Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опыт в Кубковых встречах
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
miki
Думаю многие заметили, что намного выгоднее в Кубке Страны, выигрывать в серии 11-ти метровых ударов, чем просто победить в основеное время.
Достаточно много бонусных очков выдается при формально ничейном результате. Виной всему этому учет в бонусные очки забитые мячи из серии 11-ти метровых ударов.
Считаю что стоит начислять бонусы, аналогично как и при ничейном результате и только добавлять одино очко команде оказавшейся лучшей в серии 11-ти метровых.
К примеру в ФС Киргизстана в 1/32 финала "Ысык-Кол" проиграв в серии 11-ти метровых набрал 11 очков (победитель и все 14) ссылка, а другой клуб "Локомотив Джалал-Абад" крупно обыгравший соперника ссылка, набрал 9 очков.
Согласитесь, думаю стоит пересмотреть данный механизм начисления бонусных очков, ведь по существу исход встречи ничейный.
Думаю ест техническая возможности исправить это, ведь в ОКТ исправили же

i 
Уведомление:
Опыт в Коммерческих турнирах
Уважаемые менеджеры!
Доводим до Вашего сведения, что нам удалось внести изменения, которые теперь позволяют генерировать очки опыта в соответствии с итоговым результатом матча, то есть с учётом технического поражения. В связи с этим упраздняется и "Чёрный список КТ", за исключением менеджеров, попавших в него по итогам прошедшего сезона
Дэлавар
Согласен,несправедливо.
WBB
Не согласен. Результат ни разу не ничейный. Одна команда идет дальше, а другая вылетает. Какая тут ничья?

По поводу бонусов тоже не согласен. Считай их компенсацией за потерянные нервные клетки...
Вещий Олег
Цитата(WBB @ 19.10.2013, 1:39) *
Считай их компенсацией за потерянные нервные клетки...

а также гораздо большую усталость после матча с доп. временем.
dema
Опыт у нас идет от игрового времени, с доп. временем его больше - всё логично.
А бонусы приятная компенсация за физу, соглашусь с Гомером.
Вещий Олег
Цитата(dema @ 19.10.2013, 17:59) *
Опыт у нас идет от игрового времени, с доп. временем его больше - всё логично.
А бонусы приятная компенсация за физу, соглашусь с Гомером.

я не Гомер wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.