Полная версия этой страницы:
БУТСА НА АНГЛИЙСКОМ
Kawabanga
23.5.2013, 6:47
У меня возник вопрос а почему игру не перевести на Английский язык и я думаю людей будет на много больше играть....
Цитата(Kawabanga @ 23.5.2013, 8:47)

У меня возник вопрос а почему игру не перевести на Английский язык и я думаю людей будет на много больше играть....
а ты знаешь английский?
Fatih_Terim
23.5.2013, 7:57
в браузере можно нажать кнопульку "Перевести страницу"
Цитата(Fatih_Terim @ 23.5.2013, 9:57)

в браузере можно нажать кнопульку "Перевести страницу"
и стать посмешищем на весь мир
Fatih_Terim
23.5.2013, 11:05
Цитата(Zaika440 @ 23.5.2013, 8:51)

и стать посмешищем на весь мир
не на весь)
КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ
23.5.2013, 11:25
я думаю, что парень имел ввиду, что стоит сделать бутсу интернациональной. то ексть не только для русскоговорящих
DrRainbow
23.5.2013, 11:25
у нас имена игроков не переведены. это гигантская работа по набивке базы.
остальное проще, но никому, увы, не интересно. на русском-то не играют, а ты гришь, английский...
Цитата(DrRainbow @ 23.5.2013, 11:25)

у нас имена игроков не переведены. это гигантская работа по набивке базы.
остальное проще, но никому, увы, не интересно. на русском-то не играют, а ты гришь, английский...
В добросовестных ФС переведены

И на немецкий тоже, кстати
playmaker
23.5.2013, 11:56
Бутса в своё время была переведена на англ. и немецкий. И даже имена игроков в Бутсе были в 2 форматах - кириллице и латинице. Но попытка выхода Бутсы на рынок Германии провалилась и возможность выбора языка игры убрали.
Цитата(playmaker @ 23.5.2013, 13:56)

Бутса в своё время была переведена на англ. и немецкий. И даже имена игроков в Бутсе были в 2 форматах - кириллице и латинице. Но попытка выхода Бутсы на рынок Германии провалилась и возможность выбора языка игры убрали.
она провалилась еще и потому, что требовалось хорошее знание языка.
Среди программистов тогда таких не было. Попытка привлечь из менеджеров (наибольшее число таких проживало в Германии) не увенчалась успехом. Точнее перевод был сделан, но по отзывам, было много ошибок.
К тому же в то время на рынке игр было уже много национальных ОФМ.
В новостях Бутсы, если полистаете самые первые, то найдете такие приглашения от администрации....
Куда там немецкий, у огромного количества команд ошибки в названиях, городах, стадионах и на русском
Александр Викторович
23.5.2013, 14:00
угу, это год нужно все пилить десяткам человек, проверять команду, див итд
ну и если выходить на англ рынок, возникнет вопрос о правах на названия)
Цитата(Александр Викторович @ 23.5.2013, 14:00)

Вот это ты загнул. Впятером можно управиться за месяц влёгкую. Вопрос в БД.
Я бы подумал о неохваченных рынках стран, где очень любят футбол. Тогда уж переводить на испанский
такие вещи бесплатно не делаются....
Александр Викторович
23.5.2013, 15:51
Цитата(Davlord @ 23.5.2013, 13:35)

Вот это ты загнул. Впятером можно управиться за месяц влёгкую. Вопрос в БД.
Я бы подумал о неохваченных рынках стран, где очень любят футбол. Тогда уж переводить на испанский
10к команд одних переводить, а сколько ушедших в лигу и могущих стать тренерами? + переводить правила, интерфейс
Цитата(Александр Викторович @ 23.5.2013, 15:51)

10к команд одних переводить, а сколько ушедших в лигу и могущих стать тренерами? + переводить правила, интерфейс
В БД у каждого игрока имя и фамилия дублирована на английском и немецком. (во всяком случае у тех ФСов, которые я видел/правил). Поэтому есть вероятность, что имена/фамилии можно программно перевести.
Цитата(Александр Викторович @ 23.5.2013, 14:00)

Это ключевое на самом деле. "Арсенал Лондон" - не является зарегистрированным названием, а Arsenal London является. Ну и логотипы тоже, кстати, но тут мы всегда готовы удалить с сайта, если обратится вдруг правообладатель
Александр Викторович
23.5.2013, 18:17
Цитата(Davlord @ 23.5.2013, 15:17)

В БД у каждого игрока имя и фамилия дублирована на английском и немецком. (во всяком случае у тех ФСов, которые я видел/правил). Поэтому есть вероятность, что имена/фамилии можно программно перевести.
так это тогда и русские надо пилить сразу
а там у нас такое, сам знаешь
playmaker
23.5.2013, 18:20
Цитата(Uran @ 23.5.2013, 17:11)

Это ключевое на самом деле. "Арсенал Лондон" - не является зарегистрированным названием, а Arsenal London является. Ну и логотипы тоже, кстати, но тут мы всегда готовы удалить с сайта, если обратится вдруг правообладатель

сделаем тогда китайский вариант Arselan, Cheslea, Lipervool
Маккензи
23.5.2013, 19:20
Хорошая идея. Как во многих играх сделать выбор из списка: Английский ,Немецкий , Испанский, Русский. Может в игру и из других стран подтянутся.
Для начала хотя бы с Украины и России людей заинтересовали, я так и не пойму почему на проектах Некки (гладиаторы,11х11 и других) нет рекламы бутсы? Ведь не надо тратится на рекламу, просто банер запилить и все, и людей тогда в разы больше стало в бутсе
Цитата(Александр Викторович @ 23.5.2013, 18:17)

так это тогда и русские надо пилить сразу
а там у нас такое, сам знаешь
Я только за, вопрос в БД. Баг же нашёлся, когда моему Триолету город переименовывали, с тех пор всё прикрыли
Цитата(Соник @ 23.5.2013, 21:21)

Для начала хотя бы с Украины и России людей заинтересовали, я так и не пойму почему на проектах Некки (гладиаторы,11х11 и других) нет рекламы бутсы? Ведь не надо тратится на рекламу, просто банер запилить и все, и людей тогда в разы больше стало в бутсе
Вижу этому только одно объяснение, 11х11 может потерять потенциальных клиентов. Проще говоря не создавать конкуренцию своему платному проекту 11х11.
Kawabanga
24.5.2013, 4:42
прочитал первые комментарии понял что петросянов хватает еще на форумах
А вопрос возник почему ?
у меня кент короче русского не знает и хотел бы тоже играть но вот нет на инглише
вообще я думаю хорошо бы было.
Цитата(Kawabanga @ 24.5.2013, 6:42)

прочитал первые комментарии понял что петросянов хватает еще на форумах
я тебе так скажу, по себе людей не судят.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.