Цитата(Сокол-Саратов @ 7.5.2013, 22:56)

Вика, об этом писали тысячу раз, что не докажешь по развалу команды, может он будет сейчас покупать веников для того что бы можно было продавать стариков, как получит деньги. то купит или молодые 8-ки или 9-ки или единички на прокачку...
Вот именно поэтому вопросы по трансферам вынесены из темы развалов - вопрос слишком сложный, чтобы его можно было рассматривать по шаблону.
А чтобы понять, что действительно собирается делать менеджер - надо, как минимум, спросить это у него. Именно этим я сейчас и занимаюсь.
Учитывая то, что менеджер собирался оставить команду, возникают резонные сомнения в долгосрочных планах менеджера. А продать всех нормальных игроков и свалить - это не есть хорошо.
Цитата(Сокол-Саратов @ 7.5.2013, 22:56)

Помнится мне, что ты ОБЕЩАЛА, что если мэн покинет Баварию, то ты ему за развал команды ЖК выдашь... Я еще тогда писал, что разваливают команду, в итоге менегер чистый, команду покинул, команда упала в низшие дивы...
Свои обещания я стараюсь выполнять. Что было по Баварии - уже не помню, т.к. такие вопросы возникают ежедневно, и дела давно минувших дней я в точности не помню.
Возможно, дело было в том, что практика по развалам в то время менялась, поэтому нельзя было однозначно привлечь менеджера к ответственности, а все сомнения толкуются в пользу менеджера.
П.С. Убедительная просьба соблюдать правила поведения на форуме ФП. В темах на форуме могут отвечать только уполномоченные сотрудники ФП.
Дискуссия на этом закончена. Свое мнение можно высказать в личную почту.
Данная тема посвящена конкретному вопросу, и участие в ней посторонних лиц запрещено.
Цитата(Пашка @ 8.5.2013, 7:42)

такой большой,а в сказки веришь...
Последнее предупреждение за постоянный флуд в рабочем форуме.