Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Панамы-дивизион 2
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Панама
Страницы: 1, 2
feerplay
voland1982
Купил игрока - http://www.butsa.ru/players/330672

Терь вот пишут всякие )))

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (правила)

Миха Красава (Voland1982) - Еврокиккерс

1. Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед?

Высоко - это начало хорошее

2. Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии…

Наши новые покупки уже начали себя оправдывать

3. Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Козел. Так ли это?

У нас НЕТ КОЗЛОВ smile.gif

4. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет?

Расчет

5. Поздравляем – чемпионат стартовал, скоро стартует и национальный Кубок. Чем отличаются Ваши планы на этот сезон от планов минувшего?

Намного больше возможностей и желаний)

6. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?

Конечно
Фищбург
Для вас Козлов переходы построили...и откуда фамилюи мою знает и вежливо на Вы.))))))
а напихали мне не по детцки.
voland1982
Цитата(Фищбург @ 26.4.2013, 16:30) *
Для вас Козлов переходы построили...и откуда фамилюи мою знает и вежливо на Вы.))))))
а напихали мне не по детцки.

respect.gif
Scorpion77
ДАУ явно второй сезон подряд закончит в лидерах 2-го дива... главное не выйти в первый случайно...=)))
Фищбург
чё сливать будет?
Scorpion77
Цитата(Фищбург @ 30.6.2013, 7:25) *
чё сливать будет?

В чемпе скорее всего не придётся... Кикеры и Атлетико явно рвуться в первый див, достаточно просто их не обогнать, а вот в стыках... Хм... В общем до стыков ещё дожить надо...=)))

P.S. И вообще... зачем-же так грубо, сразу "сливать"... ни в коем случае, просто буду качать молодёжь...=))
Фищбург
Цитата(Scorpion77 @ 30.6.2013, 9:28) *
В чемпе скорее всего не придётся... Кикеры и Атлетико явно рвуться в первый див, достаточно просто их не обогнать, а вот в стыках... Хм... В общем до стыков ещё дожить надо...=)))

P.S. И вообще... зачем-же так грубо, сразу "сливать"... ни в коем случае, просто буду качать молодёжь...=))

ну да ну да ..дорогу молодым)))))))
Varhok22
Народ ) сплавьте ДАУ в первый) я его ла-а-а-а-асково встречу)
voland1982
Цитата(Varhok22 @ 4.7.2013, 5:46) *
Народ ) сплавьте ДАУ в первый) я его ла-а-а-а-асково встречу)

откель такая любоф ?smile.gif
Scorpion77
Цитата(voland1982 @ 4.7.2013, 22:39) *
откель такая любоф ?smile.gif

Принципиальный соперник...
Для нас дело чести обыграть друг друга, можно слить всем остальным, но эти два матча нужно кровь из носу выйграть...=)))
Фищбург
Цитата(Scorpion77 @ 5.7.2013, 0:42) *
Принципиальный соперник...
Для нас дело чести обыграть друг друга, можно слить всем остальным, но эти два матча нужно кровь из носу выйграть...=)))

о как ..." старая вражда" не стареет
voland1982
Ну что друзья, пора мне прощаться с Панама-2 и видать на долго.До встречи рано или поздно в Панама -1 !!! Всем успехов !!!
Фищбург
Цитата(voland1982 @ 11.8.2013, 16:35) *
Ну что друзья, пора мне прощаться с Панама-2 и видать на долго.До встречи рано или поздно в Панама -1 !!! Всем успехов !!!

не говори ГОП пока не увидишь во что впрыгнул))))))))) авось одумаешся и через сезон вернешся
voland1982
Цитата(Фищбург @ 12.8.2013, 6:40) *
не говори ГОП пока не увидишь во что впрыгнул))))))))) авось одумаешся и через сезон вернешся

зайду тудой на 4-5 сезонов и оставлю таки наконец этот проект smile.gif в этот раз без возвращения в Панама-2 !!! smile.gif
Фищбург
Цитата(voland1982 @ 12.8.2013, 22:59) *
зайду тудой на 4-5 сезонов и оставлю таки наконец этот проект smile.gif в этот раз без возвращения в Панама-2 !!! smile.gif

что так????
voland1982
Цитата(Фищбург @ 13.8.2013, 12:44) *
что так????

так почти 10 лет будет как я веду Еврокиккерс. Так что пора на покой будет уже smile.gif
Фищбург
Цитата(voland1982 @ 13.8.2013, 19:24) *
так почти 10 лет будет как я веду Еврокиккерс. Так что пора на покой будет уже smile.gif

и шо....делов то ..хоть до пенсии тут
Scorpion77
И так задача на стыки практичесски выполнена...
Депортиво Арабе Унидо 1:8 Ривер Плейт Колон
voland1982
Цитата(Scorpion77 @ 31.8.2013, 21:43) *
И так задача на стыки практичесски выполнена...
Депортиво Арабе Унидо 1:8 Ривер Плейт Колон

Титаническими усилиями , команда все таки смогла остаться в Панаме-2 smile.gif Молодцы !!! friends.gif respect.gif
Scorpion77
Шойто в первый див никто не хочет... Наверное потому что там страшно и периодически устраивают "тёмную"...=)))
voland1982
Цитата(Scorpion77 @ 4.9.2013, 21:52) *
Шойто в первый див никто не хочет... Наверное потому что там страшно и периодически устраивают "тёмную"...=)))

Да все там нормально. Еще 1 максимум 2 сезонов и будет реальная заруба за 1 место. У Тауро вымрут его динозавры и придут другие команды примерно равные по силе smile.gif
Scorpion77
Цитата(voland1982 @ 5.9.2013, 14:16) *
Да все там нормально. Еще 1 максимум 2 сезонов и будет реальная заруба за 1 место. У Тауро вымрут его динозавры и придут другие команды примерно равные по силе smile.gif

Ещё 1-2 сезона и на место Тауро придёт Альянса Панама... И лишит всех даже малейших шансов на чемпионский титул...
voland1982
Цитата(Scorpion77 @ 5.9.2013, 17:36) *
Ещё 1-2 сезона и на место Тауро придёт Альянса Панама... И лишит всех даже малейших шансов на чемпионский титул...

Категорически не согласен smile.gif Время нас рассудит !!!
Varhok22
Цитата(voland1982 @ 5.9.2013, 22:34) *
Категорически не согласен smile.gif Время нас рассудит !!!

По состоянию на ID 21 сезона... (масса будет удерживаться весь сезон, в силу того, что полузащита и вратарь будут расти еще, да и старики не особо падать)
Вратарь 155+
Защита 162.4+ 159 покупной от 160 + в резерве молодой 147,5, 160 старый - ХОТЯ МОГУ НИКОГО НЕ ПОКУПАТЬ ВООБЩЕ)
Полузащита 159,5+ 165,7+ 158,7+ 163 в резерве - 150, и мелочь
Атака... 168,4+ 165,6+ , 169,2 в резерве 144, 149

Мне интересно и кто же мне составит конкуренцию? Пока я не вижу ни одной команды, на это способной, кроме вечно выкручивающегося Ронни) В еврокиккерз ДАЙ БОГ кто из текущего состава будет 160.... Верагуэнсе 1-2 игрока 160-162. В остальных командах все печальнее)))) Ибо у 70% команд Панамы составы либо фекальные (построенны на 5-8 талантах), либо просто не будут готовы к этому моменту (например тот же ДАУ)

Исходя из текущей массы альянсы и Р/Т 11 - в след сезоне буду пытаться обойти ронни... слабоват конечно, но если прикуплю одного дефа хорошо - смогу уже и в след сезоне попытаться
voland1982
Поживем увидим smile.gif Математика дело хорошее , но посмотрим.
BVB 09 Dortmund
Цитата(Varhok22 @ 14.9.2013, 15:09) *
Исходя из текущей массы альянсы и Р/Т 11 - в след сезоне буду пытаться обойти ронни... слабоват конечно, но если прикуплю одного дефа хорошо - смогу уже и в след сезоне попытаться

Вот только уже не Ронни. Он оставил "Тауро". Так что шансы "Альянсы " растут)))
voland1982
устал человек smile.gif и даже не попрощался !!! new0_295.gif
BVB 09 Dortmund
Вот вам тема для обсуждения , или подарок от президента. Обзор тура.

Чемпионат Панамы-1. 1 тур.

Сан-Франциско Ф.К. 2:1 Пан-де-Асукар

По составу «Сан-Франциско» номинально слабее, но преимущество своего поля никто не отменял. Более того, игра была откровенно ничейной. Хозяйский бонус позволил «Фриско» открыть счет. Мастеровитый для данного раскада «асукар» закономерно сравнял. И закрнчился бы матч ничьей, но на 85 минуте следует двойная замена у гостей, причем снимается опорник, и видимо, не хватило элементарного порядка при перестроении, что позволило хозяевам на 88 минуте забить победный мяч.

Атлетико Гуаделупе 0:0 Полисия Насьональ

В реальном футболе 0:0 –популярный достаточно счет. А вот в бутсе это весьма необычный результат. Тем не менее, в Панаме мы увидели и такое. Причем матч был не слишком интересным, и в принципе, нули он полностью заслужил. Сложилось впечатление, что и тренеры обеих команд были не против ничейного результата. Что же, мечты сбываются, хотя Панама и не Газпром.

Рио-Абахо 0:2 Сабанитас

«Абахо» по силе весьма невелик, но сопротивлялся более сильному «Сабанитасу» достаточно прилично. Не имея мощи атаковать, хозяева сосредоточились на обороне своих ворот. Дважды пропустили, но это не слишком огорчило хозяев, а гости уехали домой, обремененные багажом из 3 очков.

Депортиво Италиа 2:0 Депортиво Сити

В преимуществе итальянцев над горожанами сомневаться не приходилось. Вопрос в основном заключался в том ,каким будет счет, и имел немалое значение для любителей конкурса прогнозов. Открою секрет – я лично оказался в выигрыше, когда итальянцы забили на 91 минуте второй гол, ибо установился именно тот счет, на который я и ставил. Бинго! Вот такая личная заинтересованность.

Читре Футбол Спорт 2:2 Депортиво Арабе Унидо

Очень интересный матч. Оба тренера отличаются хорошим тактическим багажом, придерживаются определенной стратегической линии развития своих команд. Поэтому можно было предвидеть интересный матч. Он получился. По канонам бутсы все четко, кстати. Сначала гости уверенно выигрывают дебют и ведут 2-0. Казалось бы, шансы хозяев растаяли. Но не тут то было. Вновь ударная концовка, последняя десятиминутка – блицкриг, два забитых мяча – и вот она, ничья. Редкий исход в принципе, но тут он устоял. От каждого клуба – похорошей игре, и каждому клубу – по баллу.

Чирикуи 0:3 Атлетико Индепендиенте

Здесь были серьезные подозрения в победе «Индепендиенте» , и подозрения оправдались. Вряд ли «Чирикуи» ставит в этом сезоне высокие цели, да они и немыслимы с таким составом, а вот гости являются основными претендентами на повышение. Только вот надо ли оно им? Этот гамлетовский вопрос решает добрая половина сильнейших панамских команд второго дивизиона. Главное, вовремя выбрать время для рывка наверх.

Чепо Ф.К. 2:1 Эстудиантес Чаме

«Чепо» справился с находящимся в процессе перестройки «Эстудиантесом». Хотя и сам еще далеко не сметающий все на своем пути экспресс. Легко добившись перевеса в два мяча, «Чепо» выпустил запасных. И в очередной раз подтвердилась теория о том, что если не хочешь неприятностей – не закладывайся на замены. Они непредсказуемы. «Чепо» пропустил, и лишь из-за слабости атакующих потуг «Эстудиантеса» не доигрался до ничьей. Но лимит ничьих на тур уже был исчерпан.

Эль Чорильо 2:0 Солано Ф.К.

Никакие тактические ухищрения тренера сборной не могли бы помочь «Солано» победить в этой игре. Особых изысков эта встреча не содержала, преимущество «Чорильо» не подвергалось сомнению, но мало ли что бывает в первом туре. А так – шесть команд победили, и возглавили турнирную таблицу дивизиона Панама-2. Следим за развитием событий, успехов всем в новом чемпионате!
Фищбург
Нуссс начнем-сссс поехали
Scorpion77
Мда... походу ДАУ "рискует" сделать то, что мне не очень хочется, а именно выйти с 1 места в первый див...
Varhok22
Цитата(Scorpion77 @ 20.11.2013, 20:52) *
Мда... походу ДАУ "рискует" сделать то, что мне не очень хочется, а именно выйти с 1 места в первый див...

Походу так и будет) прям полное повторение истории Альянсы - не хотел, но вышел)
Апперкот
сорри если не в тему!
вылетел из кт, создал частный под свою кому, если есть желающие присоединяйтесь муск 900, КТ Кубок Боливийских Юниоров
Wea
А У МЕНЯ ЗАПРЕТ НА КОМЕРЧИСКИЕ ТУРНИРЫ до след сезона!
Varhok22
Цитата(Varhok22 @ 14.9.2013, 16:09) *
По состоянию на ID 21 сезона... (масса будет удерживаться весь сезон, в силу того, что полузащита и вратарь будут расти еще, да и старики не особо падать)
Вратарь 155+
Защита 162.4+ 159 покупной от 160 + в резерве молодой 147,5, 160 старый - ХОТЯ МОГУ НИКОГО НЕ ПОКУПАТЬ ВООБЩЕ)
Полузащита 159,5+ 165,7+ 158,7+ 163 в резерве - 150, и мелочь
Атака... 168,4+ 165,6+ , 169,2 в резерве 144, 149

Мне интересно и кто же мне составит конкуренцию? Пока я не вижу ни одной команды, на это способной, кроме вечно выкручивающегося Ронни) В еврокиккерз ДАЙ БОГ кто из текущего состава будет 160.... Верагуэнсе 1-2 игрока 160-162. В остальных командах все печальнее)))) Ибо у 70% команд Панамы составы либо фекальные (построенны на 5-8 талантах), либо просто не будут готовы к этому моменту (например тот же ДАУ)

Мда... явно я как-то недооценил массы своих. Прогноз переплюнут на 1.5-2 бала. Так что Воланд извини, но зарубы за первое место в следующем сезоне не будет точно. Хотя нет - два матча будут мегапринципиальными - надо будет ДАУ обидеть в первом диве)

Кстати. Поздравляю ДАУ с досрочным золотом Панамы-2
Wea
Поздравляю Депортиво Арабе Унидо с досрочным золотом Панамы-2
BVB 09 Dortmund
Кратенько о втором дивизионе. Атлетико Индепендиенте - похоже, мало кто сможет остановить эту команду в этом сезоне. Хотя играть еще прилично, но первое место с гарантией 75 процентов именно у этого клуба. За серебро и бронзу поборются еще 5 команд, шансы примерно равные, тут все будет зависеть от личных противостояний. Еще четырем клубам впору провести отдельный турнир, в котором на кону 7 место, далее следует тройка с 11 по 13 -е, где тоже перестановки возможны только внутри, ну а Эстудиантес, Депортиво Сити и Солано решают свои долговременные стратегические задачи. Всем удачи!
wowa87
что-то Чирикуи и Ривер Плейт Колон расслабились, если моя команда смогла с ними сыграть в ничью во втором круге...
Scorpion77
Цитата(Varhok22 @ 4.2.2014, 4:00) *
Мда... явно я как-то недооценил массы своих. Прогноз переплюнут на 1.5-2 бала. Так что Воланд извини, но зарубы за первое место в следующем сезоне не будет точно. Хотя нет - два матча будут мегапринципиальными - надо будет ДАУ обидеть в первом диве)

Кстати. Поздравляю ДАУ с досрочным золотом Панамы-2

Тоже мне обидельщик нашёлся, очки мы успешно поделили по братски, по 3 на нос...=))))
Wea
Поздравляю Атлетико Индепендиенте с золотом Панамы-2
wowa87
подниму тему: да ну на..г, моя команда побеждает 4-ый раз подряд... я в шоке... народ, давайте собирайтесь!!
wowa87
в субботу буду рисковать: 2-3 игроков 2-го состава выпущу...))
wowa87
мда... пролетел я... в атаке просто все нулевые без главного напа... как итог 0-0
wowa87
все никак не удается от Чепо с Wea во главе оторваться... ))
wowa87
вот это накал страстей: 3 команды на первом месте))
Beloborodov
Привет всем. Взял по наводке панамский клуб, Атлетико Насьональ, буду перестраивать команду и планирую задержаться в ней, а там посмотрим.
Slak
Цитата(Beloborodov @ 8.4.2016, 17:30) *
Привет всем. Взял по наводке панамский клуб, Атлетико Насьональ, буду перестраивать команду и планирую задержаться в ней, а там посмотрим.

Добро пожаловать! Удачи! Побольше нам мэнов хороших и долговечных! rolleyes.gif
Фищбург
и сразу в пердив метишь? у нас равенство очков последний бой он трудный самый)))))
Beloborodov
Цитата(Фищбург @ 12.4.2016, 1:40) *
и сразу в пердив метишь? у нас равенство очков последний бой он трудный самый)))))

как раз наоборот. я бы на третьем с удовольствием остался, и влетел бы в переходных, но боюсь, мечта неисполнима. но желаю "Сабанитасу" забить больше, чем "Атлетико" забьет "Солано".
Фищбург
ну сегодня все решиться)))))))
shuffle.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.