Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Количество просмотров игрока на трансфере.
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Mendosa
Всем доброго времени суток.
Напишу здесь, очередную родившуюся мысль в голове..
Часто бываю на трансфере, торгуюсь, анализирую, впариваю smile.gif
но просматривая своего игрока подумал, что было бы не плохо наблюдать количество просмотров моего игрока, как например на форуме "Просмотры" темы..
Для опытных менеджеров - по этим цифрам можно было бы ориентироваться, на сколько интересен игрок, на сколько он полезен и привлекателен для других.., но так же для новичков это будет помощь при начале своей трансферной деятельности.
Добавить информацию можно было бы под текст:
Продажа не раньше 26.08.2013 11:50
Уникальных ставок на игрока: 1
Количество просмотров 17

п.с. на сколько это сложно в плане техническом и на сколько это нагрузит сервак smile.gif я не в курсе, да и в целом может это даже ни кому не интересно будет,
но для обсуждение мысль вынес на всеобщий суд, интересно послушать других.
Mendosa
Цитата(rojjok @ 26.8.2013, 22:50) *

Спасибо, вижу что создал дубль.. blush2.gif

п.с. не увенчалось успехом. censored2.gif
Mike_Izerman
Цитата(Mendosa @ 27.8.2013, 9:56) *
Спасибо, вижу что создал дубль.. blush2.gif

п.с. не увенчалось успехом. censored2.gif

я бы сказал бы так - не то, что не увенчалось успехом, так как по мне, это правильная фишка и уж лишней точно не будет...
просто данный раздел форума практически перестали посещать ответственные лица и от того куча идей и предложений так отрытыми и висят...

зы. но куда более правильным, опять же - как по мне, было бы поставить счётчик на игрока и после трёх подряд перевыставлений на Предварительных торгах, игрок должен как минимум месяц, а то и все два и близко не попадать на трансфер... А то уже утомили любители лёгкой наживы, которые за игроков в одну-две минимальные ставки хотят получить раз в пять-шесть больше...
Александр Викторович
Цитата(Mike_Izerman @ 27.8.2013, 10:26) *
я бы сказал бы так - не то, что не увенчалось успехом, так как по мне, это правильная фишка и уж лишней точно не будет...
просто данный раздел форума практически перестали посещать ответственные лица и от того куча идей и предложений так отрытыми и висят...

зы. но куда более правильным, опять же - как по мне, было бы поставить счётчик на игрока и после трёх подряд перевыставлений на Предварительных торгах, игрок должен как минимум месяц, а то и все два и близко не попадать на трансфер... А то уже утомили любители лёгкой наживы, которые за игроков в одну-две минимальные ставки хотят получить раз в пять-шесть больше...

особенно товарищ с ником на 88
playmaker
Цитата(Александр Викторович @ 27.8.2013, 12:19) *
особенно товарищ с ником на 88

Пуша ни в чем не виноват :-)
Smile88
жадные вы
Александр Викторович
добрые
пока не пришла пора ответить тебе перед судом рабочих и крестьян
Davlord
Цитата(Александр Викторович @ 27.8.2013, 19:40) *
пока не пришла пора ответить тебе перед судом рабочих и крестьян

И советом старцев
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.