Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разделение оплат
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
do3ep
При выплате денег в ФС столкнулся с такой проблемой.
Люди, занимающие должность в ФС не могут получить вознаграждения за турниры или конкурсы, проводимые в ФС.
Кроме вице-президентов, им можно выплачивать по двум каналам.
Считаю, что это в корне неверно.
Потому что участие ради интереса тоже хорошо, но если оно подкреплено премиальными (копеечными по нынешним ценам и расходам), то менеджеру играть приятнее и интереснее.
К примеру, статистик ФС не может получить жалкие 3 ляма, потому что это превышает 20 млн. фонд оплаты труда.

Предлагаю.
Оставить 20 млн. ограничение на оплату должностей.
Ввести оплату сверх должности в размере 10-20 млн (обсуждаемо) на выплату по участию во внутриФСных конкурсах и турнирах.
Что думаете?
john7624
тема постоянно поднимается...
я ЗА, т.к. невозможно провести нормально конкурс, когда из 10 участников - 6 должностные лица...
и, действительно, дело в 3-10 лямах.
genryg
весьма разумное предложение, которое добавит дополнительной мотивации наиболее активной части форумчан, и при этом, что бывает далеко не всегда, никаких негативных последствий в себе не несет.
john7624
Я помню, что с такими предложениями отправляют создавать тему в КОО, а там мол, поговорим с админами. Воз и ныне там...
RANDY_JOHNSON
Однозначно поддерживаю!!!

Добавлено 21st September 2013 - 16:07
По крайней мере в части внутриФСных турниров уж точно. С разными конкурсами не так однозначно
do3ep
Цитата(john7624 @ 21.9.2013, 14:56) *
Я помню, что с такими предложениями отправляют создавать тему в КОО, а там мол, поговорим с админами. Воз и ныне там...

Я в Союзе Лиги уже писал об этом в теме сдельных выплат.
КОО сделало вид, что читать не умеет.
lazy_boy
Активных участников жизни ФС и так всегда мало. А благодаря фин составляющей (пускай даже 5-10 лимонов) их может и больше станет..
Короче +
john7624
Цитата(do3ep @ 21.9.2013, 15:30) *
Я в Союзе Лиги уже писал об этом в теме сдельных выплат.
КОО сделало вид, что читать не умеет.

И я про то... Ксардакс перед 19 сезоном ответил, что поговорит с админами, но...
Я в прошлом сезоне, как организатор, обломал пару человек, хотя предупредил и отнеслись с пониманием... но в этом сезоне наврядли увижу активность.
simone_perotta
Цитата(lazy_boy @ 21.9.2013, 15:34) *
Активных участников жизни ФС и так всегда мало. А благодаря фин составляющей (пускай даже 5-10 лимонов) их может и больше станет..
Короче +

Наоборот, чем больше финансов будет выделятся этим самым президентам, вице-, и т.д. сверх нормы, тем меньше останется простым менеджерам, которые не имеют должности.
Вот мы сидим на форуме, нас шестеро, през, четыре вице и тренер сборной и делим весь фонд между собой, а остальным все это неинтересно.
john7624
Цитата(simone_perotta @ 21.9.2013, 16:34) *
Наоборот, чем больше финансов будет выделятся этим самым президентам, вице-, и т.д. сверх нормы, тем меньше останется простым менеджерам, которые не имеют должности.
Вот мы сидим на форуме, нас шестеро, през, четыре вице и тренер сборной и делим весь фонд между собой, а остальным все это неинтересно.

Не путай, имеются в виду статистики, кураторы, художники и пр.
do3ep
Цитата(simone_perotta @ 21.9.2013, 16:34) *

Четыре вице?
Это где такое?
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 21.9.2013, 16:38) *
Не путай, имеются в виду статистики, кураторы, художники и пр.

Короче, нахлебники. Ну и зачем им платить больше 20? Это ж потом будет драка за гольдены, из-за 20-и дерутся, а за 40 горло перегрызут.

Добавлено 21st September 2013 - 23:38
Цитата(do3ep @ 21.9.2013, 21:22) *
Четыре вице?
Это где такое?

Это образно, не конкретно
do3ep
Цитата(simone_perotta @ 21.9.2013, 22:38) *
Короче, нахлебники. Ну и зачем им платить больше 20? Это ж потом будет драка за гольдены, из-за 20-и дерутся, а за 40 горло перегрызут.

Это лишь бы написать?
У тебя может, образно, и дерутся, у меня все спокойно.
Давай не будем выдумывать, а будем писать по существу.
Если ты не понял, что речь не идет о президентах и вице, то просто молча пока почитай.
ADBOKAT
Любое получение денег не игровым путем - это лишний гвоздь в крышку гроба финансов Бутсы.
А в последнее время вообще распил бюджетов ФС превратился в "семейный бизнес" кучки "активистов" в большинстве ФС.
Впрочем - приближение к реалу thumbup.gif .

Работать нужно по призванию, а не получать 20 лям за 3 раза по 4 предложения на форуме....
Подавляющее большинство должностей - это согласованные откаты друзьям....

Отсюда и отток менеджеров....
do3ep
Это все от президента зависит.
По призванию в реале работать не желаешь?)))
Fatih_Terim
да давно пора от денег (гольденов) уходить
за все отвечают пусть скрипты, оставить только тренера сборной с зп, зависящей от изменения рейтинга этой сборной и всё
do3ep
А все остальные бесплатно чтобы работали?
lazy_boy
Любой труд должен оплачиваться. Это игра. Имея должность ты должен проводить тут больше времени (потому что ты отвественен за деятельность, предписанную твоей должностью). Это такая же работа как и в реальной жизни. Не хочешь организовывать КТ? Не хочешь быть ответственным? Кто-то другой получит свои пару десятков миллионов. Как-то так.
Fatih_Terim
Цитата(do3ep @ 23.9.2013, 19:30) *
А все остальные бесплатно чтобы работали?

Цитата(lazy_boy @ 24.9.2013, 9:45) *
Любой труд должен оплачиваться.

это так, просто плюхи должны быть другие, а не в виде постоянно заливаемых гольденов
например, отработал отлично - получи прирост таланта игроку в дюсш на +2/+3 wink.gif, или скил какого нить игрока увеличить на +7/+8
чем не оплата?
lazy_boy
Цитата(Fatih_Terim @ 24.9.2013, 10:21) *
это так, просто плюхи должны быть другие, а не в виде постоянно заливаемых гольденов
например, отработал отлично - получи прирост таланта игроку в дюсш на +2/+3 wink.gif, или скил какого нить игрока увеличить на +7/+8
чем не оплата?

Ну так будет не постоянный залив гольденов, а постоянный прирост таланта у игрока в ДЮСШ. Так лучше пускай платят гольдены, чем за 2 сезона работы у тебя будет МОНСТРИЩЕ в ДЮСШ. blink.gif
Uran
Всё-таки этот вопрос лучше поднять непосредственно в Координации.
do3ep
Координация с запозданием ответила, что ничего они не планируют.
Чудесно, готовьтесь еще дивизионы расформировывать.
Тему можно закрывать.
гомер 75
Цитата(do3ep @ 26.9.2013, 17:07) *
Координация с запозданием ответила, что ничего они не планируют.
Чудесно, готовьтесь еще дивизионы расформировывать.
Тему можно закрывать.

Согласен, и в связи с таким ответом КОО, интересно узнать, а вообще кто-нибудь что-нибудь планирует в обозримом будущем в плане развития игры? или действительно готовиться к ежесезонному сокращению дивизионов?
Gootman
Цитата(do3ep @ 21.9.2013, 15:40) *
При выплате денег в ФС столкнулся с такой проблемой.
Люди, занимающие должность в ФС не могут получить вознаграждения за турниры или конкурсы, проводимые в ФС.
Кроме вице-президентов, им можно выплачивать по двум каналам.
Считаю, что это в корне неверно.
Потому что участие ради интереса тоже хорошо, но если оно подкреплено премиальными (копеечными по нынешним ценам и расходам), то менеджеру играть приятнее и интереснее.
К примеру, статистик ФС не может получить жалкие 3 ляма, потому что это превышает 20 млн. фонд оплаты труда.

Предлагаю.
Оставить 20 млн. ограничение на оплату должностей.
Ввести оплату сверх должности в размере 10-20 млн (обсуждаемо) на выплату по участию во внутриФСных конкурсах и турнирах.
Что думаете?

В прошлом сезоне, в Колумбии провел товтурнир. Уложились в 19ИД. Обзоры, статистика... Думаю на твердую 4-ку. Ни оплаты, ни премиальных участникам. Причина - не набрали 8 участников.
Обращался к президенту, к АВ, далее к Ксардаксу... Получил отказ. Нет 8 участников!
Получается копипастерам давайте еще дадим, а за реальный труд дырку от бублика.

По существу, резон конечно есть. Это разные статьи дохода. Оплата за труд и призовые за участие. Я за.
гомер 75
Цитата(Gootman @ 26.9.2013, 23:20) *
В прошлом сезоне, в Колумбии провел товтурнир. Уложились в 19ИД. Обзоры, статистика... Думаю на твердую 4-ку. Ни оплаты, ни премиальных участникам. Причина - не набрали 8 участников.
Обращался к президенту, к АВ, далее к Ксардаксу... Получил отказ. Нет 8 участников!
Получается копипастерам давайте еще дадим, а за реальный труд дырку от бублика.

не собирался озвучивать, но раз зашел об этом разговор скажу тоже.
я провожу в конце сезона товарищеские турниры. учитывая, что для большинства команд после 30 тура приходится играть порядка 10-12 ничего не значащих товарищеских матчей, то желающих участвовать более чем достаточно, пользователям это интересно. в 18 сезоне если помнишь я провел такой турнир в Парагвае (вроде твоя команда участвовала), естественно по плану турнира нужно максимально заполнить игровые дни. финал пришелся на последний ИД сезона, короче президент не успел выплатить, поскольку выплаты закрыли через 5 часов после генерации последего тура сезона. Договорились что оплатят после 42ИД 19 сезона. Оплатили с горем пополам. В конце 19 сезона провел аналогичный турнир, заплатили 2,5 млн от положенных 17 млн. так как превышаю лимит в 20 млн. Просил пойти навстречу выплатить в полном объеме, ведь полезное для всех дело делал и лимит фактически за сезон не превышен, уплаченные деньги причитались еще за прошлый сезон. Отказали. Просил перенести на следующий сезон выплату. Думик отказал. К чему этот формализм и бюрократия. я по их же правилам честно заработал, почему мне отказывают? А теперь главный вопрос, проводить мне аналогичный турнир в стартующем сезоне, если в прошлом меня кинули с оплатой?
RANDY_JOHNSON
Товарищеский турнир в конце сезона во многих ФС - чуть ли не единственный способ хоть как-то оживить форум. Хоть какой-то действенный способ поднять интерес к игре в конце сезона. Чтобы провести такой турнир в рамках официального КТ надо его делать частным, иначе это будет не то совсем, т.к. будут и иностранные команды. Да и в любом случае, удобство в организации ОКТ как раз не способствует общению менеджеров во время турнира, т.к. на форум можно не заходить вообще. А при проведении турнира на форуме, каждый участник должен заходить на форум, поэтому и общение более оживленное.
А здесь ставят палки в колеса, мешая выплатить даже призовые честному победителю в полноценном турнире!Не понимаю этого, вот хоть режьте..На мой взгляд наоборот нужно поощрять внутриФСные товарищеские турниры!
Зато сокращение дивизионов - приоритетная задача...
do3ep
Про это дебильное закрытие выплат впритык к последнему ИД я и вспоминать не хотел.
У меня пришлось турнир прервать, потому что боялся на последний тур не успеть с выплатами.
А нельзя выплаты осуществлять все межсезонье?
Хотя это не к КОО вопрос, а к Администрации.
КОО не ставит временные рамки выплат.
simone_perotta
Цитата(гомер 75 @ 26.9.2013, 18:42) *
Согласен, и в связи с таким ответом КОО, интересно узнать, а вообще кто-нибудь что-нибудь планирует в обозримом будущем в плане развития игры? или действительно готовиться к ежесезонному сокращению дивизионов?

Если бы ничего не делали, то вряд ли сокращали бы дивы.

Добавлено 29th September 2013 - 16:54
Цитата(do3ep @ 21.9.2013, 23:55) *
Это лишь бы написать?

Давай не будем выдумывать, а будем писать по существу.
Если ты не понял, что речь не идет о президентах и вице, то просто молча пока почитай.

Я-то понял о чем речь, а вот ты понял, чего ты хочешь?
Uran
Цитата(do3ep @ 27.9.2013, 14:26) *
Про это дебильное закрытие выплат впритык к последнему ИД я и вспоминать не хотел.
У меня пришлось турнир прервать, потому что боялся на последний тур не успеть с выплатами.
А нельзя выплаты осуществлять все межсезонье?
Хотя это не к КОО вопрос, а к Администрации.
КОО не ставит временные рамки выплат.

Не совсем понимаю суть претензий. Выплаты по журналистам и организации турнирам идут в межсезонье.
z440
Цитата(Uran @ 29.9.2013, 23:44) *
Не совсем понимаю суть претензий. Выплаты по журналистам и организации турнирам идут в межсезонье.

Uran люди говорят, чтобы деньги за турниры (не ОКТ) не ограничивались суммой 30 лямами одному менеджеру из-за наличия разных должностей, а шли отдельно, при этом выплаты проводились через КОО президентами.
Такие турниры сейчас стали практиковать (через форум) и выплаты проводят как конкурсы. Сумма их кажется тоже не устраивает.
nibelheim
На самом деле тут всплыла еще одна проблема: при завершении конкурса/турнира в 84 ид -практически не остается времени провести выплаты победителям.
Barthezka
в 19 сезоне,на сколько мне известно,успели перевести деньги все,ни каких претензий лично ко мне не поступало
в 18 сезоне,действительно выплаты были закрыты слишком рано,НО при этом были рассылки на тему "кто не успел пишите в личку зональному КООрдинатору по форме "Ник,ссылка на профиль,ИД на сайте,ссылка на рабочую тему форума,должность" и все будет переведено",таким образом я сам лично переводил выплаты в межсезонье в ряд ФС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.