Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу в Буркина Фасо!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Буркина-Фасо
Страницы: 1, 2
Smile88
Цитата(Overlord1k @ 2.2.2016, 20:04) *
Увы,хоть лярд cтавь,хоть 100 лимонов,а ставки не меняются,17 и 34.Так себе конечно нововведение.

нововведение шикарное - так бы тебе начинали бы с 5 лямов постоянно.
главное - напиши что за 4 дня должны набить)
Overlord1k
Цитата(Smile88 @ 2.2.2016, 22:55) *
нововведение шикарное - так бы тебе начинали бы с 5 лямов постоянно.
главное - напиши что за 4 дня должны набить)

Раньше можно было попросить кого-нибудь попросить поставить условные 70+ для начала.Но не суть,посмотрю,что на 4-ый день будет да сниму.
Smile88
Цитата(Overlord1k @ 2.2.2016, 21:00) *
Раньше можно было попросить кого-нибудь попросить поставить условные 70+ для начала.Но не суть,посмотрю,что на 4-ый день будет да сниму.

на единичку?...
вобщем, сейчас 17-34...раньше бы от 5кк, которые и поставили б
Overlord1k
Цитата(Smile88 @ 2.2.2016, 23:08) *
на единичку?...
вобщем, сейчас 17-34...раньше бы от 5кк, которые и поставили б

Верно,не учел,что это изначально т1
Moscow2
Цитата(Overlord1k @ 2.2.2016, 14:09) *
Я уже написал в личку причину продажи и дальнейшее продолжение ситуации.В любом случае,снять игрока с трансфера - дело двух кликов.А разве новому менеджеру есть дело до того,кто и сколько растил игрока? Почему он должен подстраиваться под кого-то? Или у вас в ФС все решает руководство? Могу убрать без проблем его с трансфера.И впредь попрошу следить за словами.

Недолго пробыл у нас гастролёр. Что сделал в команде - видно из трансферов... Наверное только за этим и приходил.
mika 3
ну что товарищи рад сообщить хорошую новость две команды в свободных обрели своих менеджеров!! clapping.gif и что особенно радует в первом диве только одна команда без менеджера drinks.gif так что в следующем сезоне играть будет интересней!!
Рос
Привет, Буркина Фасо! Взял Гурси, буду с вами как минимум полгода.
Smile88
friends.gif
Moscow2
Цитата(Рос @ 15.4.2016, 10:50) *
Привет, Буркина Фасо! Взял Гурси, буду с вами как минимум полгода.

рад
Рос
Кстати я в Буркина Фасо уже играл, когда-то была у вас такая команда То, ей-то я и рулил. Тогда в БФ были ещё 4-ые дивы... Интересно кто-нибудь помнит еще те стародавние времена?
Moscow2
Цитата(Рос @ 16.4.2016, 12:10) *
Кстати я в Буркина Фасо уже играл, когда-то была у вас такая команда То, ей-то я и рулил. Тогда в БФ были ещё 4-ые дивы... Интересно кто-нибудь помнит еще те стародавние времена?

Мы плачем каждый раз, когда нам напоминают про удалённые команды.
Espi
когда то и Кука была......
LAKERS
рад что снова наш ФС стал пополняться, да были когда-то 4-е дивизиона...добро пожаловать новичкам, наш ФС смотрю обретает второе дыхание, появляются новые лица и новые конкурсы на форуме.........
mika 3
Цитата(LAKERS @ 22.4.2016, 23:18) *
рад что снова наш ФС стал пополняться, да были когда-то 4-е дивизиона...добро пожаловать новичкам, наш ФС смотрю обретает второе дыхание, появляются новые лица и новые конкурсы на форуме.........

рад стараться rolleyes.gif
DMX1980
Цитата(mika 3 @ 23.4.2016, 0:57) *
рад стараться rolleyes.gif

Ты это клёво замутил!)))
Smile88
25.09.2016 21:18
Сокращения, обьединения
Всем привет.
Довожу до вашего сведения, что в ближайшее вреям будет принято решение о сокращении дивизионов. Если в ФС 16 и более свободных команд, то вероятнее всего свободный дивизион будет сокращен.

НЕ ДАЙ БОГ!!!
mika 3
Цитата(Smile88 @ 26.9.2016, 0:30) *
25.09.2016 21:18
Сокращения, обьединения
Всем привет.
Довожу до вашего сведения, что в ближайшее вреям будет принято решение о сокращении дивизионов. Если в ФС 16 и более свободных команд, то вероятнее всего свободный дивизион будет сокращен.

НЕ ДАЙ БОГ!!!

не переживай у нас всего 6 команд в свободных pleasantry.gif
Ден4ик
Смотрю живности на форуме маловато как всегда, 4 команды 16 пустуют и это плоховато! pleasantry.gif Игра выходит из моды совсем! Вот не знаю что меня все держит в ней!? post-1.gif
Миямото
Хочу из Буркина Фасо (((
blackdoktor
Цитата(Костэн @ 21.3.2019, 12:16) *
Смотрю живности на форуме маловато как всегда, 4 команды 16 пустуют и это плоховато! pleasantry.gif Игра выходит из моды совсем! Вот не знаю что меня все держит в ней!? post-1.gif

Ты ответь)))

Добавлено 21st March 2019 - 22:29
Цитата(Миямото @ 21.3.2019, 12:32) *
Хочу из Буркина Фасо (((

Даже не думай)))
Ден4ик
Привык я к ней, вот мой ответ! smoke.gif spiteful.gif Не могу кинуть, только никак не могу найти себя в игре) crazy.gif
rojjok
Срок управления команды Магнанс заканчивается, продлевал её за очки лояльности, бонусы покупать не стану. Всём удачи.
Накопил очки ещё на две недели, продлил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.