Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по Fair Play
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
NikAlex
Добрый день.
Вот и я опять тут в вопросах честной игры.
Я уже был тут когда не смог продать игрока в ЧЕСТНОЙ ИГРЕ- В ЧЕСТНОМ ТРАНСФЕРЕ (трансфер был отменен, из-за того что в честной игре какие то менеджеры (не заинтересованные в моём фин.состоянии) просто подняли стоимость в 1,5 раза).

А ВОТ ТЕПЕРЬ ВОПРОС?????
Дайте подробный ответ на трансферы за 3 последних месяца вот этой команды.

http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...1586&act=my
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=209125

Я могу дать ответ - НИКАКОГО FAIR PLAY.

shuffle.gif shuffle.gif shuffle.gif
myMAgy
Прошу прощения за флуд в рабочей теме.

Цитата(xSanekx @ 18.5.2013, 15:11) *
Я могу дать ответ - НИКАКОГО FAIR PLAY.

Факты о ФП ничего не говорят. По ним лишь видно, что клубом Аль-Джайш Каир под руководством менеджера Артём Чуприн (Тёма-Ч), пробывшем у руля чуть более 2-ух недель по подозрительной цене было куплено 5 стариков у клуба Консенг.

Также в Атлетико Колегиалес недавно по подозрительной цене были куплены 2 25-летних игрока из клуба Консенг всё тем же Артём Чуприн (Тёма-Ч).

3 месяца на расследование ещё не прошли, хотя их срок подходит к концу через пару недель. сомнительно, что эту парочку не проверяют. или всё легально, или оба скоро получат бан.
Caroline
Цитата(xSanekx @ 18.5.2013, 16:11) *
А ВОТ ТЕПЕРЬ ВОПРОС?????
Дайте подробный ответ на трансферы за 3 последних месяца вот этой команды.

Вопросы вообще-то лучше задавать менеджерам. ФП не отвечает за трансферы команд pleasantry.gif

За наводку спасибо. Если их еще не проверяют, значит, проверят сейчас.
NikAlex
Цитата(Caroline @ 18.5.2013, 20:04) *
ФП не отвечает за трансферы команд pleasantry.gif

А ЗА ЧТО ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ???
Caroline
Цитата(xSanekx @ 18.5.2013, 21:07) *
А ЗА ЧТО ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ???

Я отвечаю на вопросы менеджеров.
Хочется пофлудить - пожалуйста, в другой форум.
NikAlex
Цитата(Caroline @ 18.5.2013, 20:04) *
За наводку спасибо. Если их еще не проверяют, значит, проверят сейчас.

Уясните одно -я не занимаюсь "наводкой".
Я просто хочу справедливости в действиях проверяющих трансферы.

Когда у меня был отменен ЧЕСТНЫЙ трансфер и вы выносили мозг 2 недели и не знали что делать с моим ЧЕСТНЫМ трансфером, а потом решили что стоимость всё таки завышена ( я с этим и не спорил) и отменили сделку. ТО я вынужден искать случаи и искатькакие то противоречивые факты.

КАК МОЖНО БЫЛО ПРОВЕСТИ УЙМУ ТРАНСФЕРОВ МЕЖДУ ДВУМЯ МЕНЕДЖЕРАМИ И ДАЖЕ НЕ "ПОДУМАТЬ" (как вы сразу подумали при моём трансфере)
ВЕДЬ ТУТ БЫЛО ВИДНО ЕЩЁ В МАРТЕ)))

Можно даже и не отвечать, чтобы я вдруг не ответил нецензурными выражениями.

Добавлено 18th May 2013 - 21:20
Цитата(Caroline @ 18.5.2013, 21:11) *
Я отвечаю на вопросы менеджеров.
Хочется пофлудить - пожалуйста, в другой форум.

Флудом я никогда не занимался.

А я ВАМ И ЗАДАЛ ВОПРОС.
КАК ТАК МОЖЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ВИДИТЕ ОЧЕВИДНОГО.

Спасибо.
Снимаю шляпу.
NikAlex
Если вдруг я смогу продать игрока на ЧЕСТНЫХ, и еще раз ЧЕСТНЫХ торгах (перед кубком Банка, например, когда стоимость выше - КАК БЫЛО У МЕНЯ).
ВОТ ТОГДА ЗАХОЧЕТСЯ ПОФЛУДИТЬ.

Спасибо. И ещё раз.
Снимаю шляпу.

Caroline
Каждый видит со своей колокольни. И справедливость тоже у каждого своя.

По сути. На такие вопросы отвечали уже много раз, последний раз несколько дней назад, плюс один из ответов был дан выше, но отвечу еще раз.

В Лиге десять тысяч команд. В трансферном отделе полтора десятка сотрудников, каждый из которых проверяет ежедневно 20-30 лотов. Каждый лот проверяется прежде всего на мультоводство, плюс история команд и еще пара маркеров. Проверять соответствие цены одного лота уровню рыночных цен, а тем более искать все лоты между продавцом и покупателем (каждый из которых может иметь по несколько команд) в таких условиях невозможно, поэтому цены проверяются позже, в пределах трехмесячного срока, когда можно и все трансферы между командами проверить, и проанализировать цены за истекший период, потому как в текущем их просто не видно. Даже если трехмесячный срок истечет - решение можно вынести в пределах срока давности (это один год).

Вопрос передан на рассмотрение в ТО. О результатах рассмотрения будет сообщено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.