Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мутный президент
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Попутчик-Денис
Уважаемые, извините если пишу не по адресу. Прошу подсказки как поступить в сложившейся ситуации. Данный персонаж http://www.butsa.ru/users/15928 является президентом славного сюза Остров Мэн, первый срок правления. Вопрос в том, что он абсолютно забил на весь союз, на всех пользователей, на контакт не идет, на форуме не появляется неделями. да и то не в тему, ни одного сообщения за три месяца, касаемого его непосредственных обязанностей, никакую работу, положенную его должности не видет, кроме отправки перед туром упоминания об отправке составов, что впрочем не сильно помагает, количество автососов просто зашкаливает. И вообще человек достаточно мутный, склонный к различного рода махинациям и аферам. Есть ли какой либо способ повлиять на него, отстранение от занимаемой должности и т.д., либо придеться ждать до конца сезона и ждать следующих выборов, где его не выберут. Спасибо.
Кто-кто
уверен КОО в своем роде отпишется, что работа президентам выполняется-)
а если вдруг КОО признает, что президент не работает то ФП должно быть последовательно и статья 31 им в помощь!
FroM In SiDe
Цитата(Попутчик-Денис @ 26.7.2013, 8:36) *
Уважаемые, извините если пишу не по адресу. Прошу подсказки как поступить в сложившейся ситуации. Данный персонаж http://www.butsa.ru/users/15928 является президентом славного сюза Остров Мэн, первый срок правления. Вопрос в том, что он абсолютно забил на весь союз, на всех пользователей, на контакт не идет, на форуме не появляется неделями. да и то не в тему, ни одного сообщения за три месяца, касаемого его непосредственных обязанностей, никакую работу, положенную его должности не видет

такая же ерунда в Антиге и Брунее new0_295.gif обычная история
Кто-кто
Цитата(FroM In SiDe @ 26.7.2013, 14:31) *
такая же ерунда в Антиге и Брунее new0_295.gif обычная история

я еще могу с 5 ФС перечислить, но не буду вмешиваться в работу КОО
FroM In SiDe
Цитата(Кто-кто @ 26.7.2013, 10:34) *
я еще могу с 5 ФС перечислить, но не буду вмешиваться в работу КОО

в работу не вмешаешься))
Кто-кто
Цитата(FroM In SiDe @ 26.7.2013, 14:38) *
в работу не вмешаешься))

у меня нет доказательств того, что КОО не работает -) а так продолжу думать, что у них очень много работы которую просто не видно нам!
FroM In SiDe
Цитата(Кто-кто @ 26.7.2013, 10:46) *
у меня нет доказательств того, что КОО не работает -) а так продолжу думать, что у них очень много работы которую просто не видно нам!

всё так)
ADAMYCH
Цитата(Попутчик-Денис @ 26.7.2013, 7:36) *
Уважаемые, извините если пишу не по адресу. Прошу подсказки как поступить в сложившейся ситуации. Данный персонаж http://www.butsa.ru/users/15928 является президентом славного сюза Остров Мэн, первый срок правления. Вопрос в том, что он абсолютно забил на весь союз, на всех пользователей, на контакт не идет, на форуме не появляется неделями. да и то не в тему, ни одного сообщения за три месяца, касаемого его непосредственных обязанностей, никакую работу, положенную его должности не видет, кроме отправки перед туром упоминания об отправке составов, что впрочем не сильно помагает, количество автососов просто зашкаливает. И вообще человек достаточно мутный, склонный к различного рода махинациям и аферам. Есть ли какой либо способ повлиять на него, отстранение от занимаемой должности и т.д., либо придеться ждать до конца сезона и ждать следующих выборов, где его не выберут. Спасибо.

Почему Вы, не обратились к координатору Европы? Я бы, рассмотрел вопрос и принял решение. В конце концов, есть процедура импичмента.
Пишите мне лично, будем работать. Это моя обязанность.
Попутчик-Денис
Цитата(ADAMYCH @ 26.7.2013, 10:15) *
Почему Вы, не обратились к координатору Европы? Я бы, рассмотрел вопрос и принял решение. В конце концов, есть процедура импичмента.
Пишите мне лично, будем работать. Это моя обязанность.

Ок. Пишу.
gobul
В таких случаях говорят, что выбрали, то и получили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.