Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу в Буркина Фасо!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Буркина-Фасо
Страницы: 1, 2
Moscow2
Нужны идеи, пожелания, инициативы - как сделать жизнь менеджеров Буркина Фасо интересной.
LAKERS
конкурсов интересных побольше делать.
Moscow2
Цитата(LAKERS @ 4.8.2013, 18:13) *
конкурсов интересных побольше делать.

Так проводимые ранее никому не интересны, еле набирали народ. Какие всем будут интересны? Все молчат. После рассылки сколько времени прошло до первого сообщения?
wenger1985
Ребят просто достала Бутса! post-3.gif
Berejanec
Цитата(wenger1985 @ 5.8.2013, 17:14) *
Ребят просто достала Бутса! post-3.gif

меня тоже)
после возвращения былой интерес не проснулся(
а может и игра в 4м диве сказывается. очень скучный сезон
Moscow2
Мы безнадёжны?
S.A.S.
Вот когда объявишь выборы тренера сборной, тогда зашевелиться, как улей, весь ФС!
Это наверное, самое интересное явление во всех ФС! biggrin.gif
LAKERS
Цитата(Edward Schmitt @ 7.8.2013, 16:56) *
Вот когда объявишь выборы тренера сборной, тогда зашевелиться, как улей, весь ФС!
Это наверное, самое интересное явление во всех ФС! biggrin.gif

угу, точно.
Flashden
Уже очень трудно народ чем то удивить...
Все кто хоть как то заинтересован играть в ЗБ, играют в известных чемпионатах, где форум ФС хоть как то активен.
Сборная это да, срач всегда в этой теме активен, особенно когда выборы грядут)))
Я думаю, необходим собственный закрытый турнир. с хорошими призовыми.
Moscow2
Конкурс экспресс-прогнозов нужен? 10 дней подряд по 6 матчей. Нужно 8 участников.
LAKERS
Цитата(Moscow2 @ 12.8.2013, 21:22) *
Конкурс экспресс-прогнозов нужен? 10 дней подряд по 6 матчей. Нужно 8 участников.

можно.
Moscow2
Штурм закончился пшиком.
ollls
Зато мы тут были.
Moscow2
У нас все очень плохо.
Очень вероятно, что будет хуже.
Из-за большого числа свободных команд мы один из первых кандидатов на очередную кастрацию - расформирование дивизионов.
О чем подумал, если каждый даст ссылочку на команды нашего союза своим знакомым, друзьям - может оживет союз. Попробуем?
http://www.butsa.ru/xml/office/auction.php...6&Division=

Ну и ждём мыслей по поводу как сделать пребывание в игре интереснее...
LAKERS
конкурсы надо разные проводить, больше общаться на форуме, в чате, в личной переписке и т.д. без этого не оживем.
Миямото
Помнится у нас форум был http://burkina-faso.ucoz.ru/ Некто Moscow писал интересные статьи)))
Я даже свою вспомнил))) http://burkina-faso.ucoz.ru/publ/15-1-0-29 я , кстати по ней зачет на факультете журналистики получил))))
Moscow2
Такие дела. Нам грозит слияние с каким-нибудь ФС Африки. Чтобы этого избежать - нужно заполнить свободные команды постоянными менеджерами. Какие у кого идеи будут на этот счёт?
LAKERS
откуда инфа? нас только в прошлом сезоне урезали с Д4 до Д2, немноговато еще урезать?
да у нас сейчас треть команд не заполнена - но это не причина Буркина-Фасо вообще вычеркивать с футбольной карты мира....

Добавлено 29th July 2015 - 16:07
по поводу предложений - только одно - искать кем заполнить :-) на форумах, в других менеджерах и т.д. и т.п.
serginho1986
а если спросить кто может скинуться и проплатить управление свободной командой одному из активныхменеджеров других фс. тогда можно купить сохранение фс
ollls
активность на форуме
Moscow2
Цитата(ollls @ 19.8.2015, 23:43) *
активность на форуме

Разыскивается Президент ФС Владимир Московкин (Moscow2), его последняя активность на форуме 29.07.2015 16:39.
Moscow2
Цитата(Moscow2 @ 20.8.2015, 10:07) *
Разыскивается Президент ФС Владимир Московкин (Moscow2), его последняя активность на форуме 29.07.2015 16:39.

да
Noyabrist
Нужна взаимопомощь между футсоюзами. Мы берём у них на два месяца команду - они у нас.
Moscow2
Почта

Тема: Привет боссы БФ)))) есть предложение
От(Кому): VIP-3 Апперкот
Дата: 11.09.2015 11:02
ВСЕМ кому не безразлична судьба любого из 10 свободных буркинаФасовских
клубов предлагаю взаимовыручку: у меня в палестине есть преданный старожила
бутсы согласный взять любую буркинскую команду в управление на 2 месяца и
навести/или поддерживать/ в ней порядок или ту команду на которую укажет ваш
През, но взамен на такой же срок ЛЮБОЙ ВАШ ПАТРИОТ может взять любую команду
из 3х свободных в палестине!
Дальнейшее продление управления по согласованию обоих менеджеров.
Только на условиях бартерной взаимовыручки!
С уважением, През Палестины. Апперкот.

ps Мной лично бартером-взаимовыручкой с палестиной взяты команды до конца
24сезона в: микронезии,норвегии,ливии и уэльсе, расширять больше линейку
среди своих команд не собираюсь, но за действия своего старожилы бутсы и
преданного "палестинца-террориста"))) отвечаю полностью!
Noyabrist
Отлично. Есть предложение. Осталось патриота найти. Нужно в новостях письмо выложить.
ollls
гыгы
Moscow2
Цитата(ollls @ 24.9.2015, 21:08) *
гыгы

да
Moscow2
всё тлен
Smile88
Я пришел, надолго.
Так что никаких объединений.

в двух словах об обстановке тут расскажите
Zangetsu
Президента спасай от снятия. Вот какие тут обстановки.
Smile88
Цитата(chernish @ 24.12.2015, 7:58) *

Зачем спасать?..если заслужил - будем резать
mika 3
Цитата(Smile88 @ 24.12.2015, 19:49) *
Зачем спасать?..если заслужил - будем резать

резать не надо huh.gif исправлюсь скоро сейчас работы завал а вот после первого и статьи в нашу газету напишу и про чемпионат и про сборную и разберусь как турнир замутить victory.gif
Smile88
drinks.gif
Noyabrist
Цитата(chernish @ 24.12.2015, 8:58) *

Ты прям не равнодушен к нашему ФС. Давай к нам присоединялся. Возможно тебя президентом изберём на 26 сезон.
Smile88
12 команд - надо двигаться.. Реклама на форуме, например, призыв новичков в чате..зовите друзей...рассылку по ФС
Noyabrist
Цитата(Smile88 @ 14.1.2016, 4:41) *
12 команд - надо двигаться.. Реклама на форуме, например, призыв новичков в чате..зовите друзей...рассылку по ФС

Еще нужно отдельной темой выставить список свободных команд со ссылками, как это сделано в других ФС.
Smile88
Цитата(Noyabrist @ 14.1.2016, 21:06) *
Еще нужно отдельной темой выставить список свободных команд со ссылками, как это сделано в других ФС.

можно...только для чего?

хотя любое движение - это плюс
Noyabrist
Почему Сами в свободных? Я разочарован.
Moscow2
Цитата(Noyabrist @ 23.1.2016, 18:28) *

Ну тогда ты понимаешь меня. Колхоз - дело добровольное. А в команде Сами пропадает выросшая единичка, ей играть нужно каждый день.
Moscow2
Цитата(Noyabrist @ 23.1.2016, 18:28) *

Уже не в свободных. Но пришедшее чудо в первый же день выставляет на трансфер игрока, которому Олеся много лет растила талант...
Overlord1k
Цитата(Moscow2 @ 2.2.2016, 14:42) *
Уже не в свободных. Но пришедшее чудо в первый же день выставляет на трансфер игрока, которому Олеся много лет растила талант...

Я уже написал в личку причину продажи и дальнейшее продолжение ситуации.В любом случае,снять игрока с трансфера - дело двух кликов.А разве новому менеджеру есть дело до того,кто и сколько растил игрока? Почему он должен подстраиваться под кого-то? Или у вас в ФС все решает руководство? Могу убрать без проблем его с трансфера.И впредь попрошу следить за словами.
Moscow2
Цитата(Overlord1k @ 2.2.2016, 14:09) *
Я уже написал в личку причину продажи и дальнейшее продолжение ситуации.В любом случае,снять игрока с трансфера - дело двух кликов.А разве новому менеджеру есть дело до того,кто и сколько растил игрока? Почему он должен подстраиваться под кого-то? Или у вас в ФС все решает руководство? Могу убрать без проблем его с трансфера.И впредь попрошу следить за словами.

Люди с единицы подняли талант до 12.3. У вас нет уважения к этому труду? Первые Ваши действия в команде - не отправка составка, не поднятие морали, а выставление на трансфер уникального игрока. Мои эмоции понятны?
mustain
Ребят, видал я оптимистов... Но тема с таким названием, кажется, уже перебор.
Moscow2
Это чёрный африканский юмор такой.
Smile88
Ситуация двоякая - не вижу ничего плохого в продаже единички...Главное - на что и на сколько будут потрачены средства
Overlord1k
Цитата(Smile88 @ 2.2.2016, 21:30) *
Ситуация двоякая - не вижу ничего плохого в продаже единички...Главное - на что и на сколько будут потрачены средства

Чем дальше,тем он будет дороже,а в этом сезоне ловить уже нечего,поэтому решил не рубить с плеча и снял с трансфера.Хотя было интересно подержать его и посмотреть сколько за такого дадут на рынке.С продажи единицы хотел взять приличного Gk и RM в основу,попробую обойтись текущими финансами.
Smile88
Цитата(Старший тренер @ 2.2.2016, 9:58) *
это 3 года ждать пока он опустится в 4 лигу ? может можно как-то автоматом туда спустится , нет смысла в игроках 34+ а там полный комплект таких .

Цитата(Overlord1k @ 2.2.2016, 18:41) *
Чем дальше,тем он будет дороже,а в этом сезоне ловить уже нечего,поэтому решил не рубить с плеча и снял с трансфера.Хотя было интересно подержать его и посмотреть сколько за такого дадут на рынке.С продажи единицы хотел взять приличного Gk и RM в основу,попробую обойтись текущими финансами.

Та с такой единицы можно весь состав укомплектовать))

На три дня поставил бы на транс, для интереса)..особенно под новые ставки
Overlord1k
Цитата(Smile88 @ 2.2.2016, 21:12) *
Та с такой единицы можно весь состав укомплектовать))

На три дня поставил бы на транс, для интереса)..особенно под новые ставки

Попробую,а вот что насчет минималки?Какую ставить с новыми правилами?
Smile88
Цитата(Overlord1k @ 2.2.2016, 19:32) *
Попробую,а вот что насчет минималки?Какую ставить с новыми правилами?

лярд
Overlord1k
Цитата(Smile88 @ 2.2.2016, 22:48) *
лярд

Увы,хоть лярд cтавь,хоть 100 лимонов,а ставки не меняются,17 и 34.Так себе конечно нововведение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.