Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продление контрактов с тренерами
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
carnicero
Для начала рассмотрим ситуацию. В команде есть 5 тренеров, 2 из них с амбициозностью 1, еще 3 с амбициозностью 5. У всех одновременно заканчивается контракт. Насколько я понимаю, сейчас при переподписании контракта считается, что все 5 являются частью команды и амбициозные тренеры просят зарплату исходя из этого, то есть каждый по максимуму. Мое предложение: считать, что тренеры все межсезонье находятся в стадии ожидания (то есть доступно продление контракта и они не уходят в лигу) и их количество не отражается на зарплате амбициозных тренеров. Таким образом, их можно было бы подписать в определенном порядке: сначала амбициозных, затем единичек, которым все равно, сколько в команде тренеров. Логично, что амбициозным (честолюбивым, самовлюбленным) тренерам приятно, что именно их подписали в первую очередь.
Gootman
То есть проблема есть и ты хочешь обмануть систему. smile.gif
Мой взгляд на амбициозность, идея нормальная, но сделана грубо.
Мне непонятно, куда пропадает амбициозность при заключении долгосрочного контракта. Почему в этом случае тренер молча сносит несправедливость по отношению к нему? Сделайте так, что чем амбициознее тренер, тем он быстрее просит пересмотреть контракт. а.5 каждый сезон, а.4 раз в два сезоне и т.д.
Мне непонятно почему амбициозный тренер, при перезаключении контракта просит так много? (ключевое слово так)
Я допускаю, что тренер с а.5 и м.9 убедит меня, что он круче а.1 м.11 и должен получать не меньше. Но как а.5 м.9 может быть круче а.1 м.16 и при этом судя по запросу в 1,5 раза? Мне непонятно.
Laskis
Нет Нет и еще раз нет я лично против!!
Почему если кто-то не брал хороших тренеров себе, изза того что они получают и далее после переподписания могут получать много ЗП, должны быть в минусе изза этого?
А те кто брал и не считал теперь будут требовать, чтобы снижали ЗП тренерам??
Когда еще только было в проекте и было обсуждение.. я писал , про то что тренеры хороши именно тем, что их система ЗП будет неизменной..
playmaker
Laskis, уйди из Предложений. Вам тут слишком тесно с Z440 будет =)
z440
Цитата(playmaker @ 8.5.2013, 13:29) *

не переживай....разберемся
Laskis
Цитата(playmaker @ 8.5.2013, 11:29) *

Это предложение?)) Так создай тему- обсудим) crazy.gif
Prokuror
Цитата(Laskis @ 8.5.2013, 11:34) *
Это предложение?)) Так создай тему- обсудим) crazy.gif

Вы хотите поговорить об этом? © )
volk0032
Цитата(Gootman @ 8.5.2013, 9:44) *
То есть проблема есть и ты хочешь обмануть систему. smile.gif
Мой взгляд на амбициозность, идея нормальная, но сделана грубо.
Мне непонятно, куда пропадает амбициозность при заключении долгосрочного контракта. Почему в этом случае тренер молча сносит несправедливость по отношению к нему? Сделайте так, что чем амбициознее тренер, тем он быстрее просит пересмотреть контракт. а.5 каждый сезон, а.4 раз в два сезоне и т.д.
Мне непонятно почему амбициозный тренер, при перезаключении контракта просит так много? (ключевое слово так)
Я допускаю, что тренер с а.5 и м.9 убедит меня, что он круче а.1 м.11 и должен получать не меньше. Но как а.5 м.9 может быть круче а.1 м.16 и при этом судя по запросу в 1,5 раза? Мне непонятно.

Так может не подписывать таких, как а.5 и м.9 тренеров вообще? Либо рассчитывать только на один сезон. Всё равно,что ты покупаешь игрока с м.140 р/т 9 и возраст 35 лет. На определённые не долгосрочные нужды.)) Всё зависит от того, что ты от него хочешь.)) А в плане продления контракта, если он тебе очень нужен, то выход всегда найдётся. wink.gif
Gootman
Цитата(volk0032 @ 8.5.2013, 23:44) *
Так может не подписывать таких, как а.5 и м.9 тренеров вообще? Либо рассчитывать только на один сезон. Всё равно,что ты покупаешь игрока с м.140 р/т 9 и возраст 35 лет. На определённые не долгосрочные нужды.)) Всё зависит от того, что ты от него хочешь.)) А в плане продления контракта, если он тебе очень нужен, то выход всегда найдётся. wink.gif

Я и не подписал, выгнал этого гения. wink.gif
За те деньги, что он запросил(220тыр) я без проблем подпишу мастеровитее.
Из более чем 2-х десятков тренеров, на этом уровне мастерства, только один за сезон прибавил на 50%, остальные на 100%. Там были тренеры с разной амбициозностью. Так чем он лучше сейчас, в данный момент? Только тем, что он перспективнее, я готов за это платить, но не больше 20% и то подумаю.
playmaker
Цитата(volk0032 @ 9.5.2013, 0:44) *

Вот это отличный пост. Действительно люди подписывают тренеров, эквивалентных игрокам 9го таланта, но без мастерства и в возрасте, а потом говорят, что денег не хватает.
Gootman
Цитата(playmaker @ 9.5.2013, 9:24) *
Вот это отличный пост. Действительно люди подписывают тренеров, эквивалентных игрокам 9го таланта, но без мастерства и в возрасте, а потом говорят, что денег не хватает.

Не совсем понятно, при чем здесь возраст? или это относится к игроку 9-ке? smile.gif
playmaker
Цитата(Gootman @ 9.5.2013, 10:37) *
Не совсем понятно, при чем здесь возраст? или это относится к игроку 9-ке? smile.gif

К игроку. Условно подписываешь тренера в таком состоянии, когда его амбициозность не имеет значения. Всё равно, что подписывать игрока из-за 9го таланта в 35-летнем возрасте.
carnicero
А кто вообще говорит, что денег не хватает? У меня хватает. Просто я хочу сохранить примерно тот же тренерский состав и дальше, а при нынешней системе это невозможно. Ковыряться на трансфере тренеров-удовольствие ниже среднего.
Белена
Только доморощенные тренеры спасут команду от финансового краха! vertag.gif
volk0032
Цитата(Белена @ 11.5.2013, 11:12) *

Каким образом?)) Если у тебя два доморощенных тренера с ам.>3, то продлевать с ними контракт уже не выгодно. Хотя некоторые считают, что самое главное вписаться в 1,5 ляма.))
Преимущество доморощенного тренера в том, что с ним можно заключить контракт на максимальный срок без дополнительных затрат. Всё это можно опустить, так как не всем подходят такие манёвры.))
Белена
Цитата(volk0032 @ 11.5.2013, 13:58) *
Каким образом?)) Если у тебя два доморощенных тренера с ам.>3, то продлевать с ними контракт уже не выгодно.

Я уже продлевал . Ну увеличилась ЗП на немного, была 120 тыщ, а стала 150. Все равно меньше чем у покупного в разы.
playmaker
Цитата(Белена @ 12.5.2013, 10:52) *
Я уже продлевал . Ну увеличилась ЗП на немного, была 120 тыщ, а стала 150. Все равно меньше чем у покупного в разы.

речь шла об
Цитата(volk0032 @ 11.5.2013, 13:58) *
если у тебя два доморощенных тренера с ам.>3, то продлевать с ними контракт уже не выгодно.

тут 150 не отделаешься
do3ep
При 4 тренерах продление доморощенного встает в 260 штук.
Белена
Цитата(do3ep @ 12.5.2013, 16:43) *
При 4 тренерах продление доморощенного встает в 260 штук.

Откуда такая инфа? blink.gif

http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?act=trainers

Добавлено 12th May 2013 - 23:44
Цитата(playmaker @ 12.5.2013, 11:47) *
тут 150 не отделаешься

А нефик с ам.3 связываться! Скромнее надо быть... smile.gif
volk0032
Цитата(Белена @ 12.5.2013, 23:44) *
А нефик с ам.3 связываться! Скромнее надо быть... smile.gif

Цитата(Белена @ 11.5.2013, 10:12) *

Я тебя вообще не понимаю.)) Тогда в чём разница? Если тренер с ам.<3, то вообще нет разницы между доморощенными и наёмниками. Единственное, доморощенного проще подписать.))
Но сложнее дождаться, ведь затраты на него будут не малые.)) Порой проще старика продать за сколько дадут)) и нанять тренера с ам.<3. А там нужно смотреть индивидуально.))
P. S Все те, кто нанимает тренеров с ам.>2 на перспективу, глубоко заблуждаются. ИМХО. smile.gif
do3ep
Белена

Ну, мне так посчитало)))
Белена
Цитата(volk0032 @ 13.5.2013, 0:45) *
Я тебя вообще не понимаю.)) Тогда в чём разница? Если тренер с ам.<3, то вообще нет разницы между доморощенными и наёмниками.

Возможно есть непонятки обоюдные, тк дело новое. Я смотрю по тем выкладкам что люди выкладывали в топике "Экономика", там фонд ЗП нанятых тренеров, раза в 3 более чем у меня с доморощенными.

Добавлено 13th May 2013 - 20:52
Цитата(do3ep @ 13.5.2013, 19:19) *
Белена

Ну, мне так посчитало)))

При Амбициозности =
1- Тренеру необходима база 1-го уровня или выше
2- Тренеру необходима база 2-го уровня или выше
3- Тренеру необходима база 2-го уровня или выше; при наличии в команде 4 тренеров, минимальная предлагаемая зарплата выше номинальной на 1.1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.