Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Макао
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Макао
Страницы: 1, 2, 3
KonigZavuLon
Итак, здесь будет вестись топик о нашей сборной. Вот, кстати и она на 20й сезон, а там кто знает, может и некоторые игроки задержатся и на куда больший срок:

Наша гордость - национальная сборная команда Макао!

В 20м сезоне мы примем участие в молодежном (хотя до 27 лет - молодежный? О_о) турнире, представленном нам ФС Лихтенштейна. Спасибо им большое за турнир.

Как только будет сформировано расписание - оно будет выкладываться сюда. Так же сюда будут выводиться и итоги матча с кратким анализом произошедшего на поле. Так же, если есть какие-либо пожелания или предложения (а может и критика), то милости прошу - вы можете высказать все это здесь. А пока что мы займемся поиском спарринг-партнера для первых товарищеских матчей.

На начало 20 сезона сборная занимает 149 место в мире и 35 в Конфедерации с 239.099 очками.
Davlord
Можешь не искать, турнир займёт все ИД сезона post-1.gif А пожелание только одно - чтобы Аморим играл побольше shuffle.gif
KonigZavuLon
Цитата(Davlord @ 27.9.2013, 22:26) *
Можешь не искать, турнир займёт все ИД сезона post-1.gif А пожелание только одно - чтобы Аморим играл побольше shuffle.gif

Разве?
Помня подобный турнир от лица ФС Франции, там парочка дней была свободна...
Хотя посмотрим. Если, конечно, будет 2 группы, то да, все занято.

А Аморим играть будет, ибо заменить некем XDDD
И вообще ЛМ и РМ какие-то дефицитные позиции...
Davlord
Цитата(KonigZavuLon @ 27.9.2013, 22:41) *
Разве?
Помня подобный турнир от лица ФС Франции, там парочка дней была свободна...
Хотя посмотрим. Если, конечно, будет 2 группы, то да, все занято.

А Аморим играть будет, ибо заменить некем XDDD
И вообще ЛМ и РМ какие-то дефицитные позиции...

Посмотрим, какое будет окончательное расписание, но 80%, что турнир стартует с 1 ИД сборных
KonigZavuLon
Цитата(Davlord @ 28.9.2013, 23:28) *
Посмотрим, какое будет окончательное расписание, но 80%, что турнир стартует с 1 ИД сборных

А мне по-барабану)))
Все равно рад принять участие в таком турнире))
DrRainbow
А что в сборной делают молодые девятки?
В матчах, я надеюсь, они не выйдут, а вот в товах команд своих могли бы сыграть и опыт подкопить, что для девяток, в принципе, не очень и принципиально.
Я понимаю, это б единички были, но девятки...
Думаю, это балласт.
BOOM1978
Цитата(DrRainbow @ 2.10.2013, 18:37) *
А что в сборной делают молодые девятки?
В матчах, я надеюсь, они не выйдут, а вот в товах команд своих могли бы сыграть и опыт подкопить, что для девяток, в принципе, не очень и принципиально.
Я понимаю, это б единички были, но девятки...
Думаю, это балласт.

С молчаливого согласия нас и президента это всё произошло .
Я не вижу причин для их присутствия в сборной кроме одной . Взгляните на клубную принадлежность одного из них.
Справедливости ради надо сказать тренер сборной на обсуждение это вынес , все промолчали , вот он своего и качает .
Добавлю.
Я такого себе НИКОГДА не позволял.
KonigZavuLon
Объясню: я об этом спрашивал, вроде как все промолчали и я воспринял это как зеленый свет. Почему я их решил взять? Это пока что самые перспективные молодые нападающий и вратарь. Если посмотреть, то в сборной 3 из 5 тренеров акцентированы на молодежь. И я решил провести эксперимент: взять двух молодых, чтобы довести их до высокого уровня, пользуясь услугами тренеров сборной. Если мои действия не одобряют, то я могу их убрать, однако те, кто их сменят, так же будут курить на скамейке...скорей всего.
DrRainbow
Цитата(KonigZavuLon @ 3.10.2013, 1:02) *
Объясню: я об этом спрашивал, вроде как все промолчали и я воспринял это как зеленый свет. Почему я их решил взять? Это пока что самые перспективные молодые нападающий и вратарь. Если посмотреть, то в сборной 3 из 5 тренеров акцентированы на молодежь. И я решил провести эксперимент: взять двух молодых, чтобы довести их до высокого уровня, пользуясь услугами тренеров сборной. Если мои действия не одобряют, то я могу их убрать, однако те, кто их сменят, так же будут курить на скамейке...скорей всего.

а! точно! тренеры! сорри, не подумал.
мне просто как тренеру сборной многие пишут типа "не бери, если играть не будет, а то опыта недоберет". вопрос снимается, я не против.

Бум, можешь быть вице-президентом?
---

А еще ради интереса (не ради ругани) - напиши, сколько они набирают за треню и у тренера команд спроси, чтоб разницу почуять, хоть она и маленькая обычно.
KonigZavuLon
Цитата(DrRainbow @ 3.10.2013, 11:59) *
мне просто как тренеру сборной многие пишут типа "не бери, если играть не будет, а то опыта недоберет". вопрос снимается, я не против.

---

А еще ради интереса (не ради ругани) - напиши, сколько они набирают за треню и у тренера команд спроси, чтоб разницу почуять, хоть она и маленькая обычно.

Не вопрос)
С менеджером нападающего я свяжусь, не вопрос, а по воротчику сам скажу, ибо он мой (на что намекал Бум. Но из всех, он самый перспективный, ибо на тот момент 17летних 9к не было, да и 18летние не блистали. После первого сбора все сообщу))
BOOM1978
Цитата(DrRainbow @ 3.10.2013, 12:59) *

---

Времени конечно катастрофически нет ... но давай попробуем ...
DrRainbow
Верим в сборную! Запили в первое сообщение расписание, бум следить!
dizayrus
Если есть свободное место на скамейке, возьмите игрока http://www.butsa.ru/players/384215
на треньках мастерство хоть наберет
DrRainbow
не, там турнир до 27 лет. староват.
в следующем сезоне в отборе пригодится
dizayrus
Цитата(DrRainbow @ 14.11.2013, 10:40) *
не, там турнир до 27 лет. староват.
в следующем сезоне в отборе пригодится

его просто в состав включить, но не выводить на поле и на скамейку запасных
DrRainbow
я тебя понимаю, но разве оставили доп.трени в сборной? вроде ж почикали и играть единичками товы выгоднее?
понимаю твою позицию+экономия в з\п, но я думаю, что это не совсем красиво по отношению к другим участникам, все начнут болтать мол "а у меня нет, а вдруг баг - и выйдет..."
а главное - парнище твой уже вырос, 15.8 или 15.9 особой погоды не сделает. А уж в следующем сезоне думаю, он будет основным ваще.
DrRainbow
Добро!
"Макао" () - "Соломоновы Острова" ()
2:1

26' [Гол] 1:0 10 Тан Сьо Тонг
34' [Гол] 1:1 55 Уилли Аймаэа
54' [Гол] 2:1 10 Тан Сьо Тонг

1762.465 МУСК 1701.245
DrRainbow
ура-ура, молодцы!
DrRainbow
33. Макао 248.119 (+9.02)
KonigZavuLon
Цитата(DrRainbow @ 14.11.2013, 21:05) *
Добро!
"Макао" () - "Соломоновы Острова" ()
2:1

26' [Гол] 1:0 10 Тан Сьо Тонг
34' [Гол] 1:1 55 Уилли Аймаэа
54' [Гол] 2:1 10 Тан Сьо Тонг

1762.465 МУСК 1701.245

Могли бы и лучше....
Ну что же, обзор будет в течении недели)
KonigZavuLon
Еще одна победа, но над одним из аутсайдеров.
Из огорчений: еще один ненужный пропущенный гол. Даю слово: обзоры будут.
DrRainbow
Я тут немного пожурналистил, брал интервью у тренеров сборных, ну и краем глаза спросил про Макао:

Интервью с тренером сборной Ймена Булатом Сайрановым (Bul555):

Цитата
Как Вам сборная Макао?
Очень сильный состав! Вижу в вас потенциальных соперников на ЧМ и ЧК через 2-3 года smile.gif

Интервью с тренером сборной Шри-Ланки Олегом Звягинцевым (Hud_Ruk):
Цитата
Как Вам сборная Макао?
Крепкая команда, которой вполне по силам попасть в финал в своем турнире.

DrRainbow
Коммерческие турниры сборных, 3 Тур
"Макао" () - "Ирак" ()
2:0

ПОЗДРАВЛЯМБА!

Добавлено 27th November 2013 - 11:04
31. Макао 286.333 (+10.202)
BOOM1978
Чёт странно , что сборная играет все матчи на стадионе вместимостью 47.000
Давайте следующий матч проведём на самом вместительном стадионе страны , а тут решим , будем ли мы дальше менять стадион сборной и если да , то по какому принципу.
DrRainbow
ничего странного - это мой стадион и мне так проще следить за ценами и стыковакми с КК\КБ.
не вижу смысла менять.

Лучше б отметил победу над лидером группы, очень сильной Гватемалой.

Макао 2:1 Гватемала

25' [Гол] 1:0 9 Пьяо Так Ю (19 Чёнг Кит Ман)
50' [Гол] 1:1 22 Нарро Дженисьеро (10 Хайро Пеццаросси)
52' [Гол] 2:1 1 Лам Сью Хуа

Что пишут в Гватемале:

Цитата
Нас ждет очень тяжелый матч в госях против одного из самых главных фаворитов нетолько нашей группы но и всего турнира. Но как говориться назад дороги нет будем бороться!!!

Цитата
Проиграли в борьбе с более чем достойным соперником. Ктому же им и гена с удалением помогла )) опустив наши шансы до абсолютного минимума))

Цитата
Ну да силен конечно был соперник

BOOM1978
Конечно отмечаем победу !
А вот сегодня : 0 : 3
DrRainbow
Бывает. Жаль, что прямым конкурентам. Ну да всего на очко отвтаем, всё возможно.
Верим!
DrRainbow
отлично!
DrRainbow
В отличие от сборной Острова Мэн, которой выпали в МЧМ-27 в турнире Принцев общительные соперники, соперники Макао на своих форумах более, чем унылы.
Даже нечего шпионски скопипастить. То ли дело Йемен-Шри-Ланка, Гана...там обсуждают, иногда интересно почитать мнение со стороны)
А у наших соперников всё тихо.

Будет, стало быть, втихую их обыгрывать diablo.gif
BOOM1978
Цитата(DrRainbow @ 2.12.2013, 19:12) *
В отличие от сборной Острова Мэн, которой выпали в МЧМ-27 в турнире Принцев общительные соперники, соперники Макао на своих форумах более, чем унылы.
Даже нечего шпионски скопипастить. То ли дело Йемен-Шри-Ланка, Гана...там обсуждают, иногда интересно почитать мнение со стороны)
А у наших соперников всё тихо.

Будет, стало быть, втихую их обыгрывать diablo.gif

spiteful.gif
DrRainbow
плохо, продули Гондурасу и крупно. А разница может порешать.
Но лучше опережать всех по очкам - все шансы у нас есть, все карты в руки. Верим!
DrRainbow
опять(( надо что-то предпринимать! все еще возможно!
DrRainbow
ПОБЕДА! Хорошо))
DrRainbow
вот это мясо в группе! 3 по 21, одна 20 очков. удачи в концовке!
DrRainbow
г. Чималтенанго, стадион Чималтеко
Молодёжный чемпионат мира U-27. Турнир баронов, 1 стадия, 11 тур,
ИД матча: 7230170
Коммерческие турниры сборных, 11 Тур
"Гватемала" - "Макао"

Игра даже не за шесть а за девять очей...
Grim Reaper
От шпиёны)))
DrRainbow
да, мы такие. а я вообще засланец главный wink.gif
BOOM1978
Ну когда же тренер сборной напишет тут ?
DrRainbow
Блин, что ж мы если сливаем, то крупно... Так никакой разницы не хватит, а ведь 3 тура и 3 очка - реально...
shtrafnoy
Тренер бросил сборную на последние два матча, это не допустимо для Сборной, за которую болеет весь ФС и клубы других ФС, чьи игроки у нас в компанде.
DrRainbow
да уж, это крайне ечально и на фоне последних позорных результатов и игнора лички с е-мейлами, думаю, нас ждет серьезный разговор к следующему сбору сборных. подумаем, обсудим, скоро я подведу итоги нашего выступления, может, тренер тоже отпишет. Всякое в жизни бывает, главное, чтоб с Николаем в реальном мире было все хорошо.
DrRainbow
Плохи дела у нашей сборной. Будм что-то решать. Ибо 5 место после бодрого старта - провал, куча разгромов от прямых конкурентов, автосоставы и неназначенная това - это печально. до новых сборов в феврале будет время, надо его с толком использовать
BOOM1978
Цитата(DrRainbow @ 18.12.2013, 14:17) *
Плохи дела у нашей сборной. Будм что-то решать. Ибо 5 место после бодрого старта - провал, куча разгромов от прямых конкурентов, автосоставы и неназначенная това - это печально. до новых сборов в феврале будет время, надо его с толком использовать

Что-то тема заглохла совсем. Что у нас с тренером ?
DrRainbow
тренер автососит, хотя на связь в личку выходил и раскаивается в плохом результате. давайте думать над новой кандидатурой, Николай сейчас просто по времени не может сборной заниматься. Для начала давайте узнаем, кто из наших хочет возглавить команду на товарняки с прицелом на отбор к ЧМ-22.
BOOM1978
Цитата(DrRainbow @ 13.1.2014, 10:48) *
тренер автососит, хотя на связь в личку выходил и раскаивается в плохом результате. давайте думать над новой кандидатурой, Николай сейчас просто по времени не может сборной заниматься. Для начала давайте узнаем, кто из наших хочет возглавить команду на товарняки с прицелом на отбор к ЧМ-22.

Лично для меня всегда было честью возглавлять сборную Макао. И , надо признать , я прошёл с ней самые тяжелые периоды . Надеюсь , прошёл с достоинством .
На тот момент команда была по составу откровенно слаба , но росла потихоньку , медленно , но верно. Уйти заставило обилие поражений (хоть и побед громких даже тогда удавалось достигать) . На тот момент просто перевесило негативное настроение от результата . Но теперь , задним умом понимаю , что с самым слабым составом в группах было невозможно побеждать регулярно , но я хотел именно этого , переживал и ... перегорел этим.
Я готов подхватить упавшее знамя и продолжить начатое. Говорить о личных достижениях не стану , их и так знают люди . На данный момент Монте Карло гораздо слабее всех в Д-1 , но удаётся держать команду в рамках приличия. Такие времена уже были , Летучий и другие старожилы помнят думаю.
Не превозношу себя перед остальными и если найдётся менеджер получше - пусть выберут его. Но кандидатуру свою предложу на пост тренера и готов оставить пост вице-президента , это не совсем моё.
А решать не мне .
С Уважением.
BOOM1978.
Кто-кто
1. Кто-кто
2. стаж в бутсе с 2008г
3. клубные достижения легко можно увидеть здесь
так же можно отметить 10побед в этом сезоне в Клубном кубке в 1группе, но этого не хватило для выхода в плей офф
4. впервые возглавил сборную Андорры в 16сезоне, с ней участвовал в ком турнире Интер кап где завоевал бронзу
после в 17 сезоне возглавил сборную Коста-Рики которую вывел на ЧМ-18. во втором раунде отбора удалось опередить Аргентину и пробиться на ЧМ
18 сезон с Коста-Рикой пошумели на ЧМ. в группе обыграли сборную Украину и вместе со сборной России вышли из группы.
дальше обыгрывали сборные Грузии и разгромили действующего на тот момент чемпиона мира сборную Франции.
в полуфинале уступили Италии и за бронзу обыграли Словакию
19 сезон перебрался в сборную Ямайки которую вывел на ЧК-20, но на самом ЧК провалился.
отмечу, что за более чем 50 игр сборными не было не единого автосостава!
DrRainbow
Бум, я бы с радостью тебя назначил, но тогда тебя с поста вице-преза надо снимать. А я сейчас в предотпускных хлопотах и с 14 февраля на несколько недель вылечу. Нужна подмога.
В этом сезоне матч только один остался все равно.
DrRainbow
Кто-кто, спасибо за интерес, обсудим. Заходи почаще wink.gif
BOOM1978
Цитата(DrRainbow @ 16.1.2014, 13:43) *
Бум, я бы с радостью тебя назначил, но тогда тебя с поста вице-преза надо снимать. А я сейчас в предотпускных хлопотах и с 14 февраля на несколько недель вылечу. Нужна подмога.
В этом сезоне матч только один остался все равно.

Я собственно этот сезон готов рулить на общественных так сказать началах. Если , скажем , старый тренер мне пароль даст - будет нормальным вариантом. А уже в межсезонье решим , чё дальше.
Кто-кто
Цитата(DrRainbow @ 16.1.2014, 18:19) *
Заходи почаще wink.gif

с удовольствием если будет, что интересное здесь. например анекдоты бы почитал-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.