Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Совмещение.
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Anaconda2007
Прошу руководство Лиги рассмотреть вариант с возвратом старого типа прокачки совмещений игрокам. Или нынешняя интерпретация, но с возможностью полной отмены совмещения при потере в нём необходимости.
lazy_boy
Цитата(Anaconda2007 @ 24.9.2013, 13:04) *
Прошу руководство Лиги рассмотреть вариант с возвратом старого типа прокачки совмещений игрокам. Или нынешняя интерпретация, но с возможностью полной отмены совмещения при потере в нём необходимости.

С финансовой точки зрения я поддерживаю. Все-таки +5% к ЗП. Но было бы уместно сказать, что платить 5 миллионов (или сколько там раньше было) за отмену совмещения неразумно по логике.
Я бы предложил такое - если игрок в теченеие 42 матчей (обсуждаемо) не играл на позиции своего совмещения - он это совмещение теряет.
Anaconda2007
Цитата(lazy_boy @ 24.9.2013, 13:19) *
С финансовой точки зрения я поддерживаю. Все-таки +5% к ЗП. Но было бы уместно сказать, что платить 5 миллионов (или сколько там раньше было) за отмену совмещения неразумно по логике.
Я бы предложил такое - если игрок в теченеие 42 матчей (обсуждаемо) не играл на позиции своего совмещения - он это совмещение теряет.

Согласен. Но надо обсуждать. Вообще считаю, что за совмещение ещё можно заплатить, а за его отмену - нет.
lazy_boy
Цитата(Anaconda2007 @ 24.9.2013, 14:36) *
Согласен. Но надо обсуждать. Вообще считаю, что за совмещение ещё можно заплатить, а за его отмену - нет.

По логике - не надо платить за совмещение. Игрок должен играть на позиции, чтобы комфортно себя чувствовать в будущем. Нельзя же мне дать днег, чтобы я нучился играть на другой позиции..
Anaconda2007
Цитата(lazy_boy @ 24.9.2013, 13:43) *
По логике - не надо платить за совмещение. Игрок должен играть на позиции, чтобы комфортно себя чувствовать в будущем. Нельзя же мне дать днег, чтобы я нучился играть на другой позиции..

Потеря опыта при игре не на своей позиции... Как сейчас? Значит, вопрос только в том, чтобы иметь возможность отменить совмещение...
lazy_boy
Цитата(Anaconda2007 @ 24.9.2013, 15:00) *
Потеря опыта при игре не на своей позиции... Как сейчас? Значит, вопрос только в том, чтобы иметь возможность отменить совмещение...

Да. Как писал выше - самое первое, что приходит на ум это потеря совмещения если игрок не играет на этой позиции на протяжении 42/84/126 матчей...
Anaconda2007
Цитата(lazy_boy @ 24.9.2013, 14:08) *
Да. Как писал выше - самое первое, что приходит на ум это потеря совмещения если игрок не играет на этой позиции на протяжении 42/84/126 матчей...

А мне первое, что приходит на ум, это кнопочка "Отменить совмещение"...
lazy_boy
Цитата(Anaconda2007 @ 24.9.2013, 16:22) *
А мне первое, что приходит на ум, это кнопочка "Отменить совмещение"...

Так нельзя. Мне тоже приходит на ум кнопочка "+ 100 миллионов на счёт". Логика где? facepalm.gif Ты качаешь игроку совмещение (1800 опыта), а потом одной кнопочкой отменяешь? acute.gif
Всё-таки это футбольный менеджер и в футболе такой кнопочки нет. Если игрок на позиции не играет, то он теряет навыки, нужные для данной позиции. Я в чём-то не прав?
Anaconda2007
Цитата(lazy_boy @ 24.9.2013, 16:19) *
Так нельзя. Мне тоже приходит на ум кнопочка "+ 100 миллионов на счёт". Логика где? facepalm.gif Ты качаешь игроку совмещение (1800 опыта), а потом одной кнопочкой отменяешь? acute.gif
Всё-таки это футбольный менеджер и в футболе такой кнопочки нет. Если игрок на позиции не играет, то он теряет навыки, нужные для данной позиции. Я в чём-то не прав?

Ну, прав. А вот купил я игрока См/Рм, а использую только как См. Почему нельзя сразу убрать ненужное совмещение?
lazy_boy
Цитата(Anaconda2007 @ 24.9.2013, 16:31) *
Ну, прав. А вот купил я игрока См/Рм, а использую только как См. Почему нельзя сразу убрать ненужное совмещение?

Патаму шта он уже наигран на ентой пАзиции и ему нада время шобы разучиться ихрать на ентой позиции, блиииин bes.gif
do3ep
Время, чтобы разучится играть - это сильно.)))
гомер 75
Цитата(Anaconda2007 @ 24.9.2013, 17:31) *

Видимо не стоило покупать такого игрока wink.gif
Anaconda2007
Ну, я понимаю, что все тут умные. Но я хочу опцию "Убрать нахер совмещение", как раньше. Неужели это трудно вернуть?
гомер 75
Цитата(Anaconda2007 @ 24.9.2013, 23:47) *
Ну, я понимаю, что все тут умные. Но я хочу опцию "Убрать нахер совмещение", как раньше. Неужели это трудно вернуть?

Если серьезно, то во время перехода на прокачивание совмещения вместо покупки, были предложения сохранить платную отмену совмещения. Но позиция админов была такова, что игра у нас не аркадная, а футбольный менеджер.
fomaglzv
Цитата(гомер 75 @ 25.9.2013, 0:43) *
игра у нас не аркадная, а футбольный менеджер.

ура! наконец то игра стала ФМ, и чего мы столько лет аркаду гоняли? )))
lazy_boy
Мы же всегда хотим приближения к реальности. Как можно человеку ОТМЕНИТЬ умение играть на позиции Лм когда он Лд? Да никак! Если он не будет ирать на позиции Лм в течении сезона, то будет себя чувствовать на этой позиции некофортно, потому что разучился/забыл/отвык называйте как хотите. Ну что тут даже обсуждать?!
Не надо вводить кнопочки никакие. Если игрок 84 ИД не играл на позиции совмещения - оно удаляется. Всё, баста.
Anaconda2007
Лучше 42 ИД. А ещё лучше 15-20.
carnicero
Цитата(Anaconda2007 @ 25.9.2013, 10:31) *
Лучше 42 ИД. А ещё лучше 15-20.

Да что там, давай 1 тогда.
Anaconda2007
Цитата(carnicero @ 25.9.2013, 20:02) *
Да что там, давай 1 тогда.

Ещё один.
В принципе, не грубя, скажу, что достаточно пары десятков матчей, чтобы игрок потерял навыки игры на определённой позиции. И нахрена платить повышенную зарплату целый сезон, если не использовать игрока на позиции совмещения???
lazy_boy
Цитата(Anaconda2007 @ 25.9.2013, 23:00) *
Ещё один.
В принципе, не грубя, скажу, что достаточно пары десятков матчей, чтобы игрок потерял навыки игры на определённой позиции. И нахрена платить повышенную зарплату целый сезон, если не использовать игрока на позиции совмещения???

Странно. Точнее странный. Ты.
Зачем покупать игрока с совмещением? Вот ради тебя отменят совмещение думаешь? Изза твоей одной покупки и твоего негодования?
Ну чесслово, хватит. facepalm.gif
myMAgy
И нахрена платить повышенную зарплату целый сезон, если не использовать игрока на позиции совмещения???

ищи и покупай других игроков и будь спокоей. на 1.5 ляма от совмещения за сезон большинство и смотреть не будет. уверен, ты налог Лиге при покупке игрока заплатил не меньше. наверно, стоит создать тему в предложениях об отмене налогов. ибо зачем платить налог, если можно не платить?

достаточно пары десятков матчей, чтобы игрок потерял навыки игры на определённой позиции

1800 очков опыта это почти сезон матчей на нужной позиции.
поучись играть на гитаре годик, потом расскажешь нам, как ты за 2 месяца разучился на ней играть.
Anaconda2007
Цитата(lazy_boy @ 26.9.2013, 0:22) *
Странно. Точнее странный. Ты.
Зачем покупать игрока с совмещением? Вот ради тебя отменят совмещение думаешь? Изза твоей одной покупки и твоего негодования?
Ну чесслово, хватит. facepalm.gif

Так мы тут обсуждением занимаемся или руководству указываем, что отменять или вводить? Это же дискуссия, каждый своё мнение высказывает. Причём тут ради меня? Вообще так было удобней, когда можно было заплатить один раз и потом сэкономить больше в течение сезона.

Добавлено 26th September 2013 - 01:43
Цитата(myMAgy @ 26.9.2013, 0:37) *
ищи и покупай других игроков и будь спокоей. на 1.5 ляма от совмещения за сезон большинство и смотреть не будет. уверен, ты налог Лиге при покупке игрока заплатил не меньше. наверно, стоит создать тему в предложениях об отмене налогов. ибо зачем платить налог, если можно не платить?

1800 очков опыта это почти сезон матчей на нужной позиции.
поучись играть на гитаре годик, потом расскажешь нам, как ты за 2 месяца разучился на ней играть.

Блять, ну все такие умные...
Вы ищете реальности? Приближения к реальному футболу? Где, блять, в дивизионе из шестнадцати команд только семь имеют тренеров??? И где вы видели матч, в котором игроки изображены в виде фигурок с номерами? И где ещё талант прокачивается????????????????????????????????????????????????? До 16 (шестнадцатого) и выше с единицы???????????????????
lazy_boy
Цитата(Anaconda2007 @ 26.9.2013, 1:43) *
И где ещё талант прокачивается До 16 (шестнадцатого) и выше с единицы???????????????????

Максимально возможный Р/Т в Буцце - 15.9!
У тебя просто была плохая неделя,наверное,я понимаю.
Что-то можно приблизить к реальности, а что-то нет.. Футболочки заменить ничем нельзя на данный момент, Т1 это была альтернатива Т8 и Т9 + думали Т2-Т6 тоже будут востребованы после нововведения. Так что мне абсолютно непонятно почему ты нервничаешь. Удобней отменить совмещение кнпкой и 15-ью миллионами? Да, удобно. Но я против. 84 ИД без игр на совмещенной позиции - более логично.
Какой-нибудь бум-бум неразбирающийся в правилах отменит совмещение, а потом через 3 дня ему захочецца сыграть с совмещением, а его нету. И он опяяять начнет качать Цд/Дм smile.gif
Отмену совмещения поддерживаю. По поводы оплаты за это - против. Своё предложение как отменить уже писал тут раза 3-4.
Надеюсь у кого-то есть что сказать по существу. Это все-таки не флейм.
Anaconda2007
Цитата(lazy_boy @ 26.9.2013, 2:38) *
Максимально возможный Р/Т в Буцце - 15.9!
У тебя просто была плохая неделя,наверное,я понимаю.
Что-то можно приблизить к реальности, а что-то нет.. Футболочки заменить ничем нельзя на данный момент, Т1 это была альтернатива Т8 и Т9 + думали Т2-Т6 тоже будут востребованы после нововведения. Так что мне абсолютно непонятно почему ты нервничаешь. Удобней отменить совмещение кнпкой и 15-ью миллионами? Да, удобно. Но я против. 84 ИД без игр на совмещенной позиции - более логично.
Какой-нибудь бум-бум неразбирающийся в правилах отменит совмещение, а потом через 3 дня ему захочецца сыграть с совмещением, а его нету. И он опяяять начнет качать Цд/Дм smile.gif
Отмену совмещения поддерживаю. По поводы оплаты за это - против. Своё предложение как отменить уже писал тут раза 3-4.
Надеюсь у кого-то есть что сказать по существу. Это все-таки не флейм.

Да всё я понимаю... Просто когда обсуждение превращается в едкие замечания случайных прохожих - это плохо. Я тоже думаю, что нужны ИД без игры на позиции совмещения для его потери.
Александр Викторович
игрок с совмещением хорош для того, у кого он есть
и плохо будет тому, у кого его не окажется в нужный момент (почти с)
Uran
Отмена совмещений не предполагается. В конце концов 5% - мизерная прибавка за него.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.