Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионаты Континентов 19/20
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ALEX_BEST
Цитата(best_diablo @ 3.12.2013, 2:12) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые Организаторы Че-20

Я конечно может чего-то не понимаю, можете меня исправить.

У меня следующие замечания по ЧЕ-20:

1. Почему на сайте команды играя на групповом этапе распределялись по одному регламенту? (Где главным условием было при равенстве очков: разница забитых/пропущенных, количество забитых голов по очередности)

2. Почему на сайте в закладке Регламент - нет самого регламента.

3. Почему группу играем по регламенту сайта, а плей-офф начинаем играть по регламенту форума??

4. Какой регламент правильный?

5. Если регламент форума правильный, то почему - этот алгоритм не был применим при групповом этапе ЧЕ? А работала приоритетность разница забиты/пропущенных,и кол-во забитых??

6. Если правильный регламент сайта - то признайте свою ошибку и отккоректируйте согласно результатам на сайте пары 1/4 финала.

Полностью согласен со всеми вопросами.
Только вот организаторам походу все равно на мнение менеджеров, ответов на заданные вопросы никто не отвечает!

Uran вы как-нибудь будете реагировать или будете молчать пока не начнутся игры и поменять ничего нельзя будет?

Это ж цирк какой-то
pro100vyacheslav
Цитата(СоучастнеГ @ 3.12.2013, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
А чего никого не интересует работа президента Словении? Тренер сборной в отпуске перед большим турниром, состав не выставлен, где тренер президент не в курсе. Все ок?

Это хорошее замечание!
Пора бы давно уже ввести трактовку "автосостав - техническое поражение 3:0" !
Команда не вышла на поле.Так было бы чесно....
Андо
Ну а вот в чемпионате Америки, в группе 3 равенство очков у Уругвая и Бразилии. Результат личной встречи - победа Бразилии 2-0. Но тем не менее, в четверть финала вышел Уругвай по лучшей разнице забитых-пропущенных smile.gif
dmitri28
Цитата(Andolekis @ 3.12.2013, 14:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а вот в чемпионате Америки, в группе 3 равенство очков у Уругвая и Бразилии. Результат личной встречи - победа Бразилии 2-0. Но тем не менее, в четверть финала вышел Уругвай по лучшей разнице забитых-пропущенных smile.gif

Прекрасное замечание, Андо!!!!!!!!!!!!!!!! Вот вам и вопиющий косячище, и разная трактовка.

Призываю вас, организаторы!!! Исключите человеческий фактор!
Оставьте команды в том порядке, в котором они стоят в группах. Сожгите прилюдно этот форумный регламент и признайте свою ошибку.

Хотя там походу такая же ситуация как и в нашей группе
Посчитале по разнице мячей между тремя комами
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Маккензи @ 3.12.2013, 3:48) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда почему проходит Мальта обыгранная Хорватами?

Играю сам в футбол на профуровне,есть две системы группового этапа где бывает так ,что ,случай с Хорватами самый обидный ,но хорватов отсеили по делу ;Франция ,Мальта ,Хорватия обыграли Молдову ,и в личных встречах между собой каждая из трех сборных имеет форму 1-1 ,можно посчитать что и Франция не должна выходить из группы ,обыгранная Мальтой - в таком случай смотря разницы этих трех команд в личных встречах и увы хорваты худшие, а может быть тупо по разнице во всех играх - тогда хорваты круче ,как в бутсе непонятно .Вообще в футболе по всем правилам должны быть одно из этих двух .
СоучастнеГ
Цитата(pro100vyacheslav @ 3.12.2013, 14:06) <{POST_SNAPBACK}>
Это хорошее замечание!
Пора бы давно уже ввести трактовку "автосостав - техническое поражение 3:0" !
Команда не вышла на поле.Так было бы чесно....

А главное шуметь они начали только после. И никто не извинился даже из ФС СЛовении.
Davlord
Цитата(Andolekis @ 3.12.2013, 14:07) <{POST_SNAPBACK}>

Там по разнице мячей между тремя лидерами Бразилия последняя. Соблюдён тот же принцип, что и с Мальтой
Андо
Цитата(Davlord @ 3.12.2013, 22:18) <{POST_SNAPBACK}>
Там по разнице мячей между тремя лидерами Бразилия последняя. Соблюдён тот же принцип, что и с Мальтой

Ну да, все верно. Лидера же 3. Не внимательно посмотрел.
Александр Викторович
Итак, господа, написали тут предостаточно, поэтому официально отвечу, почему Мальта, а не Хорватия
Как уже писалось вчера - в счет идет рассмотрение результатов между тремя сборными (+Франция), для того, чтобы понять, кто же оказался лишним.
Каждая сборная провела две игры с соперниками:
Мальта 2-1 Франция
Франция 4-0 Хорватия
Хорватия 3-1 Мальта
Посчитать тут несложно и голы Молдове приплетать тоже не нужно.
У всех по 1 победе. Разница голов: Франция 5-2, Мальта 3-4, Хорватия 3-5. Именно это и ставит хорватов на третью строчку и никак иначе.
Вполне понимаю желание хорватов видеть в строке результаты личных встреч "исход" и далее по тексту, но там речь идет о счете. Который пришлось считать для всех трех сборных
Теперь ответ на второй вопрос - почему в таблице вторые.
Тут нет скрипта, который учитывает результаты личных встреч в групповом турнире, поэтому используется обычный чемпионатовский, ставящий выше по разнице мячей. Но у нас-то не чемпионат с дома-выезд и поля нейтральные неспроста делаются. Поэтому после окончания группового турнира проверяются те самые личные встречи.
К сожалению, увидеть все это большинство почему-то не захотело и это печально
И хотелось бы еще узнать, кто придумал байку про какой-то удаленный регламент, который он еще и почитать успел? Что на сайте висело, то и висит до сих пор.

Готов ответить на вопросы
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Александр Викторович @ 3.12.2013, 15:47) <{POST_SNAPBACK}>
Итак, господа, написали тут предостаточно, поэтому официально отвечу, почему Мальта, а не Хорватия
Как уже писалось вчера - в счет идет рассмотрение результатов между тремя сборными (+Франция), для того, чтобы понять, кто же оказался лишним.
Мальта 2-1 Франция
Франция 4-0 Хорватия
Хорватия 3-1 Мальта
У всех по 1 победе. Разница голов: Франция 5-2, Мальта 3-4, Хорватия 3-5. Именно это и ставит хорватов на третью строчку и никак иначе.
Вполне понимаю желание хорватов видеть в строке результаты личных встреч "исход" и далее по тексту, но там речь идет о счете. Который пришлось считать для всех трех сборных
Тут нет скрипта, который учитывает результаты личных встреч в групповом турнире, поэтому используется обычный чемпионатовский, ставящий выше по разнице мячей. Но у нас-то не чемпионат с дома-выезд и поля нейтральные неспроста делаются. Поэтому после окончания группового турнира проверяются те самые личные встречи.
И хотелось бы еще узнать, кто придумал байку про какой-то удаленный регламент, который он еще и почитать успел? Что на сайте висело, то и висит до сих пор.

значит все таки первая система в бутсе )
dmitri28
Цитата(ФК Динамо-Барнаул @ 3.12.2013, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>
значит все таки первая система в бутсе )

В бутсе - вторая система. А на ЧК вдруг решили применить первую
Александр Викторович
Дим, никакой не вдруг. Она всегда тут была
dmitri28
Цитата(Александр Викторович @ 3.12.2013, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>
Мальта 2-1 Франция
Франция 4-0 Хорватия
Хорватия 3-1 Мальта

Вопрос в слове результат, Саш, трактовка которого есть только в понятийном плане у тебя, Урана, меня, хорватов, мальтийцев, бельгийцв, молдован. Кто как понимает, тот так и считает. Это раз. И все по своему правы.

Второе, я не вижу абсолютно никакой разницы между однокруговым и двухкруговым турниром в нашем случае.
Разница мячей это достаточно объективный показатель, с которым все играющие в буцу по умолчанию согласны.

В однокруговом турнире на нейтральном поле все в равных условиях. Не вижу тут проблемы почему применяется счет по личным встречам.

Третье. Сайт к этому не готов, так как скрипта под личные встречи нет. так зачем вообще было городить огород. Команда на 2 месте в табле и мимо плей офф. Имхо надо играть абсолютно все турниры по тому скрипту, который есть. И почему бы не начать прямо сейчас?
Четвертое. 2 дня были одни пары. Новые пары появились ночью, через двое суток после последней игры в группе.
Если уж следовать регламенту, который был вывешен на форуме, почему никто не дежурил в субботу, чтобы уже в субботу, ну край в первой половине воскресенья, сделать правильные пары?

Вопросов масса, Саш. И недовольных масса.

А главный вопрос зачем весь этот гемор?
Если бы был регламент по скрипту, я те зуб даю, никто бы даже не пикнул.

Alex42
я бы предложил переиграть матч Бельгия-Словения, понимаю, что нет этого в регламенте, но то, что был АС это просто абсурд!
Маккензи
Мальта 2-1 Франция
Франция 4-0 Хорватия
Хорватия 3-1 Мальта

Почему было исправлено не сразу , а спустя два дня?
И где были вы когда начиналось обсуждение.
И где в регламенте написано что личные встречи считаются для всех трех сборных , а не касательно только Мальты и Хорватии.
dmitri28
Цитата(Маккензи @ 3.12.2013, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
И где в регламенте написано что личные встречи считаются для всех трех сборных , а не касательно только Мальты и Хорватии.

На один вопрос у меня есть ответ. АВ был забанен:-))
Александр Викторович
Цитата(Маккензи @ 3.12.2013, 15:55) <{POST_SNAPBACK}>

1. читал. писать не мог. Да и сюда меня досрочно за несколько часов выпустили
2. ну так и пары не сразу появились, помнится. не в субботу и даже вроде не в воскресенье
dmitri28
Цитата(Александр Викторович @ 3.12.2013, 18:11) <{POST_SNAPBACK}>
2. ну так и пары не сразу появились, помнится. не в субботу и даже вроде не в воскресенье

После субботнего матча все спрогнозировали своих соперников по расстановке в группе.
После апдейта в ночь с воскресенья на понедельник появились пары, которые подтвердили, что прогнозы были правильными.
А потом такая подстава

На мои вопросы еще раз ответишь?
Александр Викторович
Цитата(dmitri28 @ 3.12.2013, 16:17) <{POST_SNAPBACK}>
После субботнего матча все спрогнозировали своих соперников по расстановке в группе.
После апдейта в ночь с воскресенья на понедельник появились пары, которые подтвердили, что прогнозы были правильными.
А потом такая подстава

На мои вопросы еще раз ответишь?

черкани еще раз, тут везде столько всяких вопросов...
Маккензи
Цитата(Александр Викторович @ 3.12.2013, 18:11) <{POST_SNAPBACK}>

А где ответ на третий вопрос?
И где в регламенте написано что личные встречи считаются для всех трех сборных , а не касательно только Мальты и Хорватии. Раз решается судьба путевки выхода из группы?
 i 
Уведомление:

2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- результат личной встречи; кого- чего?
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах;
- наибольшее число побед во всех матчах.
При равенстве всех показателей места команд определяются жребием.

ALEX_BEST
Мальта 2-1 Франция
Франция 4-0 Хорватия
Хорватия 3-1 Мальта

Великий регламен ЧЕ-20 на сайте:

1-3 тур
Групповой этап

4-5 тур
Плей-офф, одна игра на вылет

6 тур
Матч за 3-е место

7 тур
Финал

1. Где хотя бы ссылка на регламент?????
2. Почему ваш регламент форума не реализован на сайте? мы что в каменном веке, где все в ручную нужно перепроверять?

Значит как жеребьевка то автоматом, при которой бред но то ладно будем верить что автоматом, а как результаты и места выставить по алгоритму так оказывается нужно в ручную все считать
Александр Викторович
Цитата(ALEX_BEST @ 3.12.2013, 16:51) <{POST_SNAPBACK}>
Великий регламен ЧЕ-20 на сайте:

1-3 тур
Групповой этап

4-5 тур
Плей-офф, одна игра на вылет

6 тур
Матч за 3-е место

7 тур
Финал

1. Где хотя бы ссылка на регламент?????
2. Почему ваш регламент форума не реализован на сайте? мы что в каменном веке, где все в ручную нужно перепроверять?

Значит как жеребьевка то автоматом, при которой бред но то ладно будем верить что автоматом, а как результаты и места выставить по алгоритму так оказывается нужно в ручную все считать

так это вы его видели до удаления?) и как?
нормальный тренер сборной на форуме бывает и уж тут так точно. так что не нужно выдумывать проблему на ровном месте

Маккензи, а как его еще считать в таком случае? Только лички в турнире. Давайте Францию выбросим, она ведь Мальте проиграла итд... И опять пойдем по замкнутому кругу
ЗЫ У вас немного не сходится по логике - я сильнее Васи, потому что нанес Пете больше увечий, чем это сделал он (читай, выиграл крупнее Молдавии)
ALEX_BEST
Цитата(Александр Викторович @ 3.12.2013, 19:00) <{POST_SNAPBACK}>
так это вы его видели до удаления?) и как?
нормальный тренер сборной на форуме бывает и уж тут так точно. так что не нужно выдумывать проблему на ровном месте

Маккензи, а как его еще считать в таком случае? Только лички в турнире. Давайте Францию выбросим, она ведь Мальте проиграла итд... И опять пойдем по замкнутому кругу
ЗЫ У вас немного не сходится по логике - я сильнее Васи, потому что нанес Пете больше увечий, чем это сделал он (читай, выиграл крупнее Молдавии)

я ничего не писал про удаленный регламент, я цитирую текущее на сайте.

А ответы на мои два вопроса будут?
ademco0007
Цитата(СоучастнеГ @ 3.12.2013, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
А чего никого не интересует работа президента Словении? Тренер сборной в отпуске перед большим турниром, состав не выставлен, где тренер президент не в курсе. Все ок?

Меня выбирало не фс Бельгии а славные Словенские парни.Если есть желания можешь меня уволить. pray.gif
Александр Викторович
Цитата(ALEX_BEST @ 3.12.2013, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>
я ничего не писал про удаленный регламент, я цитирую текущее на сайте.

А ответы на мои два вопроса будут?

в двух словах - видимо, не посчитали нужным
ALEX_BEST
Цитата(Александр Викторович @ 3.12.2013, 19:07) <{POST_SNAPBACK}>
в двух словах - видимо, не посчитали нужным

5 балов ответ!

У меня возникает вопрос, данный ответ подается, как от человека представляющего организаторов и ответственных за ЧЕ-20?
ademco0007
Цитата(СоучастнеГ @ 3.12.2013, 14:36) <{POST_SNAPBACK}>
А главное шуметь они начали только после. И никто не извинился даже из ФС СЛовении.

Кто ты такой что бы я извинялся перед тобой и за что? Если вы упыри считаете себя мужиками, я вашему тренеру написл что готов играть с ним 2 товы, но он увы молчит.Так что рты закройте уважаемые Бельгийцы и читайте регламент который принят во всём цивилизованном мире. И первый пункт там гласит ПО ИТОГАМ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ.
ALEX_BEST
Цитата(ademco0007 @ 3.12.2013, 19:05) <{POST_SNAPBACK}>
Меня выбирало не фс Бельгии а славные Словенские парни.Если есть желания можешь меня уволить. pray.gif

Жаль если бы выбирали а не выбирало - может что-то было лучше smile.gif
Uran
Цитата(dmitri28 @ 3.12.2013, 0:23) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый уран, мне конечно пофиг, так как Франция первая при любых раскладах, но где в регламенте о мини группах?
У нас в группе равенство очков у трех команд все выиграли по кругу. Этот показатель вообще не учитывается! Далее идет разница во всех матчах, она у Мальты и Хорватии одинакова. Потом идут забитые, а они лучше у Хорватии!
Как мне кажется сейчас налицо ошибка и вольное трактование регламента с вашей стороны.
Хорватов просто прокинули.

А как вы рассматриваете личные встречи между 3(!) не двумя, а тремя командами. Расскажите, пожалуйста?

Добавлено 3rd December 2013 - 19:20
Цитата(Маккензи @ 3.12.2013, 18:36) <{POST_SNAPBACK}>
А где ответ на третий вопрос?
И где в регламенте написано что личные встречи считаются для всех трех сборных , а не касательно только Мальты и Хорватии. Раз решается судьба путевки выхода из группы?
 i 
Уведомление:

2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- результат личной встречи; кого- чего?

Действительно, нужно было написать "результат личных встреч". Однако здравый смысл подсказывает, что если команд с одинаковыми очками 3, то и личные встречи рассматриваются между всеми тремя.
ALEX_BEST
Цитата(ademco0007 @ 3.12.2013, 19:13) <{POST_SNAPBACK}>
Кто ты такой что бы я извинялся перед тобой и за что? Если вы упыри считаете себя мужиками, я вашему тренеру написл что готов играть с ним 2 товы, но он увы молчит.Так что рты закройте уважаемые Бельгийцы и читайте регламент который принят во всём цивилизованном мире. И первый пункт там гласит ПО ИТОГАМ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ.

Ну во-первых свой гонор по придержи тебя и твой ФС никто не обзывал, а если в ФС Словении как ты выразился "упыри" то это не значит что в остальных ФС также как у вас.

второе так кто же рулит сборной вашей? Ты или тренер, который прописан в сборной?
кто составы у вас отправляет на сборную?

гомер 75
Вот регламент с прошедшего чемпионата Европы в реальном футболе, думаю, что уместно его и применять, да и на сайте бутсы желательно написать об этом.
Определение мест команд в групповом раунде[править | править исходный текст]
В групповом раунде место команды определяется количеством набранных очков: чем больше очков, тем выше место. В случае, если у двух или более сборных совпадает количество очков, используются следующие критерии (п. 8.07):
a) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами;
b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами;
c) большее количество голов в личных встречах между претендентами;
d) Если после применения критериев от «а» до «с» две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от «а» до «с» применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от «е» до «i»:
e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа;
f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа;
g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА;
h) поведение команд в духе «фэйр-плей» в финальном турнире;
i) жребий.
Критерий «i» не применяется в следующем случае: если сборные, у которых совпадают показатели от «а» до «f», играют друг с другом в последнем туре группового этапа, то в случае ничьи в основное время проводится серия пенальти. Победитель занимает более высокое место в таблице группы.

Интересный факт, что такие правила УЕФА (Европа), в ФИФА (МИР) учитывается в первую очередь общая разница мячей.
ademco0007
Цитата(ALEX_BEST @ 3.12.2013, 19:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ну во-первых свой гонор по придержи тебя и твой ФС никто не обзывал, а если в ФС Словении как ты выразился "упыри" то это не значит что в остальных ФС также как у вас.

второе так кто же рулит сборной вашей? Ты или тренер, который прописан в сборной?
кто составы у вас отправляет на сборную?

Давайте в Евросоюз.
ALEX_BEST
Цитата(best_diablo @ 3.12.2013, 3:12) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые Организаторы Че-20

Я конечно может чего-то не понимаю, можете меня исправить.

У меня следующие замечания по ЧЕ-20:

1. Почему на сайте команды играя на групповом этапе распределялись по одному регламенту? (Где главным условием было при равенстве очков: разница забитых/пропущенных, количество забитых голов по очередности)

2. Почему на сайте в закладке Регламент - нет самого регламента.

3. Почему группу играем по регламенту сайта, а плей-офф начинаем играть по регламенту форума??

4. Какой регламент правильный?

5. Если регламент форума правильный, то почему - этот алгоритм не был применим при групповом этапе ЧЕ? А работала приоритетность разница забиты/пропущенных,и кол-во забитых??

6. Если правильный регламент сайта - то признайте свою ошибку и отккоректируйте согласно результатам на сайте пары 1/4 финала.

и мои вопросы

1. Где хотя бы ссылка на регламент на сайте?????

Уран будь добр ответь на данные вопросы как представитель организаторов ЧЕ-20
MAXAOH
Цитата(Александр Викторович @ 3.12.2013, 15:47) <{POST_SNAPBACK}>
Мальта 2-1 Франция
Франция 4-0 Хорватия
Хорватия 3-1 Мальта

Ваш ответ совершенно точен, если бы регламент был бы как в реале ЧЕ:
Цитата
Дополнительные показатели при равенстве очков у 2-х и более команд (пункт 8.07):
a) Результат игр между собой - очки;
b) Результат игр между собой - разница мячей (если под вопросом более двух команд);
c) Результат игр между собой - количество голов (если под вопросом более двух команд);
... Поправка от 21 мая:
d) Если после применения критериев от "а" до "с" две команды по-прежнему имеют равные показатели,
для определения итогового турнирного положения критерии от "а" до "с"
применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд.
Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от "е" до "i":

e) Общая разность мячей;
f) Количество мячей, забитых во всех играх;
g) Рейтинг УЕФА для национальных сборных;
h) Fair Play;
i) Жеребьевка.

как видим - тут специально и очень понятно выделяется ситуация, подобной нашей:
Цитата
(если под вопросом более двух команд)

и четко изложен алгоритм выявления победителей...

мы же играем по данному регламенту:
Цитата
- результат личной встречи;

первый критерий - результат личной встречи - имхо, он подходит только для случая равенства очков у двух команд... (тем более так и написано - результат личной встречи, а не личных встреч)... для двух все понятно - кто в личном споре выиграл - тот и выше!
для трех команд, когда каждая победила вторую, но проиграла третьей - этот критерий в подобном виде (как написан в нашем регламенте) не работает... и не надо его трактовать как Вам хочется! давайте исходить из того, как написано!
а потому его пропускаем и идем к следующему критерию... (в порядке их очередности)
Цитата

главный тут момент - во всех матчах
зачем сюда приплетать "личные встречи"?? почему Вы из головы буквально на ходу выдумываете новые правила, если есть эти?
по этому критерию: Франция первая, Хорватия вторая, Мальта третья
все, больше никакие критерии не нужны

давайте жить по законам (по регламенту), которые придумало руководство и повесило на всеобщее обозрение, а не по понятиям... как у нас в стране...
не надо вольно трактовать правила, не надо выдумывать то, чего не прописано

я согласен, что та система, о которой Вы говорите, наверное, более честная
но тогда не задним числом, а на будущее исправьте регламент, четко пропишите алгоритм выявления победителей, чтоб не было ни у кого вопросов/сомнений и следующие ЧК проводить будем по этим правилам...
andrkup
Макс все разложил по полочкам...
Как же все правильно и точно выделено жирненьким шрифтом...
Александр Викторович
Цитата(MAXAOH @ 3.12.2013, 17:54) <{POST_SNAPBACK}>

первый критерий - результат личной встречи - имхо, он подходит только для случая равенства очков у двух команд... (тем более так и написано - результат личной встречи, а не личных встреч)... для двух все понятно - кто в личном споре выиграл - тот и выше!
для трех команд, когда каждая победила вторую, но проиграла третьей - этот критерий в подобном виде (как написан в нашем регламенте) не работает... и не надо его трактовать как Вам хочется! давайте исходить из того, как написано!
а потому его пропускаем и идем к следующему критерию... (в порядке их очередности)

зачем сюда приплетать "личные встречи"?? почему Вы из головы буквально на ходу выдумываете новые правила, если есть эти?

давайте жить по законам (по регламенту), которые придумало руководство и повесило на всеобщее обозрение, а не по понятиям... как у нас в стране...

но тогда не задним числом, а на будущее исправьте регламент, четко пропишите алгоритм выявления победителей, чтоб не было ни у кого вопросов/сомнений и следующие ЧК проводить будем по этим правилам...

вы, наверное, удивитесь, но руководство, которое "повесило на всеобщее обозрение", считает таки по личным встречам
на будущее - наверное, да. Как дополнение/разъяснение, но не радикальное изменение
Кто-кто
Цитата(ademco0007 @ 3.12.2013, 23:13) <{POST_SNAPBACK}>
я вашему тренеру написл что готов играть с ним 2 товы, но он увы молчит.

а можно поподробнее об этом?
pro100vyacheslav
Безсмысленно продолжать эту дисскусию.Всё решили и без нас уже...
Ostraya
Все было решено еще до начала чемпа !
andrkup
Цитата(pro100vyacheslav @ 3.12.2013, 19:28) <{POST_SNAPBACK}>
Безсмысленно продолжать эту дисскусию.Всё решили и без нас уже...

Да уж я очишуел когда это увидел....Поменяли правила на ходу, Хорватию, и Бельгию лишили заслуженной мечты продолжения игр в плей-офф...
Да после такого многих станет еще больше кто захочет уйти из ЗБ, так не делается меняя правила по ходу турнира!!!
Александр Викторович
Цитата(andrkup @ 3.12.2013, 18:38) <{POST_SNAPBACK}>
Да уж я очишуел когда это увидел....Поменяли правила на ходу, Хорватию, и Бельгию лишили заслуженной мечты продолжения игр в плей-офф...
Да после такого многих станет еще больше кто захочет уйти из ЗБ, так не делается меняя правила по ходу турнира!!!

WAT?
никто ничего не менял. Я уже писал - если вы хотите видеть иначе - это ваше право и мнение. Но не единственное на этой планете. Равно как мне никто не запрещает видеть по-иному
выше уже написали - изменений не будет. Почему так посчитали - тоже написано.
спасибо за дискуссию. Правда
dmitri28
Цитата(MAXAOH @ 3.12.2013, 19:54) <{POST_SNAPBACK}>

Все четко изложил! Если бы регламент был был как на Евро, то не было бы двойного толкования. А по текущему регламенту выводы не очевидны, остаются вопросы, регламент трактуется как хочется по понятиям

Добавлено 3rd December 2013 - 21:15
Цитата(Александр Викторович @ 3.12.2013, 18:21) <{POST_SNAPBACK}>
черкани еще раз, тут везде столько всяких вопросов...

Вопрос в слове результат, Саш, трактовка которого есть только в понятийном плане у тебя, Урана, меня, хорватов, мальтийцев, бельгийцв, молдован. Кто как понимает, тот так и считает. Это раз. И все по своему правы.

Второе, я не вижу абсолютно никакой разницы между однокруговым и двухкруговым турниром в нашем случае.
Разница мячей это достаточно объективный показатель, с которым все играющие в буцу по умолчанию согласны.

В однокруговом турнире на нейтральном поле все в равных условиях. Не вижу тут проблемы почему применяется счет по личным встречам.

Третье. Сайт к этому не готов, так как скрипта под личные встречи нет. так зачем вообще было городить огород. Команда на 2 месте в табле и мимо плей офф. Имхо надо играть абсолютно все турниры по тому скрипту, который есть. И почему бы не начать прямо сейчас?
Четвертое. 2 дня были одни пары. Новые пары появились ночью, через двое суток после последней игры в группе.
Если уж следовать регламенту, который был вывешен на форуме, почему никто не дежурил в субботу, чтобы уже в субботу, ну край в первой половине воскресенья, сделать правильные пары?

Вопросов масса, Саш. И недовольных масса.

А главный вопрос зачем весь этот гемор?
Если бы был регламент по скрипту, я те зуб даю, никто бы даже не пикнул.
MAXAOH
Цитата(Александр Викторович @ 3.12.2013, 19:10) <{POST_SNAPBACK}>
вы, наверное, удивитесь, но руководство, которое "повесило на всеобщее обозрение", считает таки по личным встречам
на будущее - наверное, да. Как дополнение/разъяснение, но не радикальное изменение

Вы, наверное, удивитесь, но я сразу понял, что руководство считает так, как считает нужным, по каким-то своим правилам, а не по тем, что черным по белому прописаны у нас в регламенте... это понятно всем
я же призываю к тому, чтобы соблюдать правила, регламент, которые висят на "всеобщем обозрении"... в первую очередь руководство!
иначе бессмысленно требовать это от простых смертных...
Александр Викторович
Цитата(MAXAOH @ 3.12.2013, 19:40) <{POST_SNAPBACK}>
Вы, наверное, удивитесь, но я сразу понял, что руководство считает так, как считает нужным, по каким-то своим правилам, а не по тем, что черным по белому прописаны у нас в регламенте... это понятно всем
я же призываю к тому, чтобы соблюдать правила, регламент, которые висят на "всеобщем обозрении"... в первую очередь руководство!
иначе бессмысленно требовать это от простых смертных...

я уже выше писал, что могу трактовать оный не так, как вы. И ваше мнение - не единственное
best_diablo
Ребят я думаю что уже все поняли, что все наше общение в этой теме никому не интересно из руководства.

Они приняли решение и менять на ПРАВИЛЬНОЕ, никто не будет.

Матчи уже завтра.

Этот ЧЕ запомнится только этим скандалом я уверен!

Организация -0, Освещение скажу по нашей группе 4 - натяну максимум на 3-(по десяти бальной).
программный функционал - 0.

Чемпионат Европы проходит 1 раз в 4 сезона и получаешь на выходе такое!

Всем удачи!

Добавлено 3rd December 2013 - 21:53
Цитата(ademco0007 @ 3.12.2013, 19:13) <{POST_SNAPBACK}>

Кому? Куда ? ты писал мне по поводу тов?
У меня не в личке клуба, не в личке сборной нету сообщения!

darjal
Цитата(Александр Викторович @ 3.12.2013, 19:10) <{POST_SNAPBACK}>

Я, честно говоря, тоже логику вашу не догоняю. Вот выписка из регламента, который сейчас висит выше!

1.5. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах;

Где вы вообще здесь увидели слова ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ!!! ам уж со всех сторон говорят про фразу ВО ВСЕХ МАТЧАХ! Вот она тут фигурирует!!! Тут между строк что ли где то написано?
dmitri28
Цитата(Александр Викторович @ 3.12.2013, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
я уже выше писал, что могу трактовать оный не так, как вы. И ваше мнение - не единственное

Саш, на мои вопросы двумя постами выше ответишь?
Или третий раз их написать?

Добавлено 3rd December 2013 - 22:00
Цитата(darjal @ 3.12.2013, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я, честно говоря, тоже логику вашу не догоняю. Вот выписка из регламента, который сейчас висит выше!

1.5. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах;

Где вы вообще здесь увидели слова ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ!!! ам уж со всех сторон говорят про фразу ВО ВСЕХ МАТЧАХ! Вот она тут фигурирует!!! Тут между строк что ли где то написано?

Ох facepalm.gif
Да ты дружище вообще не туда смотришь! Это для отборочного турнира.
Сейчас действует пункт 2.6
darjal
Цитата(dmitri28 @ 3.12.2013, 21:00) <{POST_SNAPBACK}>
Саш, на мои вопросы двумя постами выше ответишь?
Или третий раз их написать?

Добавлено 3rd December 2013 - 22:00

Ох facepalm.gif
Да ты дружище вообще не туда смотришь! Это для отборочного турнира.
Сейчас действует пункт 2.6

не то скопировал...

- результат личной встречи;

Вот ... ПО ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ мы все втроем на первом месте, далее ПРО ЭТО ПОНЯТИЕ ни слова нет, а вот про ВСЕ МАТЧИ имеется как раз!
Разве это не очевидно? Признайте просто, что почему то места определены в разрез действующему регламенту, вот и все! Что мнение и решение руководства - превыше всего, даже действующих правил!!

dmitri28 +1 за поправку...
Александр Викторович
отвечу. На то он и чемпионат на нейтральных полях, чтобы считать исключительно то, кто сильнее тут и сейчас, а не заводить жевание как с отборочным турниром. Ну, это мое мнение (как и по вообще финальным турнирам в реале, втч и баскетбольным финалам четырех).
конечно, теперь я вижу (хотя ранее вообще такой вопрос не поднимался), что уточнений в регламенте не хватает. В основом тут расхождение в том, что ты думаешь про результат "исход", а я - "счет" (это укладывается в мое предложение вижу).
Менять сейчас, естественно, ничего не будут.
на будущее, как писал - да, нужно дополнить/разъяснить его в этом месте
best_diablo
Цитата(Александр Викторович @ 3.12.2013, 22:05) <{POST_SNAPBACK}>
отвечу. На то он и чемпионат на нейтральных полях, чтобы считать исключительно то, кто сильнее тут и сейчас, а не заводить жевание как с отборочным турниром. Ну, это мое мнение (как и по вообще финальным турнирам в реале, втч и баскетбольным финалам четырех).
конечно, теперь я вижу (хотя ранее вообще такой вопрос не поднимался), что уточнений в регламенте не хватает. В основом тут расхождение в том, что ты думаешь про результат "исход", а я - "счет" (это укладывается в мое предложение вижу).
Менять сейчас, естественно, ничего не будут.
на будущее, как писал - да, нужно дополнить/разъяснить его в этом месте

Нужно просто сделать правильным алгоритм на сайте, и не придумывать и не додумывать по регламентам выложеным на форуме.

Больше ничего не требуется.

А реализованный регламент выложить в закладке на сайте, для ознакомления как работает алгоритм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.