вистов.
И к слову, удивляет ваша реакция, мой пост был на 100% обращен к администрации.

а мне, что тебе з....лизать? не я начал этот разговор, не я пальцам тыкать начал....
RDV
Цитата(Zaika440 @ 13.4.2013, 23:35) *
а мне, что тебе з....лизать? не я начал этот разговор, не я пальцам тыкать начал....

Почему-то я не сомневался в нечто подобном)
Зачем же сразу "з...лизать"? Общаться без убеждения что вы, хотя чего уж там, ТЫ, пуп Земли не пробывал? Чего здесь всех дебилами то выставлять? Задело "Некий тренер Микронезии"? Самому не смешно?
z440
Цитата(RDV @ 14.4.2013, 1:45) *
Почему-то я не сомневался в нечто подобном)
Зачем же сразу "з...лизать"? Общаться без убеждения что вы, хотя чего уж там, ТЫ, пуп Земли не пробывал? Чего здесь всех дебилами то выставлять? Задело "Некий тренер Микронезии"? Самому не смешно?

ты что на меня наехал? то что на твое предложение никто не отреагировал? ждал, ждал....не дождался....решил на менеджере отыграться?
уверяю, тебя я не пишу в подобных Предложениях....они мне не интересны...
RDV
Цитата(Zaika440 @ 13.4.2013, 23:54) *
ты что на меня наехал? то что на твое предложение никто не отреагировал? ждал, ждал....не дождался....решил на менеджере отыграться?
уверяю, тебя я не пишу в подобных Предложениях....они мне не интересны...

Спасибо за ответ, а то заскучал ужо)
Я, вообще-то, к тому и подводил, что серьезный раздел форума превратился во флейм. А лично с вами, Zaika440 (но не свашей манерой общения), я по многим вопросам согласен (взять хотя бы тему про КК и КБ). Так что наезд на "менеджера" это от лукавого.
john7624
Zaika440, реально заходишь в любые "предложения", а там ты... как будто пасешь тут всех. Да, бывают неразумные предложения, бывают смешные, бывают дельные - не надо тут никого давить "авторитетом", иногда лучше пропустить мимо, отдать на откуп администрации либо дать людям поразмышлять, пусть даже что-то повторяется.
Если что-то где-то уже обсуждалось и в жизнь никак не пройдет - об этом скажут админы.
А то ссоришься с незнакомыми людьми на ровном месте, так же нельзя, ты понимаешь?
z440
Цитата(RDV @ 14.4.2013, 2:07) *
Спасибо за ответ, а то заскучал ужо)
Я, вообще-то, к тому и подводил, что серьезный раздел форума превратился во флейм. А лично с вами, Zaika440 (но не свашей манерой общения), я по многим вопросам согласен (взять хотя бы тему про КК и КБ). Так что наезд на "менеджера" это от лукавого.

а мне смысла нет ни перед кем лукавить..... режим ее самую "матку-правду"....smile.gif
Цитата(john7624 @ 14.4.2013, 2:08) *
Zaika440, реально заходишь в любые "предложения", а там ты... как будто пасешь тут всех.

врешь, врешь и при том нагло
Laskis
Цитата(john7624 @ 14.4.2013, 0:08) *
Zaika440, реально заходишь в любые "предложения", а там ты... как будто пасешь тут всех. Да, бывают неразумные предложения, бывают смешные, бывают дельные - не надо тут никого давить "авторитетом", иногда лучше пропустить мимо, отдать на откуп администрации либо дать людям поразмышлять, пусть даже что-то повторяется.
Если что-то где-то уже обсуждалось и в жизнь никак не пройдет - об этом скажут админы.
А то ссоришься с незнакомыми людьми на ровном месте, так же нельзя, ты понимаешь?

Ты тоже чтоли Иванов?))

з.ы. не серчайте что написал тут, ибо не Иванов я...
RDV
Цитата(john7624 @ 14.4.2013, 0:08) *

Ну вот...хотел привлечь администрацию, а тут щас Zaika440 начинают гнобить. Не в нем проблема... Человек болеет душой за проект, в своей манере конечно... Вопрос то: где оффлица?

Добавлено 14th April 2013 - 00:19
Цитата(Laskis @ 14.4.2013, 0:16) *
Ты тоже чтоли Иванов?))

з.ы. не серчайте что написал тут, ибо не Иванов я...

12000 с гаком сообщений и не Иванов? Не верю)
john7624
Цитата(RDV @ 13.4.2013, 23:16) *
Ну вот...хотел привлечь администрацию, а тут щас Zaika440 начинают гнобить. Не в нем проблема... Человек болеет душой за проект, в своей манере конечно... Вопрос то: где оффлица?

На самом деле вполне нормально отношусь к Zaika440, вижу, что он в теме по многим вопросам, но реально кажется, что заменяет здесь админов...
z440
Цитата(RDV @ 14.4.2013, 2:19) *

Добавлено 14th April 2013 - 00:19

12000 с гаком сообщений и не Иванов? Не верю)

посмотри на эти предложения....
Nevertheless Jose, поменять или переименовать
Меню КОО, Добавить.
примерно, так подобные проходят (твое этого же плана)....
как понимаю....админы сейчас другим заняты
RDV
Цитата(Zaika440 @ 14.4.2013, 0:25) *
посмотри на эти предложения....
Nevertheless Jose, поменять или переименовать
Меню КОО, Добавить.
примерно, так подобные проходят (твое этого же плана)....
как понимаю....админы сейчас другим заняты

Возможно, но согласись, забить на данный раздел не есть правильно, по крайней мере в таком виде. Можно же поставить людей в известность (напрмер, как с аукционом команд) - что, мол "с такого-то по такое-то число предложения не рассматриваются, приятного всем времяпрепровождения."
Меня, кстати, насторожил не пассив моего предложения, а неответ службы поддержки на письмо моей жены...денежный и грозящий последствиями...
гомер 75
Цитата(RDV @ 14.4.2013, 0:37) *
Возможно, но согласись, забить на данный раздел не есть правильно, по крайней мере в таком виде. Можно же поставить людей в известность (напрмер, как с аукционом команд) - что, мол "с такого-то по такое-то число предложения не рассматриваются, приятного всем времяпрепровождения."
Меня, кстати, насторожил не пассив моего предложения, а неответ службы поддержки на письмо моей жены...денежный и грозящий последствиями...

насколько я знаю по вопросам оплаты лучше писать сразу Азур
RDV
Цитата(гомер 75 @ 14.4.2013, 0:42) *

Спасибо, добавлю пункт в "правила игры" )
z440
Цитата(RDV @ 14.4.2013, 2:37) *

Поддержка - это Александр Викторович. Он принимает эти сообщения и пересылает дальше (Думику, Кверу, Азуре)....обычно ответ приходит быстро, возможно ему админы не ответили (по какой-то причине), вот и не отвечает...
Если речь идет про оплату бонусов, то лучше напрямую как гомер 75 написал....
А потом, посуди сам..."предложения" это не "горячая" тема, она больше предназначена для того, чтобы внести и обсудить предложения....а админы уже на последней стадии подключаются....
rojjok
Цитата(гомер 75 @ 14.4.2013, 0:42) *

Для того чтобы это узнать, получается нужно открывать новую тему? тоже запишу к себе в дневник...
z440
Цитата(rojjok @ 14.4.2013, 3:35) *
Для того чтобы это узнать, получается нужно открывать новую тему? тоже запишу к себе в дневник...

если бы без "..некий тренер сборной Микронезии...", то быстрее бы подсказали...
Александр Викторович
Цитата(Zaika440 @ 13.4.2013, 23:32) *
Поддержка - это Александр Викторович. Он принимает эти сообщения и пересылает дальше (Думику, Кверу, Азуре)....обычно ответ приходит быстро, возможно ему админы не ответили (по какой-то причине), вот и не отвечает...
Если речь идет про оплату бонусов, то лучше напрямую как гомер 75 написал....
А потом, посуди сам..."предложения" это не "горячая" тема, она больше предназначена для того, чтобы внести и обсудить предложения....а админы уже на последней стадии подключаются....

поддержка - это не только я
но
мы отвечаем на вопросы по игре либо проверяем через админов какие-то возможные ошибки
оплата - это к службе аукциона, Думику либо на admin@butsa.ru
финансы - не к нам
playmaker
На самом деле хочется более оперативного отклика администрации в данном разделе форума.
z440
Цитата(playmaker @ 14.4.2013, 12:34) *
На самом деле хочется более оперативного отклика администрации в данном разделе форума.

на самом деле менеджеры сами виноваты....это они стали наезжать на Урана, когда он быстро реагировал:
Цитата
Повтор. Закрыто.

вот он и стал....действовать по принципу: "вы наговоритесь, а что из этого получится увидим".
Оперативности тут и не особо нужна.
Тестируемые темы они всегда в "Пресс-центре"...
гомер 75
Делая статью... общался с Аляской, так он говорил, что раздел этот создается для того чтобы у менеджеров принимали заявки на улучшение, внедрение улучшений не было первоочередной задачей.
Если бы Уран тут все быстро закрывал, то ничего хорошего не вышло бы.
Предоставить возможность выпустить пар, сделать предложение, помогает развитию игры.
ADBOKAT
Цитата(Zaika440 @ 14.4.2013, 10:33) *
на самом деле менеджеры сами виноваты....это они стали наезжать на Урана, когда он быстро реагировал:

вот он и стал....действовать по принципу: "вы наговоритесь, а что из этого получится увидим".
Оперативности тут и не особо нужна.
Тестируемые темы они всегда в "Пресс-центре"...

Чувак! dirol.gif
Адвокат тут я! А ты Заика440!
Так что не чего тут отвечать за Урана (защищать его деятельность, или бездеятельность), да еще и выдумывать сюжеты "вот он и стал ..." , "по принципу".
И хамить людям в каждой второй теме топика - не надо, ОК?
Поддерживаю топикстартера.
Laskis
Цитата(ADBOKAT @ 14.4.2013, 20:08) *
Чувак! dirol.gif
Адвокат тут я! А ты Заика440!
Так что не чего тут отвечать за Урана (защищать его деятельность, или бездеятельность), да еще и выдумывать сюжеты "вот он и стал ..." , "по принципу".
И хамить людям в каждой второй теме топика - не надо, ОК?
Поддерживаю топикстартера.

Чувак, ты просто по нику адвокат) а я тут Ласкис) и что??))))
Зайка хамит только тем, кто воспринимает это хамством, а все остальное лишь беседа) если тебе так не кажется... то может быть это твои проблемы связанные с твоим ником?)))

Понимаешь?))))
mustain
Цитата(Laskis @ 14.4.2013, 19:21) *
Чувак, ты просто по нику адвокат) а я тут Ласкис) и что??))))
Зайка хамит только тем, кто воспринимает это хамством, а все остальное лишь беседа) если тебе так не кажется... то может быть это твои проблемы связанные с твоим ником?)))

Понимаешь?))))

В Россию водку завезли
mustain
Да.
Laskis
Цитата(mustain @ 14.4.2013, 20:30) *
В Россию водку завезли

Муся. я тебя люблю!))))
z440
Цитата(гомер 75 @ 14.4.2013, 21:35) *
Предоставить возможность выпустить пар, сделать предложение, помогает развитию игры.

не факт, что сделанное предложение помогает улучшить развитие игры....
Пример в соседнем топике...."Тренеры заводят клуб к банкроству, КАРАУЛ!!!!Спасите бутсу!"
Как долго и как много об этом говорили! И что? Сделали по просьбе многочисленных "трудящихся"...
Разобрались единицы, обанкротятся не одна сотня клубов....
Посмотрим, что будет в сухом остатке....
Но многие не хотят даже обсуждения своих предложений...."внедряйте и точка"
Вот и будем постоянно в одном топике "развивать" игру, в другом "ее спасать" одновременно.
Laskis
Цитата(Zaika440 @ 14.4.2013, 21:14) *
Вот и будем постоянно в одном топике "развивать" игру, в другом "ее спасать" одновременно.

Нуууу...... слова не мальчика ,но мужа))))

Если серьезно., я так и не понял кому здравое мышление Зайки.. перешло дорогу????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.