для тех, кто просто перепродает игроков, думаю, мораль особой роли не играет - он их на поле могут и не ставить вообще (что бывает достаточно часто)
покупаешь продаешь молодых девяток в команде сс11 овер 150? какая разница, какая у них мораль?
покупаешь продаешь молодых девяток в команде сс11 овер 150? какая разница, какая у них мораль?
Более скажу - может, конечно, и не заметили, но было чётко сказано, что это распространяться должно только на игроков основы... поэтому что касается молодых игроков - то тут вообще не об чём беспокоится... Но я не пойму одного - мораль это чисто динамическая величина, где за одну, от силы две тренировки она может принять максимальное значение, поэтому вообще возражения из разряда: "с какого игроку, перешедшему в другой клуб - мораль двадцатка?"
Так же хочу заметить, что все эти полумеры, если мораль при нахождении на трансфере не ниже плинтуса, а всего то минус три-пять баллов - ну это вообще яйца выеденного не стоит... Единственное, на какие уступки можно пойти, то это Игрок на трансфере - мораль ПЯТЬ и повысить можно только чисто игровым способом (то есть работа психолога заблокирована), но в случае снятия с трансфера - становится 13, то есть ни то, ни сё...
зы. но судя по тому, что так никто из тех, кто вроде бы должен за этот раздел отвечать, так и не ответил, то видно у них более важные дела имеются...