Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Чемпионов, Европа
Золотая бутса > Турниры > Интеркубки
Страницы: 1, 2
Гусилья
обсуждаем.
Джонорито
что то мало обсуждении тут
Андо
Цитата(Джонорито @ 24.10.2013, 5:05) *
что то мало обсуждении тут

Как обычно(
dmitri28
ПСЖ начал свое выступление во 2 квалификационном раунде ЛЧ с серии-триллера
В соперники досталась латвийская команда ФК Екабпилс

В гостевом матче нас ждало жесточайшее разочарование 1-5 и 2 красные карточки.
Я так сильно расстроился, что не стал даже смотреть ответный матч. Думал, что это уже формальность, тем более, что из-за дисквалификаций пригшлось перекраивать состав.
Но каково же было мое изумление, когда посмотрев утром счет я увидел, что дома мы обыграли соперников 5-0!!!
ПСЖ продолжает выступление в Лиге чемпионов!

П.С. и да, я читер:-)))))))))))
leexsus
Да,что же это такое?!?!Казалось бы!ЛЧ,а интереса к теме нет...я расстроился..
Davlord
Я позорно вылетел, поэтому ranting.gif pardon.gif
Андо
Цитата(dmitri28 @ 24.10.2013, 19:43) *
В гостевом матче нас ждало жесточайшее разочарование 1-5 и 2 красные карточки.
...дома мы обыграли соперников 5-0!!!
П.С. и да, я читер:-)))))))))))

Никак Златана в подполье держишь? ))
korzanov
ну что же сегодня уже очень важные матчи
playmaker
Нормально так, но ты не расслабляйся особо. Бывали случаи...
Mike_Izerman
Цитата(playmaker @ 29.10.2013, 19:25) *
Нормально так, но ты не расслабляйся особо. Бывали случаи...

Знаю, поэтому буду держать оборону в четвергЪ
FIREkripton
Лига Чемпионов, Европа, III квал. раунд, 29.10.2013http://forum.butsa.ru/style_images/1/folder_editor_images/rte-align-right.png

УВИК Интер Кардифф 1:0 Флорешть

АС гостей добыл столь нужный результат, да проигрыш,но лишь в один мяч-поэтому все будет решаться в ответном поединке,лишь бы снова команда не вышла без тренера.

Силькеборг 2:1 Мельфи

очереная минимальная победа хозяев поля. жали гостей,били по воротам, а до разгрома дело не довели-в ответной встрече будет ой как трудно.

Гурник Величка 3:0 Насьонал

Польские парни весьма уверенно разобрались с гостями и теперь со спокойной душой едут в гости,дабы удержать добытое преимущество и пройти дальше..или не пройти-там увидим.

Вардар 1:0 Драва

гости без тренера смогли достойно противостоять оппоненту и лишь раз пропустили,что является неплохим итогом перед ответным матчем уже в родных стенах.

ФК Рапид Мансфельдия 3:0 Парнассос

3 точных удара братии из Люксембурга дают большие надежды перед ответным матчем,что после него они продолжат играть в элитном турнире.

Кршко 1:1 ПСЖ

миром разошлись словенцы и французы. а значит,что нас ждет очень интересная ответная игра.

МОИК 6:4 Эльфсборг

в Азербайджане был триллер,давненько я не видел столько голов. сиди теперь думай,кому больше выгоды перед ответной игрой.

Измирспор 4:1 Черноморец Одесса

Турки знают свое дело-запас в 3 мяча позволяет спокойно готовиться к ответному матчу и надеяться на хороший его исход.

Валлетта 2:1 Атлетико

минимальная победа хозяев внушает оптимизм болельщикам Атлетико, домашняя игра ответная, а там и стены помогают.

Эммен 1:5 Адана

разгром на выезде и ответный мачт дома по сути простая формальность. Армения ликует, ну уж болелы Аданы точно.

Ред Стар Васланд 3:0 Ваалвейк

домашний задел есть, можно и в гости наведаться.

Хамрун Спартанс 1:1 Португалете

испанцы добыли нужную и важную ничью на выезде,теперь дома будет легче,а может и нет так уж легко.

Рогожник 3:0 Гретна

после уверенной победы вера в успех у словаков прибавилась и можно смело ехать в Шотландию.

Траст ФК 5:1 Партик Тисл

после такого ответная игра должна стать по идее простой формальностью,но ведь мы то знаем,что не все так просто,пока рано заказывать шампанское игрокам Траст ФК

Видима-Раковски 5:1 СКА

такой же счет и такие же эмоции и обеих команд-но дождемся ответной игры и уже будет поздравлять одних и утешать других.

Кембридж Юнайтед 4:0 СК Салгейруш

разница все так же,что и в 2 предыдущих матчах, в 4 мяча. по идее отыграть можно,вопрос в другом, смогут ли и даст ли это сделать соперник.

ответные игры состояться 31.10.2013.
Martirosyan
FIREkripton спасибо за краткий отчет. Адана чемпион smile.gif оле оле Армения вперед fans.gif
Андо
Цитата(FIREkripton @ 30.10.2013, 4:39) *
Лига Чемпионов, Европа, III квал. раунд, 29.10.2013http://forum.butsa.ru/style_images/1/folder_editor_images/rte-align-right.png

Силькеборг 2:1 Мельфи

очереная минимальная победа хозяев поля. жали гостей,били по воротам, а до разгрома дело не довели-в ответной встрече будет ой как трудно.

Тут не то что до разгрома дело не довели, а еле как с ничьей соскочили, забив победный гол в компенсированное время.

Ну а так за обзор спасибо.
FIREkripton
Цитата(Andolekis @ 30.10.2013, 2:59) *
Тут не то что до разгрома дело не довели, а еле как с ничьей соскочили, забив победный гол в компенсированное время.

Ну а так за обзор спасибо.

самое интересное на последок оставили-вот это характер! respect.gif
playmaker
хотел группу Измир - Мускрон - Кембридж - ДНС, но не вышло =)
Mike_Izerman
Цитата(playmaker @ 31.10.2013, 19:18) *
хотел группу Измир - Мускрон - Кембридж - ДНС, но не вышло =)

хе-хе
зато мне со всякими херенвенами да генками... ну и абердин сокола ))))
правда расписание - ещё то удовольствие... две недели подряд вторник-среда-четверг...
Ленивец
небольшой обзор того, что было сегодня на тыквенных полях бутсы.

Флорешть 1:3 УВИК Интер Кардифф

Флоршеть это автосостав который не смог.

Мельфи 5:1 Силькеборг

После поражения в гостях с минимальным счетом Мельфи все наверстал дома. Уже к исходу двадцати минут счет был 3-0 в пользу хозяев поля, судьба матча была решена. У победителей особым старанием отметился нападающий Лилиан Малых.

Насьонал 1:0 Гурник Величка

Гурник не без труда, но все таки сумел конвертировать свое преимущество в силе 11-ти над соперником в выход в групповую стадию.

Драва 2:5 Вардар

Еще один автосостав который не смог, видимо магия автоставов не распотрянется на интеркубки.

Парнассос 5:0 ФК Рапид Мансфельдия

Очень весело противостояние вышло. В первом матче Рапид добыл уверенную победу с разницей в три мяча и видимо натсраивался в Греции удержать победный результат. В итоге гости за весь матч не смогли нанести ни единого удара по чужим воротам, в то время как соперник лихо нивелировал разницу в "общем зачете" и не став откладывать дело в долгий ящик. к исходу часа игры добыл путевку в групповой этап. Хет-трик на счету Константиноса Митроглу

ПСЖ 4:1 Кршко

Парижане не стали расстраивать своих спонсоров и добившись крупной победы в ответном матче отправились в групповой этап ЛЧ. У гостей две травмы у хозяев хет-трик самого Путрабада!

Эльфсборг 2:1 МОИК

Ответный матч стал полной противоположностью первой игры, забитых мячей оказалось в три раза меньше, а компенсировать отставание в два мяча скандинавы не смогли.

Черноморец Одесса 2:3 Измирспор

Ах, Одесса, жемчужина у моря, Ах, Одесса, ты знала много горя, Ах, Одесса, любимый милый край, Живи, моя Одесса, живи и процветай. Ах, Одесса, не город, а невеста, Ах, Одесса, нет в мире лучше места, Ах, Одесса, прекрасный милый край, Живи, моя Одесса, живи и процветай.

Атлетико 2:0 Валлетта

Испанцы смогли развернуть противостояние на 180 градусов и после гостевой неудачи добыть на своем поле необходимый результат.

Адана 2:0 Эммен

Гости сыграли атвосоставом, так что вы понял про кого эта история.

Ваалвейк 0:1 Ред Стар Васланд

Жаркое и принципиальное противостояние между Бельгии и Нидерландами, завершилось полной и безоговорочной победой фламандцев.

Португалете 1:0 Хамрун Спартанс

Еще одна испанская команда пробившаяся в групповой этап ЛЧ. С учетом, что финал пройдет именно в этой стране, то это дополнительный стимул для команды.

Гретна 0:0 Рогожник

Единственная нулевая ничья в раунде, Рогожник сохранил добытое в первом матче преимущество

Партик Тисл 0:6 Траст ФК

В дерби динамовских болельщиков, днсовские победили с теннисным счетом, исходя из силы дацюковского состава им было все равно.

СКА 6:2 Видима-Раковски

Самое забавная пара. СКА победил дома с теннисным счетом, но все равно остался за бортом турнира, а все из-за первого матча.

СК Салгейруш 3:2 Кембридж Юнайтед

Андо
Цитата(Ленивец @ 1.11.2013, 8:17) *
небольшой обзор того, что было сегодня на тыквенных полях бутсы.

Мельфи 5:1 Силькеборг

После поражения в гостях с минимальным счетом Мельфи все наверстал дома. Уже к исходу двадцати минут счет был 3-0 в пользу хозяев поля, судьба матча была решена. У победителей особым старанием отметился нападающий Лилиан Малых.

В пользу гостей стоит отметить, что им удалось забить интересный гол, я даже не понял каким образом smile.gif
показать
Martirosyan
Цитата(Ленивец @ 1.11.2013, 1:17) *
Адана 2:0 Эммен

Гости сыграли атвосоставом, так что вы понял про кого эта история.

почему так мало написано про будущего обладателя лиги чемпионов post-3.gif
Davlord
Цитата(Andolekis @ 1.11.2013, 1:51) *
В пользу гостей стоит отметить, что им удалось забить интересный гол, я даже не понял каким образом smile.gif
показать

Martirosyan
скажите пожалуйста когда будет превью представление групп?
Ленивец
Цитата(Martirosyan @ 13.11.2013, 23:44) *

а откуда инфа, что оно будет?
playmaker

В прошлом сезоне не было. С чего бы быть в этом?
FIREkripton

чисто превью групп не будет-все будет уже по ходу игр,во время описания матчей и т.д.
Ivan101081
Цитата(FIREkripton @ 6.12.2013, 11:20) *
чисто превью групп не будет-все будет уже по ходу игр,во время описания матчей и т.д.

В Африке уже отчеты о матчах присутствуют, а в Европе хоть шаром покати. Отстала Европа от процветающей Африки dribble.gif
Martirosyan
что то тихо тут sad.gif
dmitri28
Цитата(FIREkripton @ 6.12.2013, 12:20) *

С плей оффа начнут?
DarkWind
Цитата(Martirosyan @ 10.1.2014, 4:11) *
что то тихо тут sad.gif

не все относятся к интеркубкам..., точнее, все относятся к интеркубкам не так как к этому относилась ваша команда.
ARTICKO
3 клуба из одного ФС вышли в плей офф ЛЧ.
было такое ранее? я что-то не припомню))
Davlord
Цитата(ARTICKO @ 16.1.2014, 21:36) *

От России и Украины точно такое было. Это в Европе. ЮАР, Япония тоже 100% такое проделывали.
Davlord
А в Америке такое вообще каждый год встречается, в прошлом году мы уругвайской тройкой прошли, в этом колумбийцы отличились
Mike_Izerman
Цитата(ARTICKO @ 16.1.2014, 19:36) *

Гацкий Изя смотивировал шотландцев в лице Максима Мальцева aka Сокол-Саратов и с их помощью вышел в ПО, где буду играть с твоими то ли Зенитом, то ли Динамо... а вот два других английский клуба как не неожиданно не прошли...
Martirosyan
обзоры и превью всё же будут или как?
Mike_Izerman
Цитата(Martirosyan @ 16.1.2014, 23:14) *
обзоры и превью всё же будут или как?

или как, конечно же... каждый сам про себя пускай пишет и выкладывает )))
как например мои вчера, в бескомпромиссной борьбе пропустили быстрый гол, но нашли в себе силы не только сравнять, но и к концу первого тайма даже выйти вперёд...
начало второго тайма - команда зарабатывает пенальти... казалось бы - вот оно, реализовывай и побеждай... но нет, форвард с профилями 23/22 не смог, и уже через пять минут, он же, выходя на ворота один-в-один - забил пробить из пределов вратарской... что дальше? тут же гол в ответ и счёт ровный, а ещё через десять минут еле-еле пас находит игрока в окружении ТРЁХ защитников, но он умудряется легонько пробить в направлении ворот... голкипер не справился с этим ударом и подоспевший нападающий, находящийся рядом с моим лучшим защитником массой в 167 и профилями 23/22, позволяет пробить в пустые ворота... впереди ещё 20 минут с учётом компенсированного времени, но форварды резко начинают тупить ещё больше, чем раньше... вот как то так, играя дома и за счёт морали и домашнего бонуса будучи сильнее, не смог добыть даже очко... благо, что шотландцы подсобили.
lazy_boy
Капец тут тишина.. Идите к нам на форум в тему про Еврокубки, там наши больше пишут, чем тут все вместе..
playmaker
Скоро тут будет тема - "более 16 команд ЛЧ без менеджеров" crazy.gif
Mike_Izerman
в первой игре 1/8 ЛЧ Кембридж был весьма неплох в атаке, но это Лига Чемпионов и даже четыре домашних гола не могут гарантировать спокойствия в Ереване во время ответной игры. Тем более что не исключены нападки на азербайджанца Давуда Бахшиева, который играет ключевую роль в обороне команды... Сам же Давуд, который родом из Нагорного Карабаха, так же нелестно отзывался об некоторых игроках Динамо-Зенита... В общем - смотрите ответку. Должно быть горяч0!!!
Martirosyan
Цитата(Mike_Izerman @ 4.2.2014, 21:38) *
в первой игре 1/8 ЛЧ Кембридж был весьма неплох в атаке, но это Лига Чемпионов и даже четыре домашних гола не могут гарантировать спокойствия в Ереване во время ответной игры. Тем более что не исключены нападки на азербайджанца Давуда Бахшиева, который играет ключевую роль в обороне команды... Сам же Давуд, который родом из Нагорного Карабаха, так же нелестно отзывался об некоторых игроках Динамо-Зенита... В общем - смотрите ответку. Должно быть горяч0!!!

провокация на сайте запрещена ranting.gif
Mike_Izerman
Цитата(Martirosyan @ 5.2.2014, 7:47) *
провокация на сайте запрещена ranting.gif

это точно... я так и сказал Давуду и более того - даже наказал его, лишив премии и шоколадки на ночь!
Martirosyan
ахаха ай да Артико, ай да молодец respect.gif Хаястан арач!!! 6-0 yahoo.gif
Mike_Izerman
playmaker
Вот это разворот. Майк, ты это как умудрился?
Mike_Izerman
Цитата(playmaker @ 6.2.2014, 19:47) *
Вот это разворот. Майк, ты это как умудрился?

соперник был настроен бороться до конца, а мои - слишком самонадеянные...

зы. ну зато на следующей неделе освобожу команду )))

зыы. хе-хе а в следующем туре то как раз армянско-азербайджанское противостояние намечается )))
Martirosyan
Армения!!! Армения Вперёд!!! clapping.gif
ARTICKO
Цитата(Mike_Izerman @ 6.2.2014, 21:51) *
соперник был настроен бороться до конца, а мои - слишком самонадеянные...

Соперника настроил неуважительные высказывания Вашего игрока )))))
Не отчаивайся. Удачи в дальнейшем !
playmaker
Надо было Изерманить и такого счёта не было бы.
Dieggo
ахахаахах, красава Артико smile.gif
lazy_boy
АРТИКО - молодцом! Очень симпатизирую Майку в плане находчивости и мозгов smile.gif Но иногда бывает острый на язык и этим иногда отталкивает. Офигенная игра получилась! Спасибо обоим соперникам за такой футбольный спектакль!
Uran
Уфф... В очередном бенелюксовом противостояние Мускрона и Херенвена вновь победили бельгийцы. Вновь непросто. Кстати, кам-бек Артико мне как раз напомнил мой собственный кам-бек против Советника, когда с гостевых 1-5 отыгрался, выиграв 4-0 дома. Денису удачи в следующем розыгрыше и в борьбе за чемпионство. Я своё уже просрал smile.gif Даже медали не гарантированы в этом сезоне...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.