Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таблицы
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Alex42
Думаю неплохо было бы сделать всякого рода таблицы, где входили инфа о всех клубах менеджера сразу. А разместить их можно по бокам (как в фифа менегера, кто играл). Например: Список своих клубов и галочка или крестик - тоесть отправил, не отправил состав. Потом можно все трансферы в одной табличке и кнопочку "поднять ставку", а то иногда задалбливает ходить по всем комам, ну и все в этом роде, я думаю это очень комфортабильно будет
z440
Цитата(Alex42 @ 31.8.2013, 20:03) *
Думаю неплохо было бы сделать всякого рода таблицы, где входили инфа о всех клубах менеджера сразу. А разместить их можно по бокам (как в фифа менегера, кто играл). Например: Список своих клубов и галочка или крестик - тоесть отправил, не отправил состав. Потом можно все трансферы в одной табличке и кнопочку "поднять ставку", а то иногда задалбливает ходить по всем комам, ну и все в этом роде, я думаю это очень комфортабильно будет

заходил сюда?
http://www.butsa.ru/xml/office/organizer.p...=teamstatistics
Александр Викторович
Цитата(Zaika440 @ 31.8.2013, 17:07) *

это для випов штука, ДНСом придуманная)
z440
Цитата(Александр Викторович @ 31.8.2013, 21:45) *
это для випов штука, ДНСом придуманная)

ну не судьба значит....хотя СТ ВИП-3
Alex42
ну можно просто это вывести на галвную и добавить несколько опций, было бы удобнее)
Uran
Учитывая, что количество команд у всех разное, то это будет уродовать страницу. Кроме того, переключение между командами реализовано вверху страницы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.