Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеский матч
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Terminator
Объясните мне - зачем в списке команд на товарищеский матч висят команды, которые уже играют в этот ИД с другой командой?????

В силу жизненных обстоятельств я последние сезоны играю с телефона. Это немного неудобно. Захожу в раздел товарищеский матч, сортирую команды по их рейтингу, выбираю команду, клацаю кнопку и мне пишут - "эта команда уже играет в этот игровой день". На кой censored2.gif она тогда в списке команд???? Сделайте программно, чтобы высвечивались только свободные команды на этот ид. А то порой по 5-6 раз приходится на телефоне тыкаться в кабинет, оттуда в товарищеские матчи и т.д.
AlexFabregas
Цитата(Terminator @ 28.7.2013, 11:07) *
Объясните мне - зачем в списке команд на товарищеский матч висят команды, которые уже играют в этот ИД с другой командой?????

В силу жизненных обстоятельств я последние сезоны играю с телефона. Это немного неудобно. Захожу в раздел товарищеский матч, сортирую команды по их рейтингу, выбираю команду, клацаю кнопку и мне пишут - "эта команда уже играет в этот игровой день". На кой censored2.gif она тогда в списке команд???? Сделайте программно, чтобы высвечивались только свободные команды на этот ид. А то порой по 5-6 раз приходится на телефоне тыкаться в кабинет, оттуда в товарищеские матчи и т.д.

потому что когда ты ищешь, их уже выбирают
cronje
Цитата(AlexFabregas @ 28.7.2013, 17:35) *

нифига - если она играет в кубке то заявка на тову тоже висит. и когда кубок то замучишься выбирать свободную
Terminator
Цитата(AlexFabregas @ 28.7.2013, 18:35) *

Ну я же не слепой. Я захожу повторно, снова сортирую и та же командп, которую я выбирал, висит в списке. И так почти каждое ид, кубки стран непричем.
AlexFabregas
ясно, я просто не сталкивался с такой проблемой за 3 года)
FroM In SiDe
Цитата(Terminator @ 28.7.2013, 12:07) *

вопрос решится в ближайшее время

апдейт
точнее, о проблеме в курсе))
гомер 75
Цитата(FroM In SiDe @ 29.7.2013, 0:20) *
вопрос решится в ближайшее время

Уран не справляется?

Предложение поддерживаю.
Кто-кто
сталкивался с такой бедой, рад что работают над исправлением этого
galichina
да исправить нужно
ужасно неудобно
иногда по 5 раз туда сюда
команда играет, играет
и висит в товах дальше)
Лысый_1980
поддерживаю тоже, есть такая беда и последнее время часто сталкиваюсь с ней, и она слегка раздражает
FroM In SiDe
http://vk.com/bombardir_zb?w=wall-34197161_753
maddogus
Цитата(AlexFabregas @ 28.7.2013, 18:35) *

Цитата(maddogus @ 25.7.2013, 21:08) *
Первый раз за все сезоны сыграл АС-ом... Хоть и тову.
Даже состав не смог отправить. Вчера начал искать и жалко что скрин не сделал, СУТКИ!!! один и тот же список и нельзя выбрать команду. Выставился сам на список, но что соперник был и состав, так и не увидел, как заклинило...
Блина... какая-то.

Это у меня в первый раз было, но это была проблема не в выборе в последнюю минуту, а какое-то мероприятие с товами...
Выбери команду, которая играет...)))
z440
Цитата(maddogus @ 30.7.2013, 23:06) *
Это у меня в первый раз было, но это была проблема не в выборе в последнюю минуту, а какое-то мероприятие с товами...
Выбери команду, которая играет...)))

в дни проведения кубковых встреч, не нужно пытаться выбирать клубы которые в них участвуют.
вчера играли Кубок страны, Плей-офф, 1/4 финала, значит практически 8 команд из 1-го дива в нем участвуют (могут из 2-го и даже из 3-го).
Если бы выбрал команду 4-го дива, то хватило бы 1 раза....
mustain
А я-то думал, что у этих команд стоит настройка на товарняк с комой, ЗР которой 95
z440
Цитата(mustain @ 31.7.2013, 23:55) *
А я-то думал, что у этих команд стоит настройка на товарняк с комой, ЗР которой 95

может и стоит...но выбираешь ты, а не они
FroM In SiDe
там большинство в КТ просто заявлены..
z440
Цитата(FroM In SiDe @ 1.8.2013, 14:31) *
там большинство в КТ просто заявлены..

в кт заявки снимаются ночью и менеджеры получают уведомления....этот глюк с кубковыми играми связан и он был всегда, писали много раз об этом
FroM In SiDe
Цитата(Zaika440 @ 1.8.2013, 12:38) *
в кт заявки снимаются ночью и менеджеры получают уведомления....этот глюк с кубковыми играми связан и он был всегда, писали много раз об этом

его правили несколько месяцев назад.
Сейчас вылезли именно кт
maddogus
Как говорил раньше, СУТКИ висел список из клубов, которые имели соперника, смотрел в их КАБИНЕТЕ, прежде чем выбирать их в пару. Нажимал на штук 20-25 команд - результат один и тот же. Именно в тот день случилось такое недоразумение у меня во всяком случае.
И это не КТ были, смотрел тоже, проверял, интересно было. Может не все на первой странице, но те же два десятка смотрел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.