![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ща вот бухну... и напишу вам, эссе... об еврее Ксардаксе, и об его мнении, что нужно убивать менеджеров любого ФС))))
И так, мой сырный ФС, ой, сорри, ФС Швейцарии)) Где на полях пасутся Коровы, где менеджеры разбалованы шоколадом, что у нас нет как в Ливии или Арубе, или еще еврейских ФС, крутых игроков, где каждый живет, лишь сознанием того, что он принадлежит к старейшему ФС Золотой Бутсы, где не было скандалов, где не было новых регенерированных команд, где все тихо и спокойно, задаются таким вопросом: а как имея кассу ФС в 240 млн, развить. флуд в ФС ??? Смотрим, у нас в ФС почти каждый менеджер , очень старый менеджер, как минимум он достоин того, чтобы просто за флуд получать 10 лямов гольденов) Ладно не об этом речь.... Касса 240 лямов, максимум в одни руки.. 20 !!! И того мы рассчитываем что будет у нас иметь деньги только 12 менеджеров!!! Нет, ну конечно Уран, и еже с ними скажут: пишите Газету и т.д и т.п.... но тогда получается что это навязывание !! Как Алексей , Уран.. по законодательству у нас выходит, когда человеку ничего не остается делать??? Правильно полное нарушение, прав менеджера!! А что хочет простой менеджер: он хочет: 1. Быть свободным, то есть флудить где ему хочется. 2. Быть нужным Фс, где у него команда есть. 3. Получать за э\то деньги, где он хоть как то участвует в жизни ФС. и это далеко, не полный перечень, и так вывод? Сейчас пусть то, админы, или КОО, сами уменьшают и так малую заинтересованность менедежра во флуде, и жизни ФС))) Итог: Сделать так, что бы если Президент, раздав свою кассу официально, чтобы он имел еще ровно такую же сумму, которую он может потратить на свое усмотрение , а именно: 50 процентов на усмотрение Президента; и по равным процентам на Вицеков!!! А иначе то как..... нужно стимулировать, флуд и общение менеджеров!!! А Как мне говорит, менеджер Ксардакс- он против, чтобы платили друзьям, вывод, он против. чтобы ФС развивались!!!, Чтобы были успешные Президенты и т.д и т.п.... И после этого еще скажите, что я еврей)))) з.ы. Думаю, с ТОчки зрения экономики, и общей денежной массы, Алексею, Урану, не трудно просчитать , возможные последствия!!! Но это ни что, с тем, какой может быть выхлоп тем, какой интерес.. поднимется ко флуду, и общению на просторах ЗБ!))) Сообщение отредактировал Laskis - 21.4.2013, 17:21 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Киска Мирона тебя осуждает! ![]() Сообщений: 2 278 Регистрация: 21.2.2010 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 303052 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужны критерии флуда
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужны критерии флуда отстранись от КОО, тогда они станут явными!!))) тогда каждый менеджер Фс, будет подгонять Преза...: Ну почему ты не развиваешь ФС, у тебя жесть шанс нам выплатить)))) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отстранись от КОО, тогда они станут явными!!))) тогда каждый менеджер Фс, будет подгонять Преза...: Ну почему ты не развиваешь ФС, у тебя жесть шанс нам выплатить)))) Костя, а кто-то, когда-то, выступал против института президентства... Ошибался? Нашел ему новое применение? Давай, паши! Отрабатывай доверие избирателей! Да будь, услышанным... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Костя, а кто-то, когда-то, выступал против института президентства... Ошибался? Нашел ему новое применение? Давай, паши! Отрабатывай доверие избирателей! Да будь, услышанным... ![]() Вот и пашу!))) Но смысл, Если КОО разрешает только 10 процентам от общего количества быть нужным в ФС!)))) ![]() -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерно четыре сезона назад президент ФС Молдовы раздавал плюшки(гольдены) самым активным менам на форуме.
Я ещё тогда не знал эту систему, но факт на лицо! Не довольных не было. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Активные менеджеры желают быть активными только за деньги?
-------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерно четыре сезона назад президент ФС Молдовы раздавал плюшки(гольдены) самым активным менам на форуме. Я ещё тогда не знал эту систему, но факт на лицо! Не довольных не было. ![]() интересно по какому пункту, ибо за активность не дают сезонов семь уже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активные менеджеры желают быть активными только за деньги? Готов увидеть твою еще более повышенную активность, с учетом того, что ты свою зарплату будешь отдавать ФС Швейцарии! ) А потом поговорим.. активность за деньги или просто неправильная постановка вопроса) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и пашу!))) Но смысл, Если КОО разрешает только 10 процентам от общего количества быть нужным в ФС!)))) ![]() Ты бы оперировал фактами, а не своими мыслями. Не КОО кассы ФС делало.Не КОО их может изменить. КОО- исполнители, мы только проверяем за что платят из касс. Так что про 10% пож-та не к КОО вопрос. Тролиться не буду, но и неправду говорить не дам. Есть нормальные мысли- изложи, администрация рассмотрит, а не таким вот образом. Как и в первом посте " Как мне говорит, менеджер Ксардакс- он против, чтобы платили друзьям, вывод, он против." Начнем с того кто такой Ксардакс? Всего лишь координатор, исполнитель. Как мне администрация скажет- так и буду делать. И не надо меня приписывать там где я ничего не решаю. Сообщение отредактировал Ксардакс - 22.4.2013, 10:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно по какому пункту, ибо за активность не дают сезонов семь уже Мне то-же интересно!)) Но история умалчивает!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 316 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, не задавали вопрос администрации о повышении потолка выплат до 25-30 млн (20 за работу по должности остается неизменной)?
В различных конкурсах должностные лица несколько теряют мотивацию из-за этого... Да и конкурс организовать желания у них не прибавляется. Это к Ксардаксу. Сообщение отредактировал john7624 - 22.4.2013, 10:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов увидеть твою еще более повышенную активность, с учетом того, что ты свою зарплату будешь отдавать ФС Швейцарии! ) А потом поговорим.. активность за деньги или просто неправильная постановка вопроса) У тебя в одной кастрюле каша, мёд, понос и пчёлы. Объясни мне, что даст ФС Швейцарии моя зарплата президента ФС СВГ, и каким неведомым образом в результате этого повысится моя активность? И где именно она повысится? Я тебе натурально не понимаю. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как насчет того, чтобы за активность гольдены давать, но вот повысить возможные призовые за полноценный товарищеский турнир в рамках ФС не помешало бы. А то 7,5 лям победителю несерьезно. К тому же очень часто даже эти 7,5 лям победителю выплатить невозможно, т.к. он уже заработал максимум, работая на какой-то должности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Смысл послания остался для меня загадкой...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:55 |