Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Венгрии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Венгрия
Страницы: 1, 2
Чингызхан
Держим кулаки clapping.gif
denCH
Понял и осознал глубину своей ошибки.
3-0 как с куста
bakon
Цитата(denCH @ 28.11.2013, 19:54) *
Понял и осознал глубину своей ошибки.
3-0 как с куста

Ну класс, дай пять. clapping.gif
Вит Леон
Сори, так получилось facepalm.gif Но игра есть игра, команда и тренер отличные, а победы еще придут, удачи!
denCH
сорри sorry.gif
Федя Торрес
печально
bakon
Цитата(denCH @ 30.11.2013, 20:27) *
сорри sorry.gif

Ждем подведения итогов и впечатлений. Ну и чего дальше?
denCH
Ну что сказать, первый матч попробовал от обороны - не получилось, второй матч - играл на атаку - всё вышло, а последний, даже и незнаю, так тику не менял, всё оставил как есть, видно "Гена" был не на нашей стороне. Да, очень плохо что команда была разбаласована по морали. у одних 20-ка, а у других 3-ка, вообщем печально всё это. Что на счет дальше, ну решать тебе увольнять или нет, если оставишь то буду продолжать, а нет, то и не обижусь.
bakon
Цитата(denCH @ 3.12.2013, 0:45) *
Ну что сказать, первый матч попробовал от обороны - не получилось, второй матч - играл на атаку - всё вышло, а последний, даже и незнаю, так тику не менял, всё оставил как есть, видно "Гена" был не на нашей стороне. Да, очень плохо что команда была разбаласована по морали. у одних 20-ка, а у других 3-ка, вообщем печально всё это. Что на счет дальше, ну решать тебе увольнять или нет, если оставишь то буду продолжать, а нет, то и не обижусь.

Под "дальше" я имел в виду оставшиеся игровые дни до возвращения игроков, которые у нас теперь освободились. wink.gif
Не буду говорить как надо было играть, потому что после игры все умные. Скажу только, что одна и та же тактика против разных команд может дать совершенно разный результат. И это как бы нормально. Сейчас ты уже сам пощупал что такое сборная, большие игры, узнал что это такое, накопил кое какой опыт - так что рули дальше. Тем более задача-минимум мы выполнили и на евро отобрались, впервые в своей истории.
denCH
Ну тогда продолжаем, пока играю товарняки, раз пустота у нас shuffle.gif
Вит Леон
Цитата(bakon @ 4.12.2013, 13:34) *
Тем более задача-минимум мы выполнили и на евро отобрались, впервые в своей истории.

Насчет впервые это по забывчивости надеюсь? facepalm.gif
bakon
Цитата(Вит Леон @ 4.12.2013, 17:35) *
Насчет впервые это по забывчивости надеюсь? facepalm.gif

Эээ... вот реально не помню. Напоминай тогда: когда выходили, с кем в группу попали, каков итог? unknw.gif
Вит Леон
Цитата(bakon @ 4.12.2013, 19:11) *
Эээ... вот реально не помню. Напоминай тогда: когда выходили, с кем в группу попали, каков итог? unknw.gif

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=224750 15 и 16 сезон
bakon
Ну чего Денис, наиграл че-нить к новому отборочному этапу в товах? По результатам я смотрю неплохо поиграли.

Цитата(Вит Леон @ 5.12.2013, 13:31) *

Ну да, значит забыли уже. huh.gif
Странно, пролет в стыках помню, а это забыл начисто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.