Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1 группа, отборочные матчи Чемпионата Европы -20
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Европы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Syrok
Цитата(Nika Soselia @ 22.7.2013, 10:38) *
Дело не в "скандале", а в подобранной фразе. Автососотав - не может быть оценкой отношения человека к ФС, и мне очень печально, что тут собрались тренера которые по всей видимости не имеют реальной жизни. То что может себе позволить глава федерации, не может себе позволить сторонний менеджер. Вы можете обижаться, можете считать меня хамом, но в данном вопросе вы не правы.
Мое уважение к федерациями в которых я играю и с которыми я играл как тренер ФС знают те кто со мной общается, а кидаться словами в мой адрес не стоит.

Хорватам, еще раз поздравления.

Фареры, Белорусь - удачи обоим wink.gif

2 Antonio Carleone, мне нравятся твои отчеты, и все твои замечания, но делать выводы в по личностям в игре, где 90% рендома - я считаю не правильным. Не бутсой единой живем...wink.gif

Ну да ладно, всякое бывает.
Тебе тоже удачи! wink.gif
nntt
Цитата(Nika Soselia @ 22.7.2013, 9:38) *
Фареры, Белорусь - удачи обоим wink.gif

Спасибо и тебе удачи.
Antonio Carleone
ПРЕВЬЮ 10-й ТУР

Сан-Марино - Хорватия
Матч уже не имеет никакой турнирной значимости. Поэтому возможны 2 варианта развития событий: либо команды будут рубиться на полную (хорваты захотят наиграть схему игры на выезде уже к непосредственно на ЧЕ, а Маринцы до сих пор помнят как они горели 4:0 в Хорватии в 5-м туре) и второй вариант-тренеры сыграют ради зрителей и без оглядки на результат проверят ближайший резерв страны (для Сан-Марино это особенно актуально в свете следующего отбора). ПРОГНОЗ: 2:1

Фареры - Беларусь
Это важнейший матч тура, а для этих сборных и вовсе матч всего отбора! Именно в этом матче решиться, кто будет представлять 1-ю группу в стыковых матчах. Настрой будут запредельный, а переполненные трибуны только подошьют масла в огонь! Фареры или как их прозвали соперники по группе "Фюреры", уверен будут играть в атакующий и агрессивный футбол. Белоруси придется проявить весь свой характер, чтобы победить. Ведь только победа выведет белорусов на 2-е место. В прессу просочился слух, что белорусская федерация собрала коллегию всех тренеров своей страны, чтобы разработать победную тактику на матч против фюреров. ПРОГНОЗ: 3:1

Россия - Гибралтар
И снова мачт немотивированных сборных. Хотя мотивация все таки будет: не ударить лицом в грязь в последней игре отбора. Тем более, судя по всему у россиян будет новый тренер. Но силы команда настолько не равны, что даже если Россия снова выйдет играть без тренера, победы ей не миновать. Гибралтар же обязательно сделает выводы из этого отбора и найдет новый путь к развитию своей сборной! ПРОГНОЗ: 3:0
nntt
Цитата(Antonio Carleone @ 24.7.2013, 11:41) *
ПРЕВЬЮ 10-й ТУР
Фареры - Беларусь
ПРОГНОЗ: 3:1

не утешительно, но посмотрим что за тренеры а Беларуси smile.gif
Nika Soselia
Сан-Марино - Хорватия
ПРОГНОЗ: 2:1

Ну, а почему бы и нет, тем более что хорваты могут себе позволить все...

Фареры - Беларусь
ПРОГНОЗ: 3:1

даже не хочу "кар кар"... мало ли еще потом поймают в жизни и припомнят

Россия - Гибралтар
ПРОГНОЗ: 3:0

Ну, я бы не был так уверен ;0
nntt
поздравляю Фареры с победой
Syrok
Цитата(nntt @ 1.8.2013, 20:40) *

Спасибо wink.gif
Masanja
Цитата(nntt @ 1.8.2013, 20:40) *

Спасибо!!! Будем пробовать бороться дальше!!!
5ergV
Фарерам удачи в стыках, вы достойны быть на Евро!

Остальным командам и тренерам спасибо за честную и бескомпромиссную игру, надеюсь, еще не раз встретимся на полях бутсы!

ХОРВАТИЯ!! ОЛЕ-ОЛЕ!!
Яссон
Всем спасибо за игры)) удачи прошедшим дальше!))
Nika Soselia
Искренние поздравления Хорватии и Фарерам, ну а тем кто не прошел - не печалиться... просто звезда еще не встала на нужную орбиту wink.gif
Syrok
Цитата(5ergV @ 2.8.2013, 0:46) *
Фарерам удачи в стыках, вы достойны быть на Евро!

Спасибо, Серега!

Добавлено 3rd August 2013 - 06:58
Цитата(Яссон @ 2.8.2013, 11:07) *
Всем спасибо за игры)) удачи прошедшим дальше!))

В следующем, ну или через один сезон Сан-Марино будет реальный монстр ) Спасибо, удачи!

Добавлено 3rd August 2013 - 06:59
Цитата(Nika Soselia @ 2.8.2013, 16:29) *
Искренние поздравления Хорватии и Фарерам

Спасибо!
Masanja
Кто подскажет: когда будет жеребьевка стыков???
Antonio Carleone
10-й ТУР

Сан-Марино - Хорватия = 1:1
Это был матч, который ничего не решал. Видно было, что хорваты на победу не настраивались. Состав пополнили сразу 4 дебютанта отбора. А для тренера Марины это была хорошая возможность для наигрывания новой тактики. 3-4-3 сыграл маринцы и в такой формации, кажется, впервые в этом отборе. По всему было видно, что хорваты играли просто на классе, а хозяева - в свое удовольствие и для зрителей, которых было аж 54 тысячи. Хорваты забили первыми. На 15-й минуте снова сыграла связка Трешнич - Прскало. Потом была травма Флориндо или, как его называют в команде, "супер Мауро". На замену вышел Тоньяччи и сборная Сан-Марино немного поникла. Не пошла игра. Только под занавес матча на 84-й минуте Тоньяччи, после скидки Занотти, занес мяч в хорватовские ворота. 1:1. Все, наверное, довольны.
Потом были товарищеские матчи. Сан-Марино по сумме двух встречи порвали Норвегия 5:2, а Хорватия неожиданно уступила Турции 2:3. Уже известно, что тренер Хорватии собирается отыграться на сборной Чехии в сентябре.

Фареры - Беларусь = 3:0
Матч сезона для обоих команд, которые с разным успехом прошли этот отбор. если Фареры стали в каком-то смысле открытием группы, то Беларусь вместе с Россией оказались "закрытием" или проще говоря провалила Беларусь отбор. Но были надежды на 2-е место и этот матч стал решающим. Надо отдать должное Фарерам, они сразу показали, кто на поле хозяин: великий Майруни уже к 37-й минуте записал на свой счет дубль. Интересно было бы узнать, пожалел ли тренер белорусов, что выставил в основе всего 2-х защитников. Вдумайтесь: против МАЙРУНИ - человека, который в 11 матчах забил 10 голов - всего двух защитников. Это было похоже на авантюру и надежду на чудо. После перерыва гости так и не сумели собраться. Это заметил Йонсен и на 90-й минуте решил за это их наказать. В итоге 3:0. Еще до игры тренер Беларуст сетовал на травму Лавриша, которая помешала ему приехать в сборную. Может быть именно это и была причина такого провала, может быть... Что касается реакции руководства и общественности Беларусь, то она на удивление была очень спокойной. Никто особо не расстроился. Вероятно, тренер продолжит работу со сборной.

Россия - Гибралтар = 2:1
Россия играла уже с новым тренером. казалось, что именно Роман Юзовицкий призван вывести сборную своей страны на новый уровень. А оказалось, совсем не так: теперь тренером у россиян значится некто Кирилл Дудко. Посмотрим, кто будет тренером сборной России завтра wink.gif Гибралтар, как всегда, особо ни на что не рассчитывал. Приехали закончить отбор и сделали это достойно. гости позволили обновленной сборной России нанести всего 4 удара в створ, правда 2 их них пролетели мимо вратаря. Но и из своих 2 моментов островитяне выжали 50% - забили гол. Паредес так красиво сходу влепил, что Чиха даже чихнуть не успел.

Вот и закончился отбор на ЧЕ-20. Кто доволен, а кто нет - во всем виноваты сами.

От себя скажу так: хорваты были идеальны, а фарерцы близки к эталону. Сан-Марино понравились своей дерзостью и нахальностью. Гибралтар, если не перестанет трудится и не сломается, будет классной командой. Беларусь начала за здравие, а потом... кончилась сгущенка. У сборной России, вопросов нет, красивая форма. Но это не помогло.
Всем успехов. Был рад писать про вас и для вас.
Всем спасибо, все заняты hi.gif
Яссон
Спасибо за труд и интересные отчеты.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.