VITAS1970
25.9.2013, 18:08
Жесткие меры и сильные ограничения в финансах я думаю не стоит предпринимать.Сейчас много свободных убитых команд,у которых нет денег и состав весь возрастной их ни кто не берет в управление.Как взять и развивать такую команду?Самый оптимальный способ набрать единиц,распродав стариков и играть единицами,качая им опыт и получая гольдены на сэкономленной зарплате.А по истечении 3-4 сезонов,когда будет достаточно средств,можно уже изменить путь развития,например продав единичек купить хороших игроков с хорошим мастерством или не получая удовольствия от побед продолжать качать единиц.Тем более уже все согласны,что сейчас прокачать высокий опыт единицам стало сложнее.Так если сильно урезать получение финансов командами единиц,то можно ожидать,что убитую команду уже ни кто не возьмет,так как перспектив у таких команд нет.Принятие жесткого решения по ограничению финансов принесет еще больше свободных,невостребованных команд.Я лично против таких низких рамок по урезанию средств.Лучше бы,придумали что нибудь,что бы не так влияла сила команды на результат,а большее влияние имели тактические установки.Это мое мнение и оно может отличаться от мнения других.
— Мы к вам, профессор, вот по какому делу! Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома!
Anaconda2007
26.9.2013, 0:54
Цитата(lazy_boy @ 25.9.2013, 16:41)

С этим нельзя не согласиться. По другому будет просто неправильно, нелогично.
Я не понимаю...
Игрок осознанно идёт на ослабление команды, чтобы заработать денег. Он понимает, что ничего не выиграет в ближайшие годы, но всё равно качает единичек. Как ему это запретить?
И причём тут прибыль? Ведь призовые за ЛЧ и чемпионаты, кубки не могут быть такие огромные, чтобы перекрывать доходы команд - аутсайдеров. Одно из двух: или единички и много денег без трофеев, или монстры и кубки, но огромные платёжные ведомости.
Цитата(Попутчик-Денис @ 25.9.2013, 16:22)

А при чем тут клуб второй украинской лиги, Месси и ко? Иди просмейся, потом подумай спокойно.
Цитата(istkir @ 25.9.2013, 16:42)

А какая разница гамать с супер 1чками или супер 9ками?
Оба идите домой. Не понимаете смысл - домой!
Возвращение логики в игру.
1. Чем сильнее команда, тем более она интересна спонсорам. Команда уровня т1/м.8 не интересна никому, разве что родителям, чьи пацаны гоняют мяч. Вывод: спонсорские выплаты по отношению к команде должны рассчитываться исходя из силы команды.
2. На команду с малой силой никто не будет ходить. Кроме родителей, бабушек и братьев-сестер. Посещаемость таких команд не должна превышать максимум 500 зрителей. Соответственно "зрительский рейтинг" должен быть на самом минимальном уровне и никакими пресс-конференциями не должен повышаться. Вывод: ЗР должен рассчитываться исходя из силы команды.
3. Продажа товара. Да кому нужны майки, кепки с фамилиями и эмблемами глубокого лузера? Никому, кроме родственников, которые ходят на стадион. Пусть каждый пришедший из 500 купит себе пиво и семечки, т.е. по 2 ед. товара. 1000 ед. товара продано, но не более. Вывод: Объёмы продаж должны рассчитываться исходя из посещаемости матчей.
ПС. Я уважаю человеческий труд и терпение, уважаю выбор людей и результаты, которых они достигли, выбрав именно эту стратегию развития команды. Но я никаким образом не могу понять отсутствие логики в заведомо логичных вещах.
Александр Викторович
26.9.2013, 10:37
Картер, пофикси подпись, пока в бан не улетел
Финансовая политика клуба - личное дело менеджера, если она не идёт во вред команде. Накопление крупных сумм для последующей покупке сильных игроков таковым не является.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.