Полная версия этой страницы:
Разделение оплат
При выплате денег в ФС столкнулся с такой проблемой.
Люди, занимающие должность в ФС не могут получить вознаграждения за турниры или конкурсы, проводимые в ФС.
Кроме вице-президентов, им можно выплачивать по двум каналам.
Считаю, что это в корне неверно.
Потому что участие ради интереса тоже хорошо, но если оно подкреплено премиальными (копеечными по нынешним ценам и расходам), то менеджеру играть приятнее и интереснее.
К примеру, статистик ФС не может получить жалкие 3 ляма, потому что это превышает 20 млн. фонд оплаты труда.
Предлагаю.
Оставить 20 млн. ограничение на оплату должностей.
Ввести оплату сверх должности в размере 10-20 млн (обсуждаемо) на выплату по участию во внутриФСных конкурсах и турнирах.
Что думаете?
john7624
21.9.2013, 15:45
тема постоянно поднимается...
я ЗА, т.к. невозможно провести нормально конкурс, когда из 10 участников - 6 должностные лица...
и, действительно, дело в 3-10 лямах.
весьма разумное предложение, которое добавит дополнительной мотивации наиболее активной части форумчан, и при этом, что бывает далеко не всегда, никаких негативных последствий в себе не несет.
john7624
21.9.2013, 15:56
Я помню, что с такими предложениями отправляют создавать тему в КОО, а там мол, поговорим с админами. Воз и ныне там...
RANDY_JOHNSON
21.9.2013, 16:07
Однозначно поддерживаю!!!
Добавлено 21st September 2013 - 16:07
По крайней мере в части внутриФСных турниров уж точно. С разными конкурсами не так однозначно
Цитата(john7624 @ 21.9.2013, 14:56)

Я помню, что с такими предложениями отправляют создавать тему в КОО, а там мол, поговорим с админами. Воз и ныне там...
Я в Союзе Лиги уже писал об этом в теме сдельных выплат.
КОО сделало вид, что читать не умеет.
lazy_boy
21.9.2013, 16:34
Активных участников жизни ФС и так всегда мало. А благодаря фин составляющей (пускай даже 5-10 лимонов) их может и больше станет..
Короче +
john7624
21.9.2013, 17:30
Цитата(do3ep @ 21.9.2013, 15:30)

Я в Союзе Лиги уже писал об этом в теме сдельных выплат.
КОО сделало вид, что читать не умеет.
И я про то... Ксардакс перед 19 сезоном ответил, что поговорит с админами, но...
Я в прошлом сезоне, как организатор, обломал пару человек, хотя предупредил и отнеслись с пониманием... но в этом сезоне наврядли увижу активность.
simone_perotta
21.9.2013, 17:34
Цитата(lazy_boy @ 21.9.2013, 15:34)

Активных участников жизни ФС и так всегда мало. А благодаря фин составляющей (пускай даже 5-10 лимонов) их может и больше станет..
Короче +
Наоборот, чем больше финансов будет выделятся этим самым президентам, вице-, и т.д. сверх нормы, тем меньше останется простым менеджерам, которые не имеют должности.
Вот мы сидим на форуме, нас шестеро, през, четыре вице и тренер сборной и делим весь фонд между собой, а остальным все это неинтересно.
john7624
21.9.2013, 17:38
Цитата(simone_perotta @ 21.9.2013, 16:34)

Наоборот, чем больше финансов будет выделятся этим самым президентам, вице-, и т.д. сверх нормы, тем меньше останется простым менеджерам, которые не имеют должности.
Вот мы сидим на форуме, нас шестеро, през, четыре вице и тренер сборной и делим весь фонд между собой, а остальным все это неинтересно.
Не путай, имеются в виду статистики, кураторы, художники и пр.
Цитата(simone_perotta @ 21.9.2013, 16:34)

Четыре вице?
Это где такое?
simone_perotta
21.9.2013, 23:38
Цитата(john7624 @ 21.9.2013, 16:38)

Не путай, имеются в виду статистики, кураторы, художники и пр.
Короче, нахлебники. Ну и зачем им платить больше 20? Это ж потом будет драка за гольдены, из-за 20-и дерутся, а за 40 горло перегрызут.
Добавлено 21st September 2013 - 23:38Цитата(do3ep @ 21.9.2013, 21:22)

Четыре вице?
Это где такое?
Это образно, не конкретно
Цитата(simone_perotta @ 21.9.2013, 22:38)

Короче, нахлебники. Ну и зачем им платить больше 20? Это ж потом будет драка за гольдены, из-за 20-и дерутся, а за 40 горло перегрызут.
Это лишь бы написать?
У тебя может, образно, и дерутся, у меня все спокойно.
Давай не будем выдумывать, а будем писать по существу.
Если ты не понял, что речь не идет о президентах и вице, то просто молча пока почитай.
Любое получение денег не игровым путем - это лишний гвоздь в крышку гроба финансов Бутсы.
А в последнее время вообще распил бюджетов ФС превратился в "семейный бизнес" кучки "активистов" в большинстве ФС.
Впрочем - приближение к реалу

.
Работать нужно по призванию, а не получать 20 лям за 3 раза по 4 предложения на форуме....
Подавляющее большинство должностей - это согласованные откаты друзьям....
Отсюда и отток менеджеров....
Это все от президента зависит.
По призванию в реале работать не желаешь?)))
Fatih_Terim
23.9.2013, 17:47
да давно пора от денег (гольденов) уходить
за все отвечают пусть скрипты, оставить только тренера сборной с зп, зависящей от изменения рейтинга этой сборной и всё
А все остальные бесплатно чтобы работали?
Любой труд должен оплачиваться. Это игра. Имея должность ты должен проводить тут больше времени (потому что ты отвественен за деятельность, предписанную твоей должностью). Это такая же работа как и в реальной жизни. Не хочешь организовывать КТ? Не хочешь быть ответственным? Кто-то другой получит свои пару десятков миллионов. Как-то так.
Fatih_Terim
24.9.2013, 10:21
Цитата(do3ep @ 23.9.2013, 19:30)

А все остальные бесплатно чтобы работали?
Цитата(lazy_boy @ 24.9.2013, 9:45)

Любой труд должен оплачиваться.
это так, просто плюхи должны быть другие, а не в виде постоянно заливаемых гольденов
например, отработал отлично - получи прирост таланта игроку в дюсш на +2/+3

, или скил какого нить игрока увеличить на +7/+8
чем не оплата?
lazy_boy
24.9.2013, 13:55
Цитата(Fatih_Terim @ 24.9.2013, 10:21)

это так, просто плюхи должны быть другие, а не в виде постоянно заливаемых гольденов
например, отработал отлично - получи прирост таланта игроку в дюсш на +2/+3

, или скил какого нить игрока увеличить на +7/+8
чем не оплата?
Ну так будет не постоянный залив гольденов, а постоянный прирост таланта у игрока в ДЮСШ. Так лучше пускай платят гольдены, чем за 2 сезона работы у тебя будет МОНСТРИЩЕ в ДЮСШ.
Всё-таки этот вопрос лучше поднять непосредственно в Координации.
Координация с запозданием ответила, что ничего они не планируют.
Чудесно, готовьтесь еще дивизионы расформировывать.
Тему можно закрывать.
гомер 75
26.9.2013, 19:42
Цитата(do3ep @ 26.9.2013, 17:07)

Координация с запозданием ответила, что ничего они не планируют.
Чудесно, готовьтесь еще дивизионы расформировывать.
Тему можно закрывать.
Согласен, и в связи с таким ответом КОО, интересно узнать, а вообще кто-нибудь что-нибудь планирует в обозримом будущем в плане развития игры? или действительно готовиться к ежесезонному сокращению дивизионов?
Цитата(do3ep @ 21.9.2013, 15:40)

При выплате денег в ФС столкнулся с такой проблемой.
Люди, занимающие должность в ФС не могут получить вознаграждения за турниры или конкурсы, проводимые в ФС.
Кроме вице-президентов, им можно выплачивать по двум каналам.
Считаю, что это в корне неверно.
Потому что участие ради интереса тоже хорошо, но если оно подкреплено премиальными (копеечными по нынешним ценам и расходам), то менеджеру играть приятнее и интереснее.
К примеру, статистик ФС не может получить жалкие 3 ляма, потому что это превышает 20 млн. фонд оплаты труда.
Предлагаю.
Оставить 20 млн. ограничение на оплату должностей.
Ввести оплату сверх должности в размере 10-20 млн (обсуждаемо) на выплату по участию во внутриФСных конкурсах и турнирах.
Что думаете?
В прошлом сезоне, в Колумбии провел товтурнир. Уложились в 19ИД. Обзоры, статистика... Думаю на твердую 4-ку. Ни оплаты, ни премиальных участникам. Причина - не набрали 8 участников.
Обращался к президенту, к АВ, далее к Ксардаксу... Получил отказ. Нет 8 участников!
Получается копипастерам давайте еще дадим, а за реальный труд дырку от бублика.
По существу, резон конечно есть. Это разные статьи дохода. Оплата за труд и призовые за участие. Я за.
гомер 75
26.9.2013, 23:49
Цитата(Gootman @ 26.9.2013, 23:20)

В прошлом сезоне, в Колумбии провел товтурнир. Уложились в 19ИД. Обзоры, статистика... Думаю на твердую 4-ку. Ни оплаты, ни премиальных участникам. Причина - не набрали 8 участников.
Обращался к президенту, к АВ, далее к Ксардаксу... Получил отказ. Нет 8 участников!
Получается копипастерам давайте еще дадим, а за реальный труд дырку от бублика.
не собирался озвучивать, но раз зашел об этом разговор скажу тоже.
я провожу в конце сезона товарищеские турниры. учитывая, что для большинства команд после 30 тура приходится играть порядка 10-12 ничего не значащих товарищеских матчей, то желающих участвовать более чем достаточно, пользователям это интересно. в 18 сезоне если помнишь я провел такой турнир в Парагвае (вроде твоя команда участвовала), естественно по плану турнира нужно максимально заполнить игровые дни. финал пришелся на последний ИД сезона, короче президент не успел выплатить, поскольку выплаты закрыли через 5 часов после генерации последего тура сезона. Договорились что оплатят после 42ИД 19 сезона. Оплатили с горем пополам. В конце 19 сезона провел аналогичный турнир, заплатили 2,5 млн от положенных 17 млн. так как превышаю лимит в 20 млн. Просил пойти навстречу выплатить в полном объеме, ведь полезное для всех дело делал и лимит фактически за сезон не превышен, уплаченные деньги причитались еще за прошлый сезон. Отказали. Просил перенести на следующий сезон выплату. Думик отказал. К чему этот формализм и бюрократия. я по их же правилам честно заработал, почему мне отказывают? А теперь главный вопрос, проводить мне аналогичный турнир в стартующем сезоне, если в прошлом меня кинули с оплатой?
RANDY_JOHNSON
27.9.2013, 10:01
Товарищеский турнир в конце сезона во многих ФС - чуть ли не единственный способ хоть как-то оживить форум. Хоть какой-то действенный способ поднять интерес к игре в конце сезона. Чтобы провести такой турнир в рамках официального КТ надо его делать частным, иначе это будет не то совсем, т.к. будут и иностранные команды. Да и в любом случае, удобство в организации ОКТ как раз не способствует общению менеджеров во время турнира, т.к. на форум можно не заходить вообще. А при проведении турнира на форуме, каждый участник должен заходить на форум, поэтому и общение более оживленное.
А здесь ставят палки в колеса, мешая выплатить даже призовые честному победителю в полноценном турнире!Не понимаю этого, вот хоть режьте..На мой взгляд наоборот нужно поощрять внутриФСные товарищеские турниры!
Зато сокращение дивизионов - приоритетная задача...
Про это дебильное закрытие выплат впритык к последнему ИД я и вспоминать не хотел.
У меня пришлось турнир прервать, потому что боялся на последний тур не успеть с выплатами.
А нельзя выплаты осуществлять все межсезонье?
Хотя это не к КОО вопрос, а к Администрации.
КОО не ставит временные рамки выплат.
simone_perotta
29.9.2013, 16:54
Цитата(гомер 75 @ 26.9.2013, 18:42)

Согласен, и в связи с таким ответом КОО, интересно узнать, а вообще кто-нибудь что-нибудь планирует в обозримом будущем в плане развития игры? или действительно готовиться к ежесезонному сокращению дивизионов?
Если бы ничего не делали, то вряд ли сокращали бы дивы.
Добавлено 29th September 2013 - 16:54Цитата(do3ep @ 21.9.2013, 23:55)

Это лишь бы написать?
Давай не будем выдумывать, а будем писать по существу.
Если ты не понял, что речь не идет о президентах и вице, то просто молча пока почитай.
Я-то понял о чем речь, а вот ты понял, чего ты хочешь?
Цитата(do3ep @ 27.9.2013, 14:26)

Про это дебильное закрытие выплат впритык к последнему ИД я и вспоминать не хотел.
У меня пришлось турнир прервать, потому что боялся на последний тур не успеть с выплатами.
А нельзя выплаты осуществлять все межсезонье?
Хотя это не к КОО вопрос, а к Администрации.
КОО не ставит временные рамки выплат.
Не совсем понимаю суть претензий. Выплаты по журналистам и организации турнирам идут в межсезонье.
Цитата(Uran @ 29.9.2013, 23:44)

Не совсем понимаю суть претензий. Выплаты по журналистам и организации турнирам идут в межсезонье.
Uran люди говорят, чтобы деньги за турниры (не ОКТ) не ограничивались суммой 30 лямами одному менеджеру из-за наличия разных должностей, а шли отдельно, при этом выплаты проводились через КОО президентами.
Такие турниры сейчас стали практиковать (через форум) и выплаты проводят как конкурсы. Сумма их кажется тоже не устраивает.
nibelheim
29.9.2013, 23:21
На самом деле тут всплыла еще одна проблема: при завершении конкурса/турнира в 84 ид -практически не остается времени провести выплаты победителям.
Barthezka
30.9.2013, 10:33
в 19 сезоне,на сколько мне известно,успели перевести деньги все,ни каких претензий лично ко мне не поступало
в 18 сезоне,действительно выплаты были закрыты слишком рано,НО при этом были рассылки на тему "кто не успел пишите в личку зональному КООрдинатору по форме "Ник,ссылка на профиль,ИД на сайте,ссылка на рабочую тему форума,должность" и все будет переведено",таким образом я сам лично переводил выплаты в межсезонье в ряд ФС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.