Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: по поводу ЗП игроков
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
galichina
есть такая задумка для менеджеров, что активно играют в товарищеских матчах
в товарищеских матчах брать 50% от зарплаты игрока
так как в товарищеских матчах команды очень сильно уходят в минус
и доход там меньше
а так позволит немного удержать на плаву многие коллективы

добавлю приблизительные цифры
Цитата
при чем тут моя команда
я вообще не понимаю по зарплате
4 500 000 х 82 = 369 000 000 в год
у меня в сезон игрок получает в среднем 17 000 000

а доход со стадиона в домашних матчах - реальная цифра
30-80 в среднем за билет

в среднем по домашних матчах
70 000 х 55 х 15 = 57 750 000

и в идеале половина в товах
70 000 х 55 х 52 / 2 = 100 100 000

и в товар
2 000 000 х 82 = 164 000 000

я даже зарплату не окупаю и близко
при чем и у меня и у многих 20000-40000 стадион

нужно как-то этот дисбаланс в норму привести
Mike_Izerman
Обоснуй - уходят в минус это как?
Просто хочется увидеть от тебя цифры...
Александр Викторович
Видимо, его коробит то, что доход с тов делится пополам
Mike_Izerman
Цитата(Александр Викторович @ 2.8.2013, 21:05) *
Видимо, его коробит то, что доход с тов делится пополам

аааааа, я то подумал, что то, что он играет на выезде с командами со зрительским рейтингом 35 на 40тысячных стадионах, а сам свой стад так и держит на минимумме
maddogus
У меня ЗР выше 80 поднимался пару раз, товы играю регулярно, в КТ второй раз участвовал...
В "минус" - это когда команда не вся уходит в сборную и ЗП около 5 лям в ИД. Просто не у всех есть вклад в 240 лям и доход + 40 в сезон, богатые будут богаче? Наверное - ПУСТЬ. Иногда хочется, чтобы свой карман был полон, а не в чужой заглядывать.
Видимо это и хотел сказать автор темы.
А чтобы не употреблять выражение "старикам" любые новшества, как сепром по яйцам - перефразируйте сами, чтоб выглядело привлекательно.
Вот почему снова без высказывания мнения идут одни негативные высказывания? думаете это не обидно, когда ты вносишь предложение, а получаешь только реплики без комментариев и пояснений? Ну так подумайте...
Mike_Izerman
Цитата(maddogus @ 2.8.2013, 21:35) *
У меня ЗР выше 80 поднимался пару раз, товы играю регулярно, в КТ второй раз участвовал...
В "минус" - это когда команда не вся уходит в сборную и ЗП около 5 лям в ИД. Просто не у всех есть вклад в 240 лям и доход + 40 в сезон, богатые будут богаче? Наверное - ПУСТЬ. Иногда хочется, чтобы свой карман был полон, а не в чужой заглядывать.
Видимо это и хотел сказать автор темы.
А чтобы не употреблять выражение "старикам" любые новшества, как сепром по яйцам - перефразируйте сами, чтоб выглядело привлекательно.
Вот почему снова без высказывания мнения идут одни негативные высказывания? думаете это не обидно, когда ты вносишь предложение, а получаешь только реплики без комментариев и пояснений? Ну так подумайте...

Правильное предложение в этом случае только одно - ещё больше поднять зарплаты игрокам, чтоб менеджеры думали над формированием состава и возможностью доступными методами его, состав, прокормить...
А сейчас - просто неинтересно даже как то... У меня при пяти тренерах и зарплате в 5+ млн (это я только-только двух игроков продал и недели не прошло), я всё равно В ПЛЮСЕ и это не считая доходов/убытков с трансферов и зарплаты за типа должность (которую, я, к слову, думаю что отработал сполна), которая у меня висит на счёте и я её даже не собираюсь брать...
Вопрос - это стратегический менеджер или как? Ведь в этом и заключается главная функция человека (тот, который не бот), найти финансирование и так его наладить, чтоб ещё и барыши грести лопатой.. а имеющиеся инструменты на столько примитивны, да ещё и с лёгкостью позволяют это делать, что всё это нытьё как бы только нытьём и остаётся...
z440
Цитата(maddogus @ 3.8.2013, 0:35) *

как думаешь, автор темы первый который просит об этом?
как думаешь, сколько раз нужно отвечать одно и тоже, "поработайте со своей командой и когда вы дойдете до последней черты, то тогда укажите причины и что нужно поменять"....сейчас автор только занимается попрошейничеством - "подайте калеке на корочку хлеба"...и что "калека" сделает с корочкой хлеба? правильно, он ее съест, и вновь придет просит "подайте калеке на корочку хлеба"...
и так, практически почти по всем предложениям...делать не хочется, лучше попросить, поклянчить....
maddogus
С 12-го сезона постоянно пользуюсь кредитом, создал клуб и третий раз могу стать серебрянным призёром в этом сезоне - всё к этому идёт. Стадион 70.000, ЗП около 5 лям в команде, второй состав растёт вместе с основой. Я не прошу ничего.
С одной стороны ЗАРАБОТАТЬ в проекте возможностей много, с другой, иногда экономические весы не всегда имеют целесообразные результаты. Товы - одно из них. Сейчас, в предсезонке, те же Челси, Реал и Интер с Миланом играют в турне в США и выручка там видимо нормальная, если они согласились поехать и участвовать. А наши товы немного убыточны, не правда ли? То есть смотреть на вопрос можно шире, а можно с одной колокольни - работай, выпускай газету и не тошни, дабы не сильно напрягать общественность )))...
Предложение сколько бы раз не приходило, необходимо нормально отвести или обсудить - а не обрубить желание к общению...
Лень писать - скопируй ответ в прошлой теме и все дела.
galichina
я внес предложение
ваше дело его обговорить
подходит не подходит

Добавлено 3rd August 2013 - 00:47
просто игрок не может в год проедать на зарплату стоимость своего трансфера
зарплата за сезон составляет в среднем 15-20 часть стоимости трансфера

ну как то так
Александр Викторович
Цитата(galichina @ 2.8.2013, 22:47) *
я внес предложение
ваше дело его обговорить
подходит не подходит

ну как то так

для того, чтобы отвечать на большинство вопросов, связанных с финансами в ЗБ, нужно дать самому себе ответ - чего вы хотите добиться с этой командой (выиграть чемпионат, не вылететь, за сезон-два повыситься в дивизионе, скопить миллиард итд). И уже на этом строить как команду, так и управлять финансами.
Вот скажи, зачем ты хочешь продавать игроков? Просто чтобы продать? Продавая лучших игроков, ты никогда ничего не добьешься
Если просто экономить - да
в данный момент, если смотреть на твою кому, она очень разбалансирована по возрасту и силе и если ты не хочешь выходить куда-то прямо сейчас, тогда лучше посливать все, что талантом ниже 8. И сэкономить денег на рывок потом. Учитывая силу 4 албанского дива, из него можно выходить, имея бюджет в 100 млн на трансферы (а это очень маленькая сумма для любого клуба)
z440
Цитата(galichina @ 3.8.2013, 2:47) *

ну как то так

гениально!!!

беру своих игроков купленных на трансе
http://www.butsa.ru/players/383958 - 5.366.500
http://www.butsa.ru/players/342542 - 4.069.743
http://www.butsa.ru/players/350776 - 1.977.250

и плачу им 11413493* 0.05/84 = 6793,7 за 1 ИД вместо (346092+363579+345278) = 1054949 за 1 ИД
а так как остальные игроки не были на трансе, то их цену определить не представляется возможныи, следовательно 0.

і що, ти з тієї хохмою приїхав до нас в Одесу?
Mike_Izerman
Цитата(galichina @ 2.8.2013, 23:47) *
я внес предложение
ваше дело его обговорить
подходит не подходит

ну как то так

Кто тебе такую глупость сказал? Трансфер Бейла что ли в 100 млн?
Как раз зарплата игрока есть определяющей и фиксированной величиной, от которой и нужно отталкиваться менеджеру, а трансферная стоимость - это всего лишь амортизационные расходы, которые должны делиться на количество сезонов, которые этот игрок проведёт у тебя в команде играя за основной состав... Как раз наоборот - в корне неправльно брать игрока за сотни миллионов на ОДИН СЕЗОН, так как мало того, что зарплата в среднем 30 млн за сезон, так ещё и все те суммы, что за него были уплачены (включая налоги), будут являтся расходами на этого игрока за сезон.
Вот это тебе нужно в первую очередь понять, а не витать в облаках... Так же нужно понимать, что за стандартного игрока (я не говорю сейчас про действительно уникальных, а под стандартом имею в виду с потенциалом в 161+) кощунство давать более его годовой зарплаты за сезон за каждый год, который он у тебя собирается провести в основе...
Поэтому если это 31летний игрок (в самом начале сезона) - то и максимум, который он должен стоит - это его годовая зарплата, а в идеале и того меньше... Если 30 лет и он будет два сезона играть, то где то 50 млн можно отвалить за 162-го
Поэтому вывод - очень даже может проедать свою зарплату, поэтому таои как то так совершенно не соответствуют действительности
galichina
Цитата
Кто тебе такую глупость сказал? Трансфер Бейла что ли в 100 млн?

сейчас реал 85 предлагает по частям

Цитата
так как мало того, что зарплата в среднем 30 млн за сезон

ты считаешь это нормально ?

Добавлено 3rd August 2013 - 19:36
Цитата
и плачу им 11413493* 0.05/84 = 6793,7 за 1 ИД вместо (346092+363579+345278) = 1054949 за 1 ИД
а так как остальные игроки не были на трансе, то их цену определить не представляется возможныи, следовательно 0.

і що, ти з тієї хохмою приїхав до нас в Одесу?

я тебе про 15-20 часть от номинала в сезон
так как если подсчитан он, то и зарплата должна отталкиваться от него
galichina
при чем тут моя команда

30-80 в среднем за билет

и в товар

Александр Викторович
Цитата(galichina @ 3.8.2013, 18:48) *
при чем тут моя команда

30-80 в среднем за билет

и в товар

дисбаланс в твоей команде создан только тобой. Если бы ты собрал команду по уму, то она жрала бы меньше
В чем ценность жрущего 11 млн в сезон Cd/Dm 34/121? или Ld/Lwd 29/138 (22 миллиона)? если покопаться, то еще найдется много интересного. А сколько такого у доброй трети клубов ЗБ...
Они не ценят того, что зарабатывают, ибо это тут же тратится на разный мусор, указанный мною выше

playmaker
Цитата(galichina @ 3.8.2013, 19:48) *
при чем тут моя команда

30-80 в среднем за билет

и в товар

А спонсорские и призовые тебе не платят?
Handels
а ремонт построек, а расходы на проведение матчев... зарплата персоналу...

п.с. в сезоне 84 ИД wink.gif
galichina
84))) ну тем более
среднестатистическая команда со стадионом небольшим остается в минусе
или в таком маленьком плюсе, что хорошего игрока не купить с прибыли

я высказал предложение, если оно не по вкусу, то можно не принимать во внимание
платите по 400 000 000 и дальше игрокам
z440
Цитата(galichina @ 4.8.2013, 1:44) *
84))) ну тем более

не умение управлять финансами клуба одним менеджером это не повод, чтобы менять финансовую систему игры
Mike_Izerman
Цитата(playmaker @ 3.8.2013, 21:32) *
А спонсорские и призовые тебе не платят?

ага-ага... ну призовые - то ладно. Если конманда полнейшее дно, то там миллионо тридцать уже много..
но спонсорские??? это ведь БОЛЕЕ 150 млн в сезон? Ну о чём после этого говорить?
playmaker
Цитата(Handels @ 3.8.2013, 22:43) *
а ремонт построек, а расходы на проведение матчев... зарплата персоналу...

п.с. в сезоне 84 ИД wink.gif

Мой опыт показывает, что команды в любом диапазоне силы вплоть до 1800+ с 5 тренерами идут в плюс по итогам сезона без дохода от должностей и КП. Если мне ещё добавят денег, то какой интерес в экономической составляющей?
Mike_Izerman
Цитата(playmaker @ 4.8.2013, 11:25) *
Мой опыт показывает, что команды в любом диапазоне силы вплоть до 1800+ с 5 тренерами идут в плюс по итогам сезона без дохода от должностей и КП. Если мне ещё добавят денег, то какой интерес в экономической составляющей?

Ты хотел сказать наверное по другому, вернее добавить к этому - зарплата игроков и тренеров в ШЕСТЬ миллионов в игровой день, то есть в 500 млн за сезон по итогам сезона не должна уходить в минус, так как за сезон, без учёта должностей и КП можно заработать больше, что ещё и на ремонт построек хватит... Ну и трансферы идут отдельной статьёй расходов либо доходов.
Gootman
Цитата(galichina @ 3.8.2013, 23:44) *
84))) ну тем более

В Бутсу играют 4 "умника" и остальные "дураки". Поэтому, чтобы "умникам" не стало неинтересно, ничего менять не будут.
Единственное, прозвучавшее, здравое возражение - по 34-летнему игроку. Он не сыграл в основе ни одного матча, и тренер из него никакой, ему не место в команде. Все остальное "бутсовский нарциссизм", упивание своим величием.
Кто-кто
я не испытываю проблем с финансами!
do3ep
Я не испытываю проблем с финансами и женщинами!
playmaker
Нет женщин - нет проблемы? :-)
Mike_Izerman
Цитата(playmaker @ 4.8.2013, 14:25) *
Нет женщин - нет проблемы? :-)

Cherchez la femme...
playmaker
Цитата(Mike_Izerman @ 4.8.2013, 15:34) *
Cherchez la femme...

Причём тут Черчесов?
Александр Викторович
Цитата(Gootman @ 4.8.2013, 11:43) *
В Бутсу играют 4 "умника" и остальные "дураки". Поэтому, чтобы "умникам" не стало неинтересно, ничего менять не будут.
Единственное, прозвучавшее, здравое возражение - по 34-летнему игроку. Он не сыграл в основе ни одного матча, и тренер из него никакой, ему не место в команде. Все остальное "бутсовский нарциссизм", упивание своим величием.

дело не в умниках, а в правильном понимании того, что хочешь
если ничего толком не хотеть, кроме как не уйти в минус - то это уже какая-то другая игра
z440
Цитата(Gootman @ 4.8.2013, 15:43) *

а смысл что-то менять? ты же в любом случае останешься в "дураках"...ты же не разберешься сам, не напишешь статьи в Бомбе, не покажешь как правильно развивать клуб в настоящих условиях....а будешь здесь ныть...
Gootman
Цитата(Zaika440 @ 4.8.2013, 16:44) *
а смысл что-то менять? ты же в любом случае останешься в "дураках"...ты же не разберешься сам, не напишешь статьи в Бомбе, не покажешь как правильно развивать клуб в настоящих условиях....а будешь здесь ныть...

Смысл? Чтобы мы вас не раздражали своим нытьем.
"Умные" и "ушлые", в любом случае будут в выигрыше по отношению к "нытикам". Так зачем давать повод ныть?
Толя, ты пока напиши статью в Бомбе, как правильно развивать клуб в настоящих условиях. Я потом почитаю, а пока поною wink.gif
Mike_Izerman
Цитата(Gootman @ 4.8.2013, 23:05) *
Смысл? Чтобы мы вас не раздражали своим нытьем.
"Умные" и "ушлые", в любом случае будут в выигрыше по отношению к "нытикам". Так зачем давать повод ныть?
Толя, ты пока напиши статью в Бомбе, как правильно развивать клуб в настоящих условиях. Я потом почитаю, а пока поною wink.gif

Gootman
Цитата(Александр Викторович @ 4.8.2013, 16:10) *
дело не в умниках, а в правильном понимании того, что хочешь
если ничего толком не хотеть, кроме как не уйти в минус - то это уже какая-то другая игра

Александр, дело не в желании хотеть или не хотеть, правильно понимать или нет. Все изучали физику, но Ньютон только один.
Почему автор поднял эту тему? Видимо уходит в минус. Уровень его стадиона, не может содержать этот состав. А состав то, и по силе слабый и по количеству игроков небольшой. Отсюда вывод. База Н.У. устарела. А автор, прозевал момент расширения стадиона и сейчас накопить не может. Конечно, в команде есть игроки с которыми можно без сожаления растаться и уменьшить статью расходов. Но давай представим, что в команде вместо указанных тобой 2-3 старперов, нормальные 25-летки. Что изменится в финансовом плане?
Ничего, этот стадион не вытянет.
Вот и получается, что жить надо по принципу:
Весь мир команды мы разрушим, до основания, а затем
Мы наш, мы новый мир построим....
Люди пришли играть, а не рушить. Им нужны условия, от чего оттолкнуться. Разобравшись, каждый по способностям, будет решать свои глобальные задачи. Это управлять нашими ТОП-клубами нужны БОЛЬШИЕ мозги. А основная масса клубов, не должны падать в минус. А так, проект только отпугивает большинство игроков.
В остальном же все верно.
z440
Цитата(Gootman @ 5.8.2013, 3:18) *
Вот и получается, что жить надо по принципу:
Весь мир команды мы разрушим, до основания, а затем
Мы наш, мы новый мир построим....

дорогой, вот ты похож на автолюбителя, который один раз залил в бак бензин и хочет вечно на нем ездить, я уже не говорю про масло в двигатель,про тормазную жидкость и вобще про ТО.

Цитата(Gootman @ 5.8.2013, 2:05) *

все уже давно написано, дальше только плагиат
Blackfalcon
Цитата(Mike_Izerman @ 2.8.2013, 22:55) *
Правильное предложение в этом случае только одно - ещё больше поднять зарплаты игрокам, чтоб менеджеры думали над формированием состава и возможностью доступными методами его, состав, прокормить...

drinks.gif
Mike_Izerman
Цитата(Zaika440 @ 5.8.2013, 6:13) *
дорогой, вот ты похож на автолюбителя, который один раз залил в бак бензин и хочет вечно на нем ездить, я уже не говорю про масло в двигатель,про тормазную жидкость и вобще про ТО.

Ну не знаю.. Вит Леон из меня "выдавил" этак тысяч пятьдесят символов (хотя могу ошибаться как в одну, так и в другую сторону)
Просто всё с нуля )))
z440
Цитата(Mike_Izerman @ 5.8.2013, 12:52) *
Ну не знаю.. Вит Леон из меня "выдавил" этак тысяч пятьдесят символов (хотя могу ошибаться как в одну, так и в другую сторону)
Просто всё с нуля )))

я и горовю, что в Бомбе практически все есть...
Gootman

Видишь ли, нормы расхода расчитаны на снаряженную массу, а мы слегка поднагрузились, а кто-то и до полной массы. Ну а ТО, завгар проводит.
Так, что pardon.gif
Gootman
Цитата(Mike_Izerman @ 5.8.2013, 9:52) *
Просто всё с нуля )))

За это спасибо, многое читал. Но я расчитывал на что-то новое. Ты же заикнулся о развитии клуба в настоящих условиях. smoke.gif
maddogus
Цитата(Gootman @ 5.8.2013, 12:31) *
За это спасибо, многое читал. Но я расчитывал на что-то новое. Ты же заикнулся о развитии клуба в настоящих условиях. smoke.gif

Он и о тактике рассказывал и за бонусы. Всё ясно стало после этого? Многим стало легче играть, все стали побеждать.
z440
Цитата(Gootman @ 5.8.2013, 15:26) *
Ну а ТО, завгар проводит.
Так, что pardon.gif

из расчета, что самая лучшая марка автомобиля это "служебная"
galichina
я хочу просто играть
никого не продаю, ни покупаю
и постоянно в минусе
чтобы хотя бы хватало на зарплату и ремонт построек
у меня даже нет двух составов на товарняки и сезон
нет ни хирургического центра ничего
моя команда по силе - середина 4б последнего дивизиона

я просто хочу спокойно играть

смысл играть 5 лет, не потянуть состав и распродать
Blackfalcon
Цитата(galichina @ 5.8.2013, 20:12) *
я хочу просто играть
и постоянно в минусе

Подпись под аватаркой тогда смени.
Ну и игру тоже. smile.gif
Александр Викторович
Цитата(galichina @ 5.8.2013, 19:12) *
я хочу просто играть
и постоянно в минусе

твой состав сейчас ничего стоящего из себя не представляет и даже при больших доходах это была бы середина 4 дива
Кто-кто
Цитата(Александр Викторович @ 6.8.2013, 14:11) *
твой состав сейчас ничего стоящего из себя не представляет и даже при больших доходах это была бы середина 4 дива

а ты умеешь подбодрить smile.gif
Александр Викторович
Цитата(Кто-кто @ 6.8.2013, 10:45) *
а ты умеешь подбодрить smile.gif

он же все равно никого не продает и не покупает
зачем ему деньги?
наоборот, должно получаться, что у него много своих воспитанников и это экономия на зарплатах
Gootman
Цитата(galichina @ 5.8.2013, 20:12) *
я хочу просто играть
и постоянно в минусе

Честно сказать, как руководитель консалтинговой группы, вы меня удивляете. Сама профессия, должна была вам помочь соориентироваться в нюансах игры. Тем не менее. Вам два человека указали на лишнего игрока в команде. Прошло три дня, вы что-то предприняли?
Скажите, Скердилайд Алоки ваш любимый игрок, что вы упорно не решаетесь с ним расстаться?
Есть две причины держать увядающего игрока в команде:
1) он игрок основы, или хотя бы игрок одной из схем команды, т.е. регулярно играет в официальных матчах;
2) этот игрок, будующий "доморощенный" тренер.
Под какой критерий подходит Алоки?
Данный игрок, провел на поле 20 товарищеских игр, получил 720 очков опыта и даже очки бонуса капнули, которые ему уже не пригодятся. Он их украл у одного из ваших молодых игроков. За 61ИД получил более 8,5млн зарплаты. И это только в этом сезоне. На эти деньги можно было бы расширить стадион, посчитайте насколько бы увеличилась вместимость.

И играли бы дальше спокойно.
Gootman
Цитата(Александр Викторович @ 6.8.2013, 10:11) *

Второй раз удивлен за вечер.
Александр, как представитель какой-никакой администрации, делать такие заявления в ответ на крик души менеджера... Это убивать его мотивацию.
Это, не джунгли первого дивизиона, где выживает способный. Это 4-й див - ЦПКиО, куда люди ходят развлечься и отдохнуть. Захочет ли человек после этого прийти в ваш парк?
Александр Викторович
Цитата(Gootman @ 6.8.2013, 16:03) *
Второй раз удивлен за вечер.
Александр, как представитель какой-никакой администрации, делать такие заявления в ответ на крик души менеджера... Это убивать его мотивацию.
Это, не джунгли первого дивизиона, где выживает способный. Это 4-й див - ЦПКиО, куда люди ходят развлечься и отдохнуть. Захочет ли человек после этого прийти в ваш парк?

я уже выше написал, почему
он никого не продает и никого не покупает. Не расширяет стадион, улучшает постройки. Зачем ему деньги?
если у него овер 70% собственных воспитанников в 4 диве и он еще идет в минус - то эта игра действительно не для него. Даже боты из замечательной статьи Чижа играют лучше
maddogus
Цитата(Александр Викторович @ 6.8.2013, 18:09) *
я уже выше написал, почему
он никого не продает и никого не покупает. Не расширяет стадион, улучшает постройки. Зачем ему деньги?
если у него овер 70% собственных воспитанников в 4 диве и он еще идет в минус - то эта игра действительно не для него. Даже боты из замечательной статьи Чижа играют лучше

И как тут не сказать, что если ты создаёшь тему - финансы - и тебе подсказывают, пальцем тыкают даже!!! А ты не прислушиваешься к очевидному, тогда, да-а-а-а, тема создана для других людей, а не для того, чтоб автор помог себе сам.
Кратко расскажу о своём первом сезоне, когда знакомился с игрой...
Первым делом определился с составом, кто будет играть сейчас, потому что в первые месяцы новичку на трансферный рынок путь был закрыт. Но уволить жрущих ЗП было можно. Помню, что у меня один полузащитник играл до 32 лет, потому что купить сильнее и лучше не хватало денег, а покупать кого попало не было желания. С тех пор основа клуба росла, к ним прикупались игроки сильнее, хорошие, но те, что уже не способствовали росту команды продавались. Сперва были игроки т.7, потом т.8 и 9. Не все трансферы сейчас уже кажутся удачными, но результат это принесло. И второй состав собирается постепенно, и медали третий сезон подряд в Д-1 берём, и в ЛЧ играли...
http://www.butsa.ru/roster/
Кстати советы на будущее желание послушать о себе есть, буду признателен... )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.