Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: по поводу ЗП игроков
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
Александр Викторович
ссылка на клуб просто легендарная)
z440
Цитата(Александр Викторович @ 6.8.2013, 21:44) *

и менеджер там, просто краса
maddogus
Цитата(Zaika440 @ 6.8.2013, 19:54) *
и менеджер там, просто краса

Цитата(Александр Викторович @ 6.8.2013, 19:44) *

Совета удалить игру не последовало - и уже хорошо... от легенд игры ))))))
Александр Викторович
Цитата(maddogus @ 6.8.2013, 18:05) *
Совета удалить игру не последовало - и уже хорошо... от легенд игры ))))))

дело в том, что она никуда не ведет) просто на собственный клуб)
z440
Цитата(Александр Викторович @ 6.8.2013, 22:22) *
дело в том, что она никуда не ведет) просто на собственный клуб)

просто на собственный клуб) на клуб того кто переходит по ней....т.е. ты попадешь на свой, а мы на свои, но никак не на твой....

такая ссылка, без ИД-клуба, обычно используется для приколов на форуме smile.gif
maddogus
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3969
так надо было, ясно.
z440
Цитата(maddogus @ 6.8.2013, 22:49) *
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3969
так надо было, ясно.

http://www.butsa.ru/roster/3969/ или http://www.butsa.ru/roster/jwc/
maddogus
Gootman
Цитата(maddogus @ 6.8.2013, 18:21) *
И как тут не сказать, что если ты создаёшь тему - финансы - и тебе подсказывают, пальцем тыкают даже!!! А ты не прислушиваешься к очевидному, тогда, да-а-а-а, тема создана для других людей, а не для того, чтоб автор помог себе сам.

Тем не менее проблема поднятая автором существует. И КФРК сам создает для этого предпосылки. Достаточно взглянуть в самый низ по балансу свободных команд:
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...;act=parameters
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...;act=parameters - 18 игроков в команде

Давно понятно, что минимальный стадион не может содержать большинство команд. А стадионы сносятся, сносятся и сносятся... То есть не созданы благоприятные условия для старта. Отсюда и такие темы.

galichina
поставьте людям стадион тысяч сорок
построил 70000 снесли до 20000
а смысл
все равно в минус уйдешь

Mike_Izerman
Цитата(Gootman @ 7.8.2013, 0:45) *
Давно понятно, что минимальный стадион не может содержать большинство команд. А стадионы сносятся, сносятся и сносятся... То есть не созданы благоприятные условия для старта. Отсюда и такие темы.

Вообще то они, стадионы, а так же прочие дорогостоящие постройки сносятся потому, что у команд минус в сотню миллионов и этот минус нужно как то покрывать... вот КФРК и выкупает отстойных игроков по нереальным ценам, и постройки сносит, так как деньги, потраченные на возведение данных построек возвращаются в команду и покрывают минус...
Вот это нужно понимать прежде всего...
maddogus
Цитата(Gootman @ 7.8.2013, 1:45) *
Тем не менее проблема поднятая автором существует. И КФРК сам создает для этого предпосылки. Достаточно взглянуть в самый низ по балансу свободных команд.

КФРК создаёт условия для сохранения положительного баланса командам-сиротам, без менеджера, но стадион 30-35 тысяч кажется жизнеспособным для старта. 20? а почему бы и не потерпеть немного? Это не сам факт нежелания брать команды и играть, как мне кажется.

Цитата(galichina @ 7.8.2013, 2:25) *
поставьте людям стадион тысяч сорок
построил 70000 снесли до 20000
а смысл
все равно в минус уйдешь

Если состав иметь силой под 160 и держать 15-17 игроков играя в д-4 с надеждой выходить в Д-3, то призовые могут и не покрыть расходы.
Но если рассчитать оптимальную силу команды для выхода в дивизион выше, копить деньги для покупок строений и игроков, путём проведения товарняков "вениками" т.1 массой 8-12, то вполне реально иметь + 100 лям в конце сезона. Уже давно просчитано, что клуб за сезон зарабатывает от 100 лям в плюс. Если состав сбалансирован, постройки ремонтируются вовремя и нет дармоедов, которые не нужны команде.
Gootman
Цитата(Mike_Izerman @ 7.8.2013, 9:24) *
Вообще то они, стадионы, а так же прочие дорогостоящие постройки сносятся потому, что у команд минус в сотню миллионов и этот минус нужно как то покрывать... вот КФРК и выкупает отстойных игроков по нереальным ценам, и постройки сносит, так как деньги, потраченные на возведение данных построек возвращаются в команду и покрывают минус...
Вот это нужно понимать прежде всего...

Конечно, где же мне с моим моском это понять wink.gif

Покрывая минус предыдущего менеджера, КФРК создает предпосылки для минуса у нового менеджера. Получается замкнутый круг. Стадион не нужно трогать. Уберите "дармоедов".
В любых стратегических играх, старт в игре обеспечивает маленький, но доход. Беда Бутсы, что игрок вступает в игру не с нулевого момента и есть "новые" клубы, в которых обеспечен устойчивый минус с первого дня.

Доход от "веников" - это уловка, на которую администрация закрыла глаза, т.к. не хочет решать проблему финансов. Да, для кого то, этой проблемы нет, но это не значит, что она не существует.

Вот и имеем, что есть. Процесс игры и так занимает годы, а "наш" путь обновления состава, еще его удлиняет.

Вот, что нужно прежде всего понимать...
что некоторые игроки, как и автор, приходят просто играть, получать удовольствие от процесса с первого дня. Они не ставят себе цель стать Царем Всея Руси, они радуются локальным удачам в болоте 4-го дивизиона(т.к. ЦПКиО давно уже болото) Это их право. И испытывая финансовый голод с первого дня, быстро это удовольствие теряют. Совет продать все что ниже т8 и копить бабло на "вениках"... я не знаю, я сразу брошу эту игру.
Mike_Izerman
Цитата(Gootman @ 7.8.2013, 14:34) *
Конечно, где же мне с моим моском это понять wink.gif

Покрывая минус предыдущего менеджера, КФРК создает предпосылки для минуса у нового менеджера. Получается замкнутый круг. Стадион не нужно трогать. Уберите "дармоедов".
В любых стратегических играх, старт в игре обеспечивает маленький, но доход. Беда Бутсы, что игрок вступает в игру не с нулевого момента и есть "новые" клубы, в которых обеспечен устойчивый минус с первого дня.

Доход от "веников" - это уловка, на которую администрация закрыла глаза, т.к. не хочет решать проблему финансов. Да, для кого то, этой проблемы нет, но это не значит, что она не существует.

Вот и имеем, что есть. Процесс игры и так занимает годы, а "наш" путь обновления состава, еще его удлиняет.

Вот, что нужно прежде всего понимать...
что некоторые игроки, как и автор, приходят просто играть, получать удовольствие от процесса с первого дня. Они не ставят себе цель стать Царем Всея Руси, они радуются локальным удачам в болоте 4-го дивизиона(т.к. ЦПКиО давно уже болото) Это их право. И испытывая финансовый голод с первого дня, быстро это удовольствие теряют. Совет продать все что ниже т8 и копить бабло на "вениках"... я не знаю, я сразу брошу эту игру.

Ну почему же сразу замкнутый круг? Зарплата, пока команда в свободных, игрокам не платится, а это уже в плюс идёт... а если на счету команды имеются десятки, а то и сотни миллионов, а стадион минимальный, то это уже индивидуальная задача менеджера, какой размер стадиона он хочет иметь...
Но всё же куда более главная задача - это именно разгрести дармоедов. А то это похоже, как в том мультике про Вовку в тредивятом царстве - "А вы что, и есть за меня будете? АГА! (сказали двое из ларца)"...
При этом, откуда такое дилетантское мнение, что приходят просто играть, получать удовольствие от процесса с первого дня? Как раз получение удовольствия - это ПРЕОДОЛЕНИЕ ТРУДНОСТЕЙ доступными методами... вот это и означает стратегию... вот это и означает работу менеджера... заметь - не играть и добывать победы, так как это только малая часть, а именно формировать состав и иметь возможность не просто его прокормить, но и сменять поколения и при этом быть конкурентоспособным с другими менеджерами...
А просто брать и отправлять составы - то смысл тогда такой игры? И не нужно тут лукавить, говоря, что именно простоты хотят пользователи, так как если уже заинтересовались таким подвидом стратегии, как спортивные менеджеры, то какое то представление имеют...

а так, судя по тому, что ты пишешь раз за разом, согласен с твоей самокритикой - где же тебе с твоим моском это понять
maddogus
ТАКИЕ темы будут подниматься из сезона в сезон. Потому что я играю в ФУТБОЛЬНЫЙ менеджер, а не в МЕНЕДЖЕР. Потому что кроме как сделать команду прибыльной, я уделяю внимание и победам, и достижениям клуба. То есть бОльшее внимание я уделяю СПОРТИВНОЙ части, а не управленческой. То есть без финансов не построить хороший клуб для достижения тех же побед. Но ремонт построек, журналистика и общение идут как дополнение к игре, а не наоборот.
У меня во всяком случае.
Mike_Izerman
просто в любом менеджере управленческая часть неразрывно связана с так называемой спортивной составляющей...
и это нужно воспринимать как должное, так как без одного не будет другого и наоборот...
Gootman
Цитата(Mike_Izerman @ 7.8.2013, 16:03) *
Ну почему же сразу замкнутый круг? Зарплата, пока команда в свободных, игрокам не платится, а это уже в плюс идёт... а если на счету команды имеются десятки, а то и сотни миллионов, а стадион минимальный, то это уже индивидуальная задача менеджера, какой размер стадиона он хочет иметь...
Но всё же куда более главная задача - это именно разгрести дармоедов. А то это похоже, как в том мультике про Вовку в тредивятом царстве - "А вы что, и есть за меня будете? АГА! (сказали двое из ларца)"...
При этом, откуда такое дилетантское мнение, что приходят просто играть, получать удовольствие от процесса с первого дня? Как раз получение удовольствия - это ПРЕОДОЛЕНИЕ ТРУДНОСТЕЙ доступными методами... вот это и означает стратегию... вот это и означает работу менеджера... заметь - не играть и добывать победы, так как это только малая часть, а именно формировать состав и иметь возможность не просто его прокормить, но и сменять поколения и при этом быть конкурентоспособным с другими менеджерами...
А просто брать и отправлять составы - то смысл тогда такой игры? И не нужно тут лукавить, говоря, что именно простоты хотят пользователи, так как если уже заинтересовались таким подвидом стратегии, как спортивные менеджеры, то какое то представление имеют...

а так, судя по тому, что ты пишешь раз за разом, согласен с твоей самокритикой - где же тебе с твоим моском это понять

Мне, мой моск, позволяет копошится в этой игре с 3-го сезона. И ни разу моя команда не была в КФРК.
Тебе, твой МОСК, не позволяет увидеть очевидного. Что если клуб попал в КФРК, то выйти оттуда он должен без финансовых проблем. Речь не идет о ТОП-клубах, управлять которыми да, нужны способности.
Что до дилетантского мнения, то я предполагаю, что некто приходят просто играть, получать удовольствие от процесса с первого дня, а кто-то видит получение удовольствия - это ПРЕОДОЛЕНИЕ ТРУДНОСТЕЙ доступными методами.... Для тебя же, видимо существует только один тип игроков. Узко мыслите товарищ!
А пишу это, раз за разом, чтобы выскочил один из "двое из ларца" и пожевал тут чего-нибудь. В этом пережевывании, может я чего нового увижу, а может и администрация что-то для себя отметит. wink.gif
maddogus
Цитата(Mike_Izerman @ 7.8.2013, 16:37) *
просто в любом менеджере управленческая часть неразрывно связана с так называемой спортивной составляющей...
и это нужно воспринимать как должное, так как без одного не будет другого и наоборот...

В любом менеджере важна последовательность.
Если вбухать все деньги в стадион - не останется на игроков, если в игроков - не будет денег на расширение стадиона, например.
Если основа проекта это менеджмент - тогда рейтинг топовых МЕНЕДЖЕРов на первой странице рядом с самой СИЛЬНОЙ командой проекта и самым СИЛЬНЫМ игроком понятна. Самая сильная команда не всегда самая прибыльная, правда?
z440
Цитата(maddogus @ 7.8.2013, 19:03) *
Если вбухать все деньги в стадион - не останется на игроков, если в игроков - не будет денег на расширение стадиона, например.
Если основа проекта это менеджмент - тогда рейтинг топовых МЕНЕДЖЕРов на первой странице рядом с самой СИЛЬНОЙ командой проекта и самым СИЛЬНЫМ игроком понятна. Самая сильная команда не всегда самая прибыльная, правда?

в проекте есть команды которые спокойно содержат составы из 40- 50 игроков....
Мартиг
не задавали вопрос себе, почему одни могут, а вы нет?
http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...=&Division=
Mike_Izerman
Цитата(maddogus @ 7.8.2013, 16:03) *

я ведь не зря упомянул такое слово, как конкурентоспособный, ведь правда? А на рейтинг на первой странице нужно смотреть не огульно, а через призму многих вещей и факторов, ключевым из которых будет перспективность...
ну и да - всё нужно делать в меру... можно и 165-й состав в четвёртом диве собрать, потратив на него лярд, тогда как хватило бы и сотни миллионов и состава на десяток баллов меньше... Но и в том, и в другом случае команда бы могла доминировать в своём дивизионе. А дальше что?
Mike_Izerman
Цитата(Gootman @ 7.8.2013, 16:03) *
Мне, мой моск, позволяет копошится в этой игре с 3-го сезона. И ни разу моя команда не была в КФРК.
Тебе, твой МОСК, не позволяет увидеть очевидного. Что если клуб попал в КФРК, то выйти оттуда он должен без финансовых проблем. Речь не идет о ТОП-клубах, управлять которыми да, нужны способности.
Что до дилетантского мнения, то я предполагаю, что некто приходят просто играть, получать удовольствие от процесса с первого дня, а кто-то видит получение удовольствия - это ПРЕОДОЛЕНИЕ ТРУДНОСТЕЙ доступными методами.... Для тебя же, видимо существует только один тип игроков. Узко мыслите товарищ!
А пишу это, раз за разом, чтобы выскочил один из "двое из ларца" и пожевал тут чего-нибудь. В этом пережевывании, может я чего нового увижу, а может и администрация что-то для себя отметит. wink.gif

Да копошись... Разве тебе кто то мешает?
Просто сейчас столько клубов в свободных, что выбирай на любой вкус. А раз кто то взял проблемную команду, которых тоже не один вагон с десятком маленьких тележек, то может быть тогда он пускай спросит сам себя, что он хочет с подобной командой сделать?
А так не бывает, что если взял отстой, то ничего не делая, начать вдруг всех побеждать... А если у этого отстоя почему то не идут победы и проблемы с финансами, то нет, чтоб самого себя спросить: "А почему так?", нужно требовать от администрации, чтоб создали благоприятные условия...
И да - кто тебе сказал, что выходя из под КФРК команды должна выходить без финансовых проблем? В этом комитете только устраняют частичные проблемы, делая хоть чуток привлекательными убитые команды. А если эти финасовые проблемы решать уже в КФРК, то нужно полностью изъять все более-менее талантливые (в основном молодые) активы и тогда уже команда будет совсем непривлекательной... или ты ратуешь, чтоб выкупались условные 28-летние т6м138 по сто лям?
maddogus
Цитата(Zaika440 @ 7.8.2013, 17:08) *
в проекте есть команды которые спокойно содержат составы из 40- 50 игроков....
Мартиг
не задавали вопрос себе, почему одни могут, а вы нет?
http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...=&Division=

Так за это и говориться, что в апреле-июне 2008-го цена на игроков была 750 лям и продав одного-двоих можно было сделать и вклад, и купить товара на весь сезон, и подождать, когда молодёжь подтянется под основу, а сейчас нет таких цен, нет вклада, и нет возможности заработать много денег. 50 лям в клуб за сезон - это так, штаны поддерживать и то... Так что о Мартиг-е говорить можно было бы, если бы менеджер там появился сезона 3-4 хотя бы назад, а не вёл бы кому с первых дней. Раньше и за сообщения на Форуме платили... это не примеры, а так - пальцем в небо. С Коатепеке тоже самое, Очень долгий срок управления. В те времена всё только строилось и все были в ОДИНАКОВЫХ условиях почти.
Вот тут бы занавесь истории и приоткрыть, что играли с талантами 3-4, что этого ХВАТАЛО при силе команды не в 160+ а с силой 125-140...
Это другая тема.
z440
Цитата(maddogus @ 7.8.2013, 19:34) *
Так что о Мартиг-е говорить можно было бы, если бы менеджер там появился сезона 3-4 хотя бы назад, а не вёл бы кому с первых дней. Раньше и за сообщения на Форуме платили... это не примеры, а так - пальцем в небо.

а тебе Мартиг в пальцем в небо!!!
хорошо посмотри мою Баварию-БВ, взял ее без каких либо наворотов....без игроков, без денег, без стадиона....
Кажись, управляю 4 сезона....все есть и стадион и вклад....и игроков покупаю на трансе....
maddogus
Цитата(Zaika440 @ 7.8.2013, 17:43) *
а тебе Мартиг в пальцем в небо!!!
хорошо посмотри мою Баварию-БВ, взял ее без каких либо наворотов....бех игроков, без денег, без стадиона....
Кажись, управляю 4 сезона....все есть и стадион и вклад....и игроков покупаю на трансе....

Управляешь около 6 сезонов и что этим хотел сказать http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...671&act=zal ?
Можно, как говорил Astragal, просто получать удовольствие от общения. Играть в 3-Б, покупать игроков и строить стадион. Бавария-БВ извини, но пример как раз не успешности клуба, а его удерживания, содержания так сказать. В перспективе? надеюсь, но это ты прижился уже тут, а вопрос исходит от такого же, как я игрока, у нас три недели разницы участия в проекте с ним.
Мы же говорим за то, что человек хочет побеждать, хочет двигаться вверх. Просто я прислушиваюсь к советам и у меня неплохой помощник был на старте, а за него не знаю.
То что он не прислушивается к советам, чтоб выходить из ситуации. сокращать расходы и увеличивать доходы - это одно.
Но то что пришедшему игроку сложно сходу сделать клуб прибыльным - это тоже факт. Та же Бавария-БВ тому пример... или если с ней не сложно победить в 3-Б, то что она там делает?
z440
Цитата(maddogus @ 7.8.2013, 20:05) *
Управляешь около 6 сезонов и что этим хотел сказать http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...671&act=zal ?
Можно, как говорил Astragal, просто получать удовольствие от общения. Играть в 3-Б, покупать игроков и строить стадион. Бавария-БВ извини, но пример как раз не успешности клуба, а его удерживания, содержания так сказать. В перспективе? надеюсь, но это ты прижился уже тут, а вопрос исходит от такого же, как я игрока, у нас три недели разницы участия в проекте с ним.
Мы же говорим за то, что человек хочет побеждать, хочет двигаться вверх. Просто я прислушиваюсь к советам и у меня неплохой помощник был на старте, а за него не знаю.
То что он не прислушивается к советам, чтоб выходить из ситуации. сокращать расходы и увеличивать доходы - это одно.
Но то что пришедшему игроку сложно сходу сделать клуб прибыльным - это тоже факт. Та же Бавария-БВ тому пример... или если с ней не сложно победить в 3-Б, то что она там делает?

по ходу ты вобще ничего не понял в игре как только ....клянчить
maddogus
Цитата(Zaika440 @ 7.8.2013, 18:34) *
по ходу ты вобще ничего не понял в игре как только ....клянчить

достойный ответ... и главное понятный.
Александр Викторович
позволю напомнить мысли Чижа, с которыми я согласен на все 100
maddogus
Цитата(Александр Викторович @ 7.8.2013, 17:57) *

Супер! перечитал в очередной раз.
cronje
Цитата(Александр Викторович @ 7.8.2013, 18:57) *

то есть официально предлагаете новичку - пришёл сюда выигрывать ? всё в твоих руках но лет через 5. а пока побудь мальчиком для битья ))))
maddogus
Цитата(cronje @ 7.8.2013, 18:28) *
то есть официально предлагаете новичку - пришёл сюда выигрывать ? всё в твоих руках но лет через 5. а пока побудь мальчиком для битья ))))

Почему 5?
У меня было 2-3 сезона и +1 в Д-1... А теперь я сам 7:0 могу вынести кого-то...))
Александр Викторович

нет. Речь о том, что должна быть цель
z440
Цитата(Александр Викторович @ 7.8.2013, 23:00) *
нет. Речь о том, что должна быть цель

так кто определяет цели?
одно дело это ее поставить, другое дело ее реализовать....а вот со вторым у многих плохо

пример: galichina
цель - скоро чемпион
способ реализации - в товарищеских матчах брать 50% от зарплаты игрока так как в товарищеских матчах команды очень сильно уходят в минус и доход там меньше а так позволит немного удержать на плаву многие коллективы

как управляют все, так не получается, значит нужно поплакаться
galichina
07.08.13 20:09 Расходы на проведение матча
-28.000
Золотая бутса
14.230.406
07.08.13 20:09 Доход от гостиницы
+676.531
Золотая бутса
14.258.406
07.08.13 20:09 Доход от стадиона
+1.492.533
Золотая бутса
13.581.875
07.08.13 19:57 Содержание стадиона
-12.000
Золотая бутса
12.089.342
07.08.13 19:57 Стипендия игрокам ДЮСШ
-84.767
Золотая бутса
12.101.342
07.08.13 19:57 Зарплаты тренеров
-144.576
Золотая бутса
12.186.109
07.08.13 19:57 Зарплаты специалистов
-490.000
Золотая бутса
12.330.685
07.08.13 19:57 Зарплаты игроков
-4.541.244
Золотая бутса
12.820.685
07.08.13 19:57 Спонсорские
+1.661.681
Золотая бутса
17.361.929
07.08.13 19:57 Проценты по кредиту
-308.104
Банк лиги
15.700.248
07.08.13 19:57 Возврат банковского кредита
-601.877
Банк лиги
16.008.352
07.08.13 19:57 Продажа товара
+9.300.000
Золотая бутса
16.610.229
06.08.13 20:16 Доход от стадиона
+693.975
Золотая бутса
7.310.229
06.08.13 19:58 Содержание стадиона
-12.000
Золотая бутса
6.616.254
06.08.13 19:57 Стипендия игрокам ДЮСШ
-84.531
Золотая бутса
6.628.254
06.08.13 19:57 Зарплаты тренеров
-144.576
Золотая бутса
6.712.785
06.08.13 19:57 Зарплаты специалистов
-490.000
Золотая бутса
6.857.361
06.08.13 19:57 Зарплаты игроков
-4.541.244
Золотая бутса
7.347.361
06.08.13 19:57 Спонсорские
+1.661.681
Золотая бутса
11.888.605
06.08.13 19:57 Проценты по кредиту
-309.652
Банк лиги
10.226.924
06.08.13 19:57 Возврат банковского кредита
-604.902
Банк лиги
10.536.576
06.08.13 19:57 Продажа товара
+9.300.000
Золотая бутса
11.141.478
05.08.13 20:14 Покупка товара
-15.000.000
Золотая бутса
1.841.478
03.08.13 19:58 Спонсорские - ТВ
+498.504
Золотая бутса
16.841.478
03.08.13 19:57 Содержание стадиона
-12.000
Золотая бутса
16.342.974
03.08.13 19:57 Стипендия игрокам ДЮСШ
-84.052
Золотая бутса
16.354.974
03.08.13 19:57 Зарплаты тренеров
-144.576
Золотая бутса
16.439.026
03.08.13 19:57 Зарплаты специалистов
-490.000
Золотая бутса
16.583.602
03.08.13 19:57 Зарплаты игроков
-4.541.244
Золотая бутса
17.073.602
03.08.13 19:57 Спонсорские
+1.661.681
Золотая бутса
21.614.846
03.08.13 19:57 Проценты по кредиту
-311.208
Банк лиги
19.953.165
03.08.13 19:57 Возврат банковского кредита
-607.942
Банк лиги
20.264.373
03.08.13 19:57 Продажа товара
+9.300.000
Золотая бутса
20.872.315
01.08.13 20:11 Доход от стадиона
+1.258.300
Золотая бутса
11.572.315
01.08.13 19:57 Содержание стадиона
-12.000
Золотая бутса
10.314.015
01.08.13 19:57 Стипендия игрокам ДЮСШ
-83.574
Золотая бутса
10.326.015
01.08.13 19:57 Зарплаты тренеров
-144.576
Золотая бутса
10.409.589
01.08.13 19:57 Зарплаты специалистов
-490.000
Золотая бутса
10.554.165
01.08.13 19:57 Зарплаты игроков
-4.541.244
Золотая бутса
11.044.165
01.08.13 19:57 Спонсорские
+1.661.681
Золотая бутса
15.585.409
01.08.13 19:57 Проценты по кредиту
-312.772
Банк лиги
13.923.728
01.08.13 19:57 Возврат банковского кредита
-610.997
Банк лиги
14.236.500
01.08.13 19:57 Продажа товара
+9.300.000
Золотая бутса
14.847.497
01.08.13 14:33 Покупка товара
-15.000.000
Золотая бутса
5.547.497
31.07.13 20:08 Расходы на проведение матча
-28.000
Золотая бутса
20.547.497
31.07.13 20:08 Доход от гостиницы
+519.444
Золотая бутса
20.575.497
31.07.13 20:08 Доход от стадиона
+1.437.849
Золотая бутса
20.056.053
31.07.13 19:58 Содержание стадиона
-12.000
Золотая бутса
18.618.204
31.07.13 19:58 Стипендия игрокам ДЮСШ
-83.332
Золотая бутса
18.630.204
31.07.13 19:58 Зарплаты тренеров
-144.576
Золотая бутса
18.713.536

31.07.13 19:57 Зарплаты специалистов
-490.000
Золотая бутса
18.858.112
31.07.13 19:57 Зарплаты игроков
-4.541.244
Золотая бутса
19.348.112
31.07.13 19:57 Спонсорские
+1.661.681
Золотая бутса
23.889.356
31.07.13 19:57 Проценты по кредиту
-314.344
Банк лиги
22.227.675
31.07.13 19:57 Возврат банковского кредита
-614.067
Банк лиги
22.542.019
30.07.13 20:07 Доход от стадиона
+1.072.474
Золотая бутса
23.156.086
30.07.13 19:58 Содержание стадиона
-12.000
Золотая бутса
22.083.612
30.07.13 19:57 Стипендия игрокам ДЮСШ
-83.041
Золотая бутса
22.095.612
30.07.13 19:57 Зарплаты тренеров
-144.576
Золотая бутса
22.178.653
30.07.13 19:57 Зарплаты специалистов
-490.000
Золотая бутса
22.323.229
30.07.13 19:57 Зарплаты игроков
-4.541.244
Золотая бутса
22.813.229
30.07.13 19:57 Спонсорские
+1.661.681
Золотая бутса
27.354.473
30.07.13 19:57 Проценты по кредиту
-315.923
Банк лиги
25.692.792
30.07.13 19:57 Возврат банковского кредита
-617.153
Банк лиги
26.008.715
30.07.13 19:57 Продажа товара
+9.300.000
Золотая бутса
26.625.868
27.07.13 19:58 Содержание стадиона
-12.000
Золотая бутса
17.325.868
27.07.13 19:57 Стипендия игрокам ДЮСШ
-82.530
Золотая бутса
17.337.868
27.07.13 19:57 Зарплаты тренеров
-144.576
Золотая бутса
17.420.398
27.07.13 19:57 Зарплаты специалистов
-490.000
Золотая бутса
17.564.974
27.07.13 19:57 Зарплаты игроков
-4.541.244
Золотая бутса
18.054.974
27.07.13 19:57 Спонсорские
+1.661.681
Золотая бутса
22.596.218
27.07.13 19:57 Проценты по кредиту
-317.511
Банк лиги
20.934.537
27.07.13 19:57 Возврат банковского кредита
-620.254
Банк лиги
21.252.048
27.07.13 19:57 Продажа товара
+9.300.000
Золотая бутса
21.872.302

Добавлено 7th August 2013 - 22:25
Цитата
Если состав иметь силой под 160 и держать 15-17 игроков играя в д-4 с надеждой выходить в Д-3, то призовые могут и не покрыть расходы.
Но если рассчитать оптимальную силу команды для выхода в дивизион выше, копить деньги для покупок строений и игроков, путём проведения товарняков "вениками" т.1 массой 8-12, то вполне реально иметь + 100 лям в конце сезона. Уже давно просчитано, что клуб за сезон зарабатывает от 100 лям в плюс. Если состав сбалансирован, постройки ремонтируются вовремя и нет дармоедов, которые не нужны команде.

я это делал команда 120 была
все круто было
потом сила за 3 года выросла ее)
z440
Вот и сравни:
сила команды 160, кол-во игроков 27

и другой сила 135 кол-во игроков 23

только сравни так, где ты больше тратишь, и где ты не добираешь.
playmaker
Сила 11 лучших 167.7 (1845)

Содержание стадиона -94.08
Стипендия игрокам ДЮСШ -8.863
Зарплаты тренеров -665.206
Зарплаты специалистов -566.000
Зарплаты игроков -6.583.728

А в конце сезона ещё и призовые будут.
Александр Викторович
подумалось тут, а вклад у автора есть?
Mike_Izerman
Цитата(Александр Викторович @ 8.8.2013, 21:08) *
подумалось тут, а вклад у автора есть?

какой вклад... там миллион в ИД кредитами вынь-да-положЪ...
так ещё на матчи чемпионата у него цена на билеты раза в два ниже, чем могло бы быть...
Gootman
Цитата(Александр Викторович @ 7.8.2013, 17:57) *

Цитата(maddogus @ 7.8.2013, 18:23) *
Супер! перечитал в очередной раз.

Забавная статья.
Единственно, в ответах Н, пробивает юношеский максимализм. Далее
Чижъ:
Цитата
Я не знаю для чего пришел в проект каждый из вас. Большинство приходят просто из гугла, по ссылке знакомого, по реферальной ссылке думика, прочитав или услышав где-то о бутсе. И, как ни странно, никаких других целей, кроме риторического ”у всех выигрывать”, изначально не стоит. У некоторых также появляется ”как в этом разобраться” и только относительно совсем небольшое кол-во народа добирается до ”а чего я, собственно, тут хочу?”.

С этим, нельзя не согласится. Все верно подмечено. Однако, замечу, что приходя в игру человек в принципе не расматривает ее как одну из главных целей жизни. При этом, приходят разные игроки. Есть с аналитическим складом ума, есть с гуманитарным. Одни теоретики, другие практики. Есть прагматики, а есть романтики. В конце концов и по профессиям разные, а это тоже имеет значение. Программисты, математики, финансисты, экономисты априори должны лучше разбираться в игре, чем врачи, водители или просто домохозяйки. Всех их объединяет одно - любовь к футболу.

А уж, пример с "ботом", просто красава.
Даже из 6-ок и 7-ок, любой менеджер, может собрать команду 160. А уж с тренерами....

С чем не согласен, это с продажей всех кто старше 25. Для менеджера имеющего, в запасе боеспособный клуб это подходит. А вот для менеджера Н, ну никак. Как верно заметил

Быть мальчиком для битья, значит отстать в игровом развитии. Не играя с равными, не научишься выигрывать, да и с мотивацией могут возникнуть проблемы. Да, в конце концов, это просто не интересно.
Я за планомерное развитие клуба, а не за "Большой скачок". Не слежу за всеми клубами, поэтому для меня образец - Уоллонгонг, который хорошо знаю. Клуб который ни разу не вылетел из вышки, при этом регулярно берет медали. Но у Анатолия, были благоприятные условия при старте.
Вот поэтому, уважаемый Айзерман, клубы из КФРК должны выходить без финансовых проблем. Должны быть созданы благоприятные условия(внимание! далее следует ключевое слово фразы) для старта. Чтобы, менеджер Н, придя в проект не оказался сразу же в ситуации автора темы. Чтобы было время освоится. Бьюсь об заклад, что то что команда уходит в минус после первой недели игры заметят единицы, основная масса об этом узнает, когда не хватит на закуп 300 000 товара.
Вот поэтому, уважаемый Zaika, это называется не клянчить у администрации, а призывать администрацию навести порядок в финансах. Вот это, более-менее сделает привлекательным проект, а не разгромы стадионов. Да это отразится на всех этажах проекта. А что в этом плохого?
maddogus
Я как-то предлагал начислять 20-30 лям на счёт менеджера при старте команды, если у него, например, стадион 20.000 и он планирует его расширять до 35-40.000. или вклад ему сделать на первое время в 100.000, но взять он его сможет только после одного-двух сезонов участия в проекте без нарушений...
То есть некоторые ошибки менеджера на старте могут покрываться вкладом, а ошибки просто неизбежны.
А лучше всего внедрить такую функцию в КАБИНЕТЕ Президента - "РАЗРЕШИТЬ ДЕЙСТВИЕ МЕНЕДЖЕРУ".
Объясню для чего:
1. В ДЮСШ новичок может взять сразу 5-6-7 человек, а они там не нужны просто, а это 5-7 лям убытка и увольнение последующее.
2. Тот же стадион, разумные пределы - это хорошо, но 80-100.000 на старте - это лишнее.
3. Продажа и покупки игроков только после предоставление плана развития клуба.

Так и Президент будет задействован по полной, и помощь новичку будет качественная, и в Презы не будут идти кто попало. И ЗП Презу можно будет увеличить, если ответственность и объём работы повысится... То есть качество работы.
lazy_boy
Цитата(maddogus @ 9.8.2013, 14:55) *
Я как-то предлагал начислять 20-30 лям на счёт менеджера при старте команды, если у него, например, стадион 20.000 и он планирует его расширять до 35-40.000. или вклад ему сделать на первое время в 100.000, но взять он его сможет только после одного-двух сезонов участия в проекте без нарушений...
То есть некоторые ошибки менеджера на старте могут покрываться вкладом, а ошибки просто неизбежны.
А лучше всего внедрить такую функцию в КАБИНЕТЕ Президента - "РАЗРЕШИТЬ ДЕЙСТВИЕ МЕНЕДЖЕРУ".
Объясню для чего:
1. В ДЮСШ новичок может взять сразу 5-6-7 человек, а они там не нужны просто, а это 5-7 лям убытка и увольнение последующее.
2. Тот же стадион, разумные пределы - это хорошо, но 80-100.000 на старте - это лишнее.
3. Продажа и покупки игроков только после предоставление плана развития клуба.

Так и Президент будет задействован по полной, и помощь новичку будет качественная, и в Презы не будут идти кто попало. И ЗП Презу можно будет увеличить, если ответственность и объём работы повысится... То есть качество работы.

+1
Blackfalcon
Цитата(maddogus @ 9.8.2013, 15:55) *

А еще лучше - "СДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИЕ ЗА МЕНЕДЖЕРА". )
maddogus
Цитата(Blackfalcon @ 16.8.2013, 12:06) *
А еще лучше - "СДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИЕ ЗА МЕНЕДЖЕРА". )

При необходимости, это и делается... только при отсутствии такового - пишется письмо с уведомлением в КОО, кажется (давно не был президентом), забыл уже, с просьбой перевести игрока из ДЮСШ или взять кого-то в ДЮСШ... Не тоже ли это самое? Зато не было бы такого маразма, где игрок качает ненужный профиль или качает профиль выше 20. Хороший игрок, оказался в клубе у которого менеджер не совсем знает что делать и спрашивает у кого попало о правилах и помощи просит. А защитник в это время качает "например" "силу удара" до 21. А мог бы през вмешаться - защ бы качал нужный ему отбор до 20-21. А было бы у него письмо-приветсвие такого плана, что ответьте на вопросы:
1. Вы имеете практику в ЗБ? (отрицательный ответ - 10% в силу Президента влиять на ситуацию)
2. Изучили ли вы правила игры? (ещё 10% в случае, если "нет")
3. План развития вашего клуба:а), б), в)... (ещё +10, если плана нет)
И так далее. В случае, если президент набирает больше 50% силы, он может сам принимать решения на пользу ФС, например, взять в Д,СШ игрока, который по возрасту нужен сборной или заморозить решения" игрока такие как стадион расширить, хирурга нанять предварительно построив Медцент-4 и т.д.

Потому что ЛЕГЧЕ предотвратить развал и ущерб клубу ДО действий неумелых или мошеннических, чем потом через ФП разбираться и через КФРК восстанавливать команды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.