Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1 группа, отборочные матчи Чемпионата Европы -20
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Европы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Antonio Carleone
Отборочные матчи Чемпионата Европы-20
1 группа

Состав группы:
1) Россия (847.005-рейтинг)
2) Фареры (575.677-рейтинг)
3) Хорватия (573.073-рейтинг)
4) Беларусь (464.311-рейтинг)
5) Гибралтар (319.769-рейтинг)
6) Сан-Марино (149.9829-рейтинг)

ИТОГОВАЯ ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
edrofa
Представление участников первой Отборочной группы "Чемпионата Европы -20"

Главный тренер национальной сборной "Гибралтара":Евгений Козенок (G_E_K_A)Имеет в управлении 4 команды, 16 раз становился победителем и призером различных турниров. На сегодняшний момент сила сборной "Гибралтара"-162,9.
Сильнейший нападающий в стране- Блас Пэддл(клуб"Эксаилс")29/167
Сильнейший полузащитник в стране- Рон Алькантра (клуб"Лайонз Ф.К.")31/165
Сильнейший защитник в стране -Фернандо Эрнандес (клуб"Лайонз Ф.К.") 30/165
Сильнейший вратарь в стране-Билли Тате (клуб"Альбион ФК")29/162

Пресс-конференция:
журналист: Должность тренера сборной России это твой первый опыт в данной должности или уже приходилось управлять национальными командами?
G_E_K_A: Сборной России мне ещё никогда не доводилось управлять (только от Вас узнал про это), да и не стремлюсь я к этому ).
журналист:Прошу прощения конечно же сборной "Гибралтара".
G_E_K_A: Сборная Гибралтара у меня уже вторая сборная, первый опыт был в Африке, в далеком Бурунди.
журналист: Какие цели перед тобой поставило руководство ФС и на какие результаты сам рассчитываешь?
G_E_K_A:Пока конкретных целей озвучено не было, думаю все понимают, что мы не самая сильная сборная Европы, и великих задач точно не будет. Главное это показать приличный уровень игры и не затеряться в группе среди монстров. У самого конечно амбиции есть, но понимаю, что будет совсем не просто.
журналист:Уже определился с составом сборной? С капитаном? И есть ли любимчик у тебя в сборной?
G_E_K_A: Предварительно состав уже сформировал, но он ещё не окончателен, ведь до первого матча ещё не мало игр и кто то может травму получить, кто то из игроков уйти в загул ).Собственно на каждый матч состав будем подбирать, а любимчиков у меня нет, кто будет более достоин и показывать лучшую игру перед конкретным матчем, тот и выйдет на поле. Шанс есть у каждого.
журналист:На эту должность ты был назначен волевым решением президента или прошел через какие то отборы? Легко ли далось назначение?
G_E_K_A: Уже 4-й сезон, как руковожу сборной, назначили на должность после выборов.
журналист:Может есть пара пожеланий соперникам по группе?
G_E_K_A: Всем удачи и красивой игры. Главное без травм.
журналист:Спасибо за ответы!!!Удачи в отборе!!!
edrofa

Главный тренер национальной сборной "Сан-Марино":Вадим Петрицин (Яссон)Имеет в управлении 9 команд , 16 раз становился победителем и призером различных турниров. На сегодняшний момент сила сборной "Сан-Марино"-163,8.
Сильнейший нападающий в стране- Мауро Флориндо(клуб"Сан-Марино Кальчо") 31/168
Сильнейший полузащитник в стране- Роландо Гасперони (клуб"Ювенес Догана")31/166
Сильнейший защитник в стране-Симон Педини (клуб"Насьональ Монтевидео") 29/168
Сильнейший вратарь в стране-Альдо Симончини (клуб"ФК Железничар") 31/169

Пресс-конференция:
журналист: Должность тренера сборной Сан-Марино это твой первый опыт в данной должности или уже приходилось управлять национальными командами?
Яссон:Приходилось.. слабейшей на тот момент в Америке сборной Пуэрто-Рико,теперь уже 5-й сезон пока еще самой слабой в Европе сборной Сан-Марино, но поверьте это последнее место только вопрос времени.. все предпосылки к успешному росту уже есть.
журналист: Какие цели перед тобой поставило руководство ФС и на какие результаты сам рассчитываешь?
Яссон:Серьезных целей, понятное дело, руководство и весь ФС передо мной не ставит (пока). По собственным же подсчетам в этих отборах наша сборная может набрать 7 очков, это и есть моя цель. Кстати Россия с нами уже встречалась.. и надеюсь нервишки мы ей потрепали, когда в прошлых отборах им была нужна только победа и они выиграли с огромным трудом 1-0.
журналист:Уже определился с составом сборной? С капитаном? И есть ли любимчик у тебя в сборной?
Яссон:Состав сборной конечно определен, как и капитан. Любимчиков нет, но я люблю всех своих игроков))
журналист:На эту должность ты был назначен волевым решением президента или прошел через какие то отборы? Легко ли далось назначение?
Яссон:Назначен я был выборами.. в далёком 15-м сезоне. Пока народ доверяет)
Яссон:Пожеланий?)) Пожалуй одно.. отнеситесь к нам понесерьёзней, ну и всем удачи, конечно)))
edrofa

Главный тренер национальной сборной "Фареры": Сергей Семенов (Syrok)Имеет в управлении 1 команду, 16 раз становился победителем и призером различных турниров. На сегодняшний момент сила сборной "Фареры"-165,9.
Сильнейший нападающий в стране- Сонни Йохансен(клуб"Б-36 Торсхавн")33/170
Сильнейший полузащитник в стране- Полл Енсен (клуб"Футбол Кэннон 120")31/169
Сильнейший защитник в стране -Йенс Кристиан Кьярбек (клуб"Фрам Торсхавн") 31/168
Сильнейший вратарь в стране-Ларс Ларссон (клуб"НИФ Нолсой")33/166

Пресс-конференция:
журналист: Должность тренера сборной Фарер это твой первый опыт в данной должности или уже приходилось управлять национальными командами?
Syrok: Сборной Фарер я уже успел порулить, было это в период с 2009-01-07 по 2011-01-30. Давненько это было )
Syrok: Руководство хотело второе место в группе. Но это будет очень сложно.
Syrok:Состав почти определен. Капитан, а заодно и любимчик есть ) Это наш многолетний капитан и монстр, а ныне почти пенсионер Сонни Йохансен. Когда я начинал играть в Бутсу, ему было 16 лет.
Syrok: Я не очень уверен, но это было очень похоже на волевое решение президента.
Syrok:Ну соперникам могу пожелать удачи, без травм и содействия со стороны владельцев сборников. Ну и нам того же )
edrofa

Главный тренер национальной сборной "России":Ника Соселия (NikalA)Имеет в управлении 3 команды , 4 раза становился победителем и призером различных турниров. На сегодняшний момент сила сборной "России"-168.
Сильнейший нападающий в стране- Роман Ставцев(клуб"Орел") 30/173
Сильнейший полузащитник в стране- Аймир Аскеров (клуб"СКА")31/166
Сильнейший защитник в стране-Сергей Курмазов (клуб"Звезда Иркутск") 31/171
Сильнейший вратарь в стране-Александр Чихрадзе (клуб"Газовик Оренбург") 31/170

Пресс-конференция:
журналист: Должность тренера сборной России это твой первый опыт в данной должности или уже приходилось управлять национальными командами?
NikalA: Это 3-ий сезон на этой должности. Мне доверили вести Россию на ЧМ, но к сожалению 1/4 стала для меня не преступной.
NikalA:Для России цель всегда одна, 1-е место в любом турнире. И как ни странно, но мои личные цели совпадают с целью руководства федерации.
NikalA: Нет, состав пока не окончательный, капитан как правила мой любимчик, который пока не подводил.
NikalA: Я был тренером в 17 -18 сезонах, на отборе ЧМ и на самом ЧМ. Президент федерации предложил провести еще один сезон в данной должности, от чего я не отказался.
NikalA: Не рассчитывайте на случай, рассчитывайте на свои знания.

edrofa

Главный тренер национальной сборной "Хорватии": Сергей Воротников (5ergV)Имеет в управлении 5 команд , 7 раза становился победителем и призером различных турниров. На сегодняшний момент сила сборной "Хорватии"-158.( состав не сформирован)
Сильнейший нападающий в стране- Матия Поредски(клуб"Беловар") 31/170
Сильнейший полузащитник в стране- Нико Кранчар (клуб"Малага")31/171
Сильнейший защитник в стране-Мирло Гак (клуб"Депортиво Ла-Фриа") 31/171
Сильнейший вратарь в стране-Иво Млинар (клуб"Депортиво Карризаллека") 31/170

Пресс-конференция:
журналист: Должность тренера сборной Хорватии это твой первый опыт в данной должности или уже приходилось управлять национальными командами?
5ergV: Что касается сборной, да. действительно, пост тренера главной команды страны мне доверили впервые.
5ergV: Ввиду неудачных выступлений сборной в последнем отборе на ЧМ, ожидания одни, и они вполне объяснимы. Нужно проходить в финальную часть ЧЕ.
5ergV:Состав еще не сформирован полностью, есть расширенный круг претендентов. В ближайшее время состав станет известен. Сборная Хорватии - мой любимчик!:)
5ergV:Решал бывший президент ФС - Pro100vyacheslav, кандидатов было много, выбор пал на меня. Тут нужно спрашивать у него, чем он руководствовался в выборе, но факт остается фактом. Нынешний президент, Маккензи, решил ничего не менять.
5ergV:Всем соперникам удачи, и разделить места со второго по шестое, первое место оставлю для Хорватии)

edrofa

Главный тренер национальной сборной "Белорусь":Роман Андрусь (Amor)Имеет в управлении 1 команду, 6 раз становился победителем и призером различных турниров. На сегодняшний момент сила сборной "Белорусь"-167,9.
Сильнейший нападающий в стране- Александр Лавриш(клуб"АйФК")33/172
Сильнейший полузащитник в стране- Игорь Кунаш (клуб"Сидней ФК")31/170
Сильнейший защитник в стране -Сергей Дудин (клуб"Локомотив Барановичи") 30/169
Сильнейший вратарь в стране-Дмитрий Орлов (клуб"Чанчунг Ятай")31/170

Пресс-конференция:
журналист:Пресс-конференция не состоялась,в связи с большой занятостью главного тренера, приносим свои извинения.И пожелаем сборной "Беларусь" Удачи в отборе!!!
edrofa
1 тур состоится: 08.05.2013( надеюсь составы отправить не кто не забудет shuffle.gif )

г. Осиек, стадион "Градски" сборная "Хорватии" - сборная "Беларусь"
г. Лопра, стадион "Клаузененген" сборная "Фарер " - сборная "Гибралтара"
г. Белгород, стадион "Салют" сборная "России" - сборная "Сан-Марино"
pro100vyacheslav
Спасибо журналисту за хорошие вьюшки wink.gif
Ждём от Хорватии побед и только побед!

ЗЫ - сори если нельзя флудить.Удалите если что smile.gif
pro100vyacheslav
Повезло Белорусам,что состав у нас не обкатаный ещё.Невоспользовались мы силовым преимуществом и даже родные трибуны не помогли выиграть.Ну ничё,ответка ещё впереди.
Amor
Цитата(pro100vyacheslav @ 8.5.2013, 22:13) *
Повезло Белорусам,что состав у нас не обкатаный ещё.Невоспользовались мы силовым преимуществом и даже родные трибуны не помогли выиграть.Ну ничё,ответка ещё впереди.

О, смотрите, Дарио Срна на форуме Бутсы: здравствуйте, уважаемый! hi.gif
pro100vyacheslav
Цитата(Amor @ 8.5.2013, 23:12) *
О, смотрите, Дарио Срна на форуме Бутсы: здравствуйте, уважаемый! hi.gif

Здравствуйте коль не шутите.А насчëт Срны,тут я неуверен...
Надо же повезло как с группой wink.gif
nntt
Цитата(pro100vyacheslav @ 9.5.2013, 0:26) *
Здравствуйте коль не шутите.А насчëт Срны,тут я неуверен...
Надо же повезло как с группой wink.gif

с группой может и повезти, а вот свое преимущество в циферках , на этот раз, уж посторайтесь сохранить
andrkup
Да Да Да)))А вышла ХОРВАТИЯ на второе место, УРААААА drinks.gif Обошли команду которой повезло в 1-туре tomato.gif против ХОРВАТОВ)Справедливость восторжествовала good.gif
nntt
везет тому кто везет smile.gif
andrkup
Не знаю кому ты там пишешь что это везение...Ну знаю что точно не про Хорватию!!!То что мы сейчас вышли на 2 место это ФАКТ,а не везение!!!
Nika Soselia
Привет коллеги.

Вот мы и прошли первые 2 тура, и пока все идет так как и должно было быть в моем понимании. Хорватия и Белоруссия, для меня лично основные соперники (не в обиду остальным командам). То что Хорватия 1:1 Беларусь, только в пользу Белоруссии говорит. Формально на данный момент они смогли уже условно заработать в стыках с Хорватами 4 очка, что для меня очень много, для основных соперников по выходу из группы. Хотя это все только слова, и что будет в ответном матче, никто пока не знает и не будет знать пока не пройдет генерация.

Всем удачи дальше, и давайте жить дружно.

Добавлено 10th May 2013 - 12:25
2 edrofa

А планируется еще что нибудь кроме интервью?
pro100vyacheslav
Да вот кто разочаровал в нашей группе - так это сборная России.Так то не радует тот факт что эта сборная находится на первом месте в рейтинге.Можно было и по слабее вытащить smile.gif
Думаю с1ым местом всë понятно wink.gif
Будем дратся за второе!
Nika Soselia
Цитата(pro100vyacheslav @ 10.5.2013, 14:04) *
Да вот кто разочаровал в нашей группе - так это сборная России.Так то не радует тот факт что эта сборная находится на первом месте в рейтинге.Можно было и по слабее вытащить smile.gif
Думаю с1ым местом всë понятно wink.gif
Будем дратся за второе!

Время покажет, на отборе на ЧМ Норвегия ой как нас давила, по разнице мечей определяли победителя. Так что слабых не бывает, бывает "желание" Геныwink.gif
pro100vyacheslav
Вообщем впереди очень интересное противостояние нас ждёт.Ну это как минимум wink.gif
Тут же ещё белорусы,мало ли как оно пойдёт...
smile.gif
Masanja
Цитата(pro100vyacheslav @ 10.5.2013, 23:29) *
Вообщем впереди очень интересное противостояние нас ждёт.Ну это как минимум wink.gif
Тут же ещё белорусы,мало ли как оно пойдёт...
smile.gif

Никто не говорит о Фарерах, и это радует!
5ergV
Цитата(Masanja @ 11.5.2013, 10:22) *

ну это до матча с хорватами, мне так кажетсяsmile.gif)
nntt
Цитата(andrkup @ 9.5.2013, 22:42) *
Не знаю кому ты там пишешь что это везение...Ну знаю что точно не про Хорватию!!!То что мы сейчас вышли на 2 место это ФАКТ,а не везение!!!

Вячеслав вообще-то про везение изначально:

2.
Цитата
Надо же повезло как с группой

как раз ты и говоришь . Так что произошедшее везение и не более smile.gif Кстати с твоих слов spiteful.gif

Так что не вали свои слова о том что вам повезло на других .

Добавлено 11th May 2013 - 17:23
Цитата(Masanja @ 11.5.2013, 7:22) *

Давай поговорим:
Участвуют ли игроки сборной в турнире Тазик 3?
Masanja
Цитата(nntt @ 11.5.2013, 17:23) *
Давай поговорим:
Участвуют ли игроки сборной в турнире Тазик 3?

Алекс, а это к чему??? ТАЗИК - 3 был в прошлом сезоне.... а игроки сборной участвуют в отборе на ЧМ-20.
nntt
Цитата(Masanja @ 11.5.2013, 18:15) *
Алекс, а это к чему??? ТАЗИК - 3 был в прошлом сезоне.... а игроки сборной участвуют в отборе на ЧМ-20.

Узнать привыкли ли они поддаваться
Masanja
Цитата(nntt @ 11.5.2013, 19:22) *
Узнать привыкли ли они поддаваться

Шутник ты, однако!!! rofl.gif
nntt
Цитата(Masanja @ 11.5.2013, 22:40) *
Шутник ты, однако!!! rofl.gif

ну первое место Хорватия забронировала smile.gif
А Фареры какое ?
pro100vyacheslav
Цитата(nntt @ 12.5.2013, 8:55) *
ну первое место Хорватия забронировала smile.gif
А Фареры какое ?

Интересно вот какое себе забронировала Белорусия wink.gif
А насчет первого,читай внимательнее,я его отдал России...
Nika Soselia
Вообще ребята, агрессия из вас прет....

Ну давайте подождем результаты первого круга ОЧЕ, а там будем судить, кто где очки потерял, а кто где их нашел.
nntt
Цитата(pro100vyacheslav @ 12.5.2013, 22:40) *
Интересно вот какое себе забронировала Белорусия wink.gif
А насчет первого,читай внимательнее,я его отдал России...

Извини ваше второе smile.gif

Ну мы скромно 4 возьмем на себя. А Фареры?
pro100vyacheslav
Цитата(Nika Soselia @ 13.5.2013, 10:06) *
Вообще ребята, агрессия из вас прет....

Та это мы по "старой дружбе" так сказать wink.gif .Соскучилась Хорватия за Белоруссией наверное,а тут такой шанс,в одной группе попались,как же не пошухарить ну smile.gif

Добавлено 14th May 2013 - 00:53
Цитата(nntt @ 13.5.2013, 16:06) *

Ну надо же,вот это поварот smile.gif
Чё скромно то так,м?
А как же амбиции?
Маккензи
Цитата(nntt @ 13.5.2013, 17:06) *

Ну мы скромно 4 возьмем на себя. А Фареры?

Хорош спорить. Всех журналистов распугали.
А что в нашей группе обзоров не ожидается?
Рука бойца писать устала . smile.gif
Nika Soselia
И то верно, где обзоры... я без них состав не могу выставить... я нервничаю wink.gif
5ergV
даешь обзоры в народ! rolleyes.gif
pro100vyacheslav
Не напрягвйте журналиста smile.gif
Серёга ты сам то акредитацию не взял досехпор biggrin.gif
nntt
Цитата(pro100vyacheslav @ 14.5.2013, 0:53) *
А как же амбиции?

амбиции в топке smile.gif

Добавлено 14th May 2013 - 22:12
Цитата(Маккензи @ 14.5.2013, 2:10) *
Хорош спорить. Всех журналистов распугали.
А что в нашей группе обзоров не ожидается?
Рука бойца писать устала . smile.gif

сидим ждем и не спорим , а развлекаемся.
Александр Викторович
обзоры будут до конца недели, не переживайте
5ergV
Цитата(pro100vyacheslav @ 14.5.2013, 23:24) *
Не напрягвйте журналиста smile.gif
Серёга ты сам то акредитацию не взял досехпор biggrin.gif

это дела внутренние laugh.gif не вытаскивай их на всеобщее обозрение))
Nika Soselia
Сижу смотрю свою сетку, и начинаю печалиться
22.05.2013 Хорватия- Россия
23.05.2013 Россия - Беларусь

Ничего хорошего, гостевой матч с Хоравтами а следом за ним Домашний с Беларусией, которая как мен кажется "порвет" Гибралтар.

Ну а дальше еще круче:

03.07.2013 Фареры - Россия
04.07.2013 Россия - Хорватия

Фареры будут нас принимать дома, а ведь они тоже будут драться за путевку и прото так матч не отдадут, что грозит потей морали, перед Домашним матчем с Хорватией которая как мен кажется "порвет" Гибралтар ( blink.gif дежавю).

К чему все это... а, да.

ГИБРАЛТАР - Я искренне буду болеть за Вас.
Яссон
Как хорошо, что никто не вспоминает маленькую Сан-Марино))) а ведь я мскренне и реально собираюсь в этих отборах набрать 7 очков... и кто-то из вас их потеряет)))))
nntt
Цитата(Nika Soselia @ 15.5.2013, 10:57) *
Сижу смотрю свою сетку

ГИБРАЛТАР - Я искренне буду болеть за Вас.

да уж, но фаворитам всегда так smile.gif Тем более Фареры и Хорватия ровны будут из кожи лезть. В общем буду болеть за Сан Марино им нужнее всех
Nika Soselia
Цитата(Яссон @ 15.5.2013, 17:56) *
Как хорошо, что никто не вспоминает маленькую Сан-Марино))) а ведь я мскренне и реально собираюсь в этих отборах набрать 7 очков... и кто-то из вас их потеряет)))))

Боюсь что 7 очков маловато будет для прохода...
pro100vyacheslav
Цитата(Яссон @ 15.5.2013, 17:56) *

Мастер Йода кагбэ предсказывает biggrin.gif
Яссон
Цитата(Nika Soselia @ 16.5.2013, 18:08) *
Боюсь что 7 очков маловато будет для прохода...

а я выходить из группы и не планирую.. моя задача 7 очков набрать)))
Александр Викторович
Ну что ж, подменим ведущего группы

1 тур
Хорватия 1-1 Белоруссия
23' 0:1 Александр Лавриш (Вячеслав Мирошкин)
79' 1:1 Виктор Новачич (Матия Поредски)
1965.301 расчетная сила игроков 1902.185

Как ни удивительно, но гости, будучи слабее, выставили более атакующий состав. Как знать, возможно это и сказалось на том, что сябры смогли набрать целое очко. Хотя, может, они расстроились? Ведь до победы не хватило совсем малость...
Счет гости открыли достаточно курьезно. Вратарь хорватов Млинар отправился подавать штрафной. Подал, но неудачно. Пошла контратака, в ходе которой вторым темпом Лавриш пробил с острого угла вратаря, который явно не успел еще придти в себя после забега обратно к воротам.
В первом тайме хорваты выглядели откровенно беспомощно - гости могли забить еще мяча четыре, но все Млинар уже не ошибался. Да и били бесхитростно.
Второй тайм привычно протекал в центре поля. Первый опасный момент хорваты создали где-то на 75-й минуте и сразу после этого забили - Новачич замкну прострел с фланга в центр вратарской.
У хозяев был еще один шанс забить, но удар пришелся точно в Орлова. Далее белорусы грамотно затянули время и поехали домой не с пустыми руками.

Фареры 3-1 Гибралтар
31' 1:0 Пауль Йонсен (Фроди Эрерсен)
43' 2:0 Юли Керсен, с пенальти
58' 2:1 Блас Пэддл
68' 3:1 Сонни Йохансен (Полл Енсен)
1949.943 расчетная сила игроков 1608.977

Матч двух небольших государств имел явного фаворита - Фареры, которые никому не сдаются, тем более дома. Эта же встреча закончилась, фактически не начавшись. Уже на третей минуте гости остались без центрхава Гавилана, удаленного за прямую КК.
После этого фарерцы принялись методично расшатывать оборону в поисках дыр. Первую нашли после получаса. Эрерсен отдал длинный пас на правый угол штрафной и Йонсен метров с 15 точно пробил в угол. Еще до конца тайма хозяева увеличили счет.
Кристиансена завалили в штрафной и Керсен сделал счет 2-0.
К чести гостей, они не бросили играть и даже сократили разрыв в счете - к часу игры это сделал Пэддл после сверхбыстрой контратаки, сыграв на добивании. Вместе с тем, преимущество фарерцев не вызывало сомнений и они забили на всякий случай - Йохансен головой прямо с 11-метровой отметки по центру.

Россия 1-0 Сан-Марино
57' 1:0 Денис Мочалов (Роман Ставцев)
1970.969 расчетная сила игроков 1859.709

Сан-Марино явно ехало не проиграть крупно, а вышло еще не так плохо. Опять же - преимущество россиян не вызывало сомнений, но его нужно реализовать. Получилось это с огромным трудом и только во втором тайме, когда свист родных болельщиков стал совсем уж невыносимым. Причем гол получился весьма будничным - несколько передач на скорости и удар в угол мимо вратаря.
Гости понравились аккуратной игрой, вот только вперед они не лезли и возможно, упустили шанс добыть хотя бы очко.

Тур 2
Россия 3-0 Фареры
52' 1:0 Денис Мочалов (Артем Снытко)
56' 2:0 Александр Чихрадзе, с пенальти
86' 3:0 Роман Ставцев (Алексей Лопатин)
1968.629 расчетная сила игроков 1741.947

Второй тур начался с лидеров группы. Россияне подтвердили статус фаворита, но даже две домашних победы, где они обязаны рвать всех, не впечатлили.
Фарерцы словно оказались в каком-то дежавю - снова в их встрече КК и пенальти, только уже в их отношении.
Отмечу, что россияне опять долго запрягали - голы появились только во втором тайме, а до этого гости явственно намеревались зацепиться за ничью, хотя бы и нулевую.
Первый гол снова провел Мочалов, подправив мяч в сетку после неразберихи в штрафной. Буквально тут же гости уронили Белозерова и прибежавший вратарь сделал счет 2-0. Затем Йонсен удалился за вторую желтую.
И удар милосердия нанес Ставцев, которому Лопатин выдал шикарный пас, забросив мяч на ход за защитников. 3-0 - убедительно, но не совсем.

Гибралтар 0-2 Хорватия
18' 0:1 Матия Поредски
85' 0:2 Торбен Кристик
1905.684 расчетная сила игроков 1880.173

Когда хорваты оказались в сложном положении, то вышли из него с честью. Будучи немного слабее, они сделали верные выводы из ничьи в первом туре. Размашистые атаки и прессинг принесли свои плоды.
Забив по голу в каждом тайме, они немного подправили свое реноме и шансы на проход, а победа на выезде ценней вдвойне.
Первый гол Новачич провел, подкараулив отскок от вратаря, а второй Кристик забил в похожем стиле. Почему-то вратарь хозяев предпочитает отбивать на форвардов соперника.

Сан-Марино 1-2 Белоруссия
45' 0:1 Александр Лавриш (Сергей Ревин)
84' 0:2 Сергей Ревин (Максим Скляров)
90' 1:2 Юрий Конти
1916.455 расчетная сила игроков 1903.900

Равная игра, но снова побеждает фаворит. Может быть, бывшие аутсайдеры слишком боятся?
Как оказалось, я крепко приврал в отчете о первом туре - белорусы поехали не домой, а в Сан-Марино. Два выездных матча подряд - тяжелое начало для любого отборочного раунда. Но нужно было что-то делать и у славян вполне это получилось.
Белорусы полностью контролировали ход встречи и забили по мячу в каждом из таймов. Оба раза - под самый конец. Лавриш забил за сборную уже дважды. В этот раз - после прострела с фланга.
Во втором тайме хватало борьбы, однако забили снова гости. Навес на 11 метров и Ревин точно бьет головой. Сан-Марино успело, впрочем, сократить разрыв в счете - Конти с силой вбил мяч под перекладину из пределов вратарской. Так в группе отличились все сборные. А белорусы выходят на второе место.
5ergV
почитал, спасибо respect.gif
pro100vyacheslav
Спасибо за обзор smile.gif
А что случилось с куратором нашей группы???
Александр Викторович
не знаю
видимо, придется менять, если не появится в ближайшее время
Яссон
От меня тоже спасибо)
nntt
еще вернется и объявится . Обзор понравился
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.