Достаточно много бонусных очков выдается при формально ничейном результате. Виной всему этому учет в бонусные очки забитые мячи из серии 11-ти метровых ударов.
Считаю что стоит начислять бонусы, аналогично как и при ничейном результате и только добавлять одино очко команде оказавшейся лучшей в серии 11-ти метровых.
К примеру в ФС Киргизстана в 1/32 финала "Ысык-Кол" проиграв в серии 11-ти метровых набрал 11 очков (победитель и все 14) ссылка, а другой клуб "Локомотив Джалал-Абад" крупно обыгравший соперника ссылка, набрал 9 очков.
Согласитесь, думаю стоит пересмотреть данный механизм начисления бонусных очков, ведь по существу исход встречи ничейный.
Думаю ест техническая возможности исправить это, ведь в ОКТ исправили же
i | Уведомление: Опыт в Коммерческих турнирах Уважаемые менеджеры! Доводим до Вашего сведения, что нам удалось внести изменения, которые теперь позволяют генерировать очки опыта в соответствии с итоговым результатом матча, то есть с учётом технического поражения. В связи с этим упраздняется и "Чёрный список КТ", за исключением менеджеров, попавших в него по итогам прошедшего сезона |