Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложение по пресс-конференциям
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
lleonidl
Здравствуйте!
Играть в эту игру я начал достаточно недавно - всего лишь пару месяцев назад. Но основываясь на первых впечатлениях о ней, уже сейчас хотел бы внести свой вклад в плане идейной попытки частичного улучшения игры и повышения к ней интереса.
А именно представить на общий суд своё видение системы послематчевых пресс-конференций. Основная цель которого - улучшить их качество и минимизировать число тех, кто набирает зрительский рейтинг(ЗР) отвечая на вопросы случайным набором символов или же какими-то словами/фразами, которые никоим образом не связаны с задаваемыми вопросами. Т.к. даже такие пресс-конференции принимаются в зачёт, а команда автора несправедливо получает заветные баллы к ЗР. По моему мнению, основной недостаток такой системы в том, что на данный момент мы можем голосовать за пресс-конференции своих коллег исключительно положительно. И именно это я предлагаю изменить.
Мне кажется, что было бы правильнее и логичнее, если бы мы могли голосовать за проводимые пресс-конференции как положительно, так и отрицательно. А итоговый балл служил бы своеобразным допуском пресс-конференций к получению за неё баллов ЗР. Т.е. пресс-конференции с итоговым баллом больше либо равным нулю - допускались бы в зачёт, а те, что вызвали негатив среди других игроков и получили отрицательную оценку - нет. Таким образом, я не предлагаю изменить систему получения ЗР, а лишь включить в эту систему своеобразный фильтр.
Итак, проходит очередной тур чемпионата. Мы заходим в игру, смотрим матч, отчёт и отвечаем на вопросы пресс-конференции. Дабы поспособствовать потенциальному увеличению и улучшению общения между игроками предлагаю изменить ещё один момент: ввести на ответы своеобразный минимум символов, не преодолев который кнопка «Отправить» была бы просто заблокирована. Допустим, сделать этот лимит равным 60 символов, т.е. эквивалентный всего одной смс. Это делается для того, чтобы исключить ответы, состоящие всего из одного слова. Это, по моему мнению, приведёт к более творческому подходу авторов, и, как следствие, к более интересным ответам, что и поспособствует последующим потенциальным дискуссиям в чате, личке или на форуме по обсуждению наших тактик, взглядов на игру и т.д. - т.е. приведёт к косвенному улучшению атмосферы в игре, и сплочению игроков, в первую очередь, конечно, среди тренеров играющих в одном чемпионате. Кстати для подобных обсуждений, возможно, подошла бы возможность оставлять своё мнение в виде комментария - прямо на экране с оцениваемой пресс-конференцией.

Сам процесс мне видится так:
1. Ответить на вопросы пресс-конференции мы можем строго до 00:00мск игрового дня, т.о. делая ещё один шажок в сторону приближения игры к реальности (для чего это ограничение по времени - ниже).
2. Минимальный объём символов для ответов = 60 символам. Причём счётчик учитывает не каждый вопрос, а все ответы сразу. Для примера, ЭТО предложение состоит как раз из 60 символов! Таким образом, мы минимизируем ответы, состоящие всего из одного слова.
3. Голосование за пресс-конференции сделать открытым лишь до 20:00 следующего дня после игры. Кто, когда и какую выставил оценку - остаётся в тайне для других игроков, однако, эта информация видна представителям Администрации. Для чего - ниже.
4. После окончания приёма голосов всем авторам пресс-конференций, чьи ответы были итогово оценены ниже нуля, получают автоматически рассылаемое уведомление приблизительно следующего содержания: "Ваши ответы на пресс-конференции будут не засчитаны из-за несоблюдения правил её проведения. По >этой< ссылке Вы можете подать жалобу до 20:00мск предыгрового дня. ВНИМАНИЕ: если жалоба окажется необоснованной - Вам будет выдано предупреждение!".
5. У представителя Администрации будут как минимум сутки на рассмотрение поступивших потенциальных жалоб - т.е. время до начала следующего тура чемпионата.
5.1. Представитель администрации по прикреплённой(игроком) ссылке, попадает на экран с этой пресс-конференцией. Видит логины игроков, так или иначе отдавших свой голос за ответы игрока, выступающего с претензией. Бегло осматривает саму пресс-конференцию, дабы сопоставить её содержимое и итоговую оценку.
5.1.1. Если содержание ответов не противоречит правилам, а оценка пресс-конференции отрицательная:
- отрицательные оценки удаляются;
- игрокам поставившим за неё "-" выдаётся словесное предупреждение;
- игроку подавшему жалобу возвращается возможность повышения ЗР за счёт отвечающих правилам ответов в прошедшей пресс-конференции.
5.1.2. Если, по мнению представителя администрации, ответы неадекватные:
- пресс-конференция удаляется;
- игрокам поставившим за неё "+" выдаётся словесное предупреждение, игроку отправившего жалобу - "карточка".

Результат:
- пресс-конференция и игра в целом становятся немного качественнее и привлекательнее в первую очередь для новичков;
- игроки, при желании повысить рейтинг своей команды, с большей ответственностью отвечают на вопросы пресс-конференций;
- введенные изменения поспособствовали бы повышению активности играющих. Повысили бы уровень общения и улучшили атмосферу;
- минимизация возможных конфликтов между игроками, т.к. голоса "за" и "против" отданных за пресс-конференции видны только представителям Администрации, игроки же видят лишь итоговый рейтинг.
z440
прежде всего дай отделим "отделим плевна от зерен"
что такое сейчас ПК? и что такое рейтинг ПК?
ПК - это ответы менеджера после мача. Ответил - получил "балл" к ЗР, не ответил - неполучил.
Рейтинг ПК - это анонимная оценка другими менеджерами ответов на ПК, чем больше положительных ответов тем выше рейтинг. Рейтинг ПК ни на что не влияет, так как носит субъективный характер.

Теперь, что ты предложил, некую "навеску" на первый пункт из 60 символов. Уверяю, что подержать клавишу "." - "...........................................................................
..............................." не очень сложно 1 с. Так, что это не такой уж существенный фильтр.
Второе, "отправка в личку писем" это тебе объяснят, что тех. ресурсы системы не безграничны.
Третье, о соструднике администрации это конечно повесилило.... может не в курсе, но здесь нет людей для которых ЗБ, это постоянное место работы. Те которых мы называем "администрацией" в реале люди занимаются другими делами и ЗБ это только хобби. Сидеть за компом постоянно и проводить "разборки" никто не будет, физически у людей на такую работу времени не будет.
Четвертое, реализация данного предложения приведет к противоволожному тому, что заявлено....Возникнет много конфликтных ситуаций на ровном месте и никак "улучшит атмосферу в игре"
Пятое, так и не понял, а для чего нужно это голосование? и как оно и на что влияет? На "рейтинг ПК"? Так по большому счету, плевать на него - это пустышка.

мое мнение, что предложение "ни о чем"....
Александр Викторович
lleonidl, ты так тут и не обозначил вопрос компенсации потеряных денег из-за непроверенной вовремя жалобы на снижение ЗР и не объяснил ситуацию, когда кому-то будут ее снижать (за те же точки), а кому-то нет (за те же точки, но просто никто не читает его прессух из-за дива с кучей ботов)
система должна быть одинакова для всех - новичка и старичка, играющего в Англии-1 и Антарктиде-4б
lleonidl
Zaika440

1. Внимательнее. 60 символов - это не фильтр, а минимальный объём символов для ответов на пресс-конференции. И это своеобразная попытка, сделать так, чтобы ответы чуть более походили на реальную пресс-конференцию, ведь когда мы наблюдаем за ПК в реальной жизни - тренеры не отвечают на вопросы исключительно "сухим" да/нет, а отвечают развёрнуто, и нам это нравится. Так почему же не стремиться к тому же и здесь?

Какой смысл отвечать на вопросы "для галочки"? Как и кому это может быть интересно? Если вам так сложно сформулировать всего одно, но нормальное предложение-ответ, почему бы не выступить с идеей вовсе заменить пресс-конференцию на прямоугольный квадратик? Был бы отчёт к матчу, а внизу приписка типа: "Хочешь получить +2 к ЗР ? Ставь в нём галочку!". Кто-то придумывал вопросы, систему их более менее адекватного тасования и появления, а для чего? Для того, чтобы вы писали своё ДА/НЕТ?? Идиотизм. Если так, то, по-моему, её лучше убрать вовсе.

2. Отправка писем. Я так понимаю речь об уведомлении игроков, чьи ПК получили отрицательную итоговую оценку и не допущены к зачёту по увеличению ЗР ? Если так, то вовсе не обязательно отправлять письмо в личку, тем самым действительно захламляя её. Уведомление может быть таким, каким нас информируют, например, о том, что "сегодня вечером состоится аукцион, на котором будут выставлены такие то команды", просто не всеобщим, а адресным. Прочёл-закрыл-и его нет.

3. Представитель Администрации. Во-первых, как мне кажется, здесь могут возникнуть сложности исключительно на первых парах введения изменений в системе ПК. Т.к. после пары раз необоснованных жалоб и получения предупреждений/карточек до народа дойдёт что к чему и жалоб станет совсем не много. Что, кстати, привело бы к большему порядку в игре, и адекватности играющих.
Во-вторых, правом рассматривать жалобы нужно наделить всех представителей отдельно взятых футбольных союзов - президентов, вице-президентов и т.д. Им нужно будет рассмотреть претензии исключительно в рамках своей страны. В итоге, даже если выбрать для этого какого-то отдельного человека в ФС - то на ВСЕ манипуляции(переход на экран с каждой ПК, ознакомление с ними и выдачей предупреждений) у него уходило бы не больше 20-30 минут - это время обработки ВСЕХ потенциальных жалоб страны, даже на первых парах. Разве это много для одного дня(максимум раз в три дня), при учитывании того, что это могло бы улучшить игру?

4. Аргументируй - почему?

5. Да, голосование нужно лишь для выставления рейтинга ПК. И как раз это являлось бы фильтром, т.е. допуском этой ПК и получения командой +2 к ЗР. Больше ничего. Оценки анонимны, их видит лишь представитель Администрации, т.о. откуда браться конфликтам - не понимаю. Если ПК игрока получила оценку >=0, то игрок получает +2 к ЗР, если <0 - то игрок не получает ничего, но может в определённый срок отправить жалобу, если считает, что оценка ПК занижена не обоснованно.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Александр Викторович

По поводу непроверенной вовремя жалобы - это уже будет вопрос к представителям Администрации. Своё видение приблизительных времязатрат на рассмотрение ВСЕХ поступивших жалоб я представил выше, если оно кардинально отличается от твоего - опиши подробнее, почему за сутки на это может не найтись время. В конце концов сами по себе ПК не удаляются и, возможно, можно будет сделать так, что даже если чья-то жалоба осталась без внимания - игрок получит свои +2 к ЗР позже. Ну а с незначительной денежной потерей придётся смириться, но зато у "минусовщика" уже будет предупреждение и потому вероятность повторение подобного будет крайне мала, т.к. наверное мало кто хочет быть забаненным на какое-то время и в итоге понести куда большие потери.

По поводу "фильтра". Через почту я уже высказывал своё мнение. Но повторюсь: да, я не знаю как сделать тотальный контроль, но в то же время, даже если представить ситуацию, когда некий игрок учавствует в чемпионате, в котором большинство - боты, и что он отвечает на вопросы так как ему вздумается - одиними точками, мат-перемат и т.п. То всё-равно я не вижу в этом чего-то непоправимого, ведь со временем он всё же перейдёт в более сильный дивизион или игроки всё же населят тот, в котором играет этот неродивый автор. И среди них обязательно найдётся такой, чьё отношение к подобным ответам на пресс-конференциях будет совпадать с моим, т.е. будет негативным и в соответствии с этим отношением этот игрок будет ставить минус за такие ПК, что рано или поздно привлечёт внимание представителя Администрации и горе-оратор будет наказан и, надеюсь, образумлен. В любом случае, даже вводя в ответах одни точки и всё время получая +2 к ЗР, это не внесёт в игру какого-то дисбаланса, т.к. если бы игрок писал нормальные ответы, он всё также получал бы эти +2 к ЗР. Т.е. какого-то шулерства тут нет. И всё же при явном ззлоупотреблении правилами я думаю, что Администрация без труда может "вручную" урезать(усреднить) рейтинг любой команде и оштрафовать её на N-ное количество гольденов.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пускай представленная мной попытка улучшить игру далеко не самая лучшая, но я всё же пытаюсь сделать это. Давайте делать это вместе, предлагать свои идеи, своё видение игры, а не только критиковать, хотя конечно же это тоже необходимо.
z440
Цитата
4. Аргументируй - почему?

если ты сам преполагаешь какие-то "разборки", которых сейчас нет, если заранее просишь этим заниматься представителя Ад-ции, то почему я должен что-то еще обосновывать?

"Рейтинг ПК" - это пустышка....чужие ПК, практически никто не читает....да и свои тоже.....
у меня на это чтиво нет ни времени, ни желания....
lleonidl
Цитата
реализация данного предложения приведет к противоволожному тому, что заявлено....Возникнет много конфликтных ситуаций на ровном месте и никак "улучшит атмосферу в игре"

Аргументируй.

Цитата
чужие ПК, практически никто не читает....да и свои тоже.....
у меня на это чтиво нет ни времени, ни желания....

Почему же никто до сих пор не выступил с инициативой отмены пресс-конференций? Зачем они нужны, если набор ЗР можно реализовать куда проще - тупо галочкой в послематчевом отчёте?

Жаль, что у людей, на протяжении многих лет играющих в бутсу, нет ни малейшего желания предлагать идеи по возможному улучшению игры при её явных недостатках..
z440
Цитата(lleonidl @ 25.6.2013, 0:10) *
Аргументируй.
Почему же никто до сих пор не выступил с инициативой отмены пресс-конференций? Зачем они нужны, если набор ЗР можно реализовать куда проще - тупо галочкой в послематчевом отчёте?

Жаль, что у людей, на протяжении многих лет играющих в бутсу, нет ни малейшего желания предлагать идеи по возможному улучшению игры при её явных недостатках..

1. читай выше
2. выступали для того, чтобы их ввести, выступали чтобы другие могли оценивать, выступали чтобы их можно другим комментировать, выступали чтобы их отменить.... и какую сторону принимать Администрации?
3. наверное ты очень хорошо знаком с тем что бывает в "Преложениях", если так пишешь....мой совет, лучше вникни в те замечания, которые сделаны к твоему предложению, и если они критичны, то не нужно "кидаться" на менеджеров.....
Handels
Цитата(lleonidl @ 24.6.2013, 20:10) *

почемуже? просто люди, играющие в бутсу на протяжении многих лет, давно поняли что предлагать что-то в данном разделе форума - пустая трата времениsad.gif
Печаль, но это факт! Проанализируй темы данного раздела и постарайся найти хотябы "обсуждение" предлагаемой идеи...
z440
Цитата(Handels @ 25.6.2013, 0:29) *
почемуже? просто люди, играющие в бутсу на протяжении многих лет, давно поняли что предлагать что-то в данном разделе форума - пустая трата времениsad.gif
Печаль, но это факт! Проанализируй темы данного раздела и постарайся найти хотябы "обсуждение" предлагаемой идеи...

а вот сам возьми и проанализируй....и увидишь, что достаточно много внедрено...
вот допустим такое:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6477539
может внедрено не так как предлагалось, но письма в личку я сейчас получаю:
Цитата
Игрок Эмиль Лист (http://www.butsa.ru/players/572521) (команда Вальферданж) перешел на стадию аукциона трансфера!
Ставка была сделана командой Бавария Бризэ Вердьер.
Handels
вот сам возьми и проанализируй... и увидишь что
Цитата(Zaika440 @ 24.6.2013, 20:40) *
достаточно много внедрено...
очень громко сказано...
да, допустим такое:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6477539
внедрено. Но когда это предлагалось??? 20.12.2010, 8:04 ???
я не говорю что надо внедрять даже и половину того что предлагается! Но обсудить то можно? не нападать на менеджера и выставлять его в своём свете идиотом а нормально объяснить возможности проекта/администрации...

Цитата(Zaika440 @ 23.6.2013, 20:25) *
Второе, "отправка в личку писем" это тебе объяснят, что тех. ресурсы системы не безграничны.

и
Цитата
к сожалению, предлагаемое невозможно внедрить из-за ограниченных тех.ресурсов

чувствуешь разницу?
и вообще, каким боком ты имеешь отношение к тех. ресурсам системы? чтобы за это расписываться? может lleonidl готов проспонсировать тех. ресурсы своего предложения...
Astragal
lleonidl, сколько у тебя в среднем уходит времени на пресс-конференцию?
z440
Цитата(Handels @ 25.6.2013, 1:12) *
не говорю что надо внедрять даже и половину того что предлагается! Но обсудить то можно? не нападать на менеджера и выставлять его в своём свете идиотом а нормально объяснить возможности проекта/администрации...

и вообще, каким боком ты имеешь отношение к тех. ресурсам системы? чтобы за это расписываться? может lleonidl готов проспонсировать тех. ресурсы своего предложения...

меня удивляют люди подобные "Handels"....идет разговор о предложении, разговор идет в номальном русле, опоненты говоря уважительно друг с другом....но нет, взазит какой-нибуть " Handels" и начинает задавать вопросы типа "Ты кто такой?.....", когда такому скажешь что лучше смотри на себя, то он начинает скулить...Ты где это увидил, что менеджера выставляют идиотом?
Заметь, что к тебе Handels никто таких вопросов не задавал... хочешь чтобы я прошелся по тебе? да без проблем....
lleonidl
Zaika440,
Цитата
какую сторону принимать Администрации?

Естественно ту, что окажется наиболее рациональной т.е. будет отвечать общим требованиям и возможностям, а главное - будет продолжать стремление в получении такого конечного "продукта", который им и хотелось бы получить.

При всём уважении к возможным прошлым заслугам, оставляешь впечатление типичного быдла.

Handels,
Цитата
предлагать что-то в данном разделе форума - пустая трата времени

К сожалению, вынужден согласиться.

Astragal,
Цитата
сколько у тебя в среднем уходит времени на пресс-конференцию?

Не более пяти минут.
Astragal
1. Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова?

Нам противостоял очень сильный соперник, но мы всегда тщательно готовимся к каждому матчу и футболисты каждый раз выходят на поле с горящими глазами, с максимальной самоотдачей и желанием играть - с настроем только на победу. Что мы сегодня и увидели на поле - даже проигрывая 3-0 и потеряв одного игрока основы команда не сдалась, не опустила руки, а проявив характер всё же отыграла два мяча. Я доволен игрой своей команды!

2. Тяжелую ли травму получил Григоре? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?

Нет, столкновение было не умышленным, но травму наш игрок получил, к сожалению, серьёзную. Его сразу повезли в больницу, где ему предстоит операция, ну а после - период восстановления... Из игры выпал игрок основного состава, но нельзя сказать, что мы проиграли только из-за этого.

3. Замены оказались неудачными? Или они никак не повлияли на результат?

Замена была вынужденной, мы её не планировали.

4. Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них?

Вас кто-то дезинформировал, т.к. и с ценами на билеты у нас полный порядок, и пара сотен мест на трибунах так и остались не заполненными, так что...

5. Чемпионат прошел свой «экватор». Вы удовлетворены результатами своей команды в первом круге?

Хотелось бы большего.

6. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?

Т.к. это девушка, то скорее - поцеловать =) Хорошая игра. С победой, Ксения!

И это - пять минут? Молодец.

А если у тебя десяток команд?
А если ты не умеешь быстро клацать по клавишам?
А если ты в сотый раз видишь перед собой один и тот же вопрос?

Короче, добрый совет: иди в журналисты.
Александр Викторович
Цитата(Astragal @ 25.6.2013, 17:14) *
1. Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова?

Нам противостоял очень сильный соперник, но мы всегда тщательно готовимся к каждому матчу и футболисты каждый раз выходят на поле с горящими глазами, с максимальной самоотдачей и желанием играть - с настроем только на победу. Что мы сегодня и увидели на поле - даже проигрывая 3-0 и потеряв одного игрока основы команда не сдалась, не опустила руки, а проявив характер всё же отыграла два мяча. Я доволен игрой своей команды!

2. Тяжелую ли травму получил Григоре? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?

Нет, столкновение было не умышленным, но травму наш игрок получил, к сожалению, серьёзную. Его сразу повезли в больницу, где ему предстоит операция, ну а после - период восстановления... Из игры выпал игрок основного состава, но нельзя сказать, что мы проиграли только из-за этого.

3. Замены оказались неудачными? Или они никак не повлияли на результат?

Замена была вынужденной, мы её не планировали.

4. Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них?

Вас кто-то дезинформировал, т.к. и с ценами на билеты у нас полный порядок, и пара сотен мест на трибунах так и остались не заполненными, так что...

5. Чемпионат прошел свой «экватор». Вы удовлетворены результатами своей команды в первом круге?

Хотелось бы большего.

6. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?

Т.к. это девушка, то скорее - поцеловать =) Хорошая игра. С победой, Ксения!

И это - пять минут? Молодец.

А если у тебя десяток команд?
А если ты не умеешь быстро клацать по клавишам?
А если ты в сотый раз видишь перед собой один и тот же вопрос?

Короче, добрый совет: иди в журналисты.

можно добросовестно свистнуть из рейтинговых прессух по 2-3 ответа на одинаковый вопрос и потом их только копипастить)
z440
Цитата(lleonidl @ 25.6.2013, 19:59) *
Zaika440,
При всём уважении к возможным прошлым заслугам, оставляешь впечатление типичного быдла.

вот по этому я не терплю "гениальное" гавно.
Сам еще нуль, а уже взялся судить людей.
john7624
Цитата(Zaika440 @ 25.6.2013, 18:18) *
вот по этому я не терплю "гениальное" гавно.
Сам еще нуль, а уже взялся судить людей.

ты по стажу в Бутсе определил, что человек - 0?
что же ты так к людям относишься?
трудно сказать человеку "lleonidl, молодец, что задумался над проблемой, несмотря на небольшой стаж в игре, что-то предлагаешь... Дело в том, что были подобные предложения - невозможно осуществить это в реальности." ???
ну а если не можешь по-человечески ответить - промолчи, за тебя все скажут.
потом удивляются, что интерес у людей пропадает, уходят... все начинается с мелочей - помоги, подбодри, поделись опытом.
Mike_Izerman
Прессухи, в первую очередь - это для себя, так как в том виде, в котором они есть - их никто не читает... сужу по себе, так как действительно специально не хожу по матчам и не выискиваю... да это и бред.
но вот сделать некое подобие подписки, где у меня была бы возможность добавить с десяток, а то и более команд (не менеджеров, а именно команд), которые мне интересны и уже посмотреть как на их результаты, так и на то, что там писанули менеджеры - вот это было бы интересно. Естественно с разбивкой по турам, и выглядеть это должно, примерно как отчёты по дивизиону... Плюс - куда важнее было не просто голос за прессуху сделать, а именно голос за полезность, за интересность. Тогда бы я мог занести в свой подписной лист данную команду, и читать прессухи менеджера (если мне это было бы интересно)...

А так - соглашусь, что совершенно не доставляет, когда вместо ответов - ничего не пишут, либо ставят пару символов... всё таки пресс-конференции - это неотъемлемая часть самой игры. Но для этого нужно, чтоб и вопросы были интересные...
И да - уберите уже этот глупейший "А вы придёте на следующую пресс-конференцию", равно как и "пожать руку"... ну что за глупость? Тот, кто пишет - тот и так пишет... а кому это не интересно - то не интересно и данная вопрошайка не попала по назначению...
lleonidl
Astragal,
Цитата
пять минут?

Именно на ПК - на чтение и ответы на вопросы времени много не нужно. Предполагая, что перед этим ты ещё поглядел ключевые моменты матча и т.п.
Конечно, когда команда не одна - это уже будет довольно накладно... Что можно считать ещё одним плюсом в копилку с мнением, что ПК и вовсе не нужна.

Александр Викторович,
Цитата
можно добросовестно свистнуть из рейтинговых прессух по 2-3 ответа на одинаковый вопрос и потом их только копипастить

Я надеюсь это шутка такая? Или реально допускаешь, что кому-то своего ума не хватает, дабы написать предложение? =)

Zaika440,
Цитата
Сам еще нуль, а уже взялся судить людей

"шедеврально"... =)

john7624, приятно видеть адекватно рассуждающего человека, уважительно относящегося к другим людям

Mike_Izerman, с подпиской и системой голосов - довольно интересное мнение, поддержу.
z440
Цитата(john7624 @ 25.6.2013, 20:31) *
ты по стажу в Бутсе определил, что человек - 0?
что же ты так к людям относишься?
трудно сказать человеку "lleonidl, молодец, что задумался над проблемой, несмотря на небольшой стаж в игре, что-то предлагаешь... Дело в том, что были подобные предложения - невозможно осуществить это в реальности." ???
ну а если не можешь по-человечески ответить - промолчи, за тебя все скажут.
потом удивляются, что интерес у людей пропадает, уходят... все начинается с мелочей - помоги, подбодри, поделись опытом.

определился и тебя не спросил молчать или хаму ответить....
я отвечал нормально, не задевал ни его стажа, ни его самого....но хаму нужно было называть оппонента быдлой...да еще решил трогать мои заслуги...у меня нет бывших заслуг, уйду из игры тогда появятся...
давайка не вешай на меня отток менеджеров из бутсы....не пори ерунды
lleonidl
Zaika440, не дуйся =)

Просто помимо своего самомнения, даже при условии, когда оно чересчур завышено, нужно считаться с мнением остальных. И учитывать его. А допуская ошибки, уметь их признавать. Не зря ведь говорят, что со стороны оно как-то виднее wink.gif В чём, кстати, меня более чем убедили некоторые отписавшиеся здесь и в чате - предложенная мной в данном виде система пожалуй действительно не имеет шансов на существование по ряду причин, которые, к счастью, нашлось кому доходчиво объяснить это новичку. Однако, возможно, её можно как-то переделать и в итоге всё же воплотить, ...или же убрать вовсе, т.к. в текущем виде она никому не нужна.

Очень бы не хотелось засорять тему глупой полемикой, даже учитывая то, что её уже вполне можно закрывать. Т.к. ознакомившись с подобными темами в этом разделе, по-моему, пытаться что-то изменить не имеет никакого смысла, хотя порой люди высказывают действительно дельные предложения. К сожалению в пустую.

Спасибо за внимание к вопросу.
z440
Цитата(lleonidl @ 25.6.2013, 21:58) *
Zaika440, не дуйся =)

Просто помимо своего самомнения, даже при условии, когда оно чересчур завышено, нужно считаться с мнением остальных. И учитывать его. А допуская ошибки, уметь их признавать. Не зря ведь говорят, что со стороны оно как-то виднее wink.gif В чём, кстати, меня более чем убедили некоторые отписавшиеся здесь и в чате - предложенная мной в данном виде система пожалуй действительно не имеет шансов на существование по ряду причин, которые, к счастью, нашлось кому доходчиво объяснить это новичку. Однако, возможно, её можно как-то переделать и в итоге всё же воплотить, ...или же убрать вовсе, т.к. в текущем виде она никому не нужна.

Очень бы не хотелось засорять тему глупой полемикой, даже учитывая то, что её уже вполне можно закрывать. Т.к. ознакомившись с подобными темами в этом разделе, по-моему, пытаться что-то изменить не имеет никакого смысла, хотя порой люди высказывают действительно дельные предложения. К сожалению в пустую.

Спасибо за внимание к вопросу.

запомни малыш, я отвечаю в тех темах, которые затрагивают мои клубы....у меня их 7.... и ничьих "оборям-с" мне не нужно на мои ПК.
то, что это предложение пустышка, которых здесь тьма-тьмущая, то это было сказано в первом посте и тут не никакой ошибки....

лучше бы учил матчасть
Handels
Zaika440, вообще-то здесь нет ни одного твоего клуба - учи матчасть!
То что у администрации, ВОЗМОЖНО, нет ресурсов внедрядь подобные предложения не означает что предложение пустышка...
Tota
Zaika440 в своем репертуаре, словно крайний (дежурный) по Багдаду..
Знаешь ведь, чем твои ответы и нравоучения всегда кончаются. drinks.gif

Малыши и Карлсон...
Gootman
Автор поднял одну из проблем фэйр-плей.
ПК повышает зр.рейтинг клуба, что отражается на финансах.
Тот кто пропускает ПК тот не получает плюс к рейтингу, тот кто ходит на ПК получает плюс к рейтингу. Все логично. Но...
1. Действительно, один(их большинство) отвечает в лучшем случае односложно, в худшем символами на скору руку. Но зачот получает. Другой, пытается что-то написать интересное, тратит время, мысли, но однажды забыл и получил незачот.
Вопрос. Это справедливо?
2. Рано или поздно, автор устанет отвечать на одни и теже вопросы. Пойдут односложные ответы, против которых автор и выступает. Главное не опустится до символов. smile.gif
Вопрос. Нужна ли такая галочка?
z440
Цитата(Handels @ 26.6.2013, 1:03) *
Zaika440, вообще-то здесь нет ни одного твоего клуба - учи матчасть!
То что у администрации, ВОЗМОЖНО, нет ресурсов внедрядь подобные предложения не означает что предложение пустышка...

тебя тут тоже нет....и что?

Цитата(Tota @ 26.6.2013, 1:04) *
Zaika440 в своем репертуаре, словно крайний (дежурный) по Багдаду..
Знаешь ведь, чем твои ответы и нравоучения всегда кончаются. drinks.gif

Малыши и Карлсон...

ну как же без тебя...даже скучно стало

Цитата(Gootman @ 26.6.2013, 4:12) *
Автор поднял одну из проблем фэйр-плей.
Но...
1. Действительно, один(их большинство) отвечает в лучшем случае односложно, в худшем символами на скору руку. Но зачот получает. Другой, пытается что-то написать интересное, тратит время, мысли, но однажды забыл и получил незачот.
Вопрос. Это справедливо?

при чем тут ФП?
твое желание отвечать или не отвечать в ПК ничем необязывает других менеджеров...
Gootman
Цитата(Zaika440 @ 26.6.2013, 6:18) *
при чем тут ФП?
твое желание отвечать или не отвечать в ПК ничем необязывает других менеджеров...

ПК придумали, не для того чтобы, там плюсики, черточки, точечки рисовали. Согласись.
А коль иные менеджеры опускаются до этого, то есть и за нифига получают плюс к ЗР, на мой взгляд это не есть фэйр-плей. smile.gif
Нет, у каждого конечно свой взгляд на подобные вещи.
z440
Цитата(Gootman @ 26.6.2013, 12:09) *
ПК придумали, не для того чтобы, там плюсики, черточки, точечки рисовали. Согласись.
А коль иные менеджеры опускаются до этого, то есть и за нифига получают плюс к ЗР, на мой взгляд это не есть фэйр-плей. smile.gif
Нет, у каждого конечно свой взгляд на подобные вещи.

а почему бы и нет? есть смайлики например. у каждого анимированного смайлика есть его символьный эквивалент....кто-то может запретить отвечать смайликом? ты вот тут сам им пользуешься
Gootman
Цитата(Zaika440 @ 26.6.2013, 13:54) *
а почему бы и нет? есть смайлики например. у каждого анимированного смайлика есть его символьный эквивалент....кто-то может запретить отвечать смайликом? ты вот тут сам им пользуешься

Так никто и не запрещает smile.gif
Я использую смайлик, а не отвечаю смайликом, это разны вещи. Хотя на некоторые вопросы можно ответить и смайликом, кто против то.
Мы же про другие символы и ты прекрано понял какие. smile.gif
z440
Цитата(Gootman @ 26.6.2013, 17:50) *
Так никто и не запрещает smile.gif
Я использую смайлик, а не отвечаю смайликом, это разны вещи. Хотя на некоторые вопросы можно ответить и смайликом, кто против то.
Мы же про другие символы и ты прекрано понял какие. smile.gif

возьми Гугл в руки и найди php-скрипт, который может определить связаность текста проверить по заданным параметрам. Потом посмотри сколько нужно загрузить (куда знаешь?) и проверить ответов на ПК....за 1 тур. Удачи.
Gootman
Цитата(Zaika440 @ 26.6.2013, 15:15) *
возьми Гугл в руки и найди php-скрипт, который может определить связаность текста проверить по заданным параметрам. Потом посмотри сколько нужно загрузить (куда знаешь?) и проверить ответов на ПК....за 1 тур. Удачи.

Хм... А зачем? unknw.gif
Александр Викторович
Цитата(lleonidl @ 25.6.2013, 18:16) *
Я надеюсь это шутка такая? Или реально допускаешь, что кому-то своего ума не хватает, дабы написать предложение? =)

зачем, если это все равно никто не читает?
более половины играющих тут людей дико ленивы, например. Это как раз те, кто ставит 1111, плюсы и точки
Gootman
Я читаю, немного правда, а только те матчи, которые вызывают у меня интерес. Правда читать практически нечего post-1.gif
Редко, редко, кто напишет по существу и интересно.

В принципе, все написано в правилах, и штрафы прописаны в правилах, и следить есть кому, только никто этим не занимается. pardon.gif
myMAgy
lleonidl, пресс-конференции слишком незначительная часть игры, чтобы её серьёзно ворошить и что-то там переделывать. это хорошо, что ты пишешь развёрнутые ответы, но всё-таки, во-первых, ты в игре недавно, ещё не надоели эти бесконечные одинаковые вопросы, причём зачастую совершенно не в тему. я тебя понимаю. однако в игре всё меньше менеджеров становится с малым количеством команд, количество команд на одного увеличивается. прикинь, каково, например, мне в семи клубах ответить развёрнуто на одинаковые вопросы, и так тур за туром? за один сезон можно наизусть все вопросы, присутствующие в игре, выучить. а ведь в игре есть и менеджеры с 15-ю, 20-ю, 30-ю командами.

ещё один момент. в реале прессухи проводятся не для меня или тебя. Дель Боске отвечает для журналистов. А уж потом они доносят до нас его слова. в бутсе цепочка должна быть точно такой же. в реале в той же РФПЛ разве тренера не дают ответов для галочки? да там ответы сродни нашим "-" - информация напрочь отсутствует. типа "как вы оцените игру вашей команды?" - "сыграли хорошо" и ещё пару словечек для галочки. и так там отвечают чуть менее чем все. в буце ситуация такая же. сейчас вариант прессухи идеальный, даже этот рейт прессух, имхо, лишний, ибо нужен единицам, зря только тратили силы на реализацию.

так вот, твои прессухи, прийди ты в игру с годик назад, свои ответы наверняка увидел бы в статьях местного румынского издания. и другие увидели бы. наверно, это добавило бы интереса. а главное, не было бы пропущенной цепочки "журналист". предложение ведь для увеличения фана? так вот без журналиста тут никак. а делать сложный инструмент для стимулирования отвечать развёрнуто на ПК - бесполезно. не все на важнейшие матчи чемпа состав отправляют, а тут какие-то ПК.

к слову, в Румынии раньше из сезона в сезон проводился конкурс ПК, сезонов 7-8 подряд. в этом сезоне решили не проводить, так как старичкам тупо надоело на одни и те же вопросы выдумывать интересные ответы, оценивать стало некого. такие дела. так что если с чего тут и начинать, так с пополнения базы вопросов и изменения скрипта их предъявления.

так что лучше заходи на форум Румынии, свежего дыхания ему не хватает, многие, кто ещё не ушёл с нашего форума, обрадуются появлению интересного менеджера в Арматуре и на форуме. а там на месте, в узком кругу, ты вполне можешь продвинуть свою идею, вплоть до того, чтобы рассылать по личкам менеджерам интересные вопросы и публиковать ответы на форуме. поверь, некоторые, кто в прессухах ставит прочерки, с удовольствием развёрнуто отвечают на действительно интересные вопросы, порой превосходя все ожидания.
ViT66
Цитата
Я читаю, немного правда, а только те матчи, которые вызывают у меня интерес. Правда читать практически нечего
..зайди в дивизион Англия-1, почитай "отчеты", думаю известного тебе, Mike Izerman (Кембридж Юнайтед), можно найти весьма полезную информацию, ну и перлов там тоже предостаточно, так что от души "увеличиваю рейтинг" smile.gif
Gootman
Цитата(ViT66 @ 28.6.2013, 15:42) *
..зайди в дивизион Англия-1, почитай "отчеты", думаю известного тебе, Mike Izerman (Кембридж Юнайтед), можно найти весьма полезную информацию, ну и перлов там тоже предостаточно, так что от души "увеличиваю рейтинг" smile.gif

К сожалению, таких все меньше... Досадно, что менеджеры идут на поводу у администрации, ставят точечки, черточки, буковки... Опять же их можно понять, сам часто пишу да/нет. smile.gif
z440
Цитата(Gootman @ 29.6.2013, 10:31) *
К сожалению, таких все меньше... Досадно, что менеджеры идут на поводу у администрации, ставят точечки, черточки, буковки... Опять же их можно понять, сам часто пишу да/нет. smile.gif

а у тебя поводок какой?
mustain
Нужно убрать пресс-конференции вообще. Хочешь гадить - добро пожаловать на форумэ
sanden
Можнео убрать вопросы и оставить поле только для свободного комментария
гомер 75
Цитата(sanden @ 29.6.2013, 22:07) *

согласен, но как быть с зр?
Gootman
Цитата(sanden @ 29.6.2013, 22:07) *

Вариант!
Можно разбить вопросы на блоки, и включать блоки по очереди, повторы будут реже.
Mike_Izerman
Цитата(гомер 75 @ 29.6.2013, 21:46) *
согласен, но как быть с зр?

На самом деле и правильней, и проще сделать следующее...
Есть определённая категория менеджеров, которые действительно пишут интересные ответы, так почему бы их не поощрить дополнительно? Скажем - дополнительными двумя пунктами в з/р, но для этого нужно а) - попасть в рейтинг пресс-конференций и б) нужно, чтоб ответственный человек эту пресс-конференцию отметил, как действительно заслуживающую два лишних балла...
Что будем иметь - да, потенциальная группа товарищей (например из одного ФС), который накручивают рейтинг, этакие активисты... но все их накрутки не будут иметь ничего существенного, если ответы на пресс-конференцию будут односложные и не заслуживающие того, чтоб быть отмеченными...
А ответственный человек (предположительно, из структуры АВ, так как он недавно жаловался, что им там заняться нечем и можно штаты сокращать), вполне способен просмотреть 30-50 (и это в лучшем случае) прессух на весь проект за несколько дней, чтоб отсеять весь мусор...

Ну и как бы логическое пояснение всего этого... Украинцы то точно знают такого персонажа, как Виталий Владимирович Кварцяный... весьма и весьма харизматичный тренер в команде, где именно он главная звезда, что игры его Волыни как бы и смотреть особо не хочется, но вот послушать, что он скажет и во флеш-интервью, и в на пресс-конференции - это всегда интересно, как бы его команда не сыграла... и именно это придаёт особый изыск. Как бы лайт-версия Кварца, знакомый россиянам Гомула... именно поэтому попавшие в рейтинг действительно интересные вьюхи должны отмечаться плюсом в зрительский рейтинг команды...
А так же, как я уже акцентировал внимание ранее, не мешало бы сделать этакую подписку на результаты интересующих команд...
Неужели это не заслуживающие внимание замечания-предложения, что Урана в конкретно этой теме не было совсем, а в подфоруме с каким то дельным замечанием - так вообще давненько...
fomaglzv
Некоторыми забытая забава "Конкурс прессух" легко справляется с поощрениями активным и остроумным менеджерам. Только вот проводить ее менее привлекательно, чем копипастить стату. Мне кажется, нужно правильно оценить вознаграждения ведущему конкурса и статисту. И тогда активные ребята всё сделают сами, без подключения администрации.
Fatih_Terim
пресухи - дело не лишнее
удивляет докучи то, что их нет на таких калибрах, как интеркубки, кубки стран и матчи сборных...
Gootman
Цитата(Fatih_Terim @ 12.7.2013, 14:01) *
пресухи - дело не лишнее
удивляет докучи то, что их нет на таких калибрах, как интеркубки, кубки стран и матчи сборных...

Не в бровь, а в глаз! good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.