Полная версия этой страницы:
Хочу в Буркина Фасо!
Цитата(Overlord1k @ 2.2.2016, 20:04)

Увы,хоть лярд cтавь,хоть 100 лимонов,а ставки не меняются,17 и 34.Так себе конечно нововведение.
нововведение шикарное - так бы тебе начинали бы с 5 лямов постоянно.
главное - напиши что за 4 дня должны набить)
Overlord1k
2.2.2016, 23:00
Цитата(Smile88 @ 2.2.2016, 22:55)

нововведение шикарное - так бы тебе начинали бы с 5 лямов постоянно.
главное - напиши что за 4 дня должны набить)
Раньше можно было попросить кого-нибудь попросить поставить условные 70+ для начала.Но не суть,посмотрю,что на 4-ый день будет да сниму.
Цитата(Overlord1k @ 2.2.2016, 21:00)

Раньше можно было попросить кого-нибудь попросить поставить условные 70+ для начала.Но не суть,посмотрю,что на 4-ый день будет да сниму.
на единичку?...
вобщем, сейчас 17-34...раньше бы от 5кк, которые и поставили б
Overlord1k
2.2.2016, 23:14
Цитата(Smile88 @ 2.2.2016, 23:08)

на единичку?...
вобщем, сейчас 17-34...раньше бы от 5кк, которые и поставили б
Верно,не учел,что это изначально т1
Цитата(Overlord1k @ 2.2.2016, 14:09)

Я уже написал в личку причину продажи и дальнейшее продолжение ситуации.В любом случае,снять игрока с трансфера - дело двух кликов.А разве новому менеджеру есть дело до того,кто и сколько растил игрока? Почему он должен подстраиваться под кого-то? Или у вас в ФС все решает руководство? Могу убрать без проблем его с трансфера.И впредь попрошу следить за словами.
Недолго пробыл у нас гастролёр. Что сделал в команде - видно из трансферов... Наверное только за этим и приходил.
ну что товарищи рад сообщить хорошую новость две команды в свободных обрели своих менеджеров!!

и что особенно радует в первом диве только одна команда без менеджера

так что в следующем сезоне играть будет интересней!!
Привет, Буркина Фасо! Взял Гурси, буду с вами как минимум полгода.
Цитата(Рос @ 15.4.2016, 10:50)

Привет, Буркина Фасо! Взял Гурси, буду с вами как минимум полгода.
рад
Кстати я в Буркина Фасо уже играл, когда-то была у вас такая команда То, ей-то я и рулил. Тогда в БФ были ещё 4-ые дивы... Интересно кто-нибудь помнит еще те стародавние времена?
Цитата(Рос @ 16.4.2016, 12:10)

Кстати я в Буркина Фасо уже играл, когда-то была у вас такая команда То, ей-то я и рулил. Тогда в БФ были ещё 4-ые дивы... Интересно кто-нибудь помнит еще те стародавние времена?
Мы плачем каждый раз, когда нам напоминают про удалённые команды.
когда то и Кука была......
рад что снова наш ФС стал пополняться, да были когда-то 4-е дивизиона...добро пожаловать новичкам, наш ФС смотрю обретает второе дыхание, появляются новые лица и новые конкурсы на форуме.........
Цитата(LAKERS @ 22.4.2016, 23:18)

рад что снова наш ФС стал пополняться, да были когда-то 4-е дивизиона...добро пожаловать новичкам, наш ФС смотрю обретает второе дыхание, появляются новые лица и новые конкурсы на форуме.........
рад стараться
Цитата(mika 3 @ 23.4.2016, 0:57)

рад стараться

Ты это клёво замутил!)))
25.09.2016 21:18
Сокращения, обьединения
Всем привет.
Довожу до вашего сведения, что в ближайшее вреям будет принято решение о сокращении дивизионов. Если в ФС 16 и более свободных команд, то вероятнее всего свободный дивизион будет сокращен.
НЕ ДАЙ БОГ!!!
Цитата(Smile88 @ 26.9.2016, 0:30)

25.09.2016 21:18
Сокращения, обьединения
Всем привет.
Довожу до вашего сведения, что в ближайшее вреям будет принято решение о сокращении дивизионов. Если в ФС 16 и более свободных команд, то вероятнее всего свободный дивизион будет сокращен.
НЕ ДАЙ БОГ!!!
не переживай у нас всего 6 команд в свободных
Смотрю живности на форуме маловато как всегда, 4 команды 16 пустуют и это плоховато!

Игра выходит из моды совсем! Вот не знаю что меня все держит в ней!?
blackdoktor
21.3.2019, 23:29
Цитата(Костэн @ 21.3.2019, 12:16)

Смотрю живности на форуме маловато как всегда, 4 команды 16 пустуют и это плоховато!

Игра выходит из моды совсем! Вот не знаю что меня все держит в ней!?

Ты ответь)))
Добавлено 21st March 2019 - 22:29Цитата(Миямото @ 21.3.2019, 12:32)

Хочу из Буркина Фасо (((
Даже не думай)))
Привык я к ней, вот мой ответ!

Не могу кинуть, только никак не могу найти себя в игре)
Срок управления команды Магнанс заканчивается, продлевал её за очки лояльности, бонусы покупать не стану. Всём удачи.
Накопил очки ещё на две недели, продлил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.