Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общие вопросы
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Средиземноморская лига > Архив ФС Лихтенштейн > Лихтенштейн - архив > Молодёжный чемпионат мира U27
Страницы: 1, 2
direktordz
1.Палестина

2. Барышев Евгений Direktordz

Davlord: занёс в список!
KonigZavuLon
Шеф, когда в бой?)))
Аморим стынет))
Locopunk
1. Бермудские острова http://www.butsa.ru/roster/8625/
2. Locopunk

Davlord: включены!
abo
1. Иран - http://www.butsa.ru/roster/7300
2. abo

Davlord: в списке!
ГЛУХАРЬ34
хм. а Россия например имеет приглашение от другого ОКТ http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=998
кому верить?
skif134
1. Венесуэла
2. skif134

Davlord: добро пожаловать!
Scare11
Прошу зарезервировать для ФС КОНГО.
Тренер еще не назначен.
Спс.

Davlord: занёс в список
Volchok
1) Южная Корея http://www.butsa.ru/roster/7217/
2) Александр Волков (Volchok13)

Когда начало то?

Davlord: уже в списке) Ответ на вопрос в сообщении ниже
Davlord
Цитата(ГЛУХАРЬ34 @ 4.10.2013, 5:17) *
хм. а Россия например имеет приглашение от другого ОКТ http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=998
кому верить?

Один из кандидатов на пост тренера сборной заявился сразу на 2 турнира. Поэтому во-первых, там должны выбрать тренера, во-вторых, Россия у нас пока не в полноценном статусе участника

Цитата(Volchok @ 4.10.2013, 14:15) *
1) Южная Корея http://www.butsa.ru/roster/7217/
2) Александр Волков (Volchok13)

Когда начало то?

Первый матч пройдёт 14 ноября. Сейчас как можно скорее соберём 48 команд и сразу открою турнир на сайте.
moshpit
1. Тринидад и Тобаго http://www.butsa.ru/roster/7238
2. moshpit

Davlord: приняты
mc ks
1. Уганда
2. mc ks

Davlord: занёс в список!
DimaS06
Парни! Зарезервируйте место для Латвии!
Мы с вами, тренер придет - отпишется!

Davlord: ок
Magnatgl
Экваториальная Гвинея
Алексей Словенко (Magnatgl)

Davlord: в списке!
O Henry
Замбия
O Henry

Davlord: приняты!
Davlord
Что ж, уже можно не ждать понедельника. Итак, у нас будут три турнира, один на 8 команд и два по 16. Создавать их буду по очереди, чтобы в случае внезапного отказа одной из сборных соблюдать посев по рейтингу.
Davlord
Создан первый турнир. Приглашения отправлены лидерам по рейтингу:

Ирландия 566,854
Сербия и Черногория 523,077
Греция 519,792
Фареры 516,185
Индонезия 497,401
Египет 428,505
Лихтенштейн 388,022
Южная Корея 374,272
cerafim
Цитата(Scare11 @ 4.10.2013, 12:58) *
Прошу зарезервировать для ФС КОНГО.
Тренер еще не назначен.
Спс.

Davlord: занёс в список

Спасибо за резервацию.Мы с Вами )

1.Конго (http://www.butsa.ru/roster/)
2.Ed Bezrukof (cerafim)
Davlord
Почти все участники первого турнира подтвердили своё участие, запускаю второй турнир

Красная группа:
Кения 362,748
Бенин 359,818
Сан-Марино 357,474
Армения 349,108
Йемен 328,083
Остров Мэн 318,734
Гана 318,592
Шри-Ланка 306,137

Синяя группа:
Гайана 301,619
Нигерия 288,583
Монако 269,753
Мальдивы 267
Гибралтар 263,239
Багамы 261,941
Барбадос 259,487
Марокко 242,413
berserk sea
Цитата(Davlord @ 13.10.2013, 23:35) *
запускаю второй турнир

Красная группа:
Синяя группа:

эээээ.... помнится в Средние века в Европе (а Лихтенштейн и поныне официально именуется - Кня́жество Лихтенште́йн, а значит, типа, Средневековье там застыло) при королевских дворах мужики выпендривались в трико (или, типа, в лосинах)....
Две группы?
Мужики в синих трико и в красных лосинах.... rofl.gif

==========
Гайане и Барбадосу - привет!
Davlord
Цитата(DimaL @ 14.10.2013, 22:20) *
т.е. сборной Латвии разве что бамбук курить остается (5 в резерве)? Можно было бы сделать группы с 7 сборными, а одна бы отдыхала...

К сожалению, в группе должно быть количество команд, кратное 4, другие варианты не предусмотрены скриптом..

Цитата(berserk sea @ 14.10.2013, 22:35) *
эээээ.... помнится в Средние века в Европе (а Лихтенштейн и поныне официально именуется - Кня́жество Лихтенште́йн, а значит, типа, Средневековье там застыло) при королевских дворах мужики выпендривались в трико (или, типа, в лосинах)....
Две группы?
Мужики в синих трико и в красных лосинах.... rofl.gif

==========
Гайане и Барбадосу - привет!

Какие цвета у флага, такие и группы tongue.gif
Davlord
Цитата(DrRainbow @ 15.10.2013, 12:05) *
Красная армия Острова Мэн в Красной группе! Одобряю ))

правда, я не понял, как по группам будут команды в "Принцах" делиться. в турнире сборных можно вручную делить? и каков регламент? хотелось бы с утешительными матчами, чтоб не гонять впустую лысого товарняки

Можно, за дполнительные 5 бонусов smile.gif В панели организатора уже всё готово, как только турнир будет запущен, всё увидите. Регламент - 14 туров каждый-с каждым, потом полуфинал и финал из одного матча

Цитата(direktordz @ 15.10.2013, 13:37) *
Ну где там третий турнир то? censored2.gif shuffle.gif

Скоро будет, терпение smile.gif

Цитата(Scare11 @ 15.10.2013, 17:49) *
еще бы +3 сборных набрать - был бы четвертый турнир 8 команд...

Есть ли у кого список не занятых в турнирах сборных?

Я ждал до последнего, но те, на кого надеялся, приняли решение участвовать в другом турнире. Всего незанятых осталось 6 сборных (из них 5 в резерве нашего турнира)
Davlord
Цитата(Magnatgl @ 15.10.2013, 22:49) *
А чего тогда сейчас ждать сборным в резерве?Мы и к вам не попадем видимо,и в другие турниры можем опоздать...Хотя вроде сами приглашали поучаствовать.Как то безответственно

Нету больше других турниров, нужно минимум 8, а осталось всего 6 сборных.

Приглашали всех, первоначально планировалось набрать 32 команды, но в виду ажиотажного спроса набор был расширен. Однако 48 команд не набралось, поэтому логично, что пришлось отцеплять тех, кто дольше всего раздумывал.
Magnatgl
Цитата(Davlord @ 16.10.2013, 1:08) *
Нету больше других турниров, нужно минимум 8, а осталось всего 6 сборных.

Приглашали всех, первоначально планировалось набрать 32 команды, но в виду ажиотажного спроса набор был расширен. Однако 48 команд не набралось, поэтому логично, что пришлось отцеплять тех, кто дольше всего раздумывал.

А когда я к примеру ответил на твое письмо и спросил есть ли еще места,то ты мне сказал что да есть,записывайся.В тот момент еще были другие турниры и была возможность записаться в них,также вполне возможно что какой нить из тех турниров был бы расширен и участвовали бы все.А сейчас фактически в последний момент вы отсеяли сборные которым обещали участие в турнире и они остаются не удел из-за вашей безответственности.Хотя мои претензии для вас не актуальны судя по ответу на мой предыдущий пост.Не влезли ну и ладно,вы просто забили на это,а чем заниматься сборным которые вроде как зарегистрировались на ваш турнир и их от болтали вам не важно.Я вижу одно не особо убедительное оправдание аля хотели расширить и не набрали.А вы когда хотели расширить не могли прикинуть сколько ком может набраться и стоит ли что то обещать?

Добавлено 16th October 2013 - 08:34
А отцеплять тех кто дольше всех думал это не логично,это обыкновенная подстава.Подстава нас тренеров перед руководством и теперь мы оказались в подвешенном состоянии.Логично было бы найти выход,а не торопиться заводить турниры.
Davlord
Цитата(Magnatgl @ 16.10.2013, 8:34) *
А когда я к примеру ответил на твое письмо и спросил есть ли еще места,то ты мне сказал что да есть,записывайся.В тот момент еще были другие турниры и была возможность записаться в них,также вполне возможно что какой нить из тех турниров был бы расширен и участвовали бы все.А сейчас фактически в последний момент вы отсеяли сборные которым обещали участие в турнире и они остаются не удел из-за вашей безответственности.Хотя мои претензии для вас не актуальны судя по ответу на мой предыдущий пост.Не влезли ну и ладно,вы просто забили на это,а чем заниматься сборным которые вроде как зарегистрировались на ваш турнир и их от болтали вам не важно.Я вижу одно не особо убедительное оправдание аля хотели расширить и не набрали.А вы когда хотели расширить не могли прикинуть сколько ком может набраться и стоит ли что то обещать?

Добавлено 16th October 2013 - 08:34
А отцеплять тех кто дольше всех думал это не логично,это обыкновенная подстава.Подстава нас тренеров перед руководством и теперь мы оказались в подвешенном состоянии.Логично было бы найти выход,а не торопиться заводить турниры.

Каким образом можно расширить параллельные турниры, если команд не хватает даже нам на полноценный с 48 участниками? Да, я рассчитывал, что к нам присоединится Гонконг с его генеренными 27-летками и Панама, прокачивающая молодёжь (просто исходя из стратегии развития сборных) Даже этого хватило бы для проведения турнира. Помимо них оставался ещё целый ряд сборных (Мавритания, Сальвадор, Сингапур итд), которые не определились. Но они выбрали другие турниры, поэтому логично, что мне приходится отсекать последних заявившихся. И какой же выход ты предлагаешь, с учётом того, что количество команд в турнире должно быть кратно 8?
Magnatgl
Цитата(Davlord @ 16.10.2013, 12:28) *
Каким образом можно расширить параллельные турниры, если команд не хватает даже нам на полноценный с 48 участниками? Да, я рассчитывал, что к нам присоединится Гонконг с его генеренными 27-летками и Панама, прокачивающая молодёжь (просто исходя из стратегии развития сборных) Даже этого хватило бы для проведения турнира. Помимо них оставался ещё целый ряд сборных (Мавритания, Сальвадор, Сингапур итд), которые не определились. Но они выбрали другие турниры, поэтому логично, что мне приходится отсекать последних заявившихся. И какой же выход ты предлагаешь, с учётом того, что количество команд в турнире должно быть кратно 8?

Проведи форумный турнир из оставшихся 6 сборных,2 круга и плей офф также игра за 3 место.12 туров полная занятость и в тринадцатом 4 сборные из 6.
Davlord
Цитата(Magnatgl @ 16.10.2013, 12:17) *
Проведи форумный турнир из оставшихся 6 сборных,2 круга и плей офф также игра за 3 место.12 туров полная занятость и в тринадцатом 4 сборные из 6.

Такой нет проблем провести) Напишу индусам, и в случае их согласия и отсутствия отказов текущего состава сборных, все будет
Александр Викторович
шо по свободным, Давид?
кто остался?
Magnatgl
Цитата(Davlord @ 16.10.2013, 15:10) *
Такой нет проблем провести) Напишу индусам, и в случае их согласия и отсутствия отказов текущего состава сборных, все будет

Ну и отлично)какой не какой.а турнирчик)если еще кто нить осветит заодно,то получится полноценно)а разницы особой нет автоматом будут заявки или сами будем создавать)разве что по опыту да бабалу чутка)
cerafim
Ребята Вы молодцы,что пытаетесь решить эту нелепую ситуацию с пролетом шести сборных.Самое страшное -это равнодушие или безразличие.
У нас на дворцовой есть место -надо там Вам ставить памятник.
Davlord
Цитата(cerafim @ 16.10.2013, 19:31) *
Ребята Вы молодцы,что пытаетесь решить эту нелепую ситуацию с пролетом шести сборных.Самое страшное -это равнодушие или безразличие.
У нас на дворцовой есть место -надо там Вам ставить памятник.

А колонну куда? pleasantry.gif

Добавлено 16th October 2013 - 22:54
Цитата(Александр Викторович @ 16.10.2013, 16:03) *
шо по свободным, Давид?
кто остался?

Точно смогу сказать после нажатия на кнопку старт третьего турнира
Davlord
Итак, первый турнир запущен, появилось расписание. Создан турнир №3 со следующими участниками:

Альпийская группа:
Иран 241,355
Макао 239,099
Гватемала 236,929
Гвинея-Бисау 228,512
Венесуэла 228,315
Гондурас 222,182
Соломоновы острова 192,466
Ирак 184,102

Рейнская группа:
Таити 167,456
Бермудские острова 166,288
Пуэрто-Рико 162,497
Палестина 155,512
Ливия 139,062
Нигер 128,963
Кот д'Ивуар 71,514
Аруба 4,802
yar_spb
Давид,
ну, что там с марокканцами?
Davlord
Цитата(yar_spb @ 19.10.2013, 0:14) *
Давид,
ну, что там с марокканцами?

Завтра напишу им "последнее китайское"
Davlord
Марокко в игре, расписание турнира принцев сформировано
berserk sea
Цитата(Dimmu @ 19.10.2013, 22:26) *
может для каждого турнира сделать свою тему?

ещё чего понапридумал!!!! facepalm.gif
лучше в одном котле всем ругаться, драться, подхихикивать... tease.gif

среди моих соперников всего один представитель Чёрного континента - ты представляешь эти вопли про расизм!
причём он прорисовывается со стороны азиатов и краснокожих...

============
безусловно Давид подкорректирует форумную общалку, но дай ему время закончить очередной этап организаторской работы - пусть до конца оформятся все группы во всех турнирах...

кстати, что там с журналистской бандой?
пунятно, что тренеры со своими соФСниками будут захаживать на перепалки и просто от нечего делать, но что там с организованной читалочкой в виде репортажей о матчах и обзоров туров?
Davlord
Цитата(Dimmu @ 19.10.2013, 22:26) *
может для каждого турнира сделать свою тему?

Само собой, после запуска последнего турнира smile.gif

Цитата(berserk sea @ 19.10.2013, 22:39) *
ещё чего понапридумал!!!! facepalm.gif
кстати, что там с журналистской бандой?
пунятно, что тренеры со своими соФСниками будут захаживать на перепалки и просто от нечего делать, но что там с организованной читалочкой в виде репортажей о матчах и обзоров туров?

Вот с журналистами проблема - не из чего им гольдены платить. Плюс основная масса журналистского корпуса будет занята на освещении ЧК. А так, если найдётся желающий, то милости просим smile.gif

Добавлено 20th October 2013 - 01:03
Цитата(berserk sea @ 19.10.2013, 22:39) *
среди моих соперников всего один представитель Чёрного континента - ты представляешь эти вопли про расизм!
причём он прорисовывается со стороны азиатов и краснокожих...

Парни с Соломоновых островов тоже далеко не белые laugh.gif
berserk sea
Цитата(Davlord @ 20.10.2013, 0:03) *
Вот с журналистами проблема - не из чего им гольдены платить. Плюс основная масса журналистского корпуса будет занята на освещении ЧК. А так, если найдётся желающий, то милости просим smile.gif

даже не намекай tomato.gif

Цитата(Davlord @ 20.10.2013, 0:03) *
Парни с Соломоновых островов тоже далеко не белые laugh.gif

а из Гвинеи-Бисау хоть покрашены на шоколадной фабрике? post-1.gif
Davlord
Цитата(berserk sea @ 20.10.2013, 10:12) *
а из Гвинеи-Бисау хоть покрашены на шоколадной фабрике? post-1.gif

Мои три сборника натуральные какао-бобы, за остальных говорить не могу post-1.gif
dimanchik796
Турнир уже стартовал?Если нет,то

1.Индия
2.dimanchik796

Davlord: записаны в участники НКТ!
Davlord
Цитата(Scare11 @ 29.10.2013, 15:52) *
Прошу огласить регламент некоммерческого турнира сборных.

А какой там особый регламент?

Турнир проходит в формате товарищеских матчей, заявки на товарищеские матчи необходимо подать до 02.00 дня матча, принять - до 13.00. Формат - 10 туров каждый с каждым, затем два полуфинала и финал (каждый из 2 матчей), одновременно с полуфиналами "суперсерия" за 5-6 места
Davlord
Цитата(Nando_87 @ 4.11.2013, 18:27) *
Когда будут определенны группы или их можно посмотреть?

Давно уже можно smile.gif http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=1037 для Нигерии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.