Я ща вот бухну... и напишу вам, эссе... об еврее Ксардаксе, и об его мнении, что нужно убивать менеджеров любого ФС))))
И так, мой сырный ФС, ой, сорри, ФС Швейцарии)) Где на полях пасутся Коровы, где менеджеры разбалованы шоколадом, что у нас нет как в Ливии или Арубе, или еще еврейских ФС, крутых игроков, где каждый живет, лишь сознанием того, что он принадлежит к старейшему ФС Золотой Бутсы, где не было скандалов, где не было новых регенерированных команд, где все тихо и спокойно, задаются таким вопросом: а как имея кассу ФС в 240 млн, развить. флуд в ФС ???
Смотрим, у нас в ФС почти каждый менеджер , очень старый менеджер, как минимум он достоин того, чтобы просто за флуд получать 10 лямов гольденов) Ладно не об этом речь....
Касса 240 лямов, максимум в одни руки.. 20 !!! И того мы рассчитываем что будет у нас иметь деньги только 12 менеджеров!!!
Нет, ну конечно Уран, и еже с ними скажут: пишите Газету и т.д и т.п.... но тогда получается что это навязывание !! Как Алексей , Уран.. по законодательству у нас выходит, когда человеку ничего не остается делать???
Правильно полное нарушение, прав менеджера!! А что хочет простой менеджер: он хочет:
1. Быть свободным, то есть флудить где ему хочется.
2. Быть нужным Фс, где у него команда есть.
3. Получать за э\то деньги, где он хоть как то участвует в жизни ФС.
и это далеко, не полный перечень, и так вывод? Сейчас пусть то, админы, или КОО, сами уменьшают и так малую заинтересованность менедежра во флуде, и жизни ФС)))
Итог:
Сделать так, что бы если Президент, раздав свою кассу официально, чтобы он имел еще ровно такую же сумму, которую он может потратить на свое усмотрение , а именно:
50 процентов на усмотрение Президента;
и по равным процентам на Вицеков!!!
А иначе то как..... нужно стимулировать, флуд и общение менеджеров!!!
А Как мне говорит, менеджер Ксардакс- он против, чтобы платили друзьям, вывод, он против. чтобы ФС развивались!!!, Чтобы были успешные Президенты и т.д и т.п....
И после этого еще скажите, что я еврей))))
з.ы. Думаю, с ТОчки зрения экономики, и общей денежной массы, Алексею, Урану, не трудно просчитать , возможные последствия!!! Но это ни что, с тем, какой может быть выхлоп тем, какой интерес.. поднимется ко флуду, и общению на просторах ЗБ!)))
Цитата(ГЛУХАРЬ34 @ 21.4.2013, 17:34)

нужны критерии флуда
отстранись от КОО, тогда они станут явными!!)))
тогда каждый менеджер Фс, будет подгонять Преза...:
Ну почему ты не развиваешь ФС, у тебя жесть шанс нам выплатить))))
Цитата(Laskis @ 21.4.2013, 17:37)

отстранись от КОО, тогда они станут явными!!)))
тогда каждый менеджер Фс, будет подгонять Преза...:
Ну почему ты не развиваешь ФС, у тебя жесть шанс нам выплатить))))
Костя, а кто-то, когда-то, выступал против института президентства...
Ошибался? Нашел ему новое применение?
Давай, паши! Отрабатывай доверие избирателей!
Да будь, услышанным...
Цитата(Tota @ 21.4.2013, 17:59)

Костя, а кто-то, когда-то, выступал против института президентства...
Ошибался? Нашел ему новое применение?
Давай, паши! Отрабатывай доверие избирателей!
Да будь, услышанным...

Вот и пашу!))) Но смысл, Если КОО разрешает только 10 процентам от общего количества быть нужным в ФС!))))

Больше им не надо!))) И это они думают что бы в ЗБ было большие активных менеджеров?)))
Примерно четыре сезона назад президент ФС Молдовы раздавал плюшки(гольдены) самым активным менам на форуме.
Я ещё тогда не знал эту систему, но факт на лицо! Не довольных не было.
Активные менеджеры желают быть активными только за деньги?
Александр Викторович
22.4.2013, 8:10
Цитата(volk0032 @ 21.4.2013, 23:38)

Примерно четыре сезона назад президент ФС Молдовы раздавал плюшки(гольдены) самым активным менам на форуме.
Я ещё тогда не знал эту систему, но факт на лицо! Не довольных не было.

интересно по какому пункту, ибо за активность не дают сезонов семь уже
Цитата(Kuraudo @ 22.4.2013, 2:44)

Активные менеджеры желают быть активными только за деньги?
Готов увидеть твою еще более повышенную активность, с учетом того, что ты свою зарплату будешь отдавать ФС Швейцарии! ) А потом поговорим.. активность за деньги или просто неправильная постановка вопроса)
Ксардакс
22.4.2013, 10:10
Цитата(Laskis @ 21.4.2013, 22:35)

Вот и пашу!))) Но смысл, Если КОО разрешает только 10 процентам от общего количества быть нужным в ФС!))))

Больше им не надо!))) И это они думают что бы в ЗБ было большие активных менеджеров?)))
Ты бы оперировал фактами, а не своими мыслями. Не КОО кассы ФС делало.Не КОО их может изменить. КОО- исполнители, мы только проверяем за что платят из касс. Так что про 10% пож-та не к КОО вопрос.
Тролиться не буду, но и неправду говорить не дам.
Есть нормальные мысли- изложи, администрация рассмотрит, а не таким вот образом.
Как и в первом посте " Как мне говорит, менеджер Ксардакс- он против, чтобы платили друзьям, вывод, он против."
Начнем с того кто такой Ксардакс? Всего лишь координатор, исполнитель. Как мне администрация скажет- так и буду делать. И не надо меня приписывать там где я ничего не решаю.
volk0032
22.4.2013, 10:35
Цитата(Александр Викторович @ 22.4.2013, 7:10)

интересно по какому пункту, ибо за активность не дают сезонов семь уже
Мне то-же интересно!)) Но история умалчивает!))
john7624
22.4.2013, 10:36
Кстати, не задавали вопрос администрации о повышении потолка выплат до 25-30 млн (20 за работу по должности остается неизменной)?
В различных конкурсах должностные лица несколько теряют мотивацию из-за этого... Да и конкурс организовать желания у них не прибавляется.
Это к Ксардаксу.
Цитата(Laskis @ 22.4.2013, 8:42)

Готов увидеть твою еще более повышенную активность, с учетом того, что ты свою зарплату будешь отдавать ФС Швейцарии! ) А потом поговорим.. активность за деньги или просто неправильная постановка вопроса)
У тебя в одной кастрюле каша, мёд, понос и пчёлы.
Объясни мне, что даст ФС Швейцарии моя зарплата президента ФС СВГ, и каким неведомым образом в результате этого повысится моя активность? И где именно она повысится? Я тебе натурально не понимаю.
RANDY_JOHNSON
22.4.2013, 14:24
Не знаю как насчет того, чтобы за активность гольдены давать, но вот повысить возможные призовые за полноценный товарищеский турнир в рамках ФС не помешало бы. А то 7,5 лям победителю несерьезно. К тому же очень часто даже эти 7,5 лям победителю выплатить невозможно, т.к. он уже заработал максимум, работая на какой-то должности.
Смысл послания остался для меня загадкой...
Цитата(Kuraudo @ 22.4.2013, 11:38)

У тебя в одной кастрюле каша, мёд, понос и пчёлы.
Объясни мне, что даст ФС Швейцарии моя зарплата президента ФС СВГ, и каким неведомым образом в результате этого повысится моя активность? И где именно она повысится? Я тебе натурально не понимаю.
Ну твоя же активность не связана с получаемыми деньгами, даже наоборот, она у тебя ниже потому что ты получаешь ЗП- а иначе, откуда тогда твой вопрос- что активность проявляется только за деньги???
Цитата(Uran @ 22.4.2013, 15:05)

Алексей, все просто- почему Администрации не сделать, для активных ФС , которые полностью расходуют свою нынешнюю Кассу.. дополнительные плюшки, на усмотрение Президента и Вице-Президентов? Тем более по словам Ксардакса, количество таких ФС , катастрофически мало!
Может быть все таки, поднимется активность в ФС? А то получается согласно словам курадо, активность выражается не засчет денег, лично у него так, он даже готов жертвовать свою ЗП))) ( утрирую) ( это для тех кто не понимает)
Цитата(Uran @ 22.4.2013, 15:05)

Смысл в
Цитата
Я ща вот бухну...
playmaker
22.4.2013, 17:33
Да он уже неделю не просыхает
Цитата(Key @ 22.4.2013, 17:13)

Смысл в
Цитата(playmaker @ 22.4.2013, 17:33)

Ой))
Чесслово, идея изложена проще некуда) Только нежелание, идти навстречу развития проекту. позволяет, плеваться в сторону других, да?)))
Ну а так - все для меня ясно!) Ксардакс был прав!))

Претензий к КОО, теперь вообще не имею, все встало на свои места)
з.ы. Тему можно закрывать! )( думаю все равно кто-то еще напишет, из тех кто закроет)
playmaker
23.4.2013, 10:06
Ласкис, не сдавайся.
Так надо ©
Цитата(playmaker @ 23.4.2013, 10:06)

Ласкис, не сдавайся.
Так надо ©
Есть другие способы... победить!))
гомер 75
23.4.2013, 10:23
На мой взгляд уместно было бы давать президенту возможность распределять определенную сумму по собственному усмотрению (например 50 млн. не более 10 в одни руки) при условий что фс успешно отработал. Критерии успешности для КОО будет не сложно установить.
гомер 75
23.4.2013, 10:29
Это если есть задача повысить статус президента
Цитата(Laskis @ 23.4.2013, 8:42)

Ой))
Чесслово, идея изложена проще некуда) Только нежелание, идти навстречу развития проекту. позволяет, плеваться в сторону других, да?)))
Ну а так - все для меня ясно!) Ксардакс был прав!))

Претензий к КОО, теперь вообще не имею, все встало на свои места)
Ласкис, ты точно
Цитата(playmaker @ 22.4.2013, 17:33)

Видно что не неделю, а полгода

Я к администрации уже никакого отношения не имею.
Цитата(гомер 75 @ 23.4.2013, 10:29)

Это если есть задача повысить статус президента

Задачи поднять значимость Президента вообще нет, есть Задача расшевелить ФС)) Ну да ладно) как бы администрация в конце сезона не имела бледный вид)) Когда у меня в Швейцарии будет гораздо больше на выплату чем 240 лямов, когда менеджеры будут работать, и должны будут получить деньги) по 20 максимум в одни руки и их будет больше чем 12 человек))
Цитата(Key @ 23.4.2013, 11:07)

Ласкис, ты точно
Видно что не неделю, а полгода

Я к администрации уже никакого отношения не имею.

Хотя , Кей уже не относится к администрации))
гомер 75
23.4.2013, 11:27
Расскажи как ты планируешь поднимать активность без конкретики в общих чертах? То есть ты напишешь рассылку что тот кто будет флудить тот получит пару десятков млн? И думаешь все ваши старички о которых ты говоришь выше побегут флудить?
Цитата(гомер 75 @ 23.4.2013, 11:27)

Расскажи как ты планируешь поднимать активность без конкретики в общих чертах? То есть ты напишешь рассылку что тот кто будет флудить тот получит пару десятков млн? И думаешь все ваши старички о которых ты говоришь выше побегут флудить?
Не скажу))
Пока был на совещании- сочинилось))
Как трудно быть порою нужным,
Когда во лбу горит звезда!!
Зимой-жара, а летом- стужа.
В полете их- мы детвора!!
Когда звучит в словах разлука, ( Тема закрыта)
Когда в нас льется мысль утех;
Для них все выглядит как мука,
И вызывает дикий смех.
Но нам то весело порою, ( уж не неделю , а полгода)
Мы видим истинности блеск.
Флудить,кутить нам с детворою,
Судьбой дано из века в век!)
З.ы. как говорится думайте сами решайте сами))