Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БУТСА НА АНГЛИЙСКОМ
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Kawabanga
У меня возник вопрос а почему игру не перевести на Английский язык и я думаю людей будет на много больше играть....
z440
Цитата(Kawabanga @ 23.5.2013, 8:47) *
У меня возник вопрос а почему игру не перевести на Английский язык и я думаю людей будет на много больше играть....

а ты знаешь английский?
Fatih_Terim
в браузере можно нажать кнопульку "Перевести страницу"
z440
Цитата(Fatih_Terim @ 23.5.2013, 9:57) *
в браузере можно нажать кнопульку "Перевести страницу"

и стать посмешищем на весь мир
Fatih_Terim
Цитата(Zaika440 @ 23.5.2013, 8:51) *
и стать посмешищем на весь мир

не на весь)
КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ
я думаю, что парень имел ввиду, что стоит сделать бутсу интернациональной. то ексть не только для русскоговорящих
DrRainbow
у нас имена игроков не переведены. это гигантская работа по набивке базы.
остальное проще, но никому, увы, не интересно. на русском-то не играют, а ты гришь, английский...
Davlord
Цитата(DrRainbow @ 23.5.2013, 11:25) *
у нас имена игроков не переведены. это гигантская работа по набивке базы.
остальное проще, но никому, увы, не интересно. на русском-то не играют, а ты гришь, английский...

В добросовестных ФС переведены wink.gif И на немецкий тоже, кстати
playmaker
Бутса в своё время была переведена на англ. и немецкий. И даже имена игроков в Бутсе были в 2 форматах - кириллице и латинице. Но попытка выхода Бутсы на рынок Германии провалилась и возможность выбора языка игры убрали.
z440
Цитата(playmaker @ 23.5.2013, 13:56) *
Бутса в своё время была переведена на англ. и немецкий. И даже имена игроков в Бутсе были в 2 форматах - кириллице и латинице. Но попытка выхода Бутсы на рынок Германии провалилась и возможность выбора языка игры убрали.

она провалилась еще и потому, что требовалось хорошее знание языка.
Среди программистов тогда таких не было. Попытка привлечь из менеджеров (наибольшее число таких проживало в Германии) не увенчалась успехом. Точнее перевод был сделан, но по отзывам, было много ошибок.
К тому же в то время на рынке игр было уже много национальных ОФМ.
В новостях Бутсы, если полистаете самые первые, то найдете такие приглашения от администрации....
Davlord
Куда там немецкий, у огромного количества команд ошибки в названиях, городах, стадионах и на русском smile.gif
Александр Викторович
угу, это год нужно все пилить десяткам человек, проверять команду, див итд
ну и если выходить на англ рынок, возникнет вопрос о правах на названия)
Davlord
Цитата(Александр Викторович @ 23.5.2013, 14:00) *

Вот это ты загнул. Впятером можно управиться за месяц влёгкую. Вопрос в БД.

Я бы подумал о неохваченных рынках стран, где очень любят футбол. Тогда уж переводить на испанский
z440
такие вещи бесплатно не делаются....
Александр Викторович
Цитата(Davlord @ 23.5.2013, 13:35) *
Вот это ты загнул. Впятером можно управиться за месяц влёгкую. Вопрос в БД.

Я бы подумал о неохваченных рынках стран, где очень любят футбол. Тогда уж переводить на испанский

10к команд одних переводить, а сколько ушедших в лигу и могущих стать тренерами? + переводить правила, интерфейс
Davlord
Цитата(Александр Викторович @ 23.5.2013, 15:51) *
10к команд одних переводить, а сколько ушедших в лигу и могущих стать тренерами? + переводить правила, интерфейс

В БД у каждого игрока имя и фамилия дублирована на английском и немецком. (во всяком случае у тех ФСов, которые я видел/правил). Поэтому есть вероятность, что имена/фамилии можно программно перевести.
Uran
Цитата(Александр Викторович @ 23.5.2013, 14:00) *

Это ключевое на самом деле. "Арсенал Лондон" - не является зарегистрированным названием, а Arsenal London является. Ну и логотипы тоже, кстати, но тут мы всегда готовы удалить с сайта, если обратится вдруг правообладатель smile.gif
Александр Викторович
Цитата(Davlord @ 23.5.2013, 15:17) *
В БД у каждого игрока имя и фамилия дублирована на английском и немецком. (во всяком случае у тех ФСов, которые я видел/правил). Поэтому есть вероятность, что имена/фамилии можно программно перевести.

так это тогда и русские надо пилить сразу
а там у нас такое, сам знаешь
playmaker
Цитата(Uran @ 23.5.2013, 17:11) *
Это ключевое на самом деле. "Арсенал Лондон" - не является зарегистрированным названием, а Arsenal London является. Ну и логотипы тоже, кстати, но тут мы всегда готовы удалить с сайта, если обратится вдруг правообладатель smile.gif

сделаем тогда китайский вариант Arselan, Cheslea, Lipervool tongue.gif
Маккензи
Хорошая идея. Как во многих играх сделать выбор из списка: Английский ,Немецкий , Испанский, Русский. Может в игру и из других стран подтянутся.
Соник
Для начала хотя бы с Украины и России людей заинтересовали, я так и не пойму почему на проектах Некки (гладиаторы,11х11 и других) нет рекламы бутсы? Ведь не надо тратится на рекламу, просто банер запилить и все, и людей тогда в разы больше стало в бутсе
Davlord
Цитата(Александр Викторович @ 23.5.2013, 18:17) *
так это тогда и русские надо пилить сразу
а там у нас такое, сам знаешь

Я только за, вопрос в БД. Баг же нашёлся, когда моему Триолету город переименовывали, с тех пор всё прикрыли smile.gif
гомер 75
Цитата(Соник @ 23.5.2013, 21:21) *
Для начала хотя бы с Украины и России людей заинтересовали, я так и не пойму почему на проектах Некки (гладиаторы,11х11 и других) нет рекламы бутсы? Ведь не надо тратится на рекламу, просто банер запилить и все, и людей тогда в разы больше стало в бутсе

Вижу этому только одно объяснение, 11х11 может потерять потенциальных клиентов. Проще говоря не создавать конкуренцию своему платному проекту 11х11.
Kawabanga
прочитал первые комментарии понял что петросянов хватает еще на форумах

А вопрос возник почему ?
у меня кент короче русского не знает и хотел бы тоже играть но вот нет на инглише
вообще я думаю хорошо бы было.
z440
Цитата(Kawabanga @ 24.5.2013, 6:42) *
прочитал первые комментарии понял что петросянов хватает еще на форумах

я тебе так скажу, по себе людей не судят.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.