Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опция при трансферах
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
ADBOKAT
Цитата(WBB @ 19.9.2013, 15:19) *
Хорошим решением, как мне кажется, было бы не чинить то, что не сломано. На мой взгляд, трансфер в бутсе - одна из лучших составляющих. Здесь можно, как справедливо заметил Smile88, с успехом применять различные тактики. Причем, как при покупке, так и при продаже. А разнообразие в игре, конечно, привлекает. Такая игра в игре получается... Если же всех загонят в узкие рамки одной жизнеспособной стратегии, то игра, по-моему, лишь потеряет.
Остается, конечно, вопрос с подставными покупателями. Но лишь с подставными. Новички почти всегда делают ошибки. И всегда кто-то удачнее играет (в данном случае на трансфере), а кто-то нет. И ничего страшного в этом не вижу. У нас же не казуальная игра. По крайней мере, Prolych говорит, что "Тута думать нада" ©...

А если сначала подумать smile.gif.
Где я предлагаю "чинить то, что не сломано"?
Я предложил решение, как легко можно уменьшить конфликт интересов продавцов и покупателей.
Одних достает, что ставятся завышенные хотелки после чего игрок снимается (видимо предполагается прощупать спрос/цену, а не продать), а других, что на классных игроков задроты постоянно ставят первую 12 млн и приходится снимать.
lazy_boy
Задроты те, кто покупает за 30 и хотят продать за 50. При этом забывают, что платят ЗП игроку по пол-года а то и больше.
E74
надо ввести понятие "трансферная репутация". совершил сделку - получи "плюс". перевыставил - "минус". и показывать трансферную репутацию продавца рядом с лотом. тогда с перевыставляльщиками никто дела иметь не будет. зачем тратить свое время?
lazy_boy
Цитата(E74 @ 20.9.2013, 10:16) *
надо ввести понятие "трансферная репутация". совершил сделку - получи "плюс". перевыставил - "минус". и показывать трансферную репутацию продавца рядом с лотом. тогда с перевыставляльщиками никто дела иметь не будет. зачем тратить свое время?

+100500
WBB
Цитата(ADBOKAT @ 19.9.2013, 21:07) *
Я предложил решение, как легко можно уменьшить конфликт интересов продавцов и покупателей.
Одних достает, что ставятся завышенные хотелки после чего игрок снимается (видимо предполагается прощупать спрос/цену, а не продать), а других, что на классных игроков задроты постоянно ставят первую 12 млн и приходится снимать.

Конфликт интересов продавцов и покупателей будет всегда. И, на мой взгляд, сейчас он не такой уж и большой. Я, как и почти все в Бутсе, выступаю как в одной, так и в другой ипостаси. И меня совершенно не достают ни "завышенные хотелки", ни "задроты". Объясняю это не только природной позитивностью и отношению к игре, как к игре, но и тем, что...

ПОКАЖИТЕ МНЕ ИГРОКА, АНАЛОГ КОТОРОГО НЕ ПРОДАЕТСЯ (НЕ БЫЛ ПРОДАН) ПО РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ...
ViT66
Цитата
надо ввести понятие "трансферная репутация"
плюсую smile.gif
simone_perotta
Цитата(ADBOKAT @ 19.9.2013, 22:07) *

То, что кто-то хочет купить игрока и у него не хватает денег - сугубо личные проблемы кого-то, но не мои. Я тоже хочу купить дешевле, а продать дороже, но не всегда первое получается. Это не магазин-супермаркет, где на каждом помидоре свой ценник. Тут каждый фрукт обладает своей ценой, иногда завышенной, иногда - заниженной. "Конфликты" чаще происходят между желающими купить хорошего игрока набиванием ненужной цены по принципу "у меня все равно больше", это - да, здесь выиграет продавец, он даже не ожидал такой активности. Но между продавцом и покупателем конфликта в Буцце не может быть в принципе, все на добровольных основаниях.
Uran
Ушла тема куда-то. Пока закрою до решения по собственно вопросу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.