Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАЧАЛЬСТВО на 26 сезон !
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Сенегал
Страницы: 1, 2, 3
bilan_crimea
Ниандан лучших выставляет на транс...
porosenkas
Цитата(bilan_crimea @ 7.7.2013, 11:59) *
Ниандан лучших выставляет на транс...

упс мой косяк, давно на трансах небыл, напишу ему конечно но мэн воде опытный и есть несколько команд в управлении
СергейАкаРуссков
Президент вообще жив???
Sarik
Какого хрена??

Интер Дакар
Деньги -2.300.661
Герман Соколов
Цитата(Sarik @ 16.7.2013, 21:19) *
Какого хрена??

Интер Дакар
Деньги -2.300.661

Он купил 2 игроков. Одного за 290млн, второго за 391.500.000. Вратаря отдал в аренду.
Sarik
QUOTE (Герман Соколов @ 16.7.2013, 23:19) *
Он купил 2 игроков. Одного за 290млн, второго за 391.500.000. Вратаря отдал в аренду.

А он не в курсе, что когда минусовой баланс игроки не тренируются?
porosenkas
Цитата(Sarik @ 17.7.2013, 15:50) *
А он не в курсе, что когда минусовой баланс игроки не тренируются?

я говорил
Герман Соколов
Цитата(porosenkas @ 17.7.2013, 18:36) *

Проведи, пожалуйста, с ним беседу.
Sarik
Зачем покупать игрока за 290 лямов!!! чтобы отдать его в аренду???

Ребята, он разваливает Интер. Примите меры.
bilan_crimea
Цитата(Sarik @ 17.7.2013, 21:41) *
Зачем покупать игрока за 290 лямов!!! чтобы отдать его в аренду???

Ребята, он разваливает Интер. Примите меры.

какие меры? воротника тебе купил хорошего... под возраст твоей основы... твоему 31 год... разве он переплатил? если и да, то не особо... А в этом сезоне в Интере воротник не нужен еще, а в его той коме нужен... и что?

тут нет состава преступления, хотя през пусть решит... А всему виной что - правильно - что ты свалил... Вот мне у тебя было бы интересно выиграть, а не у него, но я же не прошу тебя как то наказать...

зы... хотя ходят и не добрые слухи про Мена этого...
Sarik
QUOTE (bilan_crimea @ 17.7.2013, 23:41) *
воротника тебе купил хорошего... под возраст твоей основы... твоему 31 год... разве он переплатил? если и да, то не особо... А в этом сезоне в Интере воротник не нужен еще, а в его той коме нужен... и что?

Коля, а какая такая острая необходимость была покупать его сейчас за 290? Через сезон или два таких вратарей во всей Бутсе не осталось бы? Нет блин, у Интера же есть свободных 600 миллионов, поэтому я сейчас за счет этих денег усилю другую свою команду. А то, что минусовой баланс у Интера стал, так и в рот его компот, я тут на сезончик-другой всего.

Да, и еще. В Сейнт-Луси он выставил на транс своего основного кипера, то есть планируется и дальнейшая аренда вратаря из Интера. А это ни что иное, как усиление одного своего клуба за счет денег другого. Если это не финансовое мошенничество, то что?

То, что я свалил, не означает, что любой может взять и развалить одну из лучших команд ФС.
СергейАкаРуссков
Vip Men еще тот загадочный человек... Стад Мбур угробил Sanya DMB, который покупал 6-к из его Динамо Киев. Тут кстати подняли поэтому поводу вопрос на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=299519&st=0.
bilan_crimea
Цитата(Sarik @ 18.7.2013, 7:28) *
То, что я свалил, не означает, что любой может взять и развалить одну из лучших команд ФС.

та как два пальца может... иду за попкорном))) Зашел случайно вчера на форум Гватемалы... http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8657179 а там тоже про него материальчик есть))

porosenkas
права модера буду просить тока завтра, т ака что пока пишу тут, если кто желает поработать писать и какать в этой теме, тренерасборной оставил колю, до чемпионата мира,дальше есть мысли озвучу когда буду возле компа

Добавлено 19th September 2013 - 13:09
парни у кого есть права модератора в нашем фм, и есть время, может почистите форум сени до 1300-1400 сообщений
porosenkas
МУЖИКИ КОМУ НАДО ДЕЛАТЬ ВЫПЛАТЫ ОТМЕТЬТЕСЬ ТУТА,И ЕЩЁ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ,ПОДСКАЖИТЕ МНЕ КАК НАДО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ЭТИ САМЫЕ ВЫПЛАТЫ shuffle.gif
mbilan
Я хочу выплаты, тока я нифига не делал, но мне нужен еще один хав, так что выплачивай
porosenkas
Цитата(mbilan @ 13.2.2014, 14:35) *
Я хочу выплаты, тока я нифига не делал, но мне нужен еще один хав, так что выплачивай

я тебе на хава через призовые кубка слил new0_295.gif
Сокол-Саратов
Статистика по 1-му и 2-му дивизионам ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВА - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=306137 hi.gif

Прошу выдать...
porosenkas
Цитата(Сокол-Саратов @ 14.2.2014, 1:41) *
Статистика по 1-му и 2-му дивизионам ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВА - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=306137 hi.gif

Прошу выдать...

20 лям как с куста,ищи денюжку
Qwesy
Прошу обратить внимание на шапку форума:

Цитата
Важные объявления
Уважаемые президенты и вице-президенты ФС! 20 сезон практически завершён и одним из этапов подготовки к новому сезону является традиционная глобальная чистка форумных разделов своих ФС. Напоминаем, что максимально допустимое кол-во сообщений в ФС равно 1500. Срок - до 10 марта включительно. Просьба ответственно отнестись к этой задаче, дабы не создавать лишних конфликтов с модераторами, которые по окончанию срока почистят что-то "жизненно важное".
LAKERS
Президент, я покидаю команду Каса Спорт, прошу найти достойную замену, кроме 3 стариков команда очень даже хорошая и талантливая.
милан москва
Цитата(LAKERS @ 9.6.2014, 9:34) *
Президент, я покидаю команду Каса Спорт, прошу найти достойную замену, кроме 3 стариков команда очень даже хорошая и талантливая.

Принято!!! Жаль что то нас совсем мало остаётся!
porosenkas
Цитата(LAKERS @ 9.6.2014, 9:34) *

а чего т ак
LAKERS
Цитата(porosenkas @ 9.6.2014, 21:21) *
а чего т ак

да надоело платить за 2 доп. команды, хочу оставить себе одну бесплатную. и выбор пал не на Каса Спорт к сожалению. Т.к. конкуренция в Д1 Сенегала очень высока сейчас.
porosenkas
Цитата(LAKERS @ 10.6.2014, 8:47) *
да надоело платить за 2 доп. команды, хочу оставить себе одну бесплатную. и выбор пал не на Каса Спорт к сожалению. Т.к. конкуренция в Д1 Сенегала очень высока сейчас.

Значит таджики. Но там очень слабый чемпионат. Вевро кубках делать нечего будет
LAKERS
Цитата(porosenkas @ 10.6.2014, 19:32) *
Значит таджики. Но там очень слабый чемпионат. Вевро кубках делать нечего будет

да, чемпионат слабый и в кубках делать действительно нечего, но я собираюсь набрать 1-х талантов, и не факт что в Таджикистане, возможно в Буркина-Фасо - сейчас думаю где бы лучше. Так что хорошо с одной стороны что не выбрал Сенегал, а то тут бы команду развалил.
porosenkas
Цитата(LAKERS @ 10.6.2014, 20:50) *
да, чемпионат слабый и в кубках делать действительно нечего, но я собираюсь набрать 1-х талантов, и не факт что в Таджикистане, возможно в Буркина-Фасо - сейчас думаю где бы лучше. Так что хорошо с одной стороны что не выбрал Сенегал, а то тут бы команду развалил.

С первыми талантами надо туда где по 3 или 4 дивизиона легче будет опыт набирать
LAKERS
Цитата(porosenkas @ 10.6.2014, 22:02) *
С первыми талантами надо туда где по 3 или 4 дивизиона легче будет опыт набирать

короче закупил товар насколько хватило денег, отправил состав на 3 игры вперед. Сейчас в этом сезоне вроде много где урезают и Буркина-Фасо и Таджикистан и Сенегал вроде.
Поэтому сейчас трудно найти будет 3 и 4 дивы
porosenkas
Цитата(LAKERS @ 11.6.2014, 8:52) *
короче закупил товар насколько хватило денег, отправил состав на 3 игры вперед. Сейчас в этом сезоне вроде много где урезают и Буркина-Фасо и Таджикистан и Сенегал вроде.
Поэтому сейчас трудно найти будет 3 и 4 дивы

спасибо что оставил хорошее наследство,третьи и четвертые дивы ищи в ходовых европейских странах+бразилия и аргентина,вот и все пожалуй,сейчас там свободных ком много,удачи тебе friends.gif
LAKERS
Цитата(porosenkas @ 11.6.2014, 22:41) *
спасибо что оставил хорошее наследство,третьи и четвертые дивы ищи в ходовых европейских странах+бразилия и аргентина,вот и все пожалуй,сейчас там свободных ком много,удачи тебе friends.gif

спасибо.
RotoseY
Ну что, господа Сенегальские "людоеды" (с), не ждали?
А я вот он, вернулся, главное к себе домой!
Кто еще будет поднимать Гуэдиавайе с нуля кроме меня, а? crazy.gif
Герман Соколов
Цитата(RotoseY @ 23.6.2014, 23:11) *

добро пожаловать new0_295.gif
Sarik
QUOTE (RotoseY @ 24.6.2014, 0:11) *

Какие люди без охраны smile.gif
милан москва
Цитата(RotoseY @ 24.6.2014, 0:11) *

Ни фига се... А ты где был так долго блин??? )
porosenkas
Это я так понимаю первая ласточка возвращенцев.теперь еще таню ждем и всех прочих гулен
Oldersvat
Ребят, не нашел темы про КТ на форуме нашего ФС так что извините, если что...

Хочу поделиться радостью! Сегодня 4 ноября команда А.С.К. Дагана добыла победу в коммерческом турнире Cup of SAVATE !
Ссылка на финал
Grim Reaper
Тема обновлена, очень много свободных вакансий, берите и зарабатывайте денюшку для своих команд
милан москва
Цитата(ViP MeN @ 20.1.2015, 11:53) *
Тема обновлена, очень много свободных вакансий, берите и зарабатывайте денюшку для своих команд

Можно в подписи картиночку с вицеком оставлю.....уж больно люба она мне )
Grim Reaper
Цитата(милан москва @ 10.3.2015, 14:05) *
Можно в подписи картиночку с вицеком оставлю.....уж больно люба она мне )

а может подать заявочку, что бы ты стал официальным носителем картиночки? pleasantry.gif
милан москва
Цитата(ViP MeN @ 11.3.2015, 12:09) *
а может подать заявочку, что бы ты стал официальным носителем картиночки? pleasantry.gif

да давай!!! а то как то не красиво получается )
Grim Reaper
Цитата(милан москва @ 11.3.2015, 14:18) *
да давай!!! а то как то не красиво получается )

отлично smile.gif
милан москва
Цитата(ViP MeN @ 11.3.2015, 16:20) *
отлично smile.gif

надо б отметить должность... я раньше так делал ))
porosenkas
в среду в реале пойду в отпуск плотно займусь фс,пока кто желает становись в очередь на работу,если конечно живые исчо есть
милан москва
Цитата(porosenkas @ 28.6.2015, 21:22) *
в среду в реале пойду в отпуск плотно займусь фс,пока кто желает становись в очередь на работу,если конечно живые исчо есть

Записывай меня в списки... Как дела друг??? drinks.gif
Дагестан
Могу взяться за ДЮСШ
Герман Соколов
Цитата(Дагестан @ 30.6.2015, 23:58) *
Могу взяться за ДЮСШ

Эта должность еще имеет актуальность?
Дагестан
Цитата(Герман Соколов @ 1.7.2015, 16:52) *

Я не знаю))) просто прочитал шапку и написал)
porosenkas
Цитата(Дагестан @ 30.6.2015, 23:58) *
Могу взяться за ДЮСШ

не,яб предложил тебе еще разок взяться за гуж сборной
porosenkas
Цитата(Герман Соколов @ 1.7.2015, 16:52) *

надеюсь что да,если спихнем куда нада сборную,обещаю мальков тебе pleasantry.gif
Цитата(милан москва @ 30.6.2015, 8:39) *
Записывай меня в списки... Как дела друг??? drinks.gif
друх-друх,если помниш мы уже как год собирались встретится познакомится да пива попить,а темпы у нас с тобой как у черепах post-1.gif

ну лано расскажу как на духу,после смены работы в феврале того года,и последующий потом осенний кризис увольнений навалил на мойотдел и на меня как начальника стока работы шо ваще атас,вот чесно впервые есть время нормально посидеть у компа,ВСЕ ТО ВРЕМЯ я реально ИШАЧИЛ наравне с подопечными,я для себя такого непомню,чтоб на работе ГОД-повторю ЦЕЛЫЙ ГОДнелязя было сачконуть часок,тем более начальнику.ну слава богу разгреблись,настроили все как надо,теперь будет полегче,кого надо научил,оставил на них хоз-во и в отпуск,а когда вернусь мои обстреляются и будет хоть мальца свободного времени у компа на работе.
закончил ремонт в новой квартире,сегодня ключики мне привезут ай нанэ-нанэ dribble.gif за время отпуска надо будет хату обфоткать и выставить на сдачу(кстати мож кому надо.охрененный евро ремонт,долгий срок,правда стоить будет соответственно)
сыну уже три года,с сентября пойдет полноценно в дет сад,а не как до трех лет на пол дня(денег на наню улетает будь здоров)сейчас вот лето с няней добудет и айда его в общество ассимилироваться crazy.gif
вот и все из глобального,а по мелочи у меня всегда куча новостей,хоть живой блог заводи,ну теперь мяч на твоей половине поля,давай сам глаголь,кстати Гера,Рус и остальные если есть потребность можете также излить душу bes.gif
porosenkas
Антоха вицеком пойдеш?
кстати кто подскажет куда мне лезть шоб сделать назначения статиста,вицека,дюсшеведа и транс агента?
тренера сборной то понятно в панели на сайте,а вот про остальное как то позабылось new0_289.gif idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.