Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беседка-23 vs Bohari ya chini ya nyumba mwanamke Amanda
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Руанда
Страницы: 1, 2
bugger
C днем рождения и фантастической победой!!! Кто бы мог подумать!!! Уверен, всё это не просто совпадение! drinks.gif
Mr_SnaK
Цитата(bugger @ 23.3.2024, 23:45) *
C днем рождения и фантастической победой!!! Кто бы мог подумать!!! Уверен, всё это не просто совпадение! drinks.gif

Спасибо за поздравления!) наливай drinks.gif drinks.gif drinks.gif
And_Rya
Цитата(Mr_SnaK @ 23.3.2024, 21:53) *
Думал просто день рождения тут отметить, но нечаянно ещё и кубок Африки с собой привёз))

Урррааа) Сколько отмечать будем?))
Mr_SnaK
Цитата(And_Rya @ 25.3.2024, 16:09) *
Урррааа) Сколько отмечать будем?))

До отбора на ЧМ)
And_Rya
Цитата(Mr_SnaK @ 27.3.2024, 6:40) *
До отбора на ЧМ)

Нннналивай!))) drinks.gif
Mr_SnaK
Цитата(And_Rya @ 29.3.2024, 17:49) *
Нннналивай!))) drinks.gif

Оформляю, налетай drinks.gif
And_Rya
Цитата(Mr_SnaK @ 29.3.2024, 20:24) *
Оформляю, налетай drinks.gif

Есть еще что?))
Mr_SnaK
Ну, можем ребрендинг Костяна отметить)) а то сам он чего-то молчит.. наверное проставляться не хочет)))
And_Rya
Цитата(Mr_SnaK @ 11.4.2024, 0:55) *
Ну, можем ребрендинг Костяна отметить)) а то сам он чего-то молчит.. наверное проставляться не хочет)))

Зажал))
bugger
Мужики, вообще и думать забыл на форум отписаться) Да чет смотрел-смотрел на название предыдущее, и команды такой нет, и неповоротливое))
А новое мне зашло чем-то. Ещё более были другие варианты - Горилла, Санрайз. Но чего-то так они неуверенно выступают, а Мусанзе вон бронзу взяли в реале - мелочь, а приятно popcorn.gif
Пока искал, ещё новые логотипы некоторых команд нашёл. Есть даже годные, вот Андрею предложение, может, у Кигали-Сити поменять, чтобы из свободных взяли? Маркетинг crazy.gif Эт точно они, я проверял на вики через их сайт

Ну, с опозданием, конечно, зато футболки постирали, к матчам готовы, и в межсезонье можно отмечать!

drinks.gif fans.gif noeyes.gif hand.gif friends.gif
And_Rya
Цитата(bugger @ 3.6.2024, 23:21) *
Мужики, вообще и думать забыл на форум отписаться) Да чет смотрел-смотрел на название предыдущее, и команды такой нет, и неповоротливое))
А новое мне зашло чем-то. Ещё более были другие варианты - Горилла, Санрайз. Но чего-то так они неуверенно выступают, а Мусанзе вон бронзу взяли в реале - мелочь, а приятно popcorn.gif
Пока искал, ещё новые логотипы некоторых команд нашёл. Есть даже годные, вот Андрею предложение, может, у Кигали-Сити поменять, чтобы из свободных взяли? Маркетинг crazy.gif Эт точно они, я проверял на вики через их сайт

Ну, с опозданием, конечно, зато футболки постирали, к матчам готовы, и в межсезонье можно отмечать!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.