Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Макао
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Макао
Страницы: 1, 2, 3
DrRainbow
Ну анекдотов в интернете полно, что копипастить почем зря.
А вот если про Золотую Бутсу анекдоты будут, сообщим тебе обязательно wink.gif
Кто-кто
Цитата(DrRainbow @ 17.1.2014, 17:58) *
Ну анекдотов в интернете полно, что копипастить почем зря.
А вот если про Золотую Бутсу анекдоты будут, сообщим тебе обязательно wink.gif

ок wink.gif
vadim-9829
1) vadim-9829
2) Стаж в Бутсе с 2011
3) Пока не возглавлял ни одну из сборных проекта, думаю настал тот момент, у Макао команда перспективная, ещё один сезон её нужно "ракатывать" а уже через сезон "дело" делать, у меня в команде смена покаления и она является одна из самых слабых, но несмотря на это, благодаря тактике, почти не подвергался разгромам.
4) Готов взять команду в ФС.
DrRainbow
Вроде тренер сборной вернулся в игру, думаю, обещает товарняк сыграть.
А на следующий сезон будем думать-решать. Ну, если я останусь Президентом...
KonigZavuLon
Готов бороться за пост тренера сборной далее. ПРоблемы были, все пароли потерял, теперь их нет!
Уже активно ищу спарринг-партнеров.
KonigZavuLon
Итак, товарищи, на 27 февраля достигнута договоренность с национальной сборной командой Румынии. Играем у нас дома. На матче постараюсь по максимуму задействовать перспективных игроков, которые. по-сути, как раз сейчас находятся в сборной. Далее можно будет уже начать формировать костяк к отборочным играм. Анализируя игроков, пришел к довольно-таки положительному выводу: если разбавить ныне находящихся в сборной игроков с ветеранами, то получается довольно дееспособная и мощная команда.
DrRainbow
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=7383245

Макао - Румыния сегодня
Кто-кто
всем привет. здесь был Я-)
DrRainbow
привет и тебе! заходи почаще!
KonigZavuLon
Спойлеры кидать не буду, обзор будет сегодня вечером.
DrRainbow
а я знаю результат ага
DrRainbow
Выиграли, молодцы!

Завершили сезон на 34 месте в Конфедерации.
Ну надо попробовать за место на ЧМ пободаться - сборные выравниваются, а в мутной воде можно что-то поймать.
Помните, как после 3-4 туров мы лидировали в группе? Я помню. Давненько было, но очень приятно))
KonigZavuLon
Как и обещал, разве что с небольшой задержкой.

27 февраля наша национальная сборная играла последний свой матч в 20м сезоне. Как тренер сборной, я решил не тасовать её ветеранами, которые, скорей всего, вольются в сборную в 21м сезоне, дабы усилить её для отборочных матчей на Чемпионат Мира, а проверить в действии 27летних перспективных ребят. Кто-то может кинуть камень в мой огород, что мол, не резон, но я иного мнения. Кстати, немного отвлекусь от темы: в начале сезона меня пытались упрекнуть в двух не нужных футболистах в сборной. От себя могу сказать, что это эксперимент, одобренный президентом после появления тренеров-личностей, так как, если обратить внимание, у 3х из 5ти тренеров сборной акцент идет именно на молодых игроков. По нападающему у меня данных нет, зато могу сказать про голкипера (который на тот момент был самым молодым и перспективным на кандидатуру вратаря). Во время тренировок сборной он получает на 0,15-0,2 единицы тренировки больше. В будущем вратари - проблемная позиция. Ну да ладно, мы отвлеклись.

Как я уже говорил, на поле вышла наша перспективная команда против ветеранов Румынии под руководством их прекрасной наставницы Алины Борисевич (skazochnica). Первый тайм прошел полным борьбы, правда, в основном, на центре поля. Ветераны желали показать, что они еще те, а молодые хотели отличиться, дабы продолжать защищать цвета своего флага. В середине первого тайма, на 28й минуте, Чёнг Кит Ман переиграл оппонента по своей бровке, приблизясь к штрафной и навесил с левого фланга мяч прямо на голову Чёк Кой Хоу, но нападающий, ко всеобщему разочарованию зрителей (к слову, стадион был забит до отказа), не смог хорошо принять мяч и пробил немного выше ворот. В перерыве была произведена замена замена центрального полузащитника: поле покинул Йонг Кин Хонг, а на его место вышел Су Чан Гуовен. Сборная Макао продолжала давить на ворота соперников, однако румыны провели острый контр выпад, который вылился в добивание от Юлиана Каталина Корреа и открыл счет в пользу гостей. Сразу же была произведена еще одна перестановка в схеме игры: ранее был заменен нападающий на более свежего и в игру вошел Лам Хок Вей, ну а после гола своё место на поле потерял защитник Вонг Хон Тат и выпустил на матч нападающего Тан Сьо Тонга. И после этого румыны были полностью прижаты к своим воротам, практически не переходя на половину поля Макао, что привело к двум голам в их ворота: Флавио Визитиу нарушил правила в центре поля и штрафной решился пробить голкипер Макао, пославший мяч четко на Чёнг Кит Мана. И тот не сплоховал, сравнив счет. Макаовчане продолжили давить и таки додавили. Уже в добавленное время основной форвард Чёк Кой Хоу, с подачи вышедшего на замену Лам Хок Вея прострелил вратаря сборной Румынии Иосифа Никулэ, оформив окончательный счет.

Сборная Макао выигрывает свой последний матч в 20 сезоне.
BOOM1978
Цитата(KonigZavuLon @ 2.3.2014, 10:08) *
Как и обещал, разве что с небольшой задержкой.

27 февраля наша национальная сборная играла последний свой матч в 20м сезоне. Как тренер сборной, я решил не тасовать её ветеранами, которые, скорей всего, вольются в сборную в 21м сезоне, дабы усилить её для отборочных матчей на Чемпионат Мира, а проверить в действии 27летних перспективных ребят. Кто-то может кинуть камень в мой огород, что мол, не резон, но я иного мнения. Кстати, немного отвлекусь от темы: в начале сезона меня пытались упрекнуть в двух не нужных футболистах в сборной. От себя могу сказать, что это эксперимент, одобренный президентом после появления тренеров-личностей, так как, если обратить внимание, у 3х из 5ти тренеров сборной акцент идет именно на молодых игроков. По нападающему у меня данных нет, зато могу сказать про голкипера (который на тот момент был самым молодым и перспективным на кандидатуру вратаря). Во время тренировок сборной он получает на 0,15-0,2 единицы тренировки больше. В будущем вратари - проблемная позиция. Ну да ладно, мы отвлеклись.

Как я уже говорил, на поле вышла наша перспективная команда против ветеранов Румынии под руководством их прекрасной наставницы Алины Борисевич (skazochnica). Первый тайм прошел полным борьбы, правда, в основном, на центре поля. Ветераны желали показать, что они еще те, а молодые хотели отличиться, дабы продолжать защищать цвета своего флага. В середине первого тайма, на 28й минуте, Чёнг Кит Ман переиграл оппонента по своей бровке, приблизясь к штрафной и навесил с левого фланга мяч прямо на голову Чёк Кой Хоу, но нападающий, ко всеобщему разочарованию зрителей (к слову, стадион был забит до отказа), не смог хорошо принять мяч и пробил немного выше ворот. В перерыве была произведена замена замена центрального полузащитника: поле покинул Йонг Кин Хонг, а на его место вышел Су Чан Гуовен. Сборная Макао продолжала давить на ворота соперников, однако румыны провели острый контр выпад, который вылился в добивание от Юлиана Каталина Корреа и открыл счет в пользу гостей. Сразу же была произведена еще одна перестановка в схеме игры: ранее был заменен нападающий на более свежего и в игру вошел Лам Хок Вей, ну а после гола своё место на поле потерял защитник Вонг Хон Тат и выпустил на матч нападающего Тан Сьо Тонга. И после этого румыны были полностью прижаты к своим воротам, практически не переходя на половину поля Макао, что привело к двум голам в их ворота: Флавио Визитиу нарушил правила в центре поля и штрафной решился пробить голкипер Макао, пославший мяч четко на Чёнг Кит Мана. И тот не сплоховал, сравнив счет. Макаовчане продолжили давить и таки додавили. Уже в добавленное время основной форвард Чёк Кой Хоу, с подачи вышедшего на замену Лам Хок Вея прострелил вратаря сборной Румынии Иосифа Никулэ, оформив окончательный счет.

Сборная Макао выигрывает свой последний матч в 20 сезоне.

Молодец , что наконец написал , молодец , что выиграли.
Макао вперёд !!!
DrRainbow
Епта, я только сейчас увидел, что Макао до 27 обыграла Румынию - основу, 30-летних дядек! Круто!

Кстати, эту Румынию я Островом Мэн в отборе в прошлом сезоне нагибал. Мир ЗБ тесен))
KonigZavuLon
Цитата(DrRainbow @ 4.3.2014, 10:33) *
Епта, я только сейчас увидел, что Макао до 27 обыграла Румынию - основу, 30-летних дядек! Круто!

Кстати, эту Румынию я Островом Мэн в отборе в прошлом сезоне нагибал. Мир ЗБ тесен))

От себя добавлю: когда присматривал состав Макао для отборочных игр, я офигел: первые 20 игроков все выше 164. Провал намечается только на правом фланге, но там у нас 27 (ну, можно сказать, уже 28) летний Аморим, который меня очень радует. В целом состав будет очень мощный!
DrRainbow
Николай, я назначу сегодня тебя тренером сборной.
Ты уж постарайся не пропадать, пожалуйста.
Уже сейчас надо бороться начинать. Ключ к успеху- спаренные игры.
Удачи!

Бум, я тебе в личку написал. Надеюсь, обид нет.
Сборная у нас одна, и мы все за нее болеем!

Так что, товарищ тренер, открывай тему, шпионь соперников и пиши, пиши, пиши!
DrRainbow
Определился состав группы: Макао, Йемен, ОАЭ, Малайзия, Индонезия.
27.03.14 дома начинаем с Малайзией.
Только победа!
KonigZavuLon
Окей))
Сегодня построю состав сборной. Эксперимент продолжится + еще одного экспериментируемого возьму. Но изначально на все матчи будет выходить основа из основ. Сборная будет мощной. Это я гарантирую. И сделаю все, что от меня будет зависеть.
DrRainbow
Честно говоря, у Макао группа легче, чем у меня на Острове, имхо. Ну да в Европе все еще пока сложно и под старые ФС заточено((
KonigZavuLon
Цитата(DrRainbow @ 20.3.2014, 14:17) *
Честно говоря, у Макао группа легче, чем у меня на Острове, имхо. Ну да в Европе все еще пока сложно и под старые ФС заточено((

Есть такое дело.
В Европе всяко посложнее.
BOOM1978
Цитата(KonigZavuLon @ 20.3.2014, 13:44) *
Окей))
Сегодня построю состав сборной. Эксперимент продолжится + еще одного экспериментируемого возьму. Но изначально на все матчи будет выходить основа из основ. Сборная будет мощной. Это я гарантирую. И сделаю все, что от меня будет зависеть.

Прошу поподробнее о пользе вот этих экспериментов :
http://www.butsa.ru/players/570366
http://www.butsa.ru/players/579630
http://www.butsa.ru/players/498756
А конкретно - о пользе для сборной Макао от них.
DrRainbow
Цитата(BOOM1978 @ 24.3.2014, 0:20) *
Прошу поподробнее о пользе вот этих экспериментов :
http://www.butsa.ru/players/570366
http://www.butsa.ru/players/498756
А конкретно - о пользе для сборной Макао от них.

Думаю, состав еще не собирал. Я вот на Острове еще не собрал.

ИМХО:

http://www.butsa.ru/players/570366 - о парне можно забыть. он в замороженной команде, расти не будет.

http://www.butsa.ru/players/579630 - нормальный девятый кипер (лень считать потенциал). Польза в тренерах. Пара тренек его не спасет, но пару пунктов к старости может пригреть и быть сильным. А это точно наш кипер сборной? Я ч.г. не слежу, вопрос - без подвоха.

http://www.butsa.ru/players/498756 - ну фиг знает...опыт-дело хорошее, но нет ли поперспективнее единичек? я с этой командой в одном дивизионе играю, она очка 3 если наберет - уже чудо. То есть опыта парень набирает не так и много. То ли дело единичка, играющая в клубе, состоящем из старичков, набирающем очков ну 40-50 хотя бы...
DrRainbow
Николай, запили новую тему или шапку обнови - типа состав группы, ссылки на табличку плиз.
DrRainbow
Как обычно, прошелся по форумам, выдержки пишу копипастю сюда.
Кто что пишет о группе, о соперниках, о чем-нибудь важном:

Йемен
Цитата
ОАЭ
Чемпионы континента, безоговорочные фавориты группы. Играли с ними на отборе ЧК, есть возможность вернуть должок. Но это уже совсем другая команда, их монстры стали на два года старше и достигли своего пика. Слабых мест в этой команде я не вижу, первую игру играем именно с ними в гостях.

Индонезия
А вот с Индонезией связаны совсем печальные воспоминания... Именно они не пустили меня с Тайландом на ЧМ, сравняв счет на 90 минуте последнего,решающего матча.
И это тоже совсем другая команда. С ней можно играть, основным игрокам по 32-33, масса в среднем равна 163-164. Команду возглавляет deshik206, который в прошлом сезоне играл в Йемене(Аль-Шааб Хадрамаут). Постараемся отобрать очки в гостях.

Макао
Команда, которая может попытаться навязать борьбу ОАЭ. У них такие же перекаченные 28-летки как и у нас, есть сильные ветераны. По составу на бумаге Макао смотрится лучше нас и Индонезии, посмотрим что будет на поле.

Малайзия

Команда, которую возглавляет хорошо знакомый мне менеджер. Да, они немного уступают всем остальным в мастерстве, но это преимущество легко компенсировать талантом тренера. Легко не будет.

У нас очень ровная группа с ярко выраженным фаворитом, в которой любой из 4 других команд может оказаться во втором отборочном раунде.

Это ДОЛЖНА БЫТЬ СБОРНАЯ МАКАО (прим. авт.)

BOOM1978
Цитата(DrRainbow @ 24.3.2014, 11:52) *
Думаю, состав еще не собирал. Я вот на Острове еще не собрал.

ИМХО:

http://www.butsa.ru/players/570366 - о парне можно забыть. он в замороженной команде, расти не будет.

http://www.butsa.ru/players/579630 - нормальный девятый кипер (лень считать потенциал). Польза в тренерах. Пара тренек его не спасет, но пару пунктов к старости может пригреть и быть сильным. А это точно наш кипер сборной? Я ч.г. не слежу, вопрос - без подвоха.

http://www.butsa.ru/players/498756 - ну фиг знает...опыт-дело хорошее, но нет ли поперспективнее единичек? я с этой командой в одном дивизионе играю, она очка 3 если наберет - уже чудо. То есть опыта парень набирает не так и много. То ли дело единичка, играющая в клубе, состоящем из старичков, набирающем очков ну 40-50 хотя бы...

Подожди , как не собирал , если пишет , что эксперимент проводится ... То есть эти игроки в сборной намеренно , тренерское решение это ... вот и понять хочется , для Макао какая польза от них , а если не для Макао , то для кого / чего ...
DrRainbow
Николай, гони к чертям бомжа. Он потерян для сборной.
как написали мне в Поддержке, пока не планируется разморозка игроков из замороженных команд. Ни в кфрк, ни в лиге, ни в с.а. их не будет, то есть они трениться не будут.
KonigZavuLon
Цитата(DrRainbow @ 25.3.2014, 1:31) *
Николай, гони к чертям бомжа. Он потерян для сборной.
как написали мне в Поддержке, пока не планируется разморозка игроков из замороженных команд. Ни в кфрк, ни в лиге, ни в с.а. их не будет, то есть они трениться не будут.

Окей.
Ща займусь, до игры состав перетрясу.
По поводу единички - там менеджер довольно активный. Все равно всех запихнуть в игры не удастся. Бомжа выгоню, но так же встает вопрос: что лучше - на перспективу или ветерана взять? К слову - ветераны не особо мощные остались.
BOOM1978
Цитата(KonigZavuLon @ 26.3.2014, 14:18) *
Окей.
Ща займусь, до игры состав перетрясу.
По поводу единички - там менеджер довольно активный. Все равно всех запихнуть в игры не удастся. Бомжа выгоню, но так же встает вопрос: что лучше - на перспективу или ветерана взять? К слову - ветераны не особо мощные остались.

...ну и заодно по поводу вратаря расскажи ...
KonigZavuLon
Цитата(BOOM1978 @ 26.3.2014, 17:15) *
...ну и заодно по поводу вратаря расскажи ...

По поводу вратаря я уже объяснял, если тему посмотреть, ибо не первый раз меня пилишь по поводу него, ну да так и быть, повторюсь: если посмотреть на тренеров сборной, то там можно заметить превосходство тренеров с акцентом на молодежь (то есть 23 года включительно). И тогда я решил поколдовать с молодежью, на что получил добро от тогдашнего и заодно нынешнего президента ФС. Прозондировав на тот момент вратарей 19-18-17 лет, я ужаснулся и понял, что на момент их взросления в Макао будет нехилый кризис с этой позицией, а потом отобрал самого развитого из них, коим оказался, да, молодой воротчик одной из моих команд. Так же был отобран и один из нападающих, который, правда, ныне сливается в утиль из-за того, что команды более нет.

Как то так.
BOOM1978
Цитата(KonigZavuLon @ 26.3.2014, 17:46) *
По поводу вратаря я уже объяснял, если тему посмотреть, ибо не первый раз меня пилишь по поводу него, ну да так и быть, повторюсь: если посмотреть на тренеров сборной, то там можно заметить превосходство тренеров с акцентом на молодежь (то есть 23 года включительно). И тогда я решил поколдовать с молодежью, на что получил добро от тогдашнего и заодно нынешнего президента ФС. Прозондировав на тот момент вратарей 19-18-17 лет, я ужаснулся и понял, что на момент их взросления в Макао будет нехилый кризис с этой позицией, а потом отобрал самого развитого из них, коим оказался, да, молодой воротчик одной из моих команд. Так же был отобран и один из нападающих, который, правда, ныне сливается в утиль из-за того, что команды более нет.

Как то так.

Знач так , друг мой ситный ... я не такой добрый как президент и мне не надо отвечать вот этими "ну да так и быть, повторюсь".
Если тебе говорит президент или вице-президент проанализировать состав - кто в нём и почему , то твоя прямая обязанность - сделать это . И мне лично похрен , сделаешь ты это с улыбкой или "так и быть ..." , важен результат .
Один раз президент за тебя поручился , когда ты на несколько игр "насрал" на сборную. Второго раза не будет.

Теперь по теме вратарей , которых ты "проанализировал".
Чем твой :
не играющий нигде и никогда , лучше , чем этот :
http://www.butsa.ru/players/591184
играющий в чемпионате , имеющий выше скилл и тоже талант 9.

Прошу подробно обьяснить это.
KonigZavuLon
Цитата(BOOM1978 @ 26.3.2014, 22:47) *
Знач так , друг мой ситный ... я не такой добрый как президент и мне не надо отвечать вот этими "ну да так и быть, повторюсь".
Если тебе говорит президент или вице-президент проанализировать состав - кто в нём и почему , то твоя прямая обязанность - сделать это . И мне лично похрен , сделаешь ты это с улыбкой или "так и быть ..." , важен результат .
Один раз президент за тебя поручился , когда ты на несколько игр "насрал" на сборную. Второго раза не будет.

Теперь по теме вратарей , которых ты "проанализировал".
Чем твой :
не играющий нигде и никогда , лучше , чем этот :
http://www.butsa.ru/players/591184
играющий в чемпионате , имеющий выше скилл и тоже талант 9.

Прошу подробно обьяснить это.

Я могу её хоть сейчас освободить, товарищ вице.
BOOM1978
Цитата(KonigZavuLon @ 26.3.2014, 23:36) *
Я могу её хоть сейчас освободить, товарищ вице.

Прошу ответить на заданый вопрос.
DrRainbow
Игроки уехали, отправляйте состав.
Бум, поскольку ты играешь КТ в гостях, я твой стадион назначаю. Авось, вместимость влияет на бонус и мы выжмем максимум из домашнего матча.
Нам нужна только победа.
KonigZavuLon
Цитата(DrRainbow @ 27.3.2014, 11:50) *
Игроки уехали, отправляйте состав.
Бум, поскольку ты играешь КТ в гостях, я твой стадион назначаю. Авось, вместимость влияет на бонус и мы выжмем максимум из домашнего матча.
Нам нужна только победа.

Понял. Сразу же после тренировки и окончания моего обеда, я подбираю наиболее подходящий состав исходя из расчетного мастерства и бонусов, заработанных игроками. И верьте в Макао.
BOOM1978
Цитата(KonigZavuLon @ 26.3.2014, 17:46) *

Как то так.

Цитата(KonigZavuLon @ 27.3.2014, 12:39) *
Понял. Сразу же после тренировки и окончания моего обеда, я подбираю наиболее подходящий состав исходя из расчетного мастерства и бонусов, заработанных игроками. И верьте в Макао.

Теперь я всё же попрошу окончательно огласить нам стратегию развития сборной .
И также попрошу , если уж ты как тренер её выберёшь (стратегию) , не менять её больше несколько раз в течение сезона.
То есть так. Если мы берём в сборную на проблемную в будущем позицию вратаря молодого перспективного парня , то мы его берём и растим там .
Как я понял , когда выяснилось , что вратарь твоего клуба не лучший и не самый перспективный , то и от стратегии ты тоже автоматом решил отказаться. Так ?
KonigZavuLon
^^
Боже мой, отстраните меня от этого человека. Он и не должен был попадать в основную играбельную команду, ибо это будет слив всей команды. Максимум - выход на 2-3 минуты или игра в товарищеских играх. Или ты желаешь видеть, чтобы я угробил сборную? Мне, как бы, победы нужны.
BOOM1978
Я хотел бы здесь видеть не "топ обвинений/оправданий".
Во всём должна быть последовательность действий , она приведёт к порядку во всём , в т.ч. в результатах и перспективе сборной.
Вот именно последовательность действий тренера сборной здесь и хочется услышать. Что и зачем делается в сборной. На данный момент мы обсуждали 3 игроков , котрые в сборной не по спортивному принципу (они не лучшие сейчас игроки в стране)
Я попросил обьяснить эти решения.
В ответ - психоз. Его не надо тут. Тут надо обьяснить .
Ты обьяснил , что хочешь молодого вратаря , "самого перспективного". Вызвал не "самого ..." Поясни или исправь ситуацию. А психовать дома психуй , тут ради сборной работай.
KonigZavuLon
Цитата(BOOM1978 @ 27.3.2014, 15:05) *
Я хотел бы здесь видеть не "топ обвинений/оправданий".
Во всём должна быть последовательность действий , она приведёт к порядку во всём , в т.ч. в результатах и перспективе сборной.
Вот именно последовательность действий тренера сборной здесь и хочется услышать. Что и зачем делается в сборной. На данный момент мы обсуждали 3 игроков , котрые в сборной не по спортивному принципу (они не лучшие сейчас игроки в стране)
Я попросил обьяснить эти решения.
В ответ - психоз. Его не надо тут. Тут надо обьяснить .
Ты обьяснил , что хочешь молодого вратаря , "самого перспективного". Вызвал не "самого ..." Поясни или исправь ситуацию. А психовать дома психуй , тут ради сборной работай.

Психоз? Нет, просто бизнес.
Круг моих обязанностей определен в теме "Штаб-квартира". Вот по ней я и действую.
Из-за загруженности пока не могу оформить новую тему по просьбе президента. Сроки её оформления - воскресенье-понедельник. Состав собран и отправлен. Выставлены лучшие игроки, какие Макао располагает на данный момент.
Оформление и программы - в новой теме будет.
Андрей - даю слово.
MrGad
Жесть blink.gif
Кто-кто
shok.gif
Davlord
Что это было? shok.gif Теперь даже за две треньки мораль не восстановить mad.gif
KonigZavuLon
blink.gif
Мдееее((
Очередной повод для желчи в мой адрес.
Нет слов. Отчет вместе с темой, то есть в воскресенье.
Кто-кто
Цитата(Davlord @ 28.3.2014, 0:44) *
Что это было? shok.gif Теперь даже за две треньки мораль не восстановить mad.gif

восстанови за три wink.gif
DrRainbow
Как-то... почему так мораль упала? Или не было ее? Чудеса какие-то.
KonigZavuLon
Цитата(DrRainbow @ 27.3.2014, 23:39) *
Как-то... почему так мораль упала? Или не было ее? Чудеса какие-то.

Мораль упала потому, что матч был на нашем поле, с отстающей по сравнению с нами командой и мы умудрились проиграть. Сложив все факторы, получаем то, как упала мораль. Это просто капец, боюсь, в середине сезона Макао придется искать нового тренера, так как мое самолюбие не позволит перенести такой удар по нему. Прости, я не оправдываю доверия.(((
BOOM1978
Цитата(KonigZavuLon @ 28.3.2014, 0:02) *
Мораль упала потому, что матч был на нашем поле, с отстающей по сравнению с нами командой и мы умудрились проиграть. Сложив все факторы, получаем то, как упала мораль. Это просто капец, боюсь, в середине сезона Макао придется искать нового тренера, так как мое самолюбие не позволит перенести такой удар по нему. Прости, я не оправдываю доверия.(((

Во-первых такие результаты не лезут ни в какие ворота. И они не устраивают федерацию Макао. А насчёт своего самолюбия - мы видели в прошлом сезоне уже , как ты "насрал" на сборную. Так что самолюбия у тебя никогда и не было. Это была "самовлюблённость" , не путай.

Добавлено 28th March 2014 - 00:11
Цитата(KonigZavuLon @ 27.3.2014, 21:57) *
blink.gif
Мдееее((
Очередной повод для желчи в мой адрес.
Нет слов. Отчет вместе с темой, то есть в воскресенье.

Никакой желчи.
Только бизнес.
KonigZavuLon
Цитата(BOOM1978 @ 28.3.2014, 0:11) *
Во-первых такие результаты не лезут ни в какие ворота. И они не устраивают федерацию Макао. А насчёт своего самолюбия - мы видели в прошлом сезоне уже , как ты "насрал" на сборную. Так что самолюбия у тебя никогда и не было. Это была "самовлюблённость" , не путай.

О как...Уж извиняюсь, но игра игрой, а из реальной жизни уходить не надо ни в коем случае. У меня был промежуток времени, когда работа и личная жизнь поглотили все мое время. Уж они то и накладывают основной отпечаток на мою жизнь. Андрей это понял, и поэтому поверил мне. Тебе, видимо, не дано. В Египте, откуда я, собственно, родом в бутсе, меня тоже поняли. Делай выводы, критик.
BOOM1978
Цитата(KonigZavuLon @ 28.3.2014, 2:01) *
О как...Уж извиняюсь, но игра игрой, а из реальной жизни уходить не надо ни в коем случае. У меня был промежуток времени, когда работа и личная жизнь поглотили все мое время. Уж они то и накладывают основной отпечаток на мою жизнь. Андрей это понял, и поэтому поверил мне. Тебе, видимо, не дано. В Египте, откуда я, собственно, родом в бутсе, меня тоже поняли. Делай выводы, критик.

У меня были такие времена в реале , о которых знают немногие , Андрей по-моему , может Витя ещё ... И если я тебе расскажу , что это было , то у тебя вряд ли сохранится желание рассказывать тут , почему ты не можешь зайти в Бутсу на 10 минут . И никогда , если я людям обещал , я потом не ссылался на "дела в реале" . И никогда я не "пихал" из Монте-Карло игроков в сборную ! Даже , помню , равные 2 парня были , но тот , что не мой , на 1 спецуху имел больше - он и был в сборной . Но такой ***ни , что щас у тебя , я себе не позволял никогда !!! Так что "мухи отдельно , котлеты отдельно" . Сборная у меня была в своё время записным аутсайдером , но побед было ненамного меньше , чем поражений . Что сейчас ? Да "п***ц сейчас , игроки растут не по дням , результаты сборной ... не лучше это точно , могу и грубее сказать . И ладно бы тренер старателен был , дисциплинирован , "просто не получается пока" , так нет же , дела у него , работа !!!
Кароче я Летучему написал , что в жизни федерации в таких условиях я участвовать не буду , пусть гастеры с "временными разрешениями" рулят ...
DrRainbow
ведь я тебя просил ночью подождать с резкими заявлениями...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.