Цитата(best_diablo @ 3.12.2013, 2:12) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые Организаторы Че-20
Я конечно может чего-то не понимаю, можете меня исправить.
У меня следующие замечания по ЧЕ-20:
1. Почему на сайте команды играя на групповом этапе распределялись по одному регламенту? (Где главным условием было при равенстве очков: разница забитых/пропущенных, количество забитых голов по очередности)
2. Почему на сайте в закладке Регламент - нет самого регламента.
3. Почему группу играем по регламенту сайта, а плей-офф начинаем играть по регламенту форума??
4. Какой регламент правильный?
5. Если регламент форума правильный, то почему - этот алгоритм не был применим при групповом этапе ЧЕ? А работала приоритетность разница забиты/пропущенных,и кол-во забитых??
6. Если правильный регламент сайта - то признайте свою ошибку и отккоректируйте согласно результатам на сайте пары 1/4 финала.
Я конечно может чего-то не понимаю, можете меня исправить.
У меня следующие замечания по ЧЕ-20:
1. Почему на сайте команды играя на групповом этапе распределялись по одному регламенту? (Где главным условием было при равенстве очков: разница забитых/пропущенных, количество забитых голов по очередности)
2. Почему на сайте в закладке Регламент - нет самого регламента.
3. Почему группу играем по регламенту сайта, а плей-офф начинаем играть по регламенту форума??
4. Какой регламент правильный?
5. Если регламент форума правильный, то почему - этот алгоритм не был применим при групповом этапе ЧЕ? А работала приоритетность разница забиты/пропущенных,и кол-во забитых??
6. Если правильный регламент сайта - то признайте свою ошибку и отккоректируйте согласно результатам на сайте пары 1/4 финала.
Полностью согласен со всеми вопросами.
Только вот организаторам походу все равно на мнение менеджеров, ответов на заданные вопросы никто не отвечает!
Uran вы как-нибудь будете реагировать или будете молчать пока не начнутся игры и поменять ничего нельзя будет?
Это ж цирк какой-то