Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опция при трансферах
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
Ivan_SiD
Можно сделать так что-бы я видел какой именно командой я поставил на данного игрока.
А то получается что ставка стоит, она подсвечена, а вот какая команда сделала на игрока ставку не известно.
playmaker
post-1.gif
z440
тяжелый случай
lazy_boy
Имея стока команд я бы ваще повесился new0_295.gif
Mike_Izerman
Цитата(lazy_boy @ 17.9.2013, 18:53) *
Имея стока команд я бы ваще повесился new0_295.gif

вот так?

зы. а вообще - давайте уже сделайте количество ограничений выставления игрока на ПТ... а то как то совсем несерьёзно, когда за неделю игрок снимается и перевыставляется с десяток и даже более раз... хочешь продавать - продавай. нет? тогда не мозоль другим глаза и пережди промежуток времени, когда снова скрипт разрешит продавать...
На пальцах - это если пять перевыставлений в течении недели, то шестое может быт только через месяц и не ранее... как раз время собраться с мыслями для продавца.
ADBOKAT
Поддерживаю идею Майка......а то ПТ некоторые особо неадекватные личности превратили в задротство, право слово....
Пусть не месяц, а неделя, но если задротство "выставил/снял" повторяется N раз на одного игрока, то нужно принимать меры.
Даже запрет на выставление в несколько дней - отобьет желание заниматься ерундой, задрачивая нервы другим.
Причем таких игроки столько , что ПТ завалены игроками с неадекватными ХОТЕЛКАМИ, которые засоряют поиск.....

Особенно умиляет "первая ставка 150 млн!!!!!!!", тогда как дятел выставил цену на него 50 млн и больше 50-ти первую поставить нельзя , согласно правил....
Потом игрок перевыставляется с идентичными начальными условиями.
Mike_Izerman
Цитата(ADBOKAT @ 17.9.2013, 19:38) *
Особенно умиляет "первая ставка 150 млн!!!!!!!", тогда как дятел выставил цену на него 50 млн и больше 50-ти первую поставить нельзя , согласно правил....

Более скажу - первый возможный максимум - это 137 млн и я вот взял их и только что поставил... И снимет ведь, так как тупнипадецки...
и ещё более скажу, что я этого продавца уже наказал на -16 млн дважды, так как снимал на шестой день, не увидя второй ставки помимо этих самых 137 млн... Но тогда он хотел 200, а сейчас видимо чуток снизил свои аппетиты...
А всё от того, что если глуп и многократно при покупке переплатил за игрока, то самое интересное в этом, что даже по прошествии некоторого времени, когда этого игрока он (чисто гипотетический глупый продавец) попользовал, он его хочет продать за столько же, за сколько покупал, а то ещё и дороже, при этом не осознавая, что ещё тогда переплатил и он, игрок, и тогда столько не стоил, и сейчас не стоит... Прям бери, и вводи лицензии для работы на трансферном рынке после прохождения аттестации...
playmaker
Как вариант, можно первое выставление проводить с 5% налогом на продажу, второе с 10%, третье с 15% и т.д.
z440
Цитата(playmaker @ 17.9.2013, 23:10) *
Как вариант, можно первое выставление проводить с 5% налогом на продажу, второе с 10%, третье с 15% и т.д.

и т.д. тут не нужно, после 15% - игрок не может быть выставлен трансфер в течении 2 месяцев (полсезона)
carnicero
Я не знаю, что ж вы нервные такие. Пусть хоть перевыставляются, сами сказали, подобных игроков полно. Меня вообще не напрягают дятлы с завышенными запросами.
Mike_Izerman
Цитата(carnicero @ 17.9.2013, 21:21) *
Я не знаю, что ж вы нервные такие. Пусть хоть перевыставляются, сами сказали, подобных игроков полно. Меня вообще не напрягают дятлы с завышенными запросами.

Ты совершенно не понимаешь, о чём говоришь и поэтому да, тебя это не напрягает...
Но с чего ты взял про нервы то? Это не более, чем тебе показалось... просто есть проблема и есть предложенные методы, как эту проблему решить...
если же тебя эти проблемы не касаются в силу каких то причин, то это совершенно не означает, что данной проблемы нет...
гомер 75
Деньгами наказывается команда, просто запрет на перевыставление гуманнее по отношению к клубу и действенней. Только нужно определиться сколько именно раз можно перевыставить игрока за определенный период времени.
carnicero
Цитата(Mike_Izerman @ 17.9.2013, 21:35) *
Ты совершенно не понимаешь, о чём говоришь и поэтому да, тебя это не напрягает...
Но с чего ты взял про нервы то? Это не более, чем тебе показалось... просто есть проблема и есть предложенные методы, как эту проблему решить...
если же тебя эти проблемы не касаются в силу каких то причин, то это совершенно не означает, что данной проблемы нет...

C чего взял, что я совершенно не понимаю? Я так же, как и вы, покупаю и продаю игроков на трансфере.

Откуда я взял про нервы?
Цитата(ADBOKAT @ 17.9.2013, 19:38) *
Поддерживаю идею Майка......а то ПТ некоторые особо неадекватные личности превратили в задротство, право слово....
Пусть не месяц, а неделя, но если задротство "выставил/снял" повторяется N раз на одного игрока, то нужно принимать меры.
Даже запрет на выставление в несколько дней - отобьет желание заниматься ерундой, задрачивая нервы другим.
Причем таких игроки столько , что ПТ завалены игроками с неадекватными ХОТЕЛКАМИ, которые засоряют поиск.....

Да и в твоих постах много эмоций. Просто вы делаете из мухи слона. Имхо, это не та проблема, которая требует каких-то вмешательств.
Mike_Izerman
Цитата(carnicero @ 17.9.2013, 22:19) *
C чего взял, что я совершенно не понимаю? Я так же, как и вы, покупаю и продаю игроков на трансфере.

Откуда я взял про нервы?

Да и в твоих постах много эмоций. Просто вы делаете из мухи слона. Имхо, это не та проблема, которая требует каких-то вмешательств.

в моих постах всегда эмоций минимум, зато преобладает здравый смысл...
поэтому повторюсь - ты просто не знаешь, о чём говоришь, так как все твои покупки-продажи проходят вне затрагиваемого вопроса...
но если вникнуть в суть вопроса, то вообще вопросы, подобные твоим не должны возникать...
playmaker
Цитата(Mike_Izerman @ 17.9.2013, 23:35) *

looking for personal profit?
E74
Ввести ограничение на количество трансферных операций для команды. 15 - самое то - это полторы команды. тогда перевыставлений будет меньше. и жаждущих "немеряна бабла" hic et nunc поубавится.
гомер 75
Цитата(E74 @ 18.9.2013, 10:19) *
Ввести ограничение на количество трансферных операций для команды. 15 - самое то - это полторы команды. тогда перевыставлений будет меньше. и жаждущих "немеряна бабла" hic et nunc поубавится.

а ты считаешь перевыставление трансферной операцией? На мой взгляд это не имеет отношения к понятию трансферная операция. Как раз количество покупок и продаж я бы не стал ограничивать. Есть менеджеры, которые постоянно играют на трансфере, для них игра без трансфера потеряет интерес. И само по себе данное ограничение повлияет на ценообразование.
WBB
Цитата(Mike_Izerman @ 17.9.2013, 23:35) *
поэтому повторюсь - ты просто не знаешь, о чём говоришь, так как все твои покупки-продажи проходят вне затрагиваемого вопроса...
но если вникнуть в суть вопроса, то вообще вопросы, подобные твоим не должны возникать...

Я, если честно, тоже не понимаю в чем здесь проблема. Может, пояснишь?
E74
Цитата(гомер 75 @ 18.9.2013, 9:46) *
а ты считаешь перевыставление трансферной операцией? На мой взгляд это не имеет отношения к понятию трансферная операция. Как раз количество покупок и продаж я бы не стал ограничивать. Есть менеджеры, которые постоянно играют на трансфере, для них игра без трансфера потеряет интерес. И само по себе данное ограничение повлияет на ценообразование.

согласен, что многие играют на трансфере. но тем самым они порой превращают трансфер в фарс. постоянная текучка, перевыставление... где-то нужно что-то ограничить. возможно, ввести лимит на количество сменяемых клубов одним игроком за сезон. 3-4 (?) клуба вполне достаточно.
ADBOKAT
Цитата(Mike_Izerman @ 17.9.2013, 20:01) *
Более скажу - первый возможный максимум - это 137 млн и я вот взял их и только что поставил... И снимет ведь, так как тупнипадецки...
и ещё более скажу, что я этого продавца уже наказал на -16 млн дважды, так как снимал на шестой день, не увидя второй ставки помимо этих самых 137 млн... Но тогда он хотел 200, а сейчас видимо чуток снизил свои аппетиты...
А всё от того, что если глуп и многократно при покупке переплатил за игрока, то самое интересное в этом, что даже по прошествии некоторого времени, когда этого игрока он (чисто гипотетический глупый продавец) попользовал, он его хочет продать за столько же, за сколько покупал, а то ещё и дороже, при этом не осознавая, что ещё тогда переплатил и он, игрок, и тогда столько не стоил, и сейчас не стоит... Прям бери, и вводи лицензии для работы на трансферном рынке после прохождения аттестации...

Кстати, я вчера тоже на него поставил вторую....первая уже стояла 137 млн respect.gif (а перед этим тоже ставил на него максимум, но чел хотел первую больше и снял fool.gif ).
Мне это напоминает ситуацию на рынке недвижухи, когда в 2007-2008 годах многие влоШились в недвижку (типа, зассанный хрущ 33 кв.м в наркоманском районе за $100+ K), а теперь выставляют с хотелками -15% и недоумевают, чего не берут, я же скидку делаю mega_shok.gif
Smile88
Цитата(E74 @ 18.9.2013, 10:19) *
Цитата(E74 @ 18.9.2013, 11:37) *
согласен, что многие играют на трансфере. но тем самым они порой превращают трансфер в фарс. постоянная текучка, перевыставление... где-то нужно что-то ограничить. возможно, ввести лимит на количество сменяемых клубов одним игроком за сезон. 3-4 (?) клуба вполне достаточно.

жжешь, а как тогда убитую команду реанимировать, где надо весь состав продавать, а покупать что-то новое?)))

Изерман, в твоем предложении(ез эмоций и со здравым смыслом) про ограничение перевыставляний минусы вообще имеются?
E74
Цитата(Smile88 @ 18.9.2013, 11:42) *
жжешь, а как тогда убитую команду реанимировать, где надо весь состав продавать, а покупать что-то новое?)))

Изерман, в твоем предложении(ез эмоций и со здравым смыслом) про ограничение перевыставляний минусы вообще имеются?

15 - это лимит на выставление имею ввиду. на покупку лимит не нужен. да и гранты от ФС на развитие клуба никто не отменял. а вообще, я ж не говорю, что мои мысли - истина в последней инстанции. чаще всего, они спорны, порою абсурдны, но, бывает, и что-то толковое промелькнет)
Smile88
Цитата(E74 @ 18.9.2013, 9:19) *
Цитата(E74 @ 18.9.2013, 12:01) *
15 - это лимит на выставление имею ввиду. на покупку лимит не нужен. да и гранты от ФС на развитие клуба никто не отменял. а вообще, я ж не говорю, что мои мысли - истина в последней инстанции. чаще всего, они спорны, порою абсурдны, но, бывает, и что-то толковое промелькнет)

определись сначала.
А причем грант причастен для трансфера??

а так да, абсурд
E74
Цитата(Smile88 @ 18.9.2013, 13:15) *
определись сначала.
А причем грант причастен для трансфера??

а так да, абсурд

определился)
грант - малая помощь для клуба, но помощь.
ну, да, абсурд)))
Smile88
Цитата(E74 @ 18.9.2013, 13:52) *
определился)
грант - малая помощь для клуба, но помощь.
ну, да, абсурд)))

грант - финансовая помощь. каким образом она поможет при ТРАНСФЕРАХ клуба??
E74
Цитата(Smile88 @ 18.9.2013, 13:55) *
грант - финансовая помощь. каким образом она поможет при ТРАНСФЕРАХ клуба??

наверное, финансы никак не связаны с куплей-продажей... не догнал, каюсь.
Mike_Izerman
Цитата(Smile88 @ 18.9.2013, 11:42) *
Изерман, в твоем предложении(без эмоций и со здравым смыслом) про ограничение перевыставляний минусы вообще имеются?

Ай красава! молодца, что появился...
Перед тем как ответить на данный вопрос, я хочу задаться немного другой, казалось бы - посторонней темой. Сколько стоит игрок с мастерством 159? Конечно же тут меня моментально поправят и возразят, что вопрос некорректный и многое зависит от возраста данного игрока, но я всё равно повторюсь - сколько стоит игрок с мастерством 159? И ответить на этот вопрос (имеется в виду - полноценно ответить) помогут цели и перспективы команды, так как именно это и будет главным в данном вопросе. Нет, ну право же, тридцатиоднолетнего игрока требуемого мастерства можно купить и за 10-12 миллионов, и более того, подавляющее число продавцов ещё и спасибо скажут, так как подобные игроки вообще уходят на пенсию. Но в тоже время, игроки на год младше, уже стоят 20-30 млн, а на два года младше - до пятидесяти, и на три - более сотни. Конечно многие игроки индивидуальны, равно как и их потенциал у кого то больше или меньше, но опять возвращаемся к теме о целях команды. Зачем покупать за много, когда поставленные цели выхода из четвёртого в третий дивизион можно решить и более простыми и дешёвыми методами. При этом один игрок сам по себе ничего обычно не решает и нужно к нему десяток соответствующих. Так же это касается и игроков, у которых потенциал таков, что они никогда не будут иметь мастерства 159 или выше, то есть они должны стоить ровно столько же.
Но да, бывают случаи, когда 159 массы уже недостаточно и для того, чтоб быть конкурентноспособным, нужны более сильные исполнители. Так сколько они должны стоить? Ясное дело, что дороже, но вот на сколько? И тут снова имеется наводящий вопрос - а сколько эти более сильные исполнители будут иметь мастерство более 159 (а мы уже знаем, что 159-х обычно можно купить за номинал, хотя они тоже будут довольно быстро терять своё мастерство), другими словами - за что переплачивать и сколько это будет длиться, а если речи идёт об игроках, которым сейчас пускай и 31 год, но через неделю будет 32, то так и нужно их воспринимать, как 32-летних, то есть в любом случае играющих свой последний сезон за высшем уровне. И сколько должен стоить подобный исполнитель? Вроде как всё просто и ответы лежат на поверхности, но почему то некоторые продавцы их предпочитают игнорировать и наедятся на постоянный недюжий ажиотаж от простофиль...

Теперь отвечаю на вопрос. Конечно минусы имеются и заключаются они в том, что в некоторые моменты времени можно недополучить часть ожидаемого дохода. Я сейчас не говорю о том, что у кого то ожидания могут быть выше реальных, а о том, что некоторые покупатели уже насытились, а другие ещё не проголодались. Но, и это очень важно, никто не заставляет продавать сразу, а даёт определённое число попыток за определённый период времени, где можно определится, стоит ли именно сейчас продавать, или всё таки ещё подождать.
И если действительно есть желание избавиться от данного игрока, то уж пяти попыток определиться с ценой должно быть более чем предостаточно.
Конечно для тех, кто надеется на простофиль (а тут мы читаем первый абзац), данное предложение есть большим минусом, но давайте говорить объективно - это всё таки менеджер, а не базар купипродайка, и именно на первую часть нужно делать упор, а не потакать части второй. Да - это будет некоторым ограничением, но очень демократическим ограничением.
Так же я за то, чтоб к этому ограничению добавили ещё и максимум первой ставки в 25 млн, что позволит определить реальную заинтересованность в игроке, так как чем больше будет ставок, тем понятно, что игрока хотят и наоборот - сразу видно, что данный игрок из себя представляет, если желающих его купить не очень и много.
Есть и третий моментик, когда игрока, выставленного на ПТ моментально постигает депрессия и мораль падает до критической отметки в 3-4 пункта, и при снятии игрока с торгов не возвращается в привычные двадцать, а только переход в новую команду добавляет улыбок в 32зуба морали )))

В завершение - данные мысли меня посетили после того, как я впервые за ооочень долгое время активно начал интересоваться игроками разных позиций, и увидел, что твориться форменный беспредел, который с реальным рынком ничего общего не имеет, а предложенные мною простые условия и сделают понятливей рынок, и упростят некоторые другие моменты, связанные с потенциальными махинациями...

зы. и да, раз уж отвечаю данному пользователю, то хотел бы поинтересоваться - а ты вообще считаешь свои доходы или расходы исключительно по трансферам с учётом двойных налогов и заработной платы за период нахождения игрока в команде? Понятно, что почти всех ты берёшь как бы под себя и если какой то шальной купит за несоответствующие действительности деньги, то это будет не критично и всегда можно попытаться найти замену. Но разве ты не замечаешь, что уже сейчас (а дальше будет только хуже), купить игрока может только действительно шальной, так как реальные покупатели уже просто не обращают внимание на твои лоты и тратят свои деньги где то в другом месте...
ADBOKAT
Цитата(Mike_Izerman @ 18.9.2013, 19:28) *
..............
Но разве ты не замечаешь, что уже сейчас (а дальше будет только хуже), купить игрока может только действительно шальной, так как реальные покупатели уже просто не обращают внимание на твои лоты и тратят свои деньги где то в другом месте...

Яростно плюсую clapping.gif

Очень скоро произойдет старение на год и чисто психологически люди на того же игрока будут ставить уже меньше (чем ставят сейчас), по принципу "за 31/165 я еще был готов отдать 50 млн, но за 32/165 - уже нет, т.к. через пол сезона это будет только лишняя зп , греть лавку в 32/159 уже не продашь и за 1 ставку"
simone_perotta
Нет никаких проблем с трансферным рынком, есть проблема с предложением и спросом. Я уже привык, если покупаю какую-то позицию, делаю 3 ставки на примерно одинаковых по стоимости и возможностям игроков, на аук из них попадет в среднем один. Люди до сих пор не могут смирится с удешевлением игроков, и пытаются продать игроков по ценам, давно не существующим.
Mike_Izerman
Цитата(simone_perotta @ 18.9.2013, 22:16) *
Нет никаких проблем с трансферным рынком, есть проблема с предложением и спросом. Я уже привык, если покупаю какую-то позицию, делаю 3 ставки на примерно одинаковых по стоимости и возможностям игроков, на аук из них попадет в среднем один. Люди до сих пор не могут смирится с удешевлением игроков, и пытаются продать игроков по ценам, давно не существующим.

Три ставки? у меня одновременно висело сорок или пятьдесят ставок, и я только-только четвёртого более-менее приемлемого игрока купил, при этом зная, что переплатил десятка полтора, а то и два, но уже ладно... а так - да, если не считать денег, то можно и первого попавшего на аукцион покупать и не париться...
но тут ведь немного не об этом шла речь, как мне показалось...
ну и да - удешевление имеет место быть, но это не сколько удешевление, сколько увеличившееся число предложений на средних, но при этом крепких игроков
Smile88
Во-первых, я уже недели две где-то в теме написал - ты меня проигнорил.

По сути(много не буду писать):

1. Все АБСОЛЮТНО правильно написал про 159.
2. Наведу на мысль точнее(самое элементарное, что приходит) как продать раскачанную единицу?. человек выставил, с минималки начали, 20 человек разогнали до 40 лямов..так разрешенное число раз перевыставили и все. единица осталась у продавца. так и по другим будет. А в этот момент, когда многие игроки "зависли в командах" и предложения меньше. на счет цены в макс ставку - тоже дурно. на условного 30/166 поставили 5 ставок и цена в 50кк вышла...и все(хотя каждый готов и до 100 выложить, но ждут аука(тут ты и сам говорил, что гении игры одну ставку ставят), которого в итоге не будет)
3. Я не считаю ни трансферные затраты, ни зарплату, ни что-то другое, есть деньги на счету - хорошо. я играю и получаю удовольствие от игры.

А вот то, что ты предлагаешь - врядли можно будет назвать трансферным РЫНКОМ..при этом я смотрю, ты себя на место продавца вообще не ставишь
И главное, большая мин. цена на моих игроков - не смотри их и проходи дальше, ищи тех, которые дешевле будут и выгоднее по твоим расчетам
Mike_Izerman
Цитата(Smile88 @ 18.9.2013, 22:39) *
Во-первых, я уже недели две где-то в теме написал - ты меня проигнорил.

По сути(много не буду писать):

1. Все АБСОЛЮТНО правильно написал про 159.
2. Наведу на мысль точнее(самое элементарное, что приходит) как продать раскачанную единицу?. человек выставил, с минималки начали, 20 человек разогнали до 40 лямов..так разрешенное число раз перевыставили и все. единица осталась у продавца. так и по другим будет. А в этот момент, когда многие игроки "зависли в командах" и предложения меньше. на счет цены в макс ставку - тоже дурно. на условного 30/166 поставили 5 ставок и цена в 50кк вышла...и все(хотя каждый готов и до 100 выложить, но ждут аука(тут ты и сам говорил, что гении игры одну ставку ставят), которого в итоге не будет)
3. Я не считаю ни трансферные затраты, ни зарплату, ни что-то другое, есть деньги на счету - хорошо. я играю и получаю удовольствие от игры.

А вот то, что ты предлагаешь - врядли можно будет назвать трансферным РЫНКОМ..при этом я смотрю, ты себя на место продавца вообще не ставишь
И главное, большая мин. цена на моих игроков - не смотри их и проходи дальше, ищи тех, которые дешевле будут и выгоднее по твоим расчетам

1. - наверное имелось в виду сообщение, что с максимальной ставкой в 25, 35, 45 - сделок не будет, точнее в разы меньше. и за нужного игрока нужно будет или 100500 переплачивать или махинаторски разгонять., но это только твоё мнение, а на деле же - будет большее число участвующих в торгах и именно это и является ключевым вообще. Хотя ещё куда более ключевее (если можно так выразится), это иметь в лоте всего двух "психов", которые считают, что цена всё ещё низкая и будут хоть неделю друг дружку перебивать и таки примеров - миллион. Равно как и примеров - когда макимальновысокая первая ставка на средненького игрока отпугивает всех адекватных покупателей и игрок продаётся чуть ли не по ней (одной ставке), или с минимальными добавлениями, но в итоге - не факт, что цена на него не была бы такой, а то и выше... И да - 25 млн - это оптимальная сумма, с которой можно "разогнать" до удовлетворяемых значений любого игрока, плохого ли, хорошего или средненького...

2. - Так это в первую очередь должно навести на мысль, что наверное примерно столько кто то и стоит... разве нет? Если за 10 дней 50кк игрок набрал, и так три раза подряд, то как ты считаешь - он должен стоить 150?
Но стоп - почему никто не считает время на аукционе? Чем больше участников заявилось в торги, то тем больше вероятность достижения не просто оптимальной цены уже в момент аукциона, но и перевыполнение её... в то время как если три-четыре потенциальных покупателя и цена уже и так если не максимальная, то около того, то максимум - ещё одна-две ставки (это если конечно не упоротые покупатели, а бывает и такое, что перебивают друг дружку)...
Но ты просто боишься аукциона, вот и всё... ты почему то думаешь, что те с десяток уникальных покупателей совершенно не захотят брать твой товар... и я тебе поясню, почему ты боишься. Ты просто-напросто осознаёшь, что товар не очень то и уникальный, и более того - средненький, и в подавляющем числе случаев получит среднестатистическую цену по рынку в данный момент времени. А хочется ведь урвать больше, особенно с учётом того, что при покупке была допущена переплата, но об этом в пункте три...

3. - Оно и видно... Причём это без всякой поддёвки сказано... и да, как только денег на счету команды не остаётся, то такой команде говорится досвидания... Конечно всё верно, и каждый получает удовольствие как пожелает, но как по мне - играть в онлайн игрушку на Eazy levelе, где экономический подтекст минимум на 40%, а то и все 50/50 - какое же это удовольствие? Но опять же - это как по мне...

4. - вот именно как раз рынком это и называется, так как в первую очередь оберегает таких как ты и тебе подобных. Опять же - не подумай ничего плохого
И да, если игрок ценен, то даже поставив первую ставку в 5 млн, за 4-6 дней там уже сто с гаком, и наличие потенциальных покупателей говорит о том, что ставки будут ещё и ещё, но уже в режиме Аукциона... а у тех, кто постоянно снимает и перевыставляет - потенциальные покупатели отваливаются.
И ещё одно да - я смотрю на эту позицию с двух сторон, и в не меньшей степени со стороны продавца, так как перед тем, как что то продавать, нужно ориентироваться в примерных ценах как минимумов, так и средней и когда эта окончательная цена формируется. Всё ведь просто и никого не ущемляют и не заставляют продавать, особенно если игрок нужен и полезен команде, а кнопка "перевести на Аукцион" всего лишь означает, что ты окончательно готов расстаться с игроком, и не более того...
simone_perotta
Цитата(Mike_Izerman @ 18.9.2013, 22:26) *
Три ставки? у меня одновременно висело сорок или пятьдесят ставок, и я только-только четвёртого более-менее приемлемого игрока купил, при этом зная, что переплатил десятка полтора, а то и два, но уже ладно... а так - да, если не считать денег, то можно и первого попавшего на аукцион покупать и не париться...
но тут ведь немного не об этом шла речь, как мне показалось...
ну и да - удешевление имеет место быть, но это не сколько удешевление, сколько увеличившееся число предложений на средних, но при этом крепких игроков

40 ставок на игроков одного амплуа?? Опасные забавы... В таком количестве можно потеряться и забыть, кого хотел купить и зачем, а тут еще нечаянно сразу штук 5 уходит на аук, никто не торгуется и ты покупаешь сразу пятерых.. censored2.gif
Насчет ограничения - ну блин тут уже дело хозяйское, вот я хочу продать за 100 одной ставкой, хотя макс. можно поставть 3.5 - и все, хоть ты тресни)) В личку таким надо писать, обьяснять, что одной ставкой его трансфер не зайдет или вообще с позором изгонять из бутсы или во флейме помещать в отдельную тему стёба, вариантов масса smile.gif
lazy_boy
Поддерживаю Майка. Понравился пункт про снижение морали. Но продавцу будет все равно и раз он решил игрока продать, то, видимо, в состав данный игрок уже не проходит.
Так же я много раз писал, что продавец может ХОТЕТЬ одну ставку, 100500 миллионов или все что угодно. Но игрок должен уходить за столько, сколько за него платят покупатели, а не сколько Смайл хочет.
Хотя доля правды есть и в словах Смайла: не нравится - проходи мимо. Просто мне непонятны все эти перевыставления, ведь если я уже решился на продажу игрока, то зачем мне платить лишние 250-300 тыщ в ИД?!
Допустим перевыставляешь ты игрока уже третий раз. 4 дня + 4 дня + 4 дня = 12 дней. За 12 дней у нас сколько ИД? Допустим 8. 8*300 тыщ = 2.400.000 То есть ты, дуркецало, перевыставляя игрока по нескольку раз тупо теряешь деньги (при этом думая, что зарабатываешь). А если таких игроков несколько? И перевыставляешь ты их уже в десятый раз?
Ну не всем же быть Рабиновичами..
Получать удовольствие от потери денег? Это уже мазахизм какой-то, чесслово..
Никому не в обиду.
Smile88
то, что у меня в описании к трансферу написано - мои проблемы. Любой может посмотреть что КАЖДЫЙ из последних трансферов мной проданных - ниже той "страшной желаемой суммы".
И еще раз прошу - ставьте себя на место продавца. Я ХОЧУ иметь близкую к реальной сумме продажи сумму на раунде ПТ, а особенно до 5го дня - ЭТО ВСЕ МОИ ЖЕЛАНиЯ и, думаю, других, кто постоянно переставляет игроков. Если вам, покупателям, это не удобно и у вас свои ЖЕЛАНИЯ - не нужно под себя все переворачивать - ищите тех, кто продает 100% и переводит на аук всегда. Было же сказано, что выбор сейчас намного больше.

п.с. про кидание команды, когда у нее заканчиваются деньга - пожалуйста ко мне не применять. Можно для начала посмотреть на основные команды и на те, от которых по разным причинам отказался. Там с финансами ВСЕГДА порядок
z440
может ты и правильно написал.....кроме одного "к реальной сумме"...
как ты ее определил, что она реальная?
Smile88
Цитата(Zaika440 @ 19.9.2013, 11:37) *
может ты и правильно написал.....кроме одного "к реальной сумме"...
как ты ее определил, что она реальная?

реальная в смысле рыночная - та по которой в среднем уходят АНАЛОГИ

т.е. я хочу сказать, что есть продавцы, которые хотят получить определенную сумму и быстро - те выставляют..ждут ПТ и переводят на аук.
Есть те, кто хочет уже получить эту сумму на ПТ на 10-й день
Есть те, кто на 5й.
Все мы разные, всех надо уважать.

То же самое и по покупателям:
кто-то выбирает из списка одного игрока и сразу делает на него полную ставку и уже расчитывает на игрока, а кто-то мелкую, ставя потом еще-еще на ПТ.
кто-то ставит на "30-40" игроков минималки и ждет 4-5 на ауке. опять же у каждого свой подход
z440
Цитата(Smile88 @ 19.9.2013, 15:03) *
реальная в смысле рыночная - та по которой в среднем уходят АНАЛОГИ

в Бомбе несколько раз писали обзоры трансферного рынка....вывод один, из всех статей....
нет рыночной цены
колебания трансферной цены зависят от других факторов и может сильно варьироваться в широком диапазоне, что не позволяет даже приблизительно установить рыночную (реальную) цену на игрока.
ADBOKAT
Хорошим решением могло бы стать следующее.
При выставлении на ПТ добавить возможность выставить ограничение - 3 варианта:
1. Первая ставка не менее 2-х номиналов.
2. Первая ставка не менее номинала.
3. Первая ставка без дополнительных ограничений. (как сейчас)

Кто хочет на ПТ видеть МНОГО ставок - выбирает 3-й вариант. Кто хочет мало , но высоких - выбирает первый.
Mike_Izerman
Цитата(Smile88 @ 19.9.2013, 11:08) *
то, что у меня в описании к трансферу написано - мои проблемы. Любой может посмотреть что КАЖДЫЙ из последних трансферов мной проданных - ниже той "страшной желаемой суммы".
И еще раз прошу - ставьте себя на место продавца. Я ХОЧУ иметь близкую к реальной сумме продажи сумму на раунде ПТ, а особенно до 5го дня - ЭТО ВСЕ МОИ ЖЕЛАНиЯ и, думаю, других, кто постоянно переставляет игроков. Если вам, покупателям, это не удобно и у вас свои ЖЕЛАНИЯ - не нужно под себя все переворачивать - ищите тех, кто продает 100% и переводит на аук всегда. Было же сказано, что выбор сейчас намного больше.

п.с. про кидание команды, когда у нее заканчиваются деньга - пожалуйста ко мне не применять. Можно для начала посмотреть на основные команды и на те, от которых по разным причинам отказался. Там с финансами ВСЕГДА порядок

Да тебя никто особо не обвиняет.. просто описывается ситуация и всё. А то, что это твои проблемы, а у кого то свои - так оно так и есть, НО я хочу поподробнее остановится на определении реальной суммы, и правильно Анатолий заметил, что в этом и кроется ключевой момент всего этого.
Смотри! За сезон команда средней руки, которая за что то борется (за что, я не буду уточнять, так как в разных дивизионах и футсоюзах всё по разному), при особом желании может получить доход порядка ста миллионов денег за сезон всякими призовыми от чемпионатов, кубков и других турниров, прогнозами, работой на благо ФС или журналистикой, при этом я не беру вообще в расчёт ни доходов, ни расходов по трансферам и связанным с ними налогам. Можно получить и больше, но тогда словосочетание "за что то борется" будет убрано на много-много сезонов. А можно получить и меньше, если затраты на команду и тренеров шесть или около того миллионов в Игровой День. Но я буду оперировать цифрой 100млн в сезон, так как это и удобнее, и более-менее похоже на правду. Если ты не понял о чём я, то поясню - после окончания сезона у команды на счету имеется лишняя сотня денег. И что на эту сотню можно купить? Да, всякого можно купить - от сэм-восэм игроков-ветеранов на один сезон с массой 154-159, до половинки какого то монстра. Но ведь футбол, в том числе и виртуальный - это командная игра, где нужно, чтоб на поле было 11 конкурентоспособных исполнителей и ещё хотя бы один-два на замену в случае чего. Ты же настаиваешь на том, что хочешь иметь РЕАЛЬНУЮ стоимость на игрока уже на четвёртых день, при этом твои "реальные" явно больше, чем обычно бывает уже после окончания аукциона и измеряются твои "реально" этой самой сотней, а то и выше. То есть столько, сколько можно получить дохода за сезон. Я сейчас говорю не только о твоих хотелках, но и вообще о ситуации на рынке, как таковой.
Вот возьмём какой то конкретный пример. Хантер Фриман из арубийской команды. Отличный игрок. Я бы даже сказал - замечательный и уровня Лиги Чемпионов. Но стоп - сколько он будет этим самым замечательным? Ведь за весь следующий сезон он потеряет в мастерстве 7,5 пунктов, при этом наберёт немногим более двух. И это ещё хорошо будет, так как психолог и уменьшение нагрузок может и того не дать. Другими словами - следующий, двадцатый сезон для Фримана будет последним на высшем уровне, и ещё один он может как то с лавки помогать, при этом к концу 21-го сезона будет просто нулячим. И вот ты за игрока для одного сезона хочешь денег больше, чем тебе давали. А напомню, что неоднократно цена уже после пяти суток была 111 млн или даже больше. Но ты хочешь ещё больше, поэтому справедлив вопрос - а на сколько? Ты заплатил 165 млн (с учётом налогов) на шесть игр и я не могу сказать, что это было очень умной покупкой, так как к тому времени в чемпионате у тебя и фора по сравнению со вторым местом была, да и вообще. Но согласен - на ещё один сезон игрок просто замечательный и весьма похоже, что ты его не хочешь продавать, а только яйки морочишь, но если найдётся кто-кто, такой же как ты, готовый выложить за один сезон, с учётом его зарплаты - под двести миллионов, вот тогда и перейдёт он этому покупателю. Что, честно? Это твоё понимание реальной цены? Два сезона команда работает, чтоб игрок один сезон игрок поиграл и закончился? Или ещё один пример - Френсис Джефферс. Просто я имею некоторую слабость к исполнителям с английским гражданством, поэтому этот трансфер мне запомнился. ТЫ его купил за 105+ млн (это уже с учётом налога), и тут же выставил на трансфер. Хотя уже тогда переплатил лишних десять, а то и все двадцать миллионов, так как обычно подобного мастерства игроки уходили по 60-70 млн. При этом я считаю, что и это - небольшая переплата. Почему я всё это так подробно расписываю. Да - это твоё дело, кого покупать и за сколько, равно и сколько хотеть выручить денег в случае продажи, но если показаны очевидные, не самые рациональные вещи, то чего вставать в позу и этих элементарных вещей не замечать?
Опять же - ничего личного, но ведь это не один я заметил. И не два человека... и не три. Ты ведь во многом сам себе хуже делаешь и при этом как то болезненно реагируешь на советы и комментарии. Хотя, кто знает - может и я не прав и сужу только со своей колокольни...

Добавлено 19th September 2013 - 14:59
Цитата(simone_perotta @ 19.9.2013, 0:07) *
40 ставок на игроков одного амплуа?? Опасные забавы... В таком количестве можно потеряться и забыть, кого хотел купить и зачем, а тут еще нечаянно сразу штук 5 уходит на аук, никто не торгуется и ты покупаешь сразу пятерых.. censored2.gif
Насчет ограничения - ну блин тут уже дело хозяйское, вот я хочу продать за 100 одной ставкой, хотя макс. можно поставть 3.5 - и все, хоть ты тресни)) В личку таким надо писать, обьяснять, что одной ставкой его трансфер не зайдет или вообще с позором изгонять из бутсы или во флейме помещать в отдельную тему стёба, вариантов масса smile.gif

В чём опасность то?
вот мой сегодняшний список... и это очень маленький список, так как совсем недавно там было раза в три больше строчек...
так что никакой опасности и риска и близко.
показать

WBB
Цитата(ADBOKAT @ 19.9.2013, 13:43) *
Хорошим решением могло бы стать следующее.
При выставлении на ПТ добавить возможность выставить ограничение - 3 варианта:
1. Первая ставка не менее 2-х номиналов.
2. Первая ставка не менее номинала.
3. Первая ставка без дополнительных ограничений. (как сейчас)

Кто хочет на ПТ видеть МНОГО ставок - выбирает 3-й вариант. Кто хочет мало , но высоких - выбирает первый.

Хорошим решением, как мне кажется, было бы не чинить то, что не сломано. На мой взгляд, трансфер в бутсе - одна из лучших составляющих. Здесь можно, как справедливо заметил Smile88, с успехом применять различные тактики. Причем, как при покупке, так и при продаже. А разнообразие в игре, конечно, привлекает. Такая игра в игре получается... Если же всех загонят в узкие рамки одной жизнеспособной стратегии, то игра, по-моему, лишь потеряет.
Остается, конечно, вопрос с подставными покупателями. Но лишь с подставными. Новички почти всегда делают ошибки. И всегда кто-то удачнее играет (в данном случае на трансфере), а кто-то нет. И ничего страшного в этом не вижу. У нас же не казуальная игра. По крайней мере, Prolych говорит, что "Тута думать нада" ©...
simone_perotta
Цитата(Mike_Izerman @ 19.9.2013, 14:59) *
Опять же - ничего личного, но ведь это не один я заметил. И не два человека... и не три. Ты ведь во многом сам себе хуже делаешь и при этом как то болезненно реагируешь на советы и комментарии. Хотя, кто знает - может и я не прав и сужу только со своей колокольни...

Лично я респектую деятельности Смайла на рынке и наблюдаю за его трансферами и даже по-доброму завидую. smile.gif Я мог бы заниматься подобным, и вероятно, скоро займусь, когда останеться 3-4 команды, а может у меня и не получится, каждому свое. Если бы не трансферы, вряд ли его команды добились бы таких успехов. smile.gif
В чём опасность то?
вот мой сегодняшний список...

У каждого свой онлайн, видимо, от рода занятости зависит, во всяком случае, я имел ввиду себя, могу тратить на интернет в день макс. 3 ну 4 часа, поэтому если выбираю, то наверняка и буду даже переплачивать, но в разумных пределах.
ПС забыл в какой теме нахожусь, сорри за офтоп, лично я против всяких изменений
Mike_Izerman
Цитата(simone_perotta @ 19.9.2013, 16:29) *
Лично я респектую деятельности Смайла на рынке и наблюдаю за его трансферами и даже по-доброму завидую. smile.gif Я мог бы заниматься подобным, и вероятно, скоро займусь, когда останеться 3-4 команды, а может у меня и не получится, каждому свое. Если бы не трансферы, вряд ли его команды добились бы таких успехов. smile.gif

Перед тем, как респектовать, поинтересуйся у него, а каким он видит будущее Нжубе Сандаунс, Умакао Торнадос, Авеш Чимойо и(или) Каравела в 21-м сезоне? не говоря уже про 22-й )))))
Конечно можно возразить, что мол и к тому времени проекта ЗБ как такового может не быть, но тот и без того куча НО имеется и снова да, каждый получает удовольствие как ему заблагорассудится )))
genryg
Smile88, выскажусь в твою потдержку. не стоит никому учить меня, к примеру, кого, за сколько, и как продавать, и что писать в комментариях к продаваемому игроку, и уж тем более, чего мне желать. целью моей игры ни в коем разе не должно быть удобство отдельных, разной степени приятности, индивидуумов-покупателей. не нравится игрок(либо запрашиваемая цена, либо комментарий, либо 100500 иных причин) - иди лесом, безэмоциональный товарисч, покупай доступных по цене, с удобоваримыми для здравого смысла, ласкающими психику комментами, и не мешай мне хотеть мильярд мильенов, и вообще не мешай.
playmaker
Вот возьмём какой то конкретный пример. Хантер Фриман из арубийской команды. Отличный игрок. Я бы даже сказал - замечательный и уровня Лиги Чемпионов. Но стоп - сколько он будет этим самым замечательным? Ведь за весь следующий сезон он потеряет в мастерстве 7,5 пунктов, при этом наберёт немногим более двух. И это ещё хорошо будет, так как психолог и уменьшение нагрузок может и того не дать. Другими словами - следующий, двадцатый сезон для Фримана будет последним на высшем уровне, и ещё один он может как то с лавки помогать, при этом к концу 21-го сезона будет просто нулячим. И вот ты за игрока для одного сезона хочешь денег больше, чем тебе давали. А напомню, что неоднократно цена уже после пяти суток была 111 млн или даже больше.

111 - это я троллил продавца. Когда стоит минималка 225 - это можно делать без опаски для собственных денег =)

Но меня там ещё комментарий порадовал:
Цитата
СуперПИК!!!170+! 160кк за 5 дней! 220кк=продажа!!!100%

Даже интересно, как 32-летняя 9ка прибавит несколько баллов.
Mike_Izerman
Цитата(playmaker @ 19.9.2013, 18:11) *
111 - это я троллил продавца. Когда стоит минималка 225 - это можно делать без опаски для собственных денег =)

и не только ты, но ещё и я, потому и уточнил, что неоднократно...
да это то всё и понятно, но ведь данная ставка была и после пяти суток и продавец всегда может перевести игрока на аукцион.
ну и как в заключение, ты, равно как и я, был готов купить данного исполнителя за сотню с хвостиком (пускай и скрипя сердцем, что не самая дешёвая покупка), но это и был тот самый максимум, и те же 150 (то есть на 50 млн больше) за один сезон выбрасывать был не намерен...

Добавлено 19th September 2013 - 19:20
Цитата(genryg @ 19.9.2013, 17:05) *
Smile88, выскажусь в твою потдержку. не стоит никому учить меня, к примеру, кого, за сколько, и как продавать, и что писать в комментариях к продаваемому игроку, и уж тем более, чего мне желать. целью моей игры ни в коем разе не должно быть удобство отдельных, разной степени приятности, индивидуумов-покупателей. не нравится игрок(либо запрашиваемая цена, либо комментарий, либо 100500 иных причин) - иди лесом, безэмоциональный товарисч, покупай доступных по цене, с удобоваримыми для здравого смысла, ласкающими психику комментами, и не мешай мне хотеть мильярд мильенов, и вообще не мешай.

молодец... тебе пирожок с чем?
playmaker
Цитата(Mike_Izerman @ 19.9.2013, 19:20) *
и не только ты, но ещё и я, потому и уточнил, что неоднократно...
да это то всё и понятно, но ведь данная ставка была и после пяти суток и продавец всегда может перевести игрока на аукцион.

Ага, но я своевременно снял.
simone_perotta
Цитата(Mike_Izerman @ 19.9.2013, 17:55) *
Перед тем, как респектовать, поинтересуйся у него, а каким он видит будущее Нжубе Сандаунс, Умакао Торнадос, Авеш Чимойо и(или) Каравела в 21-м сезоне? не говоря уже про 22-й )))))
Конечно можно возразить, что мол и к тому времени проекта ЗБ как такового может не быть, но тот и без того куча НО имеется и снова да, каждый получает удовольствие как ему заблагорассудится )))

Есть деньги - есть будущее, печальна правда жизни. Да, можно возразить, что все игроки, которых он скупает и продает, ломаного гроша не стоют, но они продаются, и это главное, как старые немецкие машины, которым в пору в утиль, но они еще бегают по украинскому бездорожью и долго будут бегать.
skif134
Да тебя никто особо не обвиняет.. просто описывается ситуация и всё. А то, что это твои проблемы, а у кого то свои - так оно так и есть, НО я хочу поподробнее остановится на определении реальной суммы, и правильно Анатолий заметил, что в этом и кроется ключевой момент всего этого.
Смотри! За сезон команда средней руки, которая за что то борется (за что, я не буду уточнять, так как в разных дивизионах и футсоюзах всё по разному), при особом желании может получить доход порядка ста миллионов денег за сезон всякими призовыми от чемпионатов, кубков и других турниров, прогнозами, работой на благо ФС или журналистикой, при этом я не беру вообще в расчёт ни доходов, ни расходов по трансферам и связанным с ними налогам. Можно получить и больше, но тогда словосочетание "за что то борется" будет убрано на много-много сезонов. А можно получить и меньше, если затраты на команду и тренеров шесть или около того миллионов в Игровой День. Но я буду оперировать цифрой 100млн в сезон, так как это и удобнее, и более-менее похоже на правду. Если ты не понял о чём я, то поясню - после окончания сезона у команды на счету имеется лишняя сотня денег. И что на эту сотню можно купить? Да, всякого можно купить - от сэм-восэм игроков-ветеранов на один сезон с массой 154-159, до половинки какого то монстра. Но ведь футбол, в том числе и виртуальный - это командная игра, где нужно, чтоб на поле было 11 конкурентоспособных исполнителей и ещё хотя бы один-два на замену в случае чего. Ты же настаиваешь на том, что хочешь иметь РЕАЛЬНУЮ стоимость на игрока уже на четвёртых день, при этом твои "реальные" явно больше, чем обычно бывает уже после окончания аукциона и измеряются твои "реально" этой самой сотней, а то и выше. То есть столько, сколько можно получить дохода за сезон. Я сейчас говорю не только о твоих хотелках, но и вообще о ситуации на рынке, как таковой.
Вот возьмём какой то конкретный пример. Хантер Фриман из арубийской команды. Отличный игрок. Я бы даже сказал - замечательный и уровня Лиги Чемпионов. Но стоп - сколько он будет этим самым замечательным? Ведь за весь следующий сезон он потеряет в мастерстве 7,5 пунктов, при этом наберёт немногим более двух. И это ещё хорошо будет, так как психолог и уменьшение нагрузок может и того не дать. Другими словами - следующий, двадцатый сезон для Фримана будет последним на высшем уровне, и ещё один он может как то с лавки помогать, при этом к концу 21-го сезона будет просто нулячим. И вот ты за игрока для одного сезона хочешь денег больше, чем тебе давали. А напомню, что неоднократно цена уже после пяти суток была 111 млн или даже больше. Но ты хочешь ещё больше, поэтому справедлив вопрос - а на сколько? Ты заплатил 165 млн (с учётом налогов) на шесть игр и я не могу сказать, что это было очень умной покупкой, так как к тому времени в чемпионате у тебя и фора по сравнению со вторым местом была, да и вообще. Но согласен - на ещё один сезон игрок просто замечательный и весьма похоже, что ты его не хочешь продавать, а только яйки морочишь, но если найдётся кто-кто, такой же как ты, готовый выложить за один сезон, с учётом его зарплаты - под двести миллионов, вот тогда и перейдёт он этому покупателю. Что, честно? Это твоё понимание реальной цены? Два сезона команда работает, чтоб игрок один сезон игрок поиграл и закончился? Или ещё один пример - Френсис Джефферс. Просто я имею некоторую слабость к исполнителям с английским гражданством, поэтому этот трансфер мне запомнился. ТЫ его купил за 105+ млн (это уже с учётом налога), и тут же выставил на трансфер. Хотя уже тогда переплатил лишних десять, а то и все двадцать миллионов, так как обычно подобного мастерства игроки уходили по 60-70 млн. При этом я считаю, что и это - небольшая переплата. Почему я всё это так подробно расписываю. Да - это твоё дело, кого покупать и за сколько, равно и сколько хотеть выручить денег в случае продажи, но если показаны очевидные, не самые рациональные вещи, то чего вставать в позу и этих элементарных вещей не замечать?

Добавлено 19th September 2013 - 14:59

В чём опасность то?
вот мой сегодняшний список... и это очень маленький список, так как совсем недавно там было раза в три больше строчек...
так что никакой опасности и риска и близко.
показать

В общем и целом поддержу Майка.
Существующая трансферная система очень необъективна, нелогична и крайне неудобна. При этом вряд ли стоит искать виноватых в существующем положении дел. Во-первых, все что есть сейчас - вынужденно, в первую очередь "благодаря" проблеме мошенничества. Конечно очень хотелось бы договариваться с менеджерами напрямую о покупке - продаже игроков, но для этого все вокруг должны быть кристально честными и относиться к игровым деньгам и к игре одинаково.
Вот плавно нарисовалась и вторая проблема: гольдены - далеко не реальные деньги и тратить их легко и приятно. И бросить команду - не бросить семью. и сумбур на трансферном рынке вносят не новички (их ошибки простить и понять вполне можно), а "гуру", которые хотят выигрывать. Выиграл несколько трофеев - развалил команду, взял новую и т.д. и т.п.
Проблема №3 - регенерация команд, в результате которой на рынок попадает множество топ-игроков, оценить которых крайне трудно.
А также на трансферный рынок влияет падение интереса к игре и количество свободных команд и многое - многое другое.
Раньше система была та же, но рынок был гораздо более интересный. Хотя и игроки были там одинаковые, и монстры встречались крайне редко. и деньгами сорили реже. При этом в 95% случаев предполагаемая цена игрока отличалась от рыночной не более, чем на 5-10%.
Сейчас же какой-то хаос. Заходишь на рынок - все хотят 300М, 500М и все на 4-ый день ПТ. Причем за игроков с пиком 167-169 или за 29-31 леток М165. Правильно Майк говорит - отдать 300М (доход за 2-5 сезонов) за сборника, который поиграет 1 сезон - глупость. Если заменить игрока М160 на игрока М171, то средняя С11 команды вырастет на 1 пункт (что составляет около 15% от домашнего бонуса). Стоит ли игра свеч? Стоит ли незначительное повышение на 1 пункт зарплаты команды за сезон (или по другому, безбедного существования команды на протяжении 3-5 сезонов).
Продавцы же не берут в расчет то, что игроков с большим пиком или большим мастерством стало в десятки раз больше, чем 5 сезонов назад. Раньше монстры были редкость, а на трансферном рынке и подавно. А сейчас заходи, выбирай. Те, что раньше были монстрами - сейчас вполне обычные игроки. Доходы не выросли - товар обесценился по своей сути, но цены растут. Россия

Продавец считает, что игрок стоит 300, я думаю он стоит 200 максимум и хочу купить за 100. Еще 20 человек думают также, как я и ставят минималки. Игроки Smile88 стоят на рынке сезонами, раньше на них постоянно ставил посмотреть, что и как. Потом перестал, так как не вижу в этом смысла. У продавцов график - день через четыре. У покупателей список из 60 игроков, на которые поставил по минималке. 50 из них будут перевыставлены, на 5 цены загнаны честным или не очень путем и только 5 уйдут за адекватную стоимость. Заходить на трансфер все скучнее и скучнее, хотя вроде бы хороших игроков там стало в разы больше и казалось бы все должно быть наоборот.

Идею Майка с ограничением количества выставлений игрока на ПТ поддерживаю.
В существующих условиях было бы неплохо пересмотреть размер первоначальной минимальной ставки покупателя, особенно важно, когда выставляют толковых единиц, номинал которых вообще смешон.
Надо запретить продавцу снимать игрока с ПТ при достижении объявленной им минимальной цены. Логика простая - продавец выставляет ту цену, за которую он готов продать. Я ставлю эту сумму и гарантированно знаю, что игрок перейдет на аукцион. Никто не помешает ставить продавцу минималку 300,500, миллиард и никто не помешает покупателю выбирать адекватных менеджеров и иметь дело с ними

volk0032
Может сократить бесплатное прибывание на ПТ ДО 2-ух дней? Как один из вариантов!
1.Этого времени вполне достаточно для обдумывания решения по продаже.
2. Хорошее окно для договорных ставок.
3.Недостаточное окно для ожидания шальных ставок.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.